Harry Potter: The Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Ginny Potter | Джинни Поттер [G, 1999]


Ginny Potter | Джинни Поттер [G, 1999]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ф.И.О.
- Джиневра "Джинни" Молли Поттер (Уизли) | Ginevra "Ginny" Molly Potter (Weasley)

2. Раса.
- Человек

3. Пол.
- Женский

4. Дата рождения, возраст
- 11 августа 1981г., 44 года

5. Факультет, год выпуска
- Гриффиндор, 1999г.

6. Деятельность
- Ведущая спортивной колонки в "Ежедневном Пророке"

7. Волшебная палочка
- Десяти дюймовая ивовая палочка с волосом единорога.

8. Внешность.
- Еще со школьных лет Джинни Уизли была в центре внимания противоположного пола, вызывая вполне объяснимый интерес своей яркой внешностью.
Среднего роста и спортивного телосложения с не ярко выраженной талией, узкими плечами и бедрами. Даже после трех беременностей фигура женщины, закаленная в тренировках, не утратила своей складности и стройности. Да и в сама миссис Поттер почти не изменилась, оставаясь все такой же бледнокожей с созвездиями веснушек на щеках, плечах и руках; с густой копной ярко-медных волос и с едва заметными морщинками в уголках теплых карих глаз.
Независимо от загруженности в работе и семейных хлопот, Джинни находит всегда время на себя, ухаживая за своей внешностью, и потому к своим 44-м годам выглядит максимум на 30 с маленьким хвостиком. Естественно, не забывая про спорт, проводя уик-энды в импровизированных матчах по квиддичу между домашними.

9. Характер.
- Женщина с характером и железной хваткой, способная держать под контролем все и всех. Порой, излишне вспыльчива, но когда вспылит - берегись и бойся всяк вокруг, все же заводится исключительно по делу и за серьезные проступки. Очень своенравна и способна всегда за себя постоять (еще бы! с шестью-то старшими братьями). Упряма и настойчива, добивается своего напористостью.
Однако, в общении Джинни все же иногда бывает скромна и кротка, что не может не очаровывать собеседника (но только домашние знают, что за этой робкой улыбкой скрывается порой настоящая фурия способная дать взбучку любому) и расположить к себе.
Джинни порой очень напоминает свою маму Молли Уизли, которой тоже не легко было справляться с такой ордой детей, но кто сказал, что с тремя проще, чем с семерыми? Ничуть не проще, а соответственно пришлось воспитать в себе строгость, граничащую с материнской любовью.
О детях стоит сказать отдельно. До рождения первенца Джиневра очень переживала в отношении того, какой она будет матерью, сможет ли она дать своему чаду достаточно любви и внимания, чтобы не обделить, но при этом не стать той невменяемой зомби-мамой, которые забывают о себе, своем муже и всем на свете, избирая центром своей Вселенной младенца. Но все страхи развеялись, когда миссис Поттер впервые взяла на руки крошечного Джеймса Сириуса, качая на руках сыночка, она поняла, что все будет хорошо и Джинни приложит все усилия, чтобы остаться собой и быть лучшей мамой.
За свой прайд Джинни готова убить или умереть, чтобы защитить, чтобы ничто не угрожало ее детям готова пойти на многое.
Сердце матери всегда болит, тоскуя по Джеймсу, Альбусу и маленькой Лили, которые каждый сентябрь покидают их дом на долгий учебный год.

