Harry Potter: The Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Victoire Lupin | Виктуар Люпин [G, 2018]


Victoire Lupin | Виктуар Люпин [G, 2018]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ф.И.О.
Виктуар Мари (Уизли) Люпин | Victoire Marie (Weasley) Lupin.

2. Раса.
Человек (1/8 вейла).

3. Пол.
Женский.

4. Дата рождения, возраст
2 мая 2001г., 25 лет

5. Факультет, год выпуска
Гриффиндор, 2018г.

6. Деятельность
Член Комитета по выработке объяснений для магглов (бывший Аврор).

7. Волшебная палочка
10 дюймов, вишня, волос вейлы.

8. Внешность
Как всякий потомок вейлы женского пола, Виктуар светловолоса, голубоглаза и хороша собой. Лицо овальной формы, черты лица тонкие, не крупные, гармонично сочетаются между собой. Волосы носит длинные, то и дело укладывая их в разнообразные прически. Среднего роста, хрупкая и беззащитная с виду, из-за чего ее магическое мастерство часто недооценивают. В схватке это играет Виктуар на руку, поэтому никого разубеждать она не стремится и не стремилась. Обладает утонченным вкусом, элегантна. Всегда ухоженна и аккуратна.
Кровь вейлы подарила Виктуар важную особенность - непреодолимое очарование. Как ее мать всю жизнь была ходячим магнитом для мужских взглядов, так и Виктуар никогда не  была обделена вниманием.

9. Характер.
Характер у Виктуар отнюдь не такой воздушный, как внешность. Единственная дочь в семье (пусть и старшая), она привыкла ни в чем не знать отказа и купаться в безграничном внимании, как от матери, так и от горячо любимого ей отца. Нетерпелива, вспыльчива (но отходчива) и крайне упорна в достижении целей. Иногда эта ее целеустремленность может приобретать формы на грани морали, и тогда только вмешательство авторитетного для нее человека способно спасти ситуацию.
Обладает определенным талантом к манипуляции, поскольку довольно рано осознала силу, которую имеет над окружающими благодаря крови вейлы. В детстве пользовалась этим даром при любом удобном случае, но повзрослев сменила приоритеты: теперь предпочитает добиваться всего сама, презирая женщин, которые устраивают жизнь исключительно благодаря внешности.
У нее, как и у матери, большое сердце. Виктуар нежно и преданно любит свою семью, и готова порвать на клочки любого, кто будет угрожать их благополучию. Она искренне заботится о младших братьях, о родителях, о муже и, больше всего, о маленьком сыне. Очень отзывчива и по натуре человек добрый, просто не любит это показывать, чтобы не сочли слабой. С людьми, которые не входят в круг близких ей, в принципе старается держаться отстранено и прохладно, из-за чего имеет славу высокомерной особы. Остроумна, красноречива, хорошо воспитана. Может быть прекрасным собеседником. Эрудирована, проницательна. Поразительно работоспособна, любимым делом может заниматься сутками напролет.

