Harry Potter: The Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Fred Weasley | Фред Уизли [G, 2021]


Fred Weasley | Фред Уизли [G, 2021]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО
Фредерик (Фред) Герберт Уизли | Frederick (Fred) Herbert Weasley

2. Раса
Человек

3. Пол
Мужской

4. Дата рождения, возраст
1 апреля 2003 г., 23 года

5. Факультет, год выпуска
Гриффиндор, 2021г.

6. Волшебная палочка
Волос единорога, сикамора, 12 дюймов.

7. Внешность
Фред высокий молодой человек спортивного телосложения. Первое, что бросаеся в глаза при всрече с ним - огненно-рыжие волосы (длина волос как правило средняя), как у большинсва членов семьи Уизли, а также лицо, которое покрыто забавными веснушками. Глаза у него ярко-голубые, добрые, но не лишены хитринки, особенно когда он что-то замышляет. У него лицо овальной формы с тонкими, бледными, но чувственными губами. Лицо всегда весёлое, хитрая улыбка от уха до уха уже давно никого не удивляет, а вот если он хмурится, то точно быть беде. Значит, что-то задумывает рыжий. Кожа у него светлая, даже бледная, что предаёт парню слегка болезненный вид (что само по себе довольно большая редкость, ведь у матери Фреда африканские корни). 
Левое ухо проколото, в школьные годы в него было вставлено кольцо, но на последних курсах Фред уже не носил его. На левой руке, ближе к плечу, есть небольшой, но заменый шрам: напоминание о неудачной игре на четвёртом курсе.
В плане одежды у Фреда совсем нет вкуса: может носить потертые джинсы с классическим пиджаком и наоборот. Но в целом предпочитает яркие сочетания несочетаемых цветов вроде малинового и зеленого. Не привередлив, носит то, что удобно. Чаще всего это то, что купила ему мать или связала бабушка. Зимой неизменным атрибутом для Фреда является Гриффиндорский шарф, который обязательно в это холодное время будет красоваться на его шее, пусть даже школа давно уже осталась позади.

8. Характер
Фред целиком и полностью унаследовал характер своего отца. Мало того, как и его отец, он родился первого апреля. Он абсолютно соответствует своей дате рождения, потому что у него первое апреля - круглый год. В школьные годы был широко известен на весь Хогвартс непревзойденным чувством юмора и бесчисленными шутками и проказами. Неистощим на выдумки, любознателен, обладает пытливым умом. Такой ерундой, как подкладывание зубной пасты в ботинки, заниматься не станет - сразу подложит магические ракеты с каким-нибудь ну абсолютно непредсказуемым действием. Невероятный оптимист и легко заражает этим оптимизмом всех вокруг себя. Вместе с тем поразительно ненавязчив. Фред легок на подъем и в общении, непоседлив, говорлив, но не болтлив. Не перегружает собеседника информацией. Редко выходит из себя (если не сказать – никогда), прекрасно способен держать отрицательные эмоции под контролем. Сдерживать положительные не видит смысла, поэтому на лице его всегда улыбка, а вокруг него часто звучит смех.
К правилам, будь они школьными или еще какими, никогда особого уважения не питал, искренне считая, что они существуют, чтобы их нарушать. У Фреда не слишком хорошо развито чувство меры, вследствие чего его шутки иногда могут оказаться довольно жестокими, но Уизли редко хочет действительно кого-то обидеть или навредить, и всегда первым вызывается устранять последствия неудачной шутки. 
Добряк, в помощи редко кому отказывает. Очень верный и надежный друг, даже если по нему этого не скажешь. Если что-то пообещал - в лепешку расшибется, но сделает. Обладает поразительной связью с семьей, очень хорошо чувствует их, в особенности - сестру. С Роксаной они при желании могут даже предложения друг за другом заканчивать. Распространяется этот талант Фреда и на лучшего друга, которого Уизли знает с пеленок - Эда Джордана (сына Ли, лучшего друга отца). С Эдом Фред был не разлей вода сколько он себя помнит, и если бы у рыжего был брат-близнец - это был бы Эд.
Нетерпелив и импульсивен. Планировать с ним что-то - совершенно пустое дело, потому что в  следующий момент Фреду может взбрести в голову что-то совершенно другое и планы будут спешно переделаны. Имеет собственные понятия о справедливости и способах ее установления.

