Harry Potter: The Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » МАХОВИК ВРЕМЕНИ » Ничего не останется не замеченным (27 января 2020г.)


Ничего не останется не замеченным (27 января 2020г.)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Участники отыгрыша.
Minor Belby, Lysandra Derrek.

2. Локация
Коридоры замка Хогвартс.

3. Число и время предполагаемого отыгрыша.
27 января 2020.

4. Краткое содержание планируемого отыгрыша, его отправная точка.
Слизеринка как ни странно сегодня прибывала в хорошем расположении духа. Лисандра не спеша продвигалась по знакомым коридорам замка, как на нее налетел какой-то гриффиндрец, от чего из рук девочки выпала та пара книг, которую слизеринка держала. В адрес неуклюжего гриффиндорца летит пара язвительных замечаний, которые были просто неизбежны, но тот все же поспешно извиняется. Одним взмахом палочки, Лис возвращает книги себе в руки, но не тут то было. Именно в этот момент невесть откуда появляется представитель факультета Рейвенкло. Слизеринка получает предупреждение и выговор  от старшего. Тот грозится настучать, но как-то не сложилось. И можно сказать, что шалость сошла девочке с рук, но желание еще раз так сделать отпадает как минимум на неделю.

0

2

Сегодня слизеринка прибывала в хорошем расположении духа, не смотря на отвратительную погоду за окнами замка. Лисандра шла с занятий по Зельеварению по обычному "маршруту". В этих коридорах обычно было мало народу, вероятно, по этому, Лис и ходила здесь. Не спеша юная слизеринка продвигалась по направлению в змеиную гостиную. Откинув прядь волос на спину, девочка прибывали шагу.
Тишину и спокойствие нарушил какой-то шум и топот. Лис лишь слегка поморщилась, но не стала оборачиваться, а зря... Пара гриффиндорцев на всех парах  куда-то неслись. Один, львенок, видимо самый неуклюжий и невнимательный, случайно толкнул слизеринку, о чем, впоследствии, пожалел.  Из рук Лисандры посыпались книги и пергамент, которые та несла. Гриффиндорец хотел было сделать вид, что ничего не произошло, но не тут-то было. Как только тот поравнялся с Деррек, он мимолетом увидел девушку, которую потревожил. К его несчастью, перед ним стояла представительница Благородного Дома. Мальчик остановился и начал поспешно извиняться, так как по–видимому имел дело со слизеринцами и знал, что тут шутки плохи.  Девочка до сих пор не понимала, как можно быть настолько неуклюжим, чтобы в широком  и пустом коридоре на кого-то налететь. Вдобавок ко всему, у Лис сегодня было не плохое настроение, так что язвительные замечания и подколы просто обеспечены. Брезгливо окинув стоящего перед ней гриффиндорца взглядом, Лис хмыкнула.
- Можно хоть иногда использовать то, что дано по назначению? Или хотя бы смотреть под ноги, а то смотрю вы, гриффиндоры, это как-то не приветствуете.
Растерянный мальчик стоял и не знал что делать, но тут Лис ему "помогла" с решением.
- Иди давай.
Гриффиндорец так же быстро, как и появился, исчез из поля зрения. Недолго думая, Лисандра достала палочку, которая всегда была при себе и одним взмахом вернула разбросные книги себе в руки. По-привычке Деррек огляделась и уже была почти уверена, что никого нет, как на глаза попался невесть откуда появившийся представитель факультета Рейвенко. К сожалению слизеринки, тот, по всей видимости, заметил оплошность Лис.

0

3

У Белби было отвратительное настроение. Еще бы… Сегодня он опять поссорился с сестрой, которая никогда его не слушала и вообще считала его замечания и наставления глупыми и ненужными. Это всегда бесило его. Сейчас он выглядел не наилучшим образом. Растрепанные волосы обрамляли его лицо, щеки были слегка розового оттенка, а глаза налиты кровью. Сейчас его можно было сравнить разве что с башенной собакой. Попадись сейчас на его пути враг от него бы и следа не осталось.
Минор быстро шел по коридору, не зная, куда и зачем. Да и ему было все равно. В данный момент все, что ему хотелось сделать, это успокоиться и куда-нибудь испариться, чтобы никого не убить.
Но неожиданно для себя он стал свидетелем интересного случая. Какой-то совершенно неуклюжий гриффиндорец вписался в слизеринку, тем самым сбив ее с ног. Но не это заинтересовало Мио. Увлекательным ему показалось то, что после этого она воспользовалась магией, чтобы поднять книги. Парень никогда не был сторонником ябедничества или нравоучений, но сейчас был такой момент, когда ему хотелось выплеснуть на кого-нибудь все отрицательные эмоции. Он подошел к девочке и небольшим наездом сказал:
- Так-так-так... Слизерин? Мне вот интересно... Понравится ли профессору Блэлоку то, что его ученики пользуются магией в коридорах? Мне кажется, что не очень... -Белби облокотился о стенку и скрестил руки на груди. Он не собирался никому рассказывать про этот конфуз, он просто хотел кого-то запугать или кого-нибудь проучить. Главное было для него это отвлечься и не думать о ссоре со своей сестрой. Он никогда не любил с ней враждовать и всегда переживал, если такое случится. Ему просто нужно было немного успокоиться. Минор после этого всегда подходил к ней первый с извинениями, потому что всегда чувствовал себя виноватым.
В нормальном состоянии духа он бы даже не обратил внимания на это, но сейчас был не тот момент. Ведь парень сам по себе был очень добрым отзывчивым и веселым человеком. Отношение к другим факультетам у него было нейтральное, так как он считал, что если все учатся в одной школе, то разделение по группам или факультетам здесь не играет никакой роли.

