Harry Potter: The Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Hermione Weasley | Гермиона Уизли [G, 1999]


Hermione Weasley | Гермиона Уизли [G, 1999]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО
Гермиона Джин Уизли (Грейнджер) | Hermione Jean Weasley (Granger)

2. Раса
Человек

3. Пол
Женский

4. Дата рождения, возраст
19 сентября 1979г., 46 лет

5. Факультет, год выпуска
Гриффиндор, 1999г.

6. Деятельность
Номинально: Глава Отдела Магического Правопорядка, Реально: пленница Корвина

7. Волшебная палочка
10¾", Виноградная лоза, Жила дракона

8. Внешность
Небольшого роста, хрупкая и весьма подвижная дама. Живая мимика, выразительные жесты - все это присуще Гермионе в повседневном общении, хотя в рабочей обстановке сложно найти более сдержанную и сосредоточенную женщину. Кожа светлая, лицо овальной формы, вздернутый нос, говорящий об упрямстве и высокомерии. Глаза карие, в сеточке мелких морщинок, ресницы длинные. Волосы каштановые, очень непослушные, вьются и уже тронуты сединой. В школьные годы главной страстью Гермионы были знания, посему за собой она следила мало и особой красотой не отличалась. Однако стоило чуть привести себя в порядок для Святочного бала - и все тут же отметили, что Гермиона - девушка весьма очаровательная и не лишена не только внутренней красоты, но и внешней. С возрастом она научилась равномерно распределять время между совершенствованием внутреннего мира и уходом за собой, и теперь Гермиона всегда выглядит безупречно, как и подобает высокому Министерскому чиновнику. В одежде ценит удобство, предпочитает мантии и удобную маггловскую одежду.

9. Характер
Начитанна, образованна, вдумчива. Перед принятием решения взвешивает все за и против. Принимает решения руководствуясь в первую очередь здравым смыслом. Очень упряма. В юном возрасте это выливалось в споры и попытки доказать свою точку зрения, с возрастом Гермиона стала более уравновешенной и знает, когда лучше промолчать, а когда имеет смысл пытаться переубедить собеседника. Сама, как правило, точку зрения не меняет и действует в соответствии с ней. Причина тому проста - у Гермионы в принципе не бывает необоснованного мнения, и если она что-то решила - то решение это взято не с потолка, а много раз обдумано и подкреплено вескими основаниями. Независима и самодостаточна - эти черты в ней выработало раннее детство, когда она, умница и отличница в еще обычной маггловской школе, была изгоем из-за спонтанного волшебства, случавшегося вокруг нее. Однако замкнутой ее назвать сложно - Гермиона легко идет на контакт и всегда вежлива и дружелюбна, пока собеседник ведет себя соответствующим образом.
Полностью бесстрашна, не поддается на провокации и сохраняет холодный разум в критических ситуациях. Очень ответственна и трудолюбива, чем и обусловлена ее блестящая карьера в Министерстве. Способна глубоко сопереживать, отзывчива, помогать предпочитает делом. Бывает высокомерной и властной. Из нее не слишком хороший утешитель, но дать дельный совет Гермиона всегда может.

