Harry Potter: The Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Kim Towler | Ким Таулер [G, 2024]


Kim Towler | Ким Таулер [G, 2024]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Кимберли Дженнифер Таулер| Kimberly Jennifer Towler.

2. Человек.

3. Женский.

4. 5 мая 2006г., 20 лет

5. Гриффиндор, 2024г.

6. Продавец в лавке "Все для квиддича"

7. Бук, перо Феникса, 11 дюймов.

8. Эта невысокого роста девушка с овальным лицом на первый взгляд может показаться немного странной. У Ким довольно хрупкое на вид тело. Длинные молочного цвета руки с такими же длинными и тонкими пальцами. Такое же бледное, эмоциональное лицо, на котором зачастую появляется мечтательная улыбка. Когда девушка улыбается, на лице появляется несколько еле заметных ямочек. Большие каре-зеленые глаза, унаследованные от матери, с нескрываемым интересом изучают мир. Прямой нос, немного вздернутый вверх, и светлые, частенько слегка растрепанные волосы, которые девушка остригла совсем недавно, но об этом совершенно не жалеет. Тонкие, иногда изогнутые брови и длинные темные ресницы. Губы довольно пухлые, кораллового цвета.
Чаще всего она ходит в комфортной одежде, которая не обязательно должна быть модной. Любит спокойные тона, но иногда, из-за перемены настроения, может одеть что-то очень яркое. Не очень любит каблуки, так как считает, что они слишком неудобны для использования. Предпочитает кеды. Мама, рожденная в семье магглов, ежемесячно привозит дочери несколько обновок, что вносит некоторое разнообразие в гардероб Ким.

9. Ким росла в семье маггла-мамы и волшебника-отца и никогда не была слишком избалована, хотя родители радовали ее, как могли. Родственники воспитывали в ней такие качества, как доброту и смелость. Юная мисс никогда не грубила окружающим, хотя могла бросить несколько колких замечаний в адрес обидчика. Вывести из себя ее очень сложно. Да и обидеть тоже. Лишь только несправедливость и обидчики друзей могут разозлить мисс. Ну а если ее разозлить, то из милой мечтательницы Ким тут же превратится в настоящего воина, готового разгромить любого.
Девушка всегда с удовольствием готова протянуть руку помощи, если она действительно нужна. Так же она обладает терпением, но, отнюдь, не бесконечным. Слишком долгое ожидание может заставить волшебницу сильно волноваться. Не привыкла что-то планировать: когда идея ей завладевает, Ким тут же бросается выполнять ее, не взвесив все хорошенько.
Целеустремленная и любознательная, хотя иногда лень берет верх над нею, и мисс Таулер становится очень сложно поднять с одного места. Стоит заметить, что девушка является обладательницей хорошего голоса, через который и передает все свои чувства и эмоции. Просто так о сокровенных чувствах не говорит. Чтобы раскрыть все хорошие черты характеры девушки, нужно хорошенько ее узнать – с новыми знакомыми она бывает очень скромна.

10. Родилась Ким в Англии, туманной и загадочной стране, в семье волшебника и маггла. Отец – Кеннет Таулер, истинный гриффиндорец, который воспитывал дочь, не давая ей переметнуться на другую, Темную сторону. В него девочка пошла характером. Мать – Дженнифер Таулер, от которой Ким унаследовала не только глаза, но и добрую половину остальной внешности. Она тоже иногда занималась воспитанием дочери, но часто пропадала на маггловской работе, от чего времени на воспитание Ким у нее не хватало. Так что, дочь Таулеров воспитывалась мужчиной, что во многом повлияло на ее характер.
Мама Ким немного волновалась перед рождением дочери, но всегда считала, что любой ребенок будет радостью для Дженнифер. После того, как муж сообщил ей, что он волшебник, женщина, сперва, пришла в замешательство. Эта новость не слабо шокировала ее, но после нескольких дней, проведенных рядом с Кеннетом, Дженнифер оклемалась. Она не бросила своего мужа, так как считала, что у любви нет преград. После рождения Кимберли, женщина лишь только закрепила свою любовь к семье.
Писать и читать Ким учил тоже отец. Он, как ни странно, знал многое. Самым любим занятием Ким было наблюдать за звездами, так что отец больше всего времени уделял Астрономии, в которой девочка добивалась неплохих успехов. Но с возрастом она стала забывать многие вещи, хотя любовь к звездам осталась все той же. Однажды, когда мисс Таулер исполнилось 6 лет, на день рождения ей подарили шарик. Необычный шарик. Мама написала на нем самые теплые слова и отдала Ким. Но случилось так, что девочка потеряла его. Грусть, обида, даже ярость… все это собралось вместе и каким-то образом шарик вернулся к Ким. Радостная девочка побежала рассказывать родителям о случившемся. Они были ужасно рады и гордились дочерью.
Когда пришло долгожданное письмо, счастью Ким не было придела. Она бегала по дому, целуя то отца, то мать, громко и радостно крича. Но во время отъезда, мисс Таулер, со своим закаленным характером, пустила лишь только две слезинки, но внутри ее бушевала самая настоящая огненная буря. Пять лет учебы в Хогвартсе не прошли даром – Ким получила более совершенные знания в Астрономии, да и в других предметах тоже, к чему стремилась очень долго. Так же ей приглянулась Защита от Темных Искусств, которая стала ужасно интересным предметом для девушки. Мисс Таулер полюбила и квиддич, ставший для нее занятием, которым можно было заниматься почти постоянно. С соседкой по комнате, Роуз Уизли, Мол подружилась не сразу из-за своего немного замкнутого характера. Но потом они стали неплохими друзьями.
Неплохо сдала СОВ, а потом и ЖАБА, что открывало перед девушкой не плохие перспективы. Но Ким не была готова расстаться с главной своей страстью - квиддичем. В профессиональный спорт идти побоялась, зато очень быстро нашла место в магазине, который был ее землей обетованной все школьные годы: Ким стала продавцом-консультантом в лавке "Все для квиддича". Там и трудится по сей день.

11. Черная кошка с яркими голубыми глазами и, безусловно, волшебная палочка.

12. Тема: размышления Ким о ее будущем после сдачи ЖАБА.

13. ваша аська или скайп.

0

2

Хронология отыгрываемых событий

2021г.

[x] - Медвежья грация (29 октября 2021 г.) - Ким наскучило сидеть в пустующей гостиной и она решила прогуляться по коридорам волшебной школы. Вышла девушка, как всегда, кстати, так как на пятом этаже встретила слизеринку и нечаянно задела ее плечом, что не понравилось змейке. Позже к «компании» присоединился профессор, всегда готовый разнять возможную драку двух студенток.

[x] - Неприятности из-за сока (29 ноября 2021г.) - После обеда в большом зале, Ким решает прогуляться по школьному двору, но на выходе нечаянно выливает на незнакомую слизеринку тыквенный сок...

0


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Kim Towler | Ким Таулер [G, 2024]