Harry Potter: The Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ФЛЕЙМ » Pottermore


Pottermore

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Думаю, все уже в курсе, что открылся этот уникальный ресурс, поддерживаемый самой Роулинг. Предлагаю в этой теме обмениваться логинами для добавления в друзья, а также иногда публиковать переводы информации и статей, которыми Роулинг дополняет мир ГП.)

Для начала, ваша покорная слуга. Как ни странно, шляпа определила меня на Слизерин без права пересдачи Т.Т всегда была уверена, что 100% лев...
WillowAsh29811

0

2

Меры веса и расстояния

Британские колдуны и ведьмы не пользуются электричеством, компьютерами и так и не перешли на метрическую систему. Главная причина в том, что маги никак не контролируются маггловским правительством, и потому, когда в маггловской Аннглии в 1965 году начался процесс введения метрической системы, ведьмы и колдуны просто проигнорировали изменения.
Волшебникам не доставляют неудобств громоздкие вычисления, которые они, в конце концов, вполне могут выполнить с помощью магии, и потому они ничего не имеют против взвешивания в унциях, фунтах и стоунах, измерения расстояния в дюймах, футах и милях, или денежной системы, состоящей из кнатов, сиклей и галеонов.

0

3

OakMirror8063

0

4

бедный мой английский..

0

5

Я - Хаффлпафец..)
уж лучше, чем Слизерин.ХД))

0

6

Albus Potter, добрый, добрый мальчик. XDD

0

7

Взято с сайта belpotter.by

Поттермор: вопросы и ответы

Будет ли Поттермор поддерживать несколько языков?

- Да, первоначально Поттермор будет доступен на английском, французском, немецком, итальянском и испанском языках. Мы стремимся в будущем внедрить больше языков, например, в конце этого года — японский и корейский. О появлении нового языка Вы сможете узнать через официальный блог проекта — «Поттермор Инсайдер»

Участие в проекте «Поттермор» — бесплатно?

- Да, чтобы воспользоваться сайтом не нужно ничего платить. Платить нужно будет только за товары, купленные в магазине Поттермор.

Что подразумевается под «онлайн-чтением»? Смогу ли я, как пользователь Поттермор, повлиять на историю?

Джоан Роулинг хотела создать сайт, на котором читатели смогли бы по-новому взглянуть на книги о Гарри Поттере. В дополнение к новому материалу о мире Гарри, вы сможете взаимодействовать с ключевыми моментами истории (например, момент распределения).

Можно ли будет зарабатывать очки для нашего факультета?

- Да, можно. По мере продвижения по сюжету вы также сможете зарабатывать очки факультета, и когда вы закончите первую книгу, вы сможете продолжать зарабатывать очки, чтобы помочь вашему факультету выиграть Кубок Хогвартса.

Поттермор — социальная сеть для фанатов Гарри Поттера?

- Не совсем так. Поттермор не будет пытаться конкурировать с Facebook или фан-сайтами и форумами о Гарри Поттере. После того как вы присоединитесь к Поттермор, вы сможете найти и пригласить своих друзей из Facebook (если вам есть 13 лет) и оставлять сообщения в общей комнате вашего факультета и Большом зале, но Поттермор не будет социальной сетью, где вы сможете поделиться личной информацией или общаться на форумах.

Так Поттермор — это не многопользовательская онлайн-РПГ?

- Нет, хотя будет возможность поиграть в простые игры (например, вы сможете варить зелья).

Поттермор — это энциклопедия мира Гарри Поттера?

- Джоан Роулинг написала много эксклюзивного материала специально для Поттермор. Пока только на Поттермор вы сможете найти новую информацию о мире Гарри и мы выпустим этот материал, когда все 7 книг появятся на сайте.

Как только я был распределен, я смогу изменить факультет?

- Джоан Роулинг придумала много вопросов для шляпы; как только вы ответите на них, вы узнаете свой факультет. После того, как вас распределят, вы не сможете изменить его.

Я ввел адрес моей электронной почты на сайте Поттермор — значит я зарегистрировался на Pottermore.com?

- Пока еще нет. Как только вы получите от нас письмо, вы сможете посетить Pottermore.com и завершить процесс регистрации.

Помните, чтобы попасть в Хогвартс, у Вас должны быть магические способности…

Что произойдет 31 июля?

- Мы не хотим портить сюрприз, так что следите за новостями!

0

8

WildGold19719. Шляпа только что определила в Слизерин  :flag:

0

9

Violetta Smith написал(а):

Шляпа только что определила в Слизерин

я в тебе не сомневалсяХД)

0

10

Albus Potter написал(а):

я в тебе не сомневался

В самом деле? Это очень радует)
Хотя вопросы Шляпы были совсем безобидные, я даже засомневалась, смогли ли они полностью раскрыть суть моей натуры :flirt:

0


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ФЛЕЙМ » Pottermore