Harry Potter: The Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Beatrice Banks | Беатрис Бэнкс [R, 2014]


Beatrice Banks | Беатрис Бэнкс [R, 2014]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО
Беатрис  Мария Бэнкс | Beatrice Mary Banks.

2. Раса
Человек.

3. Пол
Женский.

4. Дата рождения, возраст
23 апреля 1996г., 30 лет

5. Факультет, год выпуска
Рейвенкло, 2014г.

6. Деятельность
Профессор Древних Рун в Хогвартсе

7. Волшебная палочка
Волос единорога, орешник, 11 дюймов

8. Внешность
Беатрис - весьма привлекательная женщина. Среднего роста, стройная, ухоженная, да еще и довольно яркой внешностью от природы наделенная - она приковывает к себе внимание даже тогда, когда сама предпочла бы не выделяться. Смуглая, летом ее кожа приобретает очаровательный оливковый оттенок. Лицо треугольной формы, с острым, упрямым подбородком. Глаза большие, выразительные, в обрамлении пушистых черных ресниц, насыщенного карего цвета. Брови тонкие, вразлет. Прямой нос, пухлые, чувственные губы, аккуратные, небольшие уши. Волосы густые, темные, обладают красивым янтарным оттенком, когда на них падает солнечный свет. Волосы Беатрис привыкла отпускать ниже лопаток, но никогда не позволит себе прийти на работу с распущенными волосами - они всегда будут убраны в строгую прическу.
То же касается одежды. В свободное время Триш может поэкспериментировать, но перед учениками предстанет в строгой мантии, которая не дает простора воображению и начисто отбивает желание называть ее как-то кроме "Профессор Бэнкс". У Триш хорошо развито чувство уместности, и если она собирается куда-то, то будет выглядеть именно так, как от нее ждут. Не любит украшения, справедливо полагая, что с ее яркой внешностью это совершенно лишнее и делает ее похожей на новогоднюю елку.

9. Характер
Беатрис самодостаточна, самостоятельна и независима. Очень редко кого=то просит о помощи, предпочитая справляться своими силами. Не лишена эгоизма, и в любой ситуации будет думать в первую очередь о себе, любимой. В ее жизни был всего один человек, который составлял исключение из этого правила, но ныне Триш считает себя свободной от любых обязательств перед ним. Разносторонняя леди, у нее обширный круг интересов, и она всегда открыта для чего-то нового. Ее легко увлечь чем-то, но Триш может так же быстро потерять интерес, если его не поддерживать. Романтична, но редко с кем-то делится своими мечтами и стремлениями. Дипломатична, и в любом споре будет искать компромисс, а не доказывать свою правоту. Рассудительна и расчетлива, и потому редко попадает в неловкие ситуации, чем с юных лет гордится. Сообразительна, хорошо воспитана, обладает прорвой терпения и вывести ее из себя довольно сложно. Но уж если выведете - камня на камне не оставит как в прямом, так и в переносном смыслах.
Целеустремленная барышня - если что-то решила - добьется своего, чего бы это ни стоило. Не умеет прощать, но может забыть, если обида была не слишком сильной. В противном случае успокоится только отомстив. В этом ее понятие справедливости: каждый должен получить по заслугам.

10. Биография
Родители
Мать - Офелия Рендли, сквиб, не унаследовала ничего магического от матери - Марты. Родилась в обеспеченной семье. Отец - Ральф Бэнкс - маггл, тоже из богатой семьи. Встреча их была очень банальна. Родители Ральфа переехали в ту же местность, где обитали Рендли, и познакомились с семьей Офелии. Молодые люди как-то сразу друг другу понравились, а родные только поддержали их чувства: приумножить капитал, объединив его, казалось им весьма приятной идеей. Свадьба была сыграна через полгода, а еще через год появился на свет их первый и единственный ребенок.

Детство
Родилась 23 апреля 1996 года, в тот самый год, когда вернулся Волдеморт и Магическое сообщество это признало. Дом ее родителей стоял удаленно от жизни как магглов, так и магов, но родня со стороны матери все равно сильно переживала за молодых и малютку Триш. К счастью, сама Бэнкс была слишком мала, чтобы война оказала на нее сколько-нибудь существенное влияние. Когда она вошла в  сознательный возраст, все было уже кончено, и магический мир снова жил своей жизнью. Материально Триш ни в чем не нуждалась, у нее были лучшие учителя, самые красивые платья и игрушки. Когда в ней проснулась магия, шефство над внучкой взяла бабушка со стороны матери, запретив отдавать ребенка в обычную школу. Отец пытался возражать, но бабушка в конечном итоге победила. Может, это было и к лучшему, но Триш тогда так не казалось: она страдала от одиночества, ей хотелось общества других детей, а возможности осуществить это желание не было. Появилась она только с письмом из Хогвартса.

Юность
Стараясь заинтересовать внучку магией, бабушка много рассказывала ей о Хогвартсе. Отец в противовес твердил, что его не существует, но девочка продолжала верить. И будто в награду за эту веру, заветное письмо пришло. Потом был Косой переулок, покупки к школе, волшебная палочка и алый паровоз. Триш попала в Рейвенкло. Училась прилежно, была круглой отличницей, завела, наконец-то, друзей. Школьные годы были самыми счастливыми в ее жизни.

Взрослая жизнь
После выпуска из Хогвартса устроилась стажером в Гринготтс. Триш уже тогда очень сильно интересовали руны, а в магическом банке как раз нужен был специалист в этой области. Там судьба и свела ее с Биллом Уизли. Мужчина сразу очаровал юную Триш, и ей было совершенно не важно, что он женат и растит троих детей. Он поначалу не воспринимал ее всерьез, но потом у них как-то внезапно все получилось. Билл был первым действительно серьезным чувством Триш. Первым человеком, в котором ей хотелось раствориться полностью и никогда его не отпускать. К сожалению, мечты не сбылись и чуда не случилось: когда пришло время выбирать, Билл вернулся в семью, а Триш ушла из его жизни. Это был сложный период в ее жизни. Девушка много путешествовала и с головой ушла в работу. Она вернулась в Англию лишь спустя пять лет, и почти сразу получила приглашение преподавать руны в Хогвартсе. Бэнкс нужна была работа, и девушка согласилась. Каково же было ее удивление, когда на урок к ней пришла точная копия Билла, только на тридцать лет моложе. Так Триш познакомилась с сыном Уизли, Домиником. Юноша внушал ей симпатию, и Триш всегда старалась помочь ему с предметом. Это и вылилось в итоге в большую катастрофу: предусмотрительная Триш предпочитала все воспоминания об отце Доминика хранить в омуте памяти, чтобы юноша случайно не услышал от нее чего-то лишнего. Вышло наоборот - он каким-то образом сумел заглянуть в ее омут памяти и все узнал. Доминик больше не посещал ее занятия, а Триш было слишком перед ним стыдно, чтобы искать возможности объясниться. Вскоре юноша покинул Хогвартс, и стало немного легче. Хотя теперь, когда правда открылась, Бэнкс снова с надеждой смотрит в сторону Билла. Быть может, еще не все потерянно для них?

11. Инвентарь
Кольцо с камнем – кошачий глаз, доставшееся от бабушки.
Животное – черная кошка Бастет.

12. Пробный пост
- Билл сообщает о разрыве.
- Первый урок в качестве преподавателя рун.

13. Связь с вами
ваша аська или скайп

Отредактировано Trish Banks (2009-08-10 13:33:55)

0

2

Хронология отыгрываемых событий

2020г.

[x] - Чашка чая в приятной комании (8 сентября 2020г.) - В коридоре 3 этажа встречаются два профессора, и мисс Бэнкс приглашает Эдвига на чай.

2021г.

- Ничто не вечно (26 декабря 2021г.) - С их последней встречи прошло шесть лет. Она повзрослела. У него появилась первая седина. Она стремится к карьерным вершинам, а он примерный семьянин. Такие разные и такие далекие друг от друга. Но все же, у них есть нечто общее, о чем известно только им двоим - последний поцелуй... На следующий день после Рождества, Беатрис Бэнкс прибывает в Гринготс по личным делам, узнает ли ее, некогда горячо любимый Уильям Уизли...?

0


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Beatrice Banks | Беатрис Бэнкс [R, 2014]