Harry Potter: The Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Lorcan Scamander | Лоран Скамандер [R, 2024]


Lorcan Scamander | Лоран Скамандер [R, 2024]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО
Лоран Федельмид Скамандер | Lorcan Fedelmid Scamander

2. Раса
Человек

3. Пол
Мужской

4. Дата рождения, возраст
21 декабря 2005г., 20 лет

5. Факультет, год выпуска
Рейвенкло, 2024г.

6. Деятельность
Стажер в спортивной колонке "Пророка"

7. Волшебная палочка
волос единорога, граб, 10.5 дюймов

8. Внешность
Он среднего роста, достаточно широк в плечах и немного худощав. Природа одарила его гибкостью, продолговатым лицом с бледными ровными бровями, прямым носом, четко очерченными скулами и белой, чистой кожей. Когда улыбается - на щеках появляются ямочки. Бледен, но не выглядит болезненно. Ясные, чистые, но с хитринкой глаза, тёмно-голубого оттенка достались ему от отца. Они узкопосаженные и к углам немного раскосые. У парня открытый и вдумчивый взгляд. Светлые волосы, довольно пышные и торчащие в разные стороны, коротко подстрижены. Уши прижатые, небольшие, с короткими мочками. Он является, на первый взгляд, точной копией своего брата – близнеца. Но при ближайшем рассмотрении их всё–таки можно различить. А маме и папе достаточно лишь одного взгляда, чтобы понять кто есть кто. Отличием также является небольшой шрам на лопатке, доставшийся ему ещё в детские годы по неосторожности.
В одежде чаще всего руководствуется настроением, но предпочитает удобную, которая не стесняет движений. В отличие от своей экстравагантной мамки, Лоран не носит ожерелья из пробок от сливочного пива или “съедобные” серьги – редиски, но может позволить себе одеть шляпу, мантию или же например очки, которые будут притягивать недоумевающие взгляды окружающих.

9. Характер
Лоран - человек весьма настойчивый (одна из главных черт характера отца) и упорный. Любит заранее планировать жизнь, и очень редко выбивается из установленного графика, из-за чего младший брат не раз в шутку называл его Хогвартс-Экспрессом младшим. решения чаще всего принимает самостоятельно, тщательно все взвесив и обдумав, однако в сложный ситуациях не стесняется посоветоваться. Волшебник старше своего брата буквально на несколько секунд, но очень гордиться этим и в разговорах с ним старается всячески использовать это “преимущество”, что удаётся редко. Всё это говорит о его стремлении к лидерству, но ещё и о неплохом чувстве юмора, поскольку все упрёки носят шутливый характер. Скамандер надежный и его очень сложно вывести из себя. Подобно своей маме, он не обращает внимания на своих обидчиков и скуп на эмоции. Он обстоятельный до занудства и надёжный, верный товарищ. Правда, Лоран очень медленно перестраивается и сходится с людьми (поэтому у него не так много друзей, как хотелось бы). К минусам пожалуй можно добавить ещё и то, что парень ненаходчив. Также, нужно отметить что Лоран является умным и способным волшебником, но немного странным. Это проявляется в его поведении, жестах.
У него ленивая, неторопливая походка. Сидя, он может подолгу сохранять одну и ту же позу. Жестикуляция и мимика скупая, прочитать что-то по его лицу практически невозможно. Речь неторопливая. У него очень хорошо развита интуиция.

10. Биография
Родился Лоран в Англии, в семье героини Второй Магической, Луны Лавгуд, и внука известного исследователя, Рольфа Скамандера. Брак Рольфа и Луны счастливый. К тому же он объединил двух людей со схожими взглядами и убеждениями, одинаковыми профессиями. У Лорана есть брат-близнец, родившийся на пару минут позже Лорана.
”Старший” сын очень гордится матерью, которая участвовала в битве за Хогвартс, состояла в Отряде Дамболдора и нашла ”свою” профессию - стала знаменитым натуралистом. Луна, к тому же, часто и охотно рассказывала детям о своих приключениях, и Лоран помнит их все чуть ли не слово в слово. Мальчик каждый раз будто вместе с матерью переживал все события тех лет, и это помогло ему здоров развить воображение, а позже и пристраститься к чтению книг.
Жизнь у юного чистокровного светловолосого волшебника была насыщенная. Семья жила и живёт сейчас на юге Англии, недалеко от пролива Ла Манш. В округе никого, и делай, что душа пожелает! Летай на метле, кричи сколько угодно, сходи с ума -  врядли тебя кто-нибудь услышит (кроме родных, разумеется).  Так, однажды семилетние Лоран с Лизерандом решили построить собственный домик на дереве, но перед этим нужно было выбрать подходящее методом “взбирания” на него. Взбираясь на очередное за братом, ”старший” неудачно поставил ногу и, сорвавшись, полетел вниз. На его счастье, именно в то время мать оказалась рядом, решив устроить детям перекус с печеньями. Она успела произнести заклятье, смягчившее падение ребенка, но Лоран все равно умудрился поранить спину. Теперь в том месте у него шрам.
Дедушка близнецов, Ксено Лавгуд, живет неподалеку. Он часто остаётся у них на выходных или приходит на ужин, внуки же любят бывать у него в гостях. О бабушке Лоран мало что знает, только что она умерла когда Полумне было девять и то, что она была "выдающейся волшебницей", любящей всевозможные эксперементы. А Дед Ксенофилиус всё ещё является главным редактором журнала “Придира”. Можно сказать, что это любимый журнал юнца. Лоран много помогал деду с публикацией, а в Хогвартсе часто, как его мать в свое время, носил несколько экземпляров журнала с собой, раздавая всем, кто проявлял интерес.
Сова с письмом после 11-летия не была неожиданностью для семьи волшебников. Первого сентября Лоран и Лизандер отправились в волшебный замок на Хогвартс–Экспрессе. Сам поезд произвёл на мальчика большое впечатление. Он бы так и остался стоять на перроне с открытым ртом, не сводя глаз с поезда, если бы не отец, который вовремя подтолкнул  его к двери (мама где-то сзади болтала с тётей Джинни). Заняв место рядом с братом и двумя незнакомцами, мальчик едва успел помахать, как поезд тронулся, а вечером они уже были на месте… Хагрид "проводил" их до замка и они очутились в холле, а затем и в "трапезной".
Большой Зал оказался таким большим и необъятным, что мальчик просто застыл на месте, разглядывая его. Челюсть медленно приближалась к полу. Конечно, он много слышал обо всём из рассказов матери, но ведь это были только рассказы. Оба Скамандера попали в тот день в Рейвенкло, и в последующие годы не раз доказали делом, что не зря. Оба учились отлично, хоть за ними, как и за матерью, быстро закрепилась слава странных ребят не от мира сего. Оба обзавелись настоящей кучей друзей: от уже знакомых детей друзей семьи Уизли и Поттеров и до совершенно прежде незнакомых, но таких замечательных двойняшек Россов. Люди как-то сами тянулись к Скамандерам, тем даже не приходилось что-то особенное для этого делать.
Полюбил Лоран и квиддич, но, как и во многом другом, ему больше нравилось наблюдать за игрой, чем участвовать в ней. Так он решил податься в комментаторы. Парень, комментировавший матчи, когда Лоран был на третьем курсе, выпустился на следующий год, и Скамандер занял его место, продержавшись на нем до самого выпуска. Его запомнили как юморного, объективного комментатора, у Лорана даже есть знак отличия в зале славы факультета. 
После выпуска решил не зарывать талант в землю и продолжить школьное увлечение. Сначала думал помогать деду в "