Harry Potter: The Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Austin Carter | Остин Картер [S, 2021]


Austin Carter | Остин Картер [S, 2021]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.ФИО
Остин Стивен Картер | Austin Stephen Carter

2. Раса
Человек

3. Пол
Мужской

4. Дата рождения, возраст
1 июня 2003г., 23 года

5. Факультет, год выпуска
Слизерин, 2021г.

6. Деятельность
Глава компании по производству самокатящихся летающих карет

7. Волшебная палочка
Сердечная жила дракона, каштан, 12 дюймов

8. Внешность
Остин выше среднего роста, крепко сложен (в школьные годы был капитаном сборной факультета по квиддичу, там же заимел полезную привычку держать себя в форме). Силен физически, вынослив и ловок. Движения сдержанны, с ленцой и достоинством, выдающим в Картере аристократическое воспитание. Мимика скупа, поскольку эмоции и их открытое выражение Остин считает для себя непозволительной роскошью.
Волосы темные, густые, средней длины. Всегда тщательно, аккуратно уложены. Лицо квадратной формы, с заостренным подбородком, густые темные брови, небольшие, с хищным прищуром карие глаза. Нос прямой, губы тонкие, чаще всего сжаты в узкую линию. Как большинство бывших обитателей подземелья Слизерина, бледен. Ввиду некоторых событий в жизни темные помещения ему кажутся много более приятными местами, чем залитые солнцем залы.
В одежде избирателен, все его мантии сшиты из редких, дорогих тканей на заказ. Никогда не наденет маггловское тряпье - для мага его статуса это унизительно.

9. Характер
Самоуверенный гордец, уверенный, что весь мир вертится исключительно вокруг его персоны. Высокомерен с теми, кто ниже по статусу, если вообще утруждает себя разговорами с подобными людьми. Упрям как в достижении целей, так и в отстаивании своего мнения, даже если оно не правильное (доказать Остину что-то крайне сложно, поскольку с признанием авторитетов у него еще со школьных времен проблемы). Более того, будет пытаться так развернуть ситуацию и словесно переиграть собеседника, что тот и сам начнет сомневаться в том, что черное - это черное, а белое - белое.
От природы бескомпромиссен: будет по-моему, или не будет никак. Возраст и необходимость управляться с семейным бизнесом наложили отпечаток на это его качество: Остин понемногу учится вести переговоры и различать, в каких ситуациях можно позволить себе гнуть свою линию, а в каких нужно пойти на уступки. Но касаются данные изменения только бизнеса - в личной жизни Картер все тот же тиран.
Злопамятен, мстителен, терпелив и изобретателен, что в сочетании делает его не самым приятным врагом. Цинично относится к общепризнанным ценностям и не упускает возможности продемонстрировать это. Делает это, впрочем, изящно: большинство свидетелей таких демонстраций не понимают, что их ценности только что были втоптаны в грязь по самое не балуйся. Хитер и амбициозен, его не устроит роль второго плана. Еще со школьных времен привык быть во всем первым, и держит эту планку по сей день. 
В обществе его считают бабником и тихо жалеют его жену, чему Картер нисколько не противится. Окружающим вовсе не обязательно знать, что по натуре своей Остин однолюб, и после потери возлюбленной женщины его интересуют исключительно как еще один атрибут успешности и объекты удовлетворения физической потребности.

