Harry Potter: The Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » МАХОВИК ВРЕМЕНИ » Последний год в Хогвартсе (1 сентября 2019г.)


Последний год в Хогвартсе (1 сентября 2019г.)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Милдред Лонос, Остин Картер, Дариус Флинт
2. 1 сентября 2019г.
3. Начинается последний год обучения Милдред в Хогвартсе. Остин приходит проводить ее на поезд.

______________________________________

Последние каникулы позади, впереди же последний учебный год, последние три игры в квиддич. Каким интересно окажется новый капитан змеиного факультета? Хотя какое это имеет значение, когда осталась только одна совместная игра? В следующем году уже другие будут стонать и мучиться, для Милдред же начнется совсем другая жизнь. Но это будет только через год. А сейчас она вновь как обычно стояла одна на платформе. Сданный в августе экзамен по Трансгрессии позволил прибыть на место, не используя каминную сеть.
  Так смешно, забавно было наблюдать за будущими первокурсниками. Неужели когда-то она также испуганно смотрела по сторонам и жалась к родителям, боясь оторваться от них? Хотя нет, с мамой она попрощалась еще дома. У Мэри было странное отношение к магической части Англии, будто она боялась вновь с чем-то столкнуться. Но с другой стороны так оно и было на самом деле. Только разве было хоть какое-то дело биологическому отцу анимага до своей бывшей, не говоря уж до ребенка. Что ж если тот не посчитал нужным напомнить о себе за прошедшие семнадцать лет, то зачем вообще думать о нем. У Лонос был родной любимый отец пусть и не по крови, но именно был рядом, когда еще, будучи девчонкой светловолосая нуждалась в помощи и поддержке. А к другому не было ни ненависти, ни презрения, он просто был чужим, не более.
Оставалось совсем немного времени и студентка с Рейвенкло зайдет в поезд, который отправит ее в путешествие до Хогвардса на ближайшие четыре месяца. Нужно подождать всего лишь до конца декабря, и она вновь сможет быть рядом с Ним.
- Ужас. И это мысли студентки с Рейвенкло, ладно бы просто студентки. Но ты еще и Староста. Что с магами делает любовь?
  Да этот год обещал быть веселым. Не под конец каждого года выясняется, что игроки разных команд, один из которых со Слизерина, все-таки встречаются. Что ж в этом придется идти с высоко поднятой головой, не обращая внимания на чьи-то замечания. Но для Милд это не в первой, да и характер у дикой кошки никогда ангельским или слабым не был, так что выдержит все.
   Погода скорее была летней, чем осенней. Солнце ярко светило на почти безоблачном небе, а слабый ветерок был тепл. Поэтому нужды в мантии пока не было, и Лонос стояла в белой шелковой блузке с воротником стойкой, серой прямой юбке, немного не доходящей до колен, и приталенной жилетке из той же ткани, что и юбка. Анимаг надеялась еще раз увидеть «источник ее проблем». Но каковы шансы на успех? Невелики. Только разве ее кошачье начало не может принести на своем пушистом хвосте удачу?

0

2

Остин боялся опоздать к поезду. Его сплочённая команда играла на отлично, поражая всех своим мастерством, в следствии чего карьера набирала новые обороты, а свободного времени становилось всё меньше и меньше. Остин успел заявить о себе за столь короткое время и теперь, кроме каждодневных длительных тренировок приходилось ещё давать интервью спортивным изданиям, но нельзя сказать, что ему или ребятам из Стрел Эпплби это было в тягость. Картер, на удивление, быстро сдружился со своей новой семьёй и они нравились ему куда больше, чем напыщенные Слизеренцы из школьной сборной. Приятно, однако, быть настоящей командой.
Практически всё лето они провели в разъездах и он редкова-то виделся с Милдред, зато умудрялся писать ей письма чуть ли не каждый день, из-за чего получал порцию дружеских насмешек от ребят из команды. О Седрике и Белле он мало что знал: ему было достаточно того, что они остались прежними соперниками (карьеры обоих также шли в гору), разве что Роукс наконец поумнела и выступала не за команду Диггори. Также его мало волновал вопрос о том, кто станет капитаном Слизерена в этом году и как это на остальных аукнется. Хорошо бы Флинт. Но, кто бы это ни был, Ос не был намерен давать советы и подсказки любимой как его одолеть. Всё-таки, игра должна быть честной.

