Harry Potter: The Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Roxanne Weasley | Роксана Уизли [H, 2024]


Roxanne Weasley | Роксана Уизли [H, 2024]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО
Роксана Дореа Уизли | Roxanne Dorea Weasley

2. Раса
Человек

3. Пол
Женский

4. Дата рождения, возраст
26 мая 2006 г., 20 лет

5. Факультет, год выпуска
Хаффлпафф, 2024г.

6. Волшебная палочка
Вишня, сердечная жила дракона, 10 дюймов.

7. Внешность
Роксана - высокая, стройная брюнетка. Гибкая и ловкая, что предопределило в школьные годы её попадание в сборную своего факультета в ранге ловца. Уизли часто можно увидеть в одежде, которая не стесняет движений. К этой одежде относятся всевозможные джинсы, футболки, свитера, кофты и, конечно же, мантии. Она не строит из себя пацанку, поэтому и к юбкам с платьями относится вполне спокойно, будет не против когда-нибудь надеть что-то из этого. Обувь любит на низком каблуке, чтобы было удобно быстро ходить или бегать.
Внешне Роксана больше похожа на мать, чем на отца. У Уизли смуглая кожа, красивый разрез глаз, овальная форма лица, тёмные волосы с каштановым отливом и пухлые, вечно улыбающиеся губы - всё это она унаследовала от Анжелины. Девушка часто собирает волосы в конский хвост, иногда в косу, чуть реже оставляет их распущенными. У Рокс глаза орехового цвета. Они густо обрамлены пушистыми ресницами. Взгляд добрый и мягкий. Подбородок чуть заострен, брови аккуратные, не широкие и не тонкие, нос ровный. Уши проколоты, чаще всего носит сережки-гвоздики, которые не цепляются за одежду и волосы.

8. Характер
Роксана добрая, сильная и благородная девушка. Эмоционально чувствительная и ранимая, но пытается это скрыть. С ней легко найти общий язык, поладить. Она очень весёлая и находчивая. В школьные годы, несмотря на активную школьную деятельность к которой относятся распространение Волшебных Вредилок, путешествия по ночному замку и самое главное - применение продукции Уизли, она редко попадалась на проказах и почти всегда выходила сухой из воды. К правилам в целом всегда относилась и относится скептически, не видя особого смысла в беспрекословном следовании им.  Всегда готова помочь, верна своим друзьям и в любой ситуации будет с ними рядом. Рокс относится к тому типу людей, с которыми можно говорить обо всем на свете. Она любит и уважает свою семью, своих близких друзей, старается поддерживать их, когда это необходимо. Она оптимист до кончиков волос. Не злопамятна и отходчива. Склонна анализировать обидные высказывания и искать причину конфликта прежде всего в себе. Не считает зазорным мириться первой, даже если не прав был оппонент. Единственная из всего рыжего семейства попала на Хаффлпафф, и поначалу сильно из-за этого переживала. Однако уже после первых дней в полуподвалах факультета поняла, что шляпа все сделала правильно, и ей там нравится. В конце концов, честность и упорство являются такими же отличительными чертами Уизли, как и храбрость на грани безрассудства. Рокс немного агрессивнее своего старшего брата, в компании которого её можно очень часто увидеть, но посторонние люди этого почти не замечают.

9. Биография
Роксана Уизли родилась 26 мая. Она второй ребенок Джоджа Уизли и Анжелины Джонсон. Брак ее родителей нельзя назвать счастливым: все-таки, Анжелина выходила не столько за Джорджа, сколько за призрак его брата, Фреда, погибшего во 2 магическую. Но это не помешало паре завести двух замечательных детишек. Живет пара в малонаселенном пригороде Лондона, в старом пожарном депо, которое для магглов выглядит брошенным и заколоченным, благодаря антимаггловским чарам. Внутри же все было полностью перестроено под нужды семьи, и еще место под личную мастерскую Джоржа осталось.
Отец Рокс заведует магазином волшебных приколов в Косом переулке. Ежедневно с утра до вечера Джордж пропадает именно там, отдаёт себя целиком и полностью любимому делу. Его дети также проводят там много времени, рекламируя продукцию покупателям, помогая изобретать идеи для новых проектов, тестируя новую продукцию (чем обычно недовольна Энджи), в общем помогают по полной. Фред после окончания школы немедленно был пристроен консультаном в Хогсмидский филиал, а через пару лет перебрался в основной. Анжелина же до рождения детей работала в Министерстве, а после, по настоянию мужа, бросила работу, чтобы целиком и полностью заниматься семьёй. Они могли себе это позволить, ведь живут они не бедно, магазин приносит и радость, и хороший доход.
У Роксаны есть старший брат Фред, который был назван в честь брата-близнеца Джорджа, который трагически погиб уже много лет назад. Сестра и брат всегда хорошо ладили и много времени проводили вместе. Теперь если кто-нибудь из них задумывает серьёзную пакость - они объединяются. Рокс также хорошо ладит с лучшим другом брата - Эдом Джорданом, сыном Ли Джордана - лучшего друга отца.
В 11 лет получила приглашение из Хогвартса, была распределена на Хаффлпафф. Джордж немного расстроился из-за того, что дочь не зачислили на Гриффиндор, но затем успокоил себя тем, что это лучше Слизерина. Джордж обучал Роксану и Фреда играть в квидич, в надежде, что те, займут достойное место в команде. Во многом именно поэтому Роксана с первого курса поставила себе цель стать ловцом в сборной. На втором курсе ей это удалось. Ловкость и проворность Роксаны не раз позволяли Хаффлпаффу выигрывать порой даже совсем безнадежные матчи, и на своем посту девушка продержалась до самого выпуска.
После окончания Хогвартса не пожелала расставаться с квиддичем, но путь профессионального игрока ее не прельщал. Девушка устроилась консультантом-закупщиком в магазин "Все для Квиддича" в Косом переулке, где и трудится по сей день.
Поскольку Роксана в полной мере унаследовала привлекательность и обаяние своих родителей, довольно быстро у девушки появились и поклонники. Рокс не выделяла кого-то среди них до самого пятого курса. Тогда, на пятом курсе, Рокс надеялась стать капитаном команды, но позиция ушла Ричарду Беннету. До этого момента Беннета можно было назвать ее приятелем, но после назначения отношения между ними испортились. Рокс считала Ричарда вором, всячески оспаривала его решения и частенько ссорилась с ним. Ричард же изо всех сил старался быть джентльменом и сглаживать конфликт, или решать его в конструктивном диалоге. То ли на Рокс произвело впечатление его терпение, то ли со временем она признала, что не все его решения идиотские, но дружба между ними со временем вернулась, окрепла, а потом переросла в роман, исход которого до сих пор не предсказуем.

10. Инвентарь
Волшебная палочка, кот Бонни (пушистый, чёрный, толстый кот), деревянный чемодан Weasley & Weasley

11. Пробный пост
Тема пробного поста: Распределение Роксаны на Хаффлпафф, или Тестирование одной из новинок из WWW.

12. Связь с вами
ваша аська или скайп

0

2

Хронология отыгрываемых событий

2020г.

[x] - Снова в школу (1 сентября 2020г.) - Первого сентября дружное семейство Уизли и Поттеров кормит детей завтраком и провожает в Хогвартс.
[x] - В хорошей компании время летит незаметно (1 сентября 2020г.) - Четверокурсники и родственники собрались в одном купе во время пути в Хогвартс.
[x] - Отличный удар (1 сентября 2020г.) - После высадки из поезда Скорпиус в привычной манере бросает что-то обидное Хагриду. Лили не имеет стальных нервов великана, и между гриффиндоркой и слизеринцем начинается перепалка.
[x] - Дорога до замка (1 сентября 2020г.) - После того, как родственникам удалось разнять драку Лили и Скорпиуса, ребята садятся в карету, чтобы отправиться к замку.

[x] - Визит к старому другу (2 сентября 2020г.) - Ученики навещают Хагрида после уроков. Джеймс высказывает просьбу, связанную с его Днем Рождения.
[x] - Вечеринка у Хагрида (2 сентября 2020г.) - Родня и друзья собираются у Хагрида, чтобы отметить День Рождения Джеймса. Никто не знает, чем может обернуться простое предложение сыграть в прятки на огороде великана.

[x] - Хэллоуинский завтрак (31 октября 2020г.) - Поздним утром родственники и друзья собираются в Большом зале на завтрак.
[x] - Хэллоуинская вылазка в Хогсмид (31 октября 2020г.) - В первую вылазку в Хогсмид мало кто остался в замке. Не исключение и дружное семейство Уизли с их лучшими друзьями.

- Желать большего (24 декабря 2020г.) - Рождественским утром Скарлетт приходит в гости к лучшей подруге.
[x] - Рождественская лихорадка (24 декабря 2020г.) - В праздничный день какими-то ветрами учеников Хогвартса собрало в одном месте, и имя ему - Косой переулок.
[x] - Рождество в Норе, 2020 (24 декабря 2020г.) - Очередное Рождество в Норе. Хью выражает желание сыграть в снежки и сестры радостно его поддерживают, вынуждая присоединиться и Гермиону.

2021г.

[x] - С места в карьер (9 февраля 2021г.) - На пути в гриффиндорскую гостиную Рокс встречает Софи Гойл. Не питая, как и вся ее родня, особой симпатии к слизеринцам, Уизли язвительно комментирует ситуацию, в которую попала Гойл, и это слышит Ричард.

[x] - Три хаффлпаффца и один в уме (1 сентября 2021г.) - Лучшая подруга Рокси получила значок старосты и теперь принимает поздравления вместе с Артуром, который стал старостой от мальчиков.

- Первые самостоятельные шаги (6 ноября 2021г.) - Фред вступил в должность управляющего лавкой "Зонко", которую в свое время выкупили близнецы Уизли. Сестра и лучший друг приходят его проведать.

- Снег из ниоткуда (24 декабря 2021г.) - Роксана хочет побыть в одиночестве и уходит побродить по улицам Лондона. В парке она встречает Ричарда Беннета, отношения с которым испортились еще сильнее после проигрыша Слизерину.

Хронология отыгрываемых матчей в квиддич
[x] - Матч в квиддич, Хаффлпафф-Слизерин, 2020г.
[x] - Матч в квиддич, Хаффлпафф-Слизерин, 2021г.

0


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Roxanne Weasley | Роксана Уизли [H, 2024]