Harry Potter: The Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Bella Diggory | Белла Диггори [Н, 2021]


Bella Diggory | Белла Диггори [Н, 2021]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.ФИО
Анабелла (Белла) Диггори (Роукс) | Anabella (Bella) Diggory (Roux)

2. Раса
Человек

3. Пол
Женский

4. Дата рождения, возраст
15 июня 2003г., 23 года

5. Факультет, год выпуска
Хаффлпафф, 2021г.

6. Волшебная палочка
Волос единорога, груша, 10 дюймов.

7. Внешность
Стройная, среднего роста, очень женственная. У Беллы изящная линия шеи и плеч, она пропорционально сложена. Грациозна, все ее движения плавны, походка легкая и непринужденная. Кожа смуглая, теплого оттенка. Лицо овальной формы, с заостренным подбородком, губы пухлые. Белла часто и открыто улыбается. Глаза очень выразительные, насыщенного карего цвета, в обрамлении пышных ресниц. Брови тонкие, правильной формы. Высокий лоб и четко очерченные скулы. Обладательница густых каштановых волос, которые чаще всего отпускает ниже лопаток. Редко носит их распущенными, предпочитая практичные хвосты и косы. 
На запястье левой руки всегда несколько браслетов. Серёжки не носит из-за нароста на правом ухе. Он не виден окружающим, но ей мешает. Предпочитает удобную одежду, но при этом всегда выглядит стильно и аккуратно.

8. Характер
Белла от природы несколько застенчива. Она - натура романтичная, мечтательная и задумчивая. При первой встрече может показаться немного холодноватой, не от мира сего, но если вам удастся завладеть ее вниманием - сложно себе представить более внимательного и благодарного слушателя. Упорна, всегда стремится достичь своей цели, но хорошо знает чувство меры и не пойдет по головам, чтобы получить желаемое. Она скорее попытается найти обходной путь или компромисс. Сообразительна, быстро ориентируется в незнакомой ситуации. Добрая и отзывчивая с друзьями и знакомыми, жестокая и мстительная - с врагами и предателями. Впрочем, девушка не способна на действительно большую гадость, и все ее подлянки бывалым гадам кажутся детским садом. Не склонна делать поспешные выводы, предпочитая сначала разобраться ситуации и убедиться в своей правоте. В меру капризна. Всегда сильно переживает, если её друзья попадают в переделки, или если с ними что-то не так. Всегда готова помочь советом, иногда даже тогда, когда ее не спрашивают, если стопроцентно уверена, что права. Движут Беллой только добрые намерения, поэтому частенько обижается, если ее благой порыв не был оценен по достоинству. Друзей, к слову, у Беллы много, она их ценит и любит. Немного робеет в присутствии парней, поэтому большую часть друзей составляют дамы.