9. Биография
Фред Уизли - первый ребёнок в семье Джорджа Уизли и Анжелины Джонсон. Родился 1 апреля (как его отец, поэтому Дни Рождения, как правило, совмещают в один), в Англии, и первые месяцы своей жизни прожил в Норе с бабушкой и дедушкой, пока отец с матерью не подыскали подходящее для разросшейся семьи жилье. Новорождённого назвали Фредом, в честь папиного брата, который трагически погиб во время Второй Магической. Фред был весьма необычным ребенком: обычно от смешанных, как у его родителей, браков рождаются смуглые дети. Мальчик же целиком и полностью пошел в отца: та же светлая кожа и огненно-рыжие волосенки вкупе с ясными голубыми глазами. Отец с матерью никогда не говорили этого вслух, но подсознательно оба считали, что Фред младший - новое воплощение его дяди, Фреда-старшего. Поэтому так самозабвенно любила его мать, а отец бросал все дела, если сын требовал внимания.
Когда Фреду было три, на свет появилась Роксана. Внешне дети были совершенно друг на друга не похожи, но по духу более близких людей было бы сложно найти. Фред сестренке обрадовался, тем более, что как только она подросла стало ясно, что девочка разделит с братом все его увлечения и будет достойным компаньоном в их с Эдом мужских делах. Немало времени дети проводили в магазине отца, тестируя продукцию WWW, посильно помогая отцу и мечтая, что когда-нибудь продолжат его дело.
В 11 лет Фред отправился на обучение в Хогвартс. Он был очень взволнован, когда настала его очередь надеть распределяющую шляпу. Очень боялся, что его отправят не на тот факультет, на который ему хотелось бы. Фред ведь с пеленок мечтал попасть на Гриффиндор, где учился отец. Мальчик вздохнул с облегчением, когда шляпа посчитала его достаточно храбрым и благородным для учёбы на этом факультете. На втором курсе стал загонщиком Гриффиндорской сборной на радость отцу, и держался на этой позиции вплоть до самого выпуска. Корни не подвели! Впрочем, кроме наследственности здесь сыграла роль и огромная работоспособность Фреда и его желание тренироваться и быть лучшим. Во время отбора повредил руку, остался небольшой шрам.
Через три года после поступления Фреда в Хогвартс к нему присоединилась сестра. Он был уверен, что Рокс тоже будет учиться в Гриффиндоре, но шляпа определила младшую в Хаффлпафф. Фред был, пожалуй, единственным в семье, кого это решение шляпы расстроило.
В учебе никогда не отличался прилежанием, все работы делал в последний вечер и только благодаря таланту к чарам и хорошей памяти умудрялся как-то сдавать экзамены на хорошие оценки. В конце концов, в школе было столько других важных дел, помимо учебы, что чем-то все равно пришлось бы пожертвовать. Был весьма популярен у барышень, но серьезных отношений ни с кем не заводил, предпочитая не сковывать себя пусть устными, но все-таки обязательствами. Только к седьмому курсу глубоко в сердце запала ему одна Рейвенкловка, но она после выпуска уехала из Англии, и мало помалу забылась.
После окончания школы пошел работать к отцу, как собирался с детства. Джордж доверил Фреду управление магазином в Хогсмиде, и юноша проявил себя как отличный управляющий, усовершенствовав и наладив все процессы в магазине, тем самым увеличив его прибыль. Тогда же Фред начал изобретать новые волшебные приколы, и скоро отец попросил его вернуться в Лондон и присоединиться к магазину-флагману в Косом переулке. Там Фред и работает по сей день.

10. Инвентарь
Волшебная палочка, Попугай Эд (в честь кое-кого) 

11. Пробный пост
Темы:
- Одна из школьных шалостей Фреда и Эда
- Фред покидает лавку в Хогсмиде, чтобы вернуться в Лондон и начать работать с отцом.

12. Связь с вами
ваш скайп или аська

0

2

Хронология отыгрываемых событий

2020г.

[x] - Два хаффлпаффца и гриффиндорец (1 сентября 2020г.) - Два старых друга и их однокурсница встречаются в вагоне семикурсников по дороге в Хогвартс.
[x] - Отличный удар (1 сентября 2020г.) - После высадки из поезда Скорпиус в привычной манере бросает что-то обидное Хагриду. Лили не имеет стальных нервов великана, и между гриффиндоркой и слизеринцем начинается перепалка.
[x] - Пей, гуляй и веселись! (1 сентября 2020г.) - Длинная дорога до замка наконец закончилась, студенты собрались в Большом зале и могут наконец поужинать и обсудить прошедший день, который выдался исключительно богатым на события.

[x] - Первый завтрак в новом учебном году (2 сентября 2020г.) - Первый завтрак в новому учебном году за гриффиндорским столом, с поздравлениями имениннику.
[x] - Шахмантная партия (2 сентября 2020г.) - Закончились уроки первого учебного дня, и Роуз с Альбусом встречаются в гостиной Гриффиндора, чтобы скоротать время за партией в шахматы.
[x] - Здоровый зеленый цвет лица (2 сентября 2020г.) - Фред поделился с Эдом непроверенными ягодами, чтобы посмотреть на эффект, и теперь не может найти друга. Зеленый Эд тем временем теряет сознание возле озера, и к счастью, он был там не один.
[x] - Вечеринка у Хагрида (2 сентября 2020г.) - Родня и друзья собираются у Хагрида, чтобы отметить День Рождения Джеймса. Никто не знает, чем может обернуться простое предложение сыграть в прятки на огороде великана.

[x] - Хэллоуинский завтрак (31 октября 2020г.) - Поздним утром родственники и друзья собираются в Большом зале на завтрак.
[x] - Хэллоуинская вылазка в Хогсмид (31 октября 2020г.) - В первую вылазку в Хогсмид мало кто остался в замке. Не исключение и дружное семейство Уизли с их лучшими друзьями.

- Рождественские подарки (24 декабря 2020г.) - Утром Фред и Эд, оставшиеся в замке на Рождество, отсылают из совятни подарки родным и друзьям. На обратном пути в коридоре им встречается Абриана Фостер.

2021г.

[x] - Февральская вылазка в Хогсмид (9 февраля 2021г.) - Ранним утром два товарища выбрались в Хогсмид, чтобы пропустить по кружечке сливочного пива.

- Брождения по ночным коридорам (11 марта 2021г.) - Поздно ночью в темном коридоре встречаются трое гриффиндорцев.

- Первые самостоятельные шаги (6 ноября 2021г.) - Фред вступил в должность управляющего лавкой "Зонко", которую в свое время выкупили близнецы Уизли. Сестра и лучший друг приходят его проведать.

Хронология отыгрываемых матчей в квиддич
[x] - Матч в квиддич, Гриффиндор-Рейвенкло, 2021г.

0


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Fred Weasley | Фред Уизли [G, 2021]