10. Биография
Семейство Картеров - из тех не слишком знатных магических родов, которые в послевоенное время сделали себе состояния и завоевали авторитет. Не смотря на отсутствие шикарной родословной, Картеры - род чистокровный, и стараются сохранить данную особенность. Семья владеет большим родовым поместьем на северо-востоке Англии, в безлюдном месте. Поместье защищено чарами невидимости и магглооталкивающими чарами. Там прошло детство Остина, там же он с семьей обитает и теперь.
Ребенка Джорджина и Стивен Картеры решили завести, когда благосостояние семьи уже было постоянным и устойчивым, поэтому маленький Остин с детства привык к роскоши и отсутствию слова "нет" в ответе на любой каприз. Единственный ребенок в семье, мальчик, наследник, он был обожаем обоими родителями и никогда не знал недостатка в родительском внимании. Джорджина Картер умерла, когда Остину исполнилось пять. Это был один из тех неизведанных магических недугов, которые появляются будто бы из ниоткуда и не поддаются лечению. Поговаривали, что женщину отравили конкуренты отца Остина для устрашения. Что ж, эффект был полностью обратным - Стивен, чтобы избавиться от тоски по жене, с головой ушел в работу, еще больше укрепив позиции семейного бизнеса Картеров.
Смерть матери была первой серьезной потерей в жизни Остина. Джорджина была душой поместья, без нее семья начала разваливаться на части: отец, погруженный в свое горе и работу, на сына не обращал внимания, бабушка с дедушкой были больше заняты друг другом, чем внуком. Остин был полностью предоставлен заботам нянек и преподавателей, стал капризен и не управляем, что и вылилось однажды в крупную ссору с отцом. Это был первый и единственный раз, когда Стивен его ударил. А потом с чувством, с толком, с расстановкой объяснил наследнику, почему в их жизни ничего больше не будет так, как раньше. Остин, как ни странно, все понял. Он больше не доставлял отцу проблем и вел себя примерно. Только откуда-то взялась жестокость и желание доминировать, которого прежде в мальчике не было. Это быстро ощутили на себе домовики Картеров, но кто будет слушать каких-то домовиков...
В 11 лет получил письмо из Хогвартса, был распределен в Слизерин. Здесь его амбиции быстро нашли удовлетворение, Остин выбился в лидеры факультета и по оценкам, и по авторитету, и удерживал завоеванные позиции вплоть до выпуска. На третьем курсе вступил в сборную факультета по квиддичу, на шестом - стал капитаном. Игра за сборную подарила ему одно из самых важных знакомств в жизни: Милдред Лонос, студентка Рейвенкло, охотник в сборной факультета-противника. Чувства вспыхнули, как спичка: только что не было ничего, и вот уже бушует пламя. Поначалу Картер цеплялся за устои факультета, не позволявшие подобных отношений, но чувство все нарастало, и на шестом курсе настал момент, когда закрывать на него глаза уже было невозможно. Милдред и Остин стали встречаться тайком, и проведенные с ней часы были самыми счастливыми в его жизни.
После выпуска из Хогвартса был принят в качестве запасного вратаря в команду по квиддичу Стрелы Эпплби. Через год выбился в основной состав, часто играя в матчах против школьного противника, Седрика Диггори, который и здесь умудрился попасть в команду принципиальных соперников, Уимборнских Ос.
Милдред заканчивала седьмой курс, и Картер уже готовился делать предложение. Не сложилось. Отец Остина имел на сына другие планы: бизнесу был выгоден брак с семейством Уоррингтонов, Остина и Констанцию, его будущую жену, просто поставили перед фактом. Картер отмалчивался и судорожно искал выход: побег с Милдред, предложение ей позиции содержанки при женатом нем, официальный отказ от помолвки... Каждое решение было хуже предыдущего. Остин не мог отказаться от состояния семьи, а значит, нем мог ни сбежать, ни расторгнуть помолвку. А до статуса содержанки никогда не опустилась бы Милдред. О разрыве помолвки со стороны Констанции же и речи не шло - она вполне уютно чувствовала себя в роли будущей миссис Картер, они с детства друг друга знали и были приятелями в школьные годы.
Снова вмешалась судьба - в один далеко не прекрасный день Милдред нашли мертвой в собственном доме. Авроры так и не раскрыли это дело, хотя позже Остину и удалось выяснить, кто стал причиной смерти девушки. Зато пропала необходимость что-то решать. И способность Остина чувствовать что-то хорошее - за компанию. Дальше он просто плыл по течению.
Женился на Констанции. Ушел из спорта и возглавил бизнес отца (Картеры занимались изготовлением самоедущих карет). В одной из деловых поездок судьба свела его с последователем Корвина. Тот решил наложить руку на капитал Картера и уговорил Остина встретиться с Корвином. Эта встреча многое изменила. В частности, у Остина появилась надежда. Если не вернуть Милдред (хотя, гладя на Корвина, Картер уже не считает, что это не возможно), то хотя бы узнать, кто стал причиной ее смерти и отомстить. Так Остин присоединился к последователям Корвина. Ответ, который он искал, как оказалось, лежал на поверхности. Проблема была в том, что убийца Лонос сам был мертв уже продолжительное время. Короткий период оживления сменился очередной апатией. Остин все еще действует на благо Корвина, но больше не имеет в предприятии личной заинтересованности. Скорее страшится расплаты за попытку уйти и предпочитает плыть по течению, ожидая, куда это его приведет.