10. Биография

После победы над Волдемортом Гермиона вернулась в Хогвартс, чтобы закончить обучение, после чего поступила на работу в Отдел регулирования и контроля за магическими существами Министерства Магии, где способствовала значительному улучшению жизни эльфов-домовиков и их собратьев. Позже перешла в Отдел магического правопорядка, где занималась искоренением несправедливых законов, защищающих только чистокровных магов.
С Роном они съехались практически сразу после того, как Гермиона начала работать, а после того, как Гарри пригласил их стать крестными отцом и матерью его первенцу, решили окончательно узаконить свои отношения. Это была свадьба с размахом (вполне вероятно, Молли просто решила отыграться за чрезвычайно тихую церемонию Гарри и Джинни). Через год появился на свет первый ребенок Рона и Гермионы - очаровательная девочка, очень похожая на отца. Ее назвали Роуз. Гермиона в ту пору была просто одержима идеей стать самой лучшей мамой на свете и буквально топила Роуз в заботе и любви, посвящая ей все свободное время. Ум и сообразительность дочери чрезвычайно радуют Гермиону и она не устает повторять, что дочь взяла от них с Роном все самое лучшее.
Еще через год появился и второй ребенок - на этот раз мальчик, получивший имя Хьюго. Как ни удивительно, Хью внешне больше похож на мать: каштановые волосы и карие глаза. И, будто в насмешку над верой Гермионы в разум и логику - с даром видеть будущее во сне. Гермионе большого труда стоило свыкнуться с этой особенностью сына, но она научилась воспринимать его всерьез и прислушиваться к нему.
Через несколько лет упорной работы, совмещаемой с обязанностями матери двоих детей (хотя, тут не обошлось без помощи бабушек), Гермиона получила повышение и стала Главой отдела магического правопорядка. Новая должность ее полностью устраивала, дальнейших карьерных амбиций у Гермионы не имелось, и она принялась наводить порядок в отделе. Получалось успешно, пока не сменился Министр. С Крампом у Гермионы очень разные представления о том, какой должна быть Магическая Британия, неизбежно возникают споры. Однако ее ценят как высококлассного специалиста, и потому Гермиона не оставляет надежды изменить все к лучшему.
Исчезновение сначала Перси, а потом и Гарри сильно выбили ее из колеи. Перси после возвращения напоминал скорее тень себя прежнего, и Гермиона очень боялась, что то же случится и с Гарри. Поисковая кампания, которую она развернула, сделала бы честь десятку Авроратов. Но чем глубже женщина проникала в загадку исчезновения Поттера, тем очевиднее ей становилось имя следующей жертвы и способ, которым она могла бы вернуть Поттера. Вещий сон, о котором ей рассказал сын, только утвердил ее в ее намерении. Весной 2021-го года Гермиона наконец выяснила, куда нужно отправиться, чтобы найти Гарри, и отправилась туда в одиночку. Была взята в плен, где и пребывает по сей день, не оставляя надежды выбраться вместе с Гарри и служа донором материала для оборотного зелья: Гермиона отказалась присоединиться к Корвину, и потому ее место в Министерстве и жизни заняла лояльная сторонница, использующая оборотное зелье, чтобы выглядеть, как Гермиона.

11. Инвентарь
Волшебная палочка (), кот Живоглот

12. Пробный пост
Тема:
- Реакция Гермионы на исчезновение Гарри

13. Связь с вами (желательно аська)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Гермиона_Уизли (2009-10-22 18:16:28)

0

2

Хронология отыгрываемых событий

2020г.

- Угощение, или шутка (31 октября 2020г.) - Гермиона навещает Поттеров в их доме в Хэллоуин, который очень удачно выпал на выходной день.

[x] - Рождество в Норе, 2020 (24 декабря 2020г.) - Очередное Рождество в Норе. Хью выражает желание сыграть в снежки и сестры радостно его поддерживают, вынуждая присоединиться и Гермиону.

2021г.

[x] - Чашка кофе со старым другом (12 января 2021г.) - По уши заваленные работой, старые друзья на минуту вырываются выпить кофе на мини-кухне.

[x] - Семейный совет клуба Шерлоков (15 октября 2021г.) - Наиболее приближенные к Гарри Поттеру члены семьи собираются в доме Гермионы и Рона Уизли, чтобы разработать детальный план поисков главы семьи Поттеров.

- А работа - она такая, тут как тут. (23 декабря 2021г.) - Рон с детьми ушёл за покупками, а занятая мамочка осталась в "котле" написать письмо в Министерство, так как ее там же ждала важного вида официальная записка. Тут в помещение входит юная слизеринка, которая через минуту размышлений, обращается к работнику министерства магии за помощью; завязывается короткий разговор...
[x] - Кошмар перед Рождеством (24 декабря 2021г.) - Рождественское утро в доме Уизли начинается с крика - Хью снова видит один из тех страшных снов, что впоследствии сбываются.
- Рождество в Норе, 2021 (24 декабря 2021г.) - Ежегодно в Норе бабушка Уизли собирает внуков и детей, чтобы встретить Рождество. Так будет и в 2021-м.

0


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Hermione Weasley | Гермиона Уизли [G, 1999]