Картер поправил очки и кепку: ему почему-то захотелось остаться неузнанным, хотя весь предыдущий год он сходил с ума от подобных таинств и иногда мечтал, чтобы правда наконец раскрылась и прогремела на весь замок. Теперь всё обстояло намного проще, несмотря на то, что Милдред должна была провести ещё один год в Хогвартсе.

Вот и Лонос. Остин замер на секунду в нерешительности, после чего продолжил свой путь к нужной цели. Соображать: как, что и когда будет лучше - у него просто небыло времени, поэтому, недолго думая, Картер подбежал к Мэри, поднял её на руки и быстренько скрылся за какой-то небольшой кирпичной "будкой". Наверное, девушка даже не успела понять что происходит. Кража удалась!
Народу здесь было поменьше. Остин засмеялся, закружил Милдред, а после поставил на землю и обнял так крепко, как только мог.
- Милая... - само вырвалось: - Скучала? - Ос нежно поцеловал её в шею, обнимая за талию.

0

3

Девушка все еще пыталась высмотреть в толпе знакомый силуэт, но все было безуспешно. Да и на что она вообще надеялась, когда прекрасно знала о довольно жестком расписании? Только разве безумной спутнице любого человека нужна причина? Она просто вселяет в людские сердца зерна веры, уверенности, что все получится.
   На перроне испуганно по сторонам озирался первокурсник, путающийся в мантии, в поисках помощи, скорее всего, маглорожденный. Все-таки потомственные куда спокойнее и увереннее ведут себя, не говоря о том, что рядом с ними всегда есть хоть один родитель, который по памяти и объясняет, куда следует идти и что не следует делать ни в коем случае даже если очень хочешь.
- Эмм…, - кареглазое чудо уставилось на Лонос, не совсем уверенное, а можно ли задавать вопрос, вертящийся на языке.
- Вагон первокурсников вон тот, и я бы посоветовала поспешить занять купе, пока еще есть выбор, - все-таки, когда получаешь значок Старосты, то он накладывает определенный отпечаток на характер и манеру поведения. Хочешь, не хочешь, а показывать дорогу приходиться всем первокурсникам. Мальчишка крикнув, - спасибо, - побежал к нужному вагону.
- Все-таки не смог, - с грустью в голосе произнесла Милдред, когда кто-то оказался рядом и наглым образом, не спрашивая разрешения, поднял себе на руки и потащил в сторону. Сказать, что анимаг была возмущена, это означает ничего сказать. Какое-то  очередное маглорожденное чудо, а кто еще может появиться на данной платформе в темных очках и кепке, не чистокровный же волшебник, посмело ее куда-то тащить. Да еще и держал так, что достать палочку не представлялось возможным.
  Возмущение смешивалось с радостью, с каким-то странным желанием, зарождающимся в груди, но на последние чувства Милд просто не обращала внимания, грея в сердце только желание мести. Интересно, а на первом курсе Распределительная Шляпа не поспешила ли, отправляя светловолосого ребенка на пернатый факультет?
  Они оказались за какой-то будкой, когда ко всему прочему девушку еще и закружили. Знакомый до боли смех, порождающий в душе то ли желание запустить в бывшего слизеринца каким-нибудь не совсем безобидным заклинанием, то ли прижаться еще сильнее и никуда отсюда не уходить.
- С чего бы? Письма же каждый день получаю, - как бы между прочем отвела она, но от поцелуя закрыла глаза и добавила уже шепотом, - а ты сомневался? Конечно да.
   Как же все-таки легко и просто вот так стоять в кольце надежных крепких рук, вдыхать ставшим родным запах парня и не думать, что их могут засечь. Да какое остальным дело до того, что двое стоят рядом? Хватит того, что в прошлом из-за некоторых предрассудков вели себя как воры, крадя друг у друга минуты счастья, говоря за спиной, а то и в лицо при свидетелях друг о друге гадости, делая вид, что так и должно быть.
- Все еще злишься за февраль? – Лонос намекала о невозможности пару минут назад воспользоваться палочкой и о том, как в Хогсминде сама лишила Картера защиты, находясь в анимагической форме. Правая рука коснулась темных волос  Остина. Кто бы знал, ее сейчас бесила эта злосчастная кепка. – Ты все-таки смог вырваться, - девушка уткнулась носиком в шею парня, странное чувство чье-то слежки не отпускало. Но сейчас Милд слишком была рада минутам счастья, как обычно украденных у Судьбы или у кого?

