Harry Potter: The Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Pansy Goyle | Пэнси Гойл [S, 1998]


Pansy Goyle | Пэнси Гойл [S, 1998]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО
Персефона (Пэнси) Аделаис Гойл (Паркинсон) | Persephone (Pansy) Adelais Goyle (Parkinson)

2. Раса
человек

3. Пол
женский

4. Дата рождения, возраст
1 июля 1980г., 46 лет

5. Факультет, год выпуска
Слизерин, 1998г.

6. Деятельность
Хозяйка поместья Гойлов, Меценат, разводит гиппогрифов

7. Волшебная палочка
Каштан, жила дракона, 10"

8. Внешность
Красота женщины растет по мере того, как годы уходят (с)
В свои 46 Пэнси выглядит едва ли старше 40. Женщина никогда не была красавицей в классическом понимании этого слова, но она умеет грамотно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Темные, густые волосы стрижены коротко, чтобы подчеркнуть изящность шеи. Бледноватый, как и у большинства британцев, цвет кожи, выгодно подчеркивается одеждой темных тонов. Большим карим глазам придают большей выразительности густые, длинные черные ресницы, качественно обработанные магической косметикой. Вздернутый нос, за который в детстве Пэнси за глаза дразнили мопсом, на их фоне становится не так заметен и не привлекает излишнего внимания. Губы тонкие, чаще всего сжаты в упрямую линию.
Не смотря на наличие двух детей и весьма тяжелую вторую беременность (сына Гойлу оказалось выносить куда сложнее, чем дочь), Пэнси все еще находится в отличной форме. Она стройна, не утратила ни "королевской" осанки, ни грациозности, что по её мнению немаловажно и должно присутствовать в описании каждой аристократки. Дело, разумеется, в кропотливой работе над собой и своим телом, которая начиналась в усиленном ритме каждый раз, стоило Миссис Гойл подарить миру новую жизнь.

9. Характер
Пэнси горда, как и подавляющая часть чистокровных волшебников, в этом нет ничего необычного. Однако порой её гордость выходит за привычные рамки. Никто и ничто, пожалуй, за исключением отдельных личностей, не смеет публично оскорбить, или унизить сию особу, ибо черевато это изощренной местью. Опытная интриганка сплетет паутину настолько ловко и по-женски изящно, что вы не успеете толком понять, как, за что и кто виноват. Страстная и чувственная, её энергия временами бьёт через край и в такие моменты женщину часто можно увидеть в окружении кого-то из членов семьи или близких друзей. Она умна и хитра, что, безусловно, большой плюс. Тщеславна – это минус. Ценит свободу, власть и деньги, их дающие. Убеждена, что слабым в этом мире не выжить, и вообще места нет, а посему, чтобы удержаться "на плаву", не брезгует шантажом, флиртом (однако, не более того, ибо дорожит своей репутацией) и участием в интригах "за черным занавесом".
Пэнс хорошо усвоила одну простую истину: семья и друзья - самое дорогое, что у тебя может быть. Ради близких сворачиваются горы, укрощаются львы, и прочее, прочее, прочее.  Вот только женщина при этом сделает такой вид, будто бы вы здесь совсем не при чем, а ей просто скучно (впрочем,  осознание истинных ценностей пришло далеко не сразу). Семья – самое главное в жизни Пэнси. Вернее, не так. Смысл жизни – дети, ведь нельзя с уверенностью сказать, любит ли Персефона своего мужа. Уважает? Возможно. Благодарна? Да, безусловно. Симпатизирует, в конце концов, но вряд ли любит хотя бы так, как любила когда-то в юности одного принца. Впрочем, не смотря на вполне искреннюю любовь к детям, Пэнси редко ее демонстрирует, предпочитая держать их в строгости для их же блага.
Хладнокровна, безжалостна, может быть невероятно жестока. Ее мало трогают переживания и чувства тех, кто не входит в узкий круг интересных и близких ей людей.
Любопытна и упряма, как и все женщины. Прекрасно знакома с понятиями страх и отчаяние, однако, старается как можно реже вспоминать пережитые моменты.