10. Биография.
- Кто не знает про семью Уизли? Все знают. Рыжие, как на подбор, добродушные и отзывчивые, живущие в тесноте да в не в обиде, мечтающие о маленькой девочке при уже появившихся на свет шести мальчиках. Собственно, в августе 1981 года в Норе и появился на свет маленький львенок, окрещенный именем Джиневра Молли Уизли, девочка, в которой души не чаяли папа Артур и мама Молли.
Джинни росла в окружении любви и внимания, опекаемая не только родителями, но и многочисленными братьями Биллом, Чарли, Перси, близнецами Джорджем и Фредом, а также рожденным за год до нее Роном. Излишне немного, согласитесь? Потому девочка всегда жаждала самостоятельности и независимости, что и оказало первостепенное влияние на формирование характера младшей девочки.
Комната первой девочки в династии Уизли находилась на третьем этаже Норы с окнами выходящими в сад. Уже в шесть лет тайком от своих братьев Джинни брала их метлы и училась летать, пока никто не видел.
Впервые о школе чародейства и волшебства Хогвартс Джинни узнала в тот год, когда туда в очередной раз отправился ее самый старший брат Билл и с тех самых пор девочка не могла дождаться того дня, когда к ней прилетит  сова с заветным конвертом, тем не менее каждый год упрашивая мать пустить ее на учебу с братьями, но получая отказ, потому как еще слишком мала.
В десять лет сопровождая свою семью Джинни услышала от одного из братьев, что на поезде едет Тот Самый Гарри Поттер, которого девочка очень хотела увидеть воочию, впрочем, видела, только не знала, что это был он. Снова же знаменитого мальчика со шрамом ей посчастливилось увидеть только в конце учебного года.
А в конце лета того же года одиннадцатилетнюю Джинни ждало не мало сюрпризов, одним из которых было обнаружить Гарри за завтраком на кухне Норы. Страшно смутившись и потеряв дар речи, девочка убежала к себе в комнату ведь она встретила того мальчика, о котором вдохновенно говорила все каникулы. Остаток августа они провели под одной крышей, и пылко влюбленная девочка стала страшно неуклюжей и рассеянной, почти всегда сразу же замолкая и отчаянно краснея, оказавшись в одной комнате с Гарри.
С началом учебного года, Джинни снабженная подержанными учебниками и мантиями, вместе со своими братьями и Гарри Поттером села в Хогвартс Экспресс, отправляясь в то место, о котором мечтала долгие годы. Распределяющая Шляпа, без особых колебаний определила юную Уизли учиться на факультет Годрика Гриффиндора, где до нее отметились все ее родственники. И первый год обучения запомнился ей на всю жизнь своим неприятным осадком, оставшемся навсегда в душе девочки. В руках юной и подающей надежды волшебницы по роковому стечению обстоятельств оказался дневник Тома Реддла, который первое время был для малышки Джинни "другом" с которым она делилась всем самым сокровенным, например, тем, что была уже продолжительное время влюблена в героя своего времени мальчика, который выжил Гарри Поттера. Но любезное общение с шестнадцатилетним будущим Темным Лордом тем не ограничилось, так как он стал постепенно овладевать неокрепшим сознанием и действовал в Хогвартсе руками девочки: открыл Тайную комнату и выпустил Василиска, грозящего смертью всем нечистокровным магам. Когда школьница начала подозревать себя во всех несчастных случаях произошедших в школе виной которым был проклятый дневник, она постаралась избавиться от него. Однако, дневник оказался в руках Гарри. Узнав об это на день Святого Валентина (в этот день романтичная юная особа отправила своему объекту воздыханий громогласную валентинку), Джинни проникла в спальню мальчиков и, перевернув все вверх дном, выкрала дневник у Поттера.
Снова овладев Джинни, Том продолжил свои манипуляции, на этот раз, решив окончательно погубить девочку, а заодно заманить в ловушку и избавиться от Гарри Поттера. Но герой поспел вовремя и спас сестру своего лучшего друга практически ценой собственной жизни, сразившись с Василиском и уничтожив заколдованный дневник. Придя в себя Джинни очень переживала, что за случившееся ее исключат из школы, но мудрейший Дамблдор решил иначе, отправляя девочку поправлять здоровье в больничное крыло и ни о чем не волноваться.
На летних каникулах Джинни со своей семьей отправились путешествовать в Египет, а перед началом учебного года она снова столкнулась с Гарри, перед которым теперь еще больше робела, мямлила слова и даже не смотрела на него из-за случившегося в конце весны.
Прошлое иногда надолго остается с нами и оставляет глубокий след в наших душах. В этом Джинни как никто другой понимала Гарри, ведь по пути в Хогвартс из-за нападения дементоров стало плохо не только Поттеру, но и Уизли. После того, как профессор Люпин изгнал стража Азкабана из купе, Гермиона Грейнджер долго утешала плачущую и до смерти перепуганную Джиневру. Немаловажую роль в жизни Джинни сыграла Гермиона, с которой следующим летом Джинни очень сдруживается, проводя за девичьими разговорами очень много времени до и после Чемпионата по квиддичу.
На третьем году обучения в то время, как в школе проходил Турнир Трех Волшебников и на святочный бал все должны были идти парочками, Джинни очень огорчилась, что не получила приглашения от Гарри, потому согласилась пойти на танцы с Невиллом Лонгботтомом. На балу юная Уизли познакомилась с Майклом Корнером, с которым к концу того учебного года начала встречаться.
После известия о том, что Темный Лорд вернулся, Артур и Молли вступили в ряды Ордена Феникса, вновь созданного для противостояния и борьбы с Волдемортом. Джинни и ее семья переехали жить в штаб-квартиру ордена родовой дом Блэков. В старых стенах и прошло лето девочки, где она делила одну комнату с Гермионой и каждый день помогала матери вывести ту или иную нечисть, что завелась в закромах дома. По приезду в Гарри дом на площади Гриммо, Джинни уже могла спокойно с ним общаться, не заливаясь краской, ведь она еще в прошлом учебном году прислушалась к совету своей подруги Гермионы и начала встречаться с другим мальчиком.