ОСС: Не обращай внимание на замечание о слежке, она безобидна, я потом опишу, кто там стоял и для чего.

Отредактировано Милдред Лонос (2011-04-13 12:37:54)

0

4

Флинт был в более чем скверном расположении духа с тех пор, как пришло письмо из Хогвартса. С одной стороны, было чему радоваться: теперь вся команда по квиддичу должна была кланяться ему в ноги и восхвалять своего капитана до небес; но с другой – его ждала, так называемая, ответственность за все, что будут делать люди в его команде. Сглаживало это непосильно тяготеющее обстоятельство только то, что игроки команды Слизерина были теми самыми крупицами из общей каши человечества, которые не выводили его из себя хотя бы своим присутствием. Разве что Малфой досаждал парня своим внешним видом, но Рид списывал все на то, что Скорпиус все-таки блондин да и вообще какой-то не в меру болезненно хилый.
Зато отец-то как рад был – явно на лицо, что намного больше сына. И не удивительно, что Маркус снова разрешил себе любимому поучить сынка, как надо быть капитаном. Истории о том, как великий и непобедимый Маркус Флинт был капитаном школьной команды по квиддичу, распевались все лето каждые утро, обед и вечер. Дариус был уверен, что вызубрил басни отца наизусть, но перечить ему не смел – выслушивал всегда с видом полнейшей заинтересованности. Зато, оставшись наедине, был готов крушить все, что попадется ему на пути.
На вокзал Флинт аппарировал с матерью. Она была на удивление активна и жизнерадостна, буквально вырвала сына из рук отца и уволокла его в магическую бездну за собой. То, как Дариус умудрился схватить свой школьный чемодан в последний момент, оставалось для него загадкой. Но мать такие бытовые вопросы, как оказалось, совершенно не волновали.  Зато парень не знал, пора ему уже начать выть или можно еще немного подождать для полной комичности ситуации. Трейси оставила его в покое только на платформе, у рубежной стены. Вернее, не то что бы оставила, скорее Флинт всеми правдами и неправдами отговорил мать идти дальше. Для себя он решил, что родительского внимания за это лето ему хватило по шею, по уши, по вытянутую, Мерлин всех побери, руку вверх.
Пройдя сквозь стену и бестактно зашвырнув свой чемодан в грузовой отсек, он сунул наконец освободившиеся руки в карман и пошел немного прогуляться вдоль платформы, сколько позволяло ограниченное магическое пространство. Дариус был настолько угрюм и на взводе, что даже знакомые на лицо слизеринцы уходили с его пути, не решаясь нарваться на неприятности в первый день учебы. Он уже достаточно остыл и был готов садиться в поезд, как на глаза попалась странная парочка. Через пару секунд Флинт уже смог догадаться, кто это спрятался за уродскими маггловскими тряпками. Очень разумно, если учесть, что они находятся на магической территории – прямо-таки быку красная тряпка.