10. Биография
Родилась и выросла в Ирландии, происходя из древнего чистокровного и достаточно влиятельного рода Паркинсон. Ничего примечательного, всё как у всех: беззаботное детство, первоначальное изучение магии с родителями, а затем и письмо-приглашение из Хогвартса, которое было воспринято скорее как должное, чем что-то по-настоящему чудесное.
Школьные годы чудесные – отнюдь такими не казались. Виной тому, по большей части, являлась вечная троица с Гриффиндора. Хотя, это смотря с какой стороны посмотреть. Без них школьная жизнь была бы скучнее. Уже будучи на первом курсе, Пэнси сближается с Драко Малфоем и его свитой, становясь кем-то вроде принцессы Слизерена (во всяком случае, по мнению самой Паркинсон). Так же как и Драко, пользовалась своим положением для устрашения своих сокурсниц (имеются ввиду девочки-сокурсницы: Миллисента, Дафна, Трейси). В прочем, ничем, окромя злословия, девушка на первом году обучения не прославилась, даже не смотря на свою начитанность и природную живость ума.
Зато уже на третьем курсе, мисс Паркинсон проявила себя как прекрасная актриса драматического театра. На одном из уроков по уходу за магическими существами, Драко был ранен гиппогрифом, и Пэнси разыграла не меньшую трагедию, чем сам раненный. На четвёртом году единственным важным для себя событием Пэнси считала Святочный бал, на который её сопровождал Малфой – этот факт помог девушке закрепить за собой почетное звание, а так же, понять свои истинные чувства.
Следующий год выдался куда более ярким. Назначение старостой отметили в особняке, в кругу друзей с курса. Далее следовало вступление в Инспекционную дружину Долорес Амбридж – вот уж где Пэнси отыгралась на всех тех, кто смел сравнивать её с мопсом. Шестой год обучения в Хогвартсе прошел относительно спокойно. Девушка жалела, что Дружина была распущена, однако, новым поводом для радости было назначение декана Слизерена на должность профессора ЗОТИ, и, что более важно, развитие отношений с Драко.
Не смотря на смерть директора и открытое объявление войны, девушка все же решает продолжить своё обучения, посчитав это наиболее верным решением. Примкнуть к ПС желания не возникало, не смотря на всю притягательность Тьмы. Не хватало смелости. Во время финальной битвы, была одной из первых, кто предложил выдать Поттера Тёмному Лорду, что в дальнейшем не раз ставилось девушке в укор.
- Тогда я была молодой. Я – девушка, как-никак. Испугалась за свою жизнь и жизни моих близких друзей, – холодно отвечала в таких случаях Персефона.
Выйдя во взрослую жизнь, девушка пережила немало ударов. Сначала отца упрятали в Азкабан на пожизненной заключение, а затем и её первая любовь женился на другой. Пэнси, еще курса с шестого иначе, чем миссис Малфой себя в будущем не видевшая, очень тяжело переживала это решение семьи бывшего возлюбленного. Возможно, она до сих пор продолжает любить мистера Малфоя, и к сыну его порой относится с большей нежностью, чем к своему собственному (поскольку Скорпиус очень похож на отца и ей легко представить, что он их с Драко сын).
Впрочем, всегда отличавшаяся живучестью Пэнси пережила и этот удар судьбы. Тем более, что за ней активно стал ухаживать еще один опальный выпускник Второй магической, Грег Гойл. Он унаследовал от отца неплохое состояние, и хотя был изгнан из приличного общества, как и Паркинсоны, за поддержку Волдеморта, отнюдь не бедствовал. Взвесив все за и против, девушка решила, что Гойл, в общем-то, не плохой для нее вариант и ответила Грегу взаимностью. И, надо сказать, не прогадала. Свадьбу сыграли пышную, созвав немалое количество гостей. Родители подарили молодоженам новенький особняк и ключик от сейфа Гринготса – неплохой подарок.
Спустя положенный срок родился на свет их первый ребенок: девочка (к разочарованию родителей, которым нужен был наследник), София, а еще через год – сын, Себастьян. Опасаясь превращения в заплывшую кухарку а ля Молли Уизли, миссис Гойл нашла себе необычное развлечение – дрессировка гиппогрифов. Общественное мнение её мало интересовало: хочу - значит надо. Добилась н плохих успехов на этом поприще, ее племенные животные стоят очень недешево и купить их могут себе позволить далеко не все.
Мало помалу удалось восстановить и доброе имя семьи. Во многом благодаря уму и стратегическим талантам Пэнси: она грамотно направляла мужа, участвовала во многих благотворительных акциях и активно поддерживала финансово важные программы Министерства. Текущие дела затмили прежние, у общества была короткая память. Гойлы снова стали желанными гостями в лучших домах Магической Британии. 
Никому неизвестно, но Персефона, благодаря своим связям - назовём это так - незаконно освободила Терренса Паркинсона из Азкабана, и теперь он содержится в подвале семейного особняка Гойлов. Дети, как и ожидалось, неоднозначно отреагировали на появление деда в доме, но им, как и прочим имеющим дело с миссис Гойл, оставалось только смириться. Пэнси редко навещает отца и тот, фактически, променял одну тюрьму на другую. Только в доме дочери о нем заботятся домовики и поблизости нет дементоров, что уже стало для старого мага большим утешением.
Когда дочь закончила школу, встал вопрос о ее будущем. Естественно, Пэнси рассчитывала по-выгоднее выдать ее замуж и уже не первый год перебирала варианты. Самым желанным, конечно же, был Скорпиус Малфой, но договориться о помолвке так и не удалось. Пэнси подозревала, что виной всему была исключительно мать Скорпиуса, не желавшая с ней родства. Тогда миссис Гойл обратил взор на другие Чистокровные семейства и отпрысков друзей детства. Удачнее всего переговоры прошли с Забини, и вскоре было объявлено о помолвке Говарда с Софией. Этот вариант полностью устраивает Пэнси. С младшим сыном, который вскоре тоже окончил школу, дела обстоят пока сложнее. Подбор невесты ему - дело, еще более ответственное, чем выбор жениха для Софи, поскольку ей предстоит продолжать род Гойлов, и потому Пэнси не слишком торопится.