С наступлением сложных времен, как для мирового магического сообщества, так и для школы Хогвартс был организован тайный отряд, получивший название "Отряд Дамблдора", где тайком от всех школьники учились использовать защитную магию, практика которой была строжайше запрещена близоруким министерством магии. Джинни была в составе этого отряда, безусловно, как и ее бойфренд.
В тот же год Джинни Уизли становится ловцом команды Гриффиндора на замене у Гарри Поттера, которому было запрещено играть за очередной проступок до конца своих дней. Девушка призналась, что предпочла б играть охотником, а не ловцом, потому как считает, что Поттер лучше, чем она справляется с этим делом.
Незадолго до рождества на Артура Уизли в департаменте тайн происходит нападение в результате, которого их семья едва не потеряла отца. Экстренно отправленные в Лондон, уже на следующий день супруга с детьми навестили своего пациента в больнице Святого Мунго, а после состоялся неприятный разговор в стенах дома Блэков. Джинни и Рон узнали, что между Гари и Волдемортом существует связь благодаря которой стало своевременно известно о нападении на их отца, и Поттер очень переживает за это. Джиневра выговорила парня, что он был так глуп и не поделился тем, что с ним происходит с единственным человеком, который способен бы был его понять - с ней. И убедила его в том, что их связь с темным магом односторонняя и Гарри не подчиняется злой воле.
Вернувшись в Хогвартс после Рождества проведенного в Лондоне, Джинни играет свою первую игру в квиддич, не выиграв, но все же поймав снитч, впрочем во втором матче она таки принесла своей команде кубок школы. После последней игры, однако, разладились ее отношения с Майклом и они расстались.
В битве при Департаменте Тайн, в числе ребят из Отряда Дамблдора участвовала и Джинни, где она была ранена и не смогла быть до конца в бою.
После ее выписки из больничного крыла и уже к тому моменту, как все учащиеся возвращались домой, Джинни Уизли уже  встречалась с Дином Томасом.
Лето того года было разнообразным на впечатления от негативных в лице невесты старшего брата Билла до покупки первого ручного любимчика розового пушистика Арнольда.
В поезде на Хогвартс Джинни попала в поле зрения Горация Слизнорта, после того, как наслала на Захарию Смита летучемышиный сглаз, за блестящее исполнение которого и была приглашена в Клуб Слизней, вместе со своей подругой Геримоной и приятелем Гарри Поттером.
На отборе в команду по квидицу Джинни получила позицию охотника.
Старший брат Рон старательно опекал свою маленькую сестрицу выказывая свое недовольство тем, что она встречается с Дином Томасом, однако, Джинни лишь парировала его выпади и продолжала тайком целоваться со своим приятелем то там, то тут... однако, в конце-концов Рон все же перегнул палку из-за чего между родственниками возник конфликт.
Но таки весной Джинни и Дин расстаются, между ними частенько случались мелкие ссоры и  просто однажды после того, как Томас толкнул ее проходе в гостиную Гриффиндора девушка не выдержала этих отношений (на самом деле ее случайно толкнул Гарри, проходивший мимо под мантией невидимкой).
В тот год команда Гриффиндора снова стала чемпионом школы, а Джинни и Гарри спонтанно поцеловались от нахлынувших чувств и не только патриотических. Дело в том, что Гарри уже продолжительное время, как воспылал чувствами к сестре своего друга,  а Джинни... ну первая любовь, говорят, она навсегда.
Но счастье не было долгим, на похоронах Дамблдора Гарри расстался с Джинни. Девушка стойко вынесла это.
На предпоследнем году обучения, когда к власти над школой пришел Темный Лорд, Джинни с Невиллом и Луной Лавгуд снова собрали Отряд Дамблдора, чтобы всячески бунтовать против нового режима. Во время попытки выкрасть из кабинета Снейпа меч Гриффиндора, ребята были пойманы и наказаны.
В битве за Хогвартс ознаменовавшей финал Второй Магической Войны родители запретили Джинни участвовать в сражении, но та просто не могла оставаться в стороне, когда все ее родные и любимые люди рискуют своими жизнями.
Едва не поверженная Беллатриссой Лестрендж, Джинни чудом осталась жива, успев увернуться от смертного проклятья, тогда Молли защищая своего ребенка,  убила Пожирательницу Смерти.
Когда невероятными усилиями и ценой огромных потерь был достигнут мир, Джинни и Гарри снова стали встречаться.
После школы Джинни стала игроком  женской сборной по квиддичу "Holyhead Harpies" и миссис Поттер.
С новостью о том, что в их семье ожидается пополнение, Джиневра ушла из большого спорта, став штатным спортивным корреспондентом "Ежедневного Пророка", где и работает по сей день. Джинни счастливая супруга и замечательная мать, воспитывающая трех детей, все также дружит с Гермионой, с которой стала родственницей, ведь та вышла замуж за Рона Уизли. Омрачалась ее жизнь после окончания второй магической только однажды, в 2019-2022 гг. Тогда пропал сначала ее брат, Перси, а потом муж и Гермиона. Это был очень сложный период, и Джинни понадобились все ее силы, чтобы достойно его пережить и не сломаться, а также поддержать детей. Потом все трое вернулись, а страхи Джинни, что муж будет таким же как Перси, ничего не помнящим и чужим, не оправдались. Впрочем, и сейчас Джинни замечает за мужем странности, которых раньше не было, но предпочитает не предавать им значения: в конце концов, он немало пережил, а переживания меняют людей. Миссис Уизли просто учится уживаться с этими изменениями.