- О-о, какие люди, - протянул бодренько Дариус, подходя к кирпичной будке. Он перегородил парочке путь к отступлению, заметив, что делать нечто подобное, когда рядом Милдред Лонос, – сплошное удовольствие, и протянул руку для приветствия Картеру. - Когда мы встретимся через год, ты уже небось будешь так знаменит и успешен, что мне придется клянчить у тебя автограф.
Флинт ни то спрашивал, ни то говорил утвердительно. Губы парня уже изогнулись в легкой ухмылке.

0

5

- Знаешь, а может ну нафиг Хогвартс? - Остин игриво посмотрел на Милдред, всё ещё продолжая прижимать её тонкий стан к себе. Идея звучала дико, но всё же, так, чёрт побери, заманчиво. Ей не придётся сидеть дома: если она захочет, то сможет путешествовать по всему миру вместе с ним, ведь никто не отменял подобные финты? К тому же, ему жутко не хватало последние месяцы её самой и её поддержки, которая дорогого стоит. Но ни смотря ни на что, он знал, что ответ окажется отрицательным. Письма-письма, снова письма, но он уже привык.
- На самом деле никто не знает что я здесь. Сбежал с переговоров. Дастин обещал меня прикрыть. В моём распоряжении ещё около пятнадцати минут.
Юноша самодовольно улыбнулся, кинув мимолётный взгляд на наручные часы. Всё таки находчивость - великая вещь и хорошо, что она его за бортом не оставила. Да тут и минусов нет, потомучто никто не отменял трансгрессию.
Прямо перед ними, как из под земли вырос Флинт, и Ос демонстративно закатил глаза, как иногда делал при приближении какой нибудь чёкнутой фанатки. К счастью, от Дариуса убегать не пришлось. Как всегда, он был довольно холоден.
- Уже успешен, а знаменит - вопрос времени. Прости, сегодня автографы не раздаю. Кепку подарить? - у Картера сегодня было заметельное настроение и портить его совсем не хотелось, а задрать нос - всегда пожалуйста. Если новый капитан хочет стоять здесь и наблюдать, как прошлогодний капитан целует свою девушку, то он не возражает. Свою Милдред Остин ещё долго не увидит, возможно, вырвется в Хогсмид, да и то, если всё сложится, поэтому нужно наслаждаться каждой минутой. Подмигнув Дариусу, успешный и знаменитый страстно поцеловал Лонос.
- Будь осторожнее. - прошлогодние события пронеслись перед глазами, - Будь моя воля, я бы тебя не отпустил.

0

6

Флинт ответил Остину кривой улыбкой. Картер вроде бы оставался все тем же парнем, с которым они познакомились пять лет назад, но с другой стороны, Дариус чувствовал, что теряет интерес к этому человеку с каждой секундой. Даже, казалось бы, общая тема квиддича перестала быть тем звеном, что когда-то связывало их.
- Оставь себе, будущая знаменитость, - и хотя слизеринец улыбался в собственной ему манере, нос на короткий миг дернулся в инстинктивном отвращении. - Бывай, Остин.
Оставаться и смотреть на парочку людских особей, занятых друг другом, было бы непростительной тратой свободного времени. Флинт сунул руки в карманы черной дорогой мантии и пошел дальше своей дорогой, выкидывая из памяти, что Остин Картер когда-то был его, если не другом, то приятелем. А заодно поставил галочку по возможности подпортить крови Милдред Лонос, и если не в школе, то как-нибудь после. Во время короткого разговор с Картером Флинт ни разу не взглянул на старосту.
У вагона шестикурсников его ждал Монтегю. Ребята обменялись короткими приветствиями и скрылись в узком проеме входа.     

---->Купе №9

0


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » МАХОВИК ВРЕМЕНИ » Последний год в Хогвартсе (1 сентября 2019г.)