10. Биография.
Первый ребенок Билла и Флер Уизли и единственная дочь. Была названа в честь годовщины победы в битве за Хогвартс 1998г., между Орденом Феникса и Пожирателями Смерти.
Ее детство прошло к коттедже "Ракушка" - доме, в котором после свадьбы поселились Билл и Флер. Рано проявила талант к магии: в основном это были стихийные всплески, как у прочих детей (вроде маленького водоворота у берега, в центре которого кружилась смеющаяся Виктуар, или замка, самостоятельно возводящегося на песке точь-в-точь как в книжке, которую ей на ночь читала мать). Ей было пять, когда у нее появился первый брат: серьезный, самостоятельный Доминик, очень похожий на отца. Через два года детей стало трое - на свет появился Луис. Основам грамоты и математики детей обучала Флер и бабушка Молли, у которой дети проводили выходные, когда родителям нужно было побыть вдвоем.
В 11 лет отправилась в Хогвартс, обучалась в Гриффиндоре, как отец. Была блестящей ученицей, быстро схватывающей материал и умеющей грамотно его подать. Только с УзМС дела не клеились - большая часть питомцев Хагрида вызывала в ней только брезгливость, и девушке каждый раз приходилось переступать через себя. На пятом курсе стала старостой факультета, на седьмом - школы.
В начале же седьмого курса начала встречаться с Тедом Люпином, что стало для многих знакомых этой парочки настоящим сюрпризом: до седьмого курса Тед и Виктуар друг друга терпеть не могли и каждая их встреча заканчивалась ссорой. После выпуска из Хогвартса Виктуар отправилась в Аврорат именно потому, что там к тому времени уже стажировался Тед: ей хотелось быть к нему ближе, поскольку изнурительные тренировки отнимали значительное количество времени. Потом они так же незаметно съехались, а после происшествия с Гарри Поттером приняли решение пожениться. Решение было спонтанное, свадьбу играли за пределами Англии, где оба молодых Аврора были в командировке, а родню оповестили уже по факту. Еще через некоторое время выяснилось, что Виктуар уже не первый месяц в интересном положении, так что брак пришелся весьма кстати. Новоиспеченная миссис Люпин долго думала, правильно ли будет рожать ребенка в таких неспокойных условиях, однако в конечном итоге решение было принято в пользу маленького мистера Люпина, о чем Виктуар ни разу не пожалела.
До рождения сына Виктуар не планировала кардинально менять свою жизнь, но первые же месяцы после появления в ее жизни аловолосого малыша-метаморфа заставили ее пересмотреть свое решение. Ремус (сына назвали в честь деда по отцу, среднее имя же ему досталось от деда по матери - Уильям) требовал к себе безграничного внимания, и был еще слишком мал, чтобы Виктуар могла оставить его на попечение бабушки и прабабушки, хоть те и рвались поучаствовать в воспитании первого внука/правнука. Молодой женщине пришлось сменить работу на более спокойную, в комитете по выработке объяснений для магглов.
Жизнь потекла своим чередом. Не такая насыщенная опасностями и приключениями, как раньше, но зато полная других, очень приятных, забот. Виктуар отвыкла от потрясений, стала больше открытой к людям, и, будто бы в насмешку над этим, судьба преподнесла ей сильный удар. Ее отец, ее любимый папа, как оказалось, продолжительное время крутил за спиной матери роман с молоденькой стажеркой. Стажерка по прошествии почти десяти лет устроилась в Хогвартс преподавателем, и Доминик, средний брат Виктуар, подсмотрел в омуте памяти ее воспоминания о тех временах. Мало кто видел Виктуар в такой ярости, как в тот момент, когда она, едва ли не под пытками, добилась от брата правды. Доминику едва удалось уговорить сестру не стирать отца в порошок и подумать о счастье матери. Ради нее Виктуар продолжает делать вид, что ничего не произошло, но той веры и безграничной любви к отцу у нее уже никогда не будет. Да и к людям она снова относится с подозрением и держит от себя подальше.

11. Инвентарь.
ВП.

12. Пробный пост.
- Решение Виктуар все-таки рожать ребенка.
- Момент, когда Виктуар осознала, что любит Теда.
- Момент, когда Виктуар узнала об измене отца.

13. Связь с вами.
ваша аська или скайп

Отредактировано Victoire Lupin (2012-07-02 21:53:00)

+1

2

Хронология отыгрываемых событий

2020г.

[x] - Вечеринка у Хагрида (2 сентября 2020г.) - Родня и друзья собираются у Хагрида, чтобы отметить День Рождения Джеймса. Никто не знает, чем может обернуться простое предложение сыграть в прятки на огороде великана.

[x] - Визжащий сюрприз (31 октября 2020г.) - Чтобы отвлечь Лили от ссоры с Малфоем, Хью предлагает ей забраться в Визжащую хижину. Там их поджидает сюрприз: именно это здание выбрали для временной расквартировки авроры и родственники детей, Виктуар и Тед.

- Рождество в "Ракушке" (24 декабря 2020г.) - Утром предрождественского дня главной в доме остается старшая из детей Билла и Флер. И главная ее обязанность - накормить братьев. Есть только одно "но": она совершенно не умеет готовить.

2021г.

[x] - Семейный совет клуба Шерлоков (15 октября 2021г.) - Наиболее приближенные к Гарри Поттеру члены семьи собираются в доме Гермионы и Рона Уизли, чтобы разработать детальный план поисков главы семьи Поттеров.

[x] - Но если гость пришел с утра, ему спешить не надо (24 декабря 2021г.) - Младшие братья решают навестить в Рождество старшую сестру, которую они давно не видели из-за учебы и ее работы.

0


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Victoire Lupin | Виктуар Люпин [G, 2018]