0

4

Пару секунд Лис находилась в замешательстве, по не замысловатой причине. Хотела было слизеринка развернуться и гордо продолжать держать путь куда и следовало, но не успела. Парень уже окликнул Лис. Деррек медленно обернулась и парню пришлось лицезреть ехидную ухмылку слизеринки. Ну не улыбаться же сейчас и не унижаться, с просьбой заткнуться и никому не говорить, хоть разговор после того, как Блэлока известят об оплошности змейки, не предвещает чашечки чая и вкусных крендельков, как и этот, по-видимому. В словах равца слышался легкий наезд. Ну сам же напросился. Главное теперь было сдерживать себя в выражениях, так как настроение весьма подходящее для насмешек и язвительности, но раз оказалась в подобной ситуации, держи язык за зубами, будь добра.
Меньше всего сейчас Деррек собиралась оправдываться и что-то объяснять парню с Рейвенкло, не его дело, раз уж на то пошло. Лис спрятала палочку в чехол и, стряхнув пылинки с книжек, произнесла:
-А понравится ли факультету Рейвенкло, когда они узнают, что их представитель начал стучать и шестерить?
Вопросом на вопрос. Хотя им не привыкать.Лис также скрестила руки на груди и устремила взгляд на представителя Рейвенкло. Лис никогда не питала теплых чувств, к факультетам, помимо Слизеринка, так что на дружелюбное приветствие рассчитывать не приходилось, хотя и представители слизерина даже в общении между собой не отличались любезностью, но бывало и обратное, что значительно реже предыдущего. Но не смотря на это, Лис все же где-то глубоко в душе питала надежду, что парень не из тех, которые тут же побегут шестерить. Все еще оставаясь невозмутимой, Лисандра скользнула взглядом по пустому коридору, гриффиндорцев уж и след простыл, что является совсем не удивительным. Храбрые гриффиндорцы? Пффф. Ну-ну. И вновь устремила взгляд на случайного собеседника.

0

5

-А понравится ли факультету Рейвенкло, когда они узнают, что их представитель начал стучать и шестерить?
Девушка говорила вполне уверенно, но по ней было видно совсем незаметное волнение. Она не хотела, чтобы представитель другого факультета наябедничал. Белби никогда не "сдавал" даже незнакомых ему учеников. Сейчас ему всего лишь хотелось кого-то вывести из себя, чтобы кто-нибудь почувствовал себя на его месте.
Больше всего на свете Минор ненавидел, когда отвечают вопросом на вопрос. Вообще он прекрасно понимал, что ненависть это плохое чувство, но ничего не мог с собой поделать.
Парень все так же стоял, облокотившись о стенку. После, несомненно, дерзкого заявления слизеринки он немного удивился. Потому что его всегда удивляла наглость младших курсов. "Хотя бы немного уважения имела... Совсем люди обозрели..." Мио усмехнулся, подняв бровь и с выдохом произнес:
- А ты всегда переводишь стрелки..? Вижу что всегда... Очень жалко, что такие милые девочки ведут себя как неизвестно кто. Хочешь узнать, как отреагируют на твое, конечно же, интересное известие? - и, не дожидаясь ответа, продолжил - Да им все равно. Да даже если бы случился всемирный потоп, мне кажется, они бы и не заметили. Потому что, в отличие от некоторых, они заняты более важными делами, чем хамство и распространение ложной информации.
Минор взбесился окончательно. Он держал себя в руках, но все равно чувствовал, что эта грань между криком и спокойствием становилась все меньше с каждой фразой. Ему уже не хотелось рассказывать о деяниях девочки. Теперь Белби хотелось поставить ее на место и выбить хотя бы простое "извини".

0

6

Не удивительно, что Деррек меньше всего желала того, чтобы кто-нибудь еще стал свидетелем оплошности. Лис с нетерпением ждала ответа от парня. Уж больно была интересна реакция студента с Рейвенкло. Но услышав ответ, Лис слегка удивилась, но виду, естественно, не подала.
- Перевожу стрелки? И откуда же об этом знать человеку, который меня впервые видит? За милую девочку, спасибо. А вот мое воспитание позвольте предоставить кому-нибудь другому, - услышав что-то про "всемирный потоп", Лис сдержала смешок, что получилось весьма сносно и довольно сдержанно ответила - И посему, советую равцам быть внимательнее, а то всемирный потоп – дело не шуточное.
Лис любила ставить собеседника и ступор своим ответом или встречными вопросами, то ей всегда доставляло радость и удовольствие смотреть на то, как собеседник судорожно пытается откапать ответ на вопрос, но это редко получается. А вот чтобы этого парня поставить в тупик вопросом, по-видимому, нужно постараться.
Как же сейчас было важно сдержаться и не отвесить что-нибудь "дружелюбное". Только еще не хватало того, чтобы парень окончательно вышел из себя и в сердцах пошел "стучать", но девочка уже начала понимать, что равцу меньше нужно идти шестерить. Он явно преследовал какую-то другую цель, которая была любопытна Лисандре, но и тут девочка себя не выдала – оставалась все такой же спокойной и невозмутимой. Слизеринка не имела цели выбесить случайного собеседника, а если такое и получалось, то уж явно шло в разрез с желаниями Лисандры. Деррек видела достаточно представителей умного факультета, хоть общаться с ними особенно не доводилось, да и желанием она не горела, но вот это парень был явно не из тех равцев, которые ранее попадались слизеринке. Он, как показалось девочке, умел с острить и в разговоре держался уверенно, в отличии от тех, чье общество какое-то время приходилось терпеть Лисандре.

0


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » МАХОВИК ВРЕМЕНИ » Ничего не останется не замеченным (27 января 2020г.)