11. Инвентарь
Волшебная палочка, змея Тидуэлла (Тиди)

12. Пробный пост
- Мысли Остина о будущем после выпуска из Хогвартса
- Смерть Милдред Лонос

13. Связь с вами
ваша аська или скайп

0

2

Хронология отыгрываемых событий

2018г.

[x] - Не ругайся с девчонкой (1 сентября 2018г.) - Иной раз импульсивность может стать причиной больших проблем. Слизеринец и хаффлпаффка уяснили это на личном опыте.

[x] - Как кошка с собакой (2 сентября 2018г.) - Слизеринец и хаффлпаффец встретились в совятне и не упустили возможности обменяться шпильками в адрес друг друга.
[x] - Длинный день и неудачное признание (2 сентября 2018г.) - Все началось с маленькой записки за завтраком в Большом зале, и могло бы завершиться совершенно невероятно, если бы не один умеющий вовремя появиться хаффлпаффец.
[x] - Пара фраз (2 сентября 2018г.) - Софи проводит время в общей гостиной Слизерина за чтением книги, когда появляется раздраженный Остин.

[x] - Завтрак в Хэллоуин за столом Рейвенкло (31 октября 2018г.) - Утром в Хэллоуин за столом Рейвенкло ведутся не менее оживленные беседы, чем за столом любого другого факультета.

[x] - Львица против змея (22 ноября 2018г.) - В коридоре Хогвартса Роуз Уизли случайно налетает на Скорпиуса Малфоя. Это предсказуемо переходит в перепалку между гриффиндоркой и слизеринцем.

[x] - Бой звезд насмерть (24 декабря 2018г.) - Капитаны сборных Слизерина и Хаффлпаффа встречаются в коридоре. Слово за слово - доходит до драки.
[x] - Рождество по-Слизерински (24 декабря 2018г.) - Слизеринцы возвращаются после драки Седрика и Остина в гостиную факультета. И так как день все-таки праздничный, решают его отметить.

2019г.

- Операция "Нагать змее" (13 января 2019г.) - Чарльз не любит слизеринцев. В особенности  капитана их сборной по квиддичу. Не любит настолько, что готов на ходу сочинять возможные пакости для него и вовлекать в них случайных прохожих.

- Последний год в Хогвартсе (1 сентября 2019г.) - Начинается последний год обучения Милдред в Хогвартсе. Остин приходит проводить ее на поезд.

- Верное решение всегда находится между “да” и “нет" (2 сентября 2019г.) - Каждый уважающий себя аристократический родитель знает две непреложные истины: главное вовремя обуздать ринувшееся к свободе и самостоятельности чадо и укрепить свой авторитет и влияние в обществе. Благородное семейство Картеров отправляется на обед в поместье Уоррингтонов, чтобы в торжественной обстановке поставить Остина и Констанцию перед фактом их помолвки.

0


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Austin Carter | Остин Картер [S, 2021]