Harry Potter: The Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Lucy Weasley | Люси Уизли [R, 2024]


Lucy Weasley | Люси Уизли [R, 2024]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Ф.И.О.
Люси Одри Уизли | Lucy Audrey Weasley

2.Раса
Человек

3.Пол
Женский

4.Дата рождения, возраст
5 июня 2006г., 20 лет

5.Факультет, год выпуска
Рейвенкло, 2024г.

6.Деятельность
Сотрудник Отдела магических игр и спорта.

7.Волшебная палочка
Волос единорога, каштан, 10,5 дюймов.

8.Внешность
Высокая, нормального телосложения девушка, на фоне скелетика-Молли всегда казавшаяся чуть ли не великаном. Как и все в семье, светлокожа, веснушки, хвала Мерлину, не передались. Кроме этого, Люси - из того самого меньшинства Уизли, которые не получили в наследство огненно-рыжие волосы предков. Она пошла в маму - волосы у нее темно-каштановые. Чаще всего она носит их распущенными, но если впереди тренировка, или нужно долго сидеть над пергаментами - стягивает в конский хвост.
Лицо овальное, нос аккуратный, маленький, прямой, по-детски еще пухлые губы. Глаза большие, миндалевидной формы, в обрамлении пушистых темных ресниц, что делает взгляд очень выразительным. Цвет глаз - серый, но при определенном освещении или цвете одежды может казаться голубым. Брови тонкие и темные.
В одежде прежде всего ценит удобство, поэтому в гардеробе много просторных мантий, уличной маггловской одежды, которую ей иногда дарят родственники вроде тети Гермионы, и совсем чуть-чуть романтических платьев - на всякий случай.

9.Характер
Люси - это маленький ураган. Ее энергия и фантазия неистощимы, она быстро ориентируется практически в любой ситуации и никогда не лезет за словом в карман. Бывает малость неуклюжа, но активно работает над этим - неуклюжесть при ее работе - качество совершенно не нужное. Бывает легкомысленна, но всегда мужественно несет ответственность за свои поступки. Обладает горячим темпераментом, очень быстро заводится, если ее пытаются вывести из себя, но так же быстро остывает. Ей как воздух необходимо быть в гуще событий и все про всех знать. Мысли излагает прямо, увиливать и лгать не умеет, что частенько работает против нее. Из-за ее бешеного темперамента, ужиться с Люси могут далеко не все, поэтому большая часть ее друзей приходится на родных. Однако друг Люси верный, именно из тех, что сорвется выручать и развлекать в грозу в два часа ночи по письму от вашей совы просто о том, что вам скучно. Впрочем, и сама Люси с людьми сходится тяжело - очень долго присматривается, привыкает, бывает через чур язвительна (это как защитная реакция на чужака).
Имеет весьма своеобразные взгляды на мир, которые кому-то могут показаться абсурдными. Часто интересуется вещами, которые другим кажутся скучными или странными. Обладает отличным чувством юмора, но проявляется оно чаще всего в критических ситуациях.
От природы обладает неплохой памятью и способностью к обучению, поэтому даже при всей своей неусидчивости в школьные годы умудрялась иметь по большинству предметов неплохие оценки. Не такие хорошие, как у старшей сестры, но все-таки весьма и весьма на уровне.