11. Инвентарь.
- волшебная палочка; блокнот и десяток карандашей и все что вместится в сумку-баул, да  удастся распихать по карманам.

12. Пробный пост
- После отправления детей в школу Гарри отправляется на работу и обещает вечером прийти пораньше, чтобы они с Джинни могли побыть вдвоем. Джинни готовит романтический ужин, но муж так и не появляется ни вечером, ни ночью, ни на следующее утро. Это не в стиле Гарри, и Джинни начинает бить тревогу. Выясняется, что до работы Поттер тоже так и не дошел. Гарри Поттер пропал. Реакция Джинни.

11. Связь с вами
ваша аська или скайп

0

2

Хронология отыгрываемых событий

2020г.

[x] - Одинокий вечер (15 сентября 2020г.) - Ночь, на столе остывший ужин, муж снова на работе...

- Угощение, или шутка (31 октября 2020г.) - Гермиона навещает Поттеров в их доме в Хэллоуин, который очень удачно выпал на выходной день.
[x] - Помни, ты женат на мне, а не на своей работе (31 октября 2020г.) - Жена встречает мужа после рабочего дня, и тот неожиданно откровенно делится с ней проблемами, назревающими в Хогсмиде. Это предсказуемо заставляет Джинни волноваться.

- Сытый муж - довольный муж (9 ноября 2020г.) - Замотавшийся и как всегда задержавшийся на работе Гарри возвращается домой. Джинни, не смотря на поздний час, решает накормить его ужином.

[x] - Рождественское утро в доме Поттеров (24 декабря 2020г.) - Рождество - праздник, в который вся семья собирается вместе. Это время особенно ценно для семьи Поттеров в связи со спецификой работы отца и учебой детей.

2021г.

[x] - Это лишь сон (9 февраля 2021г.) - Уже много лет Гарри не мучили кошмары, но вот это происходит снова. Поттер просыпается в холодном поту и с криком, разбудив им Джинни.

[x] - Платформа 9 и 3/4 (1 сентября 2021г.) - 1 сентября многие семьи Магической Британии, как обычно, провожают детей в школу. Не исключение и чета Поттеров. Однако есть дети, которых в силу различных причин проводить не пришел никто.

[x] - Первый блин комом (24 декабря 2021г.) - Проснувшись утром в заледенелой спальне, Лили вспоминает прошлое Рождество и неуклюжую попытку отца накормить семейство завтраком. Девушка решает пойти по его стопам и пожарить блины в первый раз в жизни.
- Рождество в Норе, 2021 (24 декабря 2021г.) - Ежегодно в Норе бабушка Уизли собирает внуков и детей, чтобы встретить Рождество. Так будет и в 2021-м.

0


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Ginny Potter | Джинни Поттер [G, 1999]