11. Инвентарь
довольно часто можно увидеть в руках плеть 80 см, выполнена из высококачественной черной кожи *используется для дрессировки гиппогрифов, а вы о чем подумали*

12. Пробный пост
Пэнси пытает одного из пленников Корвина, возможного свидетеля похищения Гарри Поттера.

13. Связь с вами
ваша аська или скайп

0

2

Хронология отыгрываемых событий

2019г.

[x] - Рутина (2019г.) - Обычный день Пэнси Гойл.

2020г.

[x] - Истина зависит от точки зрения (9 февраля 2020г.) - Реджинальд Скрип доставляет в Азкабан очередную жертву. На этот раз выбор пал на Перси Уизли, заместителя Министра. Пэнси встречает важного человека из прошлого.
[x] - Лучше быть живым параноиком (9 февраля 2020г.) - Корвин изъявляет желание приобрести волшебную палочку. Сопровождать его берется Пэнси. В Косом переулке они встречают Гарри Поттера.

- Скелеты хранят не только в шкафу (29 июля 2020г.) - Дети миссис Гойл подозревают, что назревает что-то нехорошее: странные смены настроения матери, ее неожиданные исчезновения якобы по делам, частые посещения их дома Драко Малфоя - как будто все взрослые скрывают от них что-то очень опасное. Раньше такого не водилось в кругу их семьи. И если бы дело было в какой-нибудь глупой интрижке родителя, это вполне можно было понять. Но сюрприз, который приготовила своим детям Персефона, не оставит их равнодушными.

[x] - Сборы в школу (1 сентября 2020г.) - Утром 1 сентября Софи наведывается в комнату к брату, чтобы разбудить его и взять с собой на завтрак.
[x] - Заклятые друзья (1 сентября 2020г.) - Матери Слизеринцев, как и все прочие, являются провожать детей в школу. Иногда они пересекаются и беседуют между собой. Так вышло и в этот раз у Пэнси и Астории.

- Несколько вопросов (15 октября 2020г.) - Тед отправляется в поместье Гойлов, чтобы задать несколько вопросов Персефоне, имя которой упоминалось в записях крестного.

0


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Pansy Goyle | Пэнси Гойл [S, 1998]