10.Биография
Люси - вторая дочь Перси Уизли и Одри Шампанье. Как и ее старшая сестра, появилась на свет в родительском доме в лесу на юго-западе Англии. Имя ей дала мать, оно означает "Свет". Возможно, именно выбор имени и определил дальнейший характер и мировоззрение Люси.
Ребенком она была крайне непоседливым, хрупкие безделушки и брошенные газеты немедленно уничтожались, а когда родители наказывали и объясняли, что так нельзя - девочка искренне не понимала, почему и очень на них обижалась.
Когда дети стали по-старше и мать вернулась на работу, они начали часто гостить у бабушки в Норе. Бабуля Уизли, фактически, занималась их воспитанием и начальным образованием. Там же Люси познакомилась со своими многочисленными кузенами и кузинами, которые и стали ее самыми любимыми и надежными друзьями. Первые способности Люси к волшебству также проявились в Норе - семилетняя Уизли тогда проснулась раньше всех, отправилась во двор, и очень расстроилась, что цветы еще не раскрыли бутоны. Она сорвала один из цветков, и тот раскрылся прямо у нее в руке. А когда Люси заливисто рассмеялась и начала кружиться с ним в руке, раскрылись и остальные цветы на клумбах у дома.
В 11 лет получила письмо из Хогвартса, и 1 сентября вместе со старшей сестрой и кузенами отправилась в Школу Чародейства и Волшебства. Шляпа предлагала ей выбор между Гриффиндором и Рейвенкло, девочка выбрала Рейвенкло. Вероятнее всего, причиной был легкий страх и желание быть поближе к сестре. Замок оказался удивительным местом, которое очень интересно изучать, и хотя особых друзей среди однокурсников у Люси так и не появилось, напарника для приключений она всегда находила с успехом. И не важно, был это случайный попутчик, или же кто-то из родни.
На 4 курсе успешно прошла испытания в сборную Рейвенкло по квиддичу и стала вратарем. Квиддич был и остается ее главным хобби, это даже определило в будущем ее выбор профессии.
На четвертом же курсе пережила первое сильное потрясение, когда ее отец, Перси Уизли, сначала пропал, а потом нашелся, совершенно ничего не помнящим и без надежды, что это когда-нибудь изменится. Молли из-за этого подалась в колдомедики, а Люси дала себе и отцу обещание жить полной жизнью и наслаждаться каждым моментом - потому что завтра у нее может не остаться ничего, даже памяти.
После выпуска из школы пошла по стопам родителей, в министерство. Но подразделение выбрала себе по душе, связанное с квиддичем.

11.Инвентарь
Волшебная палочка,1 комплект стеклянных флаконов(на всякий случай),длинношерстная кошка дымчатого цвета по кличке Мисса.

12.Пробный пост
- Люси узнает о пропаже отца
- Первый рабочий день в Министерстве

13.Связь
ваша аська или скайп

Отредактировано Люси Уизли (2009-08-13 20:26:55)

0

2

Хронология отыгрываемых событий

2020г.

[x] - Здоровый зеленый цвет лица (2 сентября 2020г.) - Фред поделился с Эдом непроверенными ягодами, чтобы посмотреть на эффект, и теперь не может найти друга. Зеленый Эд тем временем теряет сознание возле озера, и к счастью, он был там не один.
[x] - Вечеринка у Хагрида (2 сентября 2020г.) - Родня и друзья собираются у Хагрида, чтобы отметить День Рождения Джеймса. Никто не знает, чем может обернуться простое предложение сыграть в прятки на огороде великана.

[x] - Завтрак в Хэллоуин за столом Рейвенкло (31 октября 2020г.) - Утром в Хэллоуин за столом Рейвенкло ведутся не менее оживленные беседы, чем за столом любого другого факультета.
[x] - Вампир у "Шапки-Невидимки" (31 октября 2020г.) - Сестры Уизли выбираются в Хогсмид на Хэллоуин. Возле магазина "Шапка-Невидимка" на них нападает вампир. Альбус видит это и спешит на помощь.

[x] - Ноябрьское утро (22 ноября 2020г.) - Школа понемногу отходит от происшествий Хэллоуина, хотя многие теперь носят с собой чесночную эссенцию на всякий случай. Милдред и Люси встречаются на завтраке в Большом зале.

[x] - Рождество в Норе, 2020 (24 декабря 2020г.) - Очередное Рождество в Норе. Хью выражает желание сыграть в снежки и сестры радостно его поддерживают, вынуждая присоединиться и Гермиону.

2021г.

[x] - Платформа 9 и 3/4 (1 сентября 2021г.) - 1 сентября многие семьи Магической Британии, как обычно, провожают детей в школу. Не исключение и чета Поттеров. Однако есть дети, которых в силу различных причин проводить не пришел никто.
[x] - Нарглы, или первый признак наличия Скамандера (1 сентября 2021г.) - Пока Лизандер спокойно дремал в купе пятикурсников, внутрь пробрались две рейвенкловки. Фамилия одной из них - Уизли, а значит, спокойному сну парня пришел конец.

- И кружка сливочного пива (6 ноября 2021г.) - Гуляющая по Хогсмиду Люси заглядывает в "Три метлы" и находит там однокурсника Лизандера.

- Рождество в Норе, 2021 (24 декабря 2021г.) - Ежегодно в Норе бабушка Уизли собирает внуков и детей, чтобы встретить Рождество. Так будет и в 2021-м.

Хронология отыгрываемых матчей в квиддич
[x] - Матч в квиддич, Гриффиндор-Рейвенкло, 2021г.
[x] - Матч в квиддич, Рейвенкло-Слизерин, 2021г.

0


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Lucy Weasley | Люси Уизли [R, 2024]