9. Биография
Родилась в Северной Англии, в семье волшебницы и маггла. Мать Беллы закончила Рейвенкло и даже имеет награду в зале славы факультета за отличную игру на позиции охотника за сборную Рейвенкло по квиддичу. После выпуска поселилась в обычном маггловском районе, где и познакомилась с мистером Роуксом. Поначалу молодой маггл не слишком привлекал юную волшебницу, но он был настолько внимательным и добрым, так искренне стремился ей понравиться, что очень скоро девушка сдалась и согласилась пойти с ним на свидание. Где одно свидание - там и другое. Очень скоро молодые люди уже жили вместе, а потом Роукс сделал возлюбленной предложение. Она колебалась, но в итоге чувства победили. После свадьбы молодожены переехали в маленький, малонаселенный городок на севере страны, на побережье Тихого океана. Именно там, спустя пару лет, появилась на свет Белла, их первое и единственное дитя.
Мать Беллы нашла в себе силы признаться мужу, что она волшебница, только когда стихийную магию ребенка уже невозможно было скрыть. Мистер Роукс, конечно, был шокирован и долго не мог простить жене, что та скрыла от него такую важную информацию, но он очень сильно любил дочь, и ради нее нашел в себе силы смириться с этой ее особенностью. Мать же с детских лет много рассказывала Белле про магический мир, а когда девочка подросла - купила ей игрушечную метлу и начала учить полетам. Она всегда говорила, что из дочери получится отличный игрок в квиддич. Так и вышло несколькими годами позже.
В 11 лет брюнетка отправилась в Хогвартс. Шляпа распределила её на Хафлпафф, факультет, который ценит честность и упорство. Девушка осталась довольна, именно эти качества она больше всего ценила в людях. За факультетским столом она познакомилась с будущими однокурсниками, которые впоследствии стали ее лучшими друзьями на все время учебы и долгие годы после нее. Учеба давалась Белле не слишком легко, но упорство и усидчивость помогали девушке иметь стабильно высокий балл по большинству предметов. Любимыми всегда были УзМС и Травология. Со второго курса Белла играла в сборной Хаффлпаффа на позиции охотника. Именно благодаря команде по квиддичу она подружилась с Седриком Диггори, которому в будущем суждено было стать ее мужем и отцом ее ребенка. Седрик ей понравился еще за факультетским столом после церемонии распределения, но робкая Белла и мечтать не смела о взаимности. Уже дружить с ним было для нее счастьем. Поэтому когда после выпуска из школы Диггори вдруг начал проявлять интерес к ее персоне, Белла стушевалась и чуть ли не бегала от него.
Седрик, впрочем, оказался достаточно настойчив, чтобы пробиться через защитные барьеры Беллы, и молодые люди начали встречаться. Оба играли в профессиональном спорте, посему виделись редко, и тем ценнее были эти встречи. Еще через пару лет пара дозрела до желания официально узаконить их отношения. Свадьба была тихой, присутствовали только самые близкие друзья. Вскоре после нее новоиспеченная миссис Диггори обрадовала мужа вестью о скором пополнении в их семействе. Ровно в срок на свет появился очаровательный мальчик, очень похожий на отца. Его назвали Эйданом, и с его появлением Белле пришлось забыть о квиддиче и засесть дома, с ребенком. Прежде ее пугала подобная перспектива, но теперь девушка находит в заботах о сыне немало удовольствия, да и не замыкается только на нем: они часто вместе гуляют, она таскает его на встречи с друзьями и в прочие людные места, где сын неизменно получает кучу комплиментов и маленьких подарков, так что в итоге все довольны. 

10. Инвентарь
Волшебная палока, бельчонок Марти.

11. Пробный пост
темы:
- Белла сразу после сдачи выпускных ЖАБА, ее мысли о будущем
- Возвращение домой с новорожденным сыном

12. Связь с вами
ваша аська или скайп

Отредактировано Белла Роукс (2009-08-03 19:18:44)

0

2

Хронология отыгрываемых событий

2020г.

[x] - Два хаффлпаффца и гриффиндорец (1 сентября 2020г.) - Два старых друга и их однокурсница встречаются в вагоне семикурсников по дороге в Хогвартс.
[x] - Не ругайся с девчонкой (1 сентября 2020г.) - Иной раз импульсивность может стать причиной больших проблем. Слизеринец и хаффлпаффка уяснили это на личном опыте.
[x] - Вечер в гостиной Хаффлпаффа (1 сентября 2020г.) - После наказания за выходку с Остином Картером, Белла возвращается в комнаты Хаффлпаффа, где ее находит староста факультета, капитан сборной факультета по квиддичу и друг, Седрик Диггори.

[x] - Длинный день и неудачное признание (2 сентября 2020г.) - Все началось с маленькой записки за завтраком в Большом зале, и могло бы завершиться совершенно невероятно, если бы не один умеющий вовремя появиться хаффлпаффец.

[x] - Бой звезд насмерть (24 декабря 2020г.) - Капитаны сборных Слизерина и Хаффлпаффа встречаются в коридоре. Слово за слово - доходит до драки.
- Рождество по-Хаффлпаффски (24 декабря 2020г.) - Белла помогает Седрику добраться до полуподвалов Хаффлпафф. На входе они встречают однофакультетницу, разговор заходит о празднике.

2021г.

- Старые друзья (15 октября 2021г.) - Бывшие однокурсники все лето не виделись. Оба стали профессиональными игроками в квиддич и случайно встретились в кафе Флориана Фортескью.

0


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Bella Diggory | Белла Диггори [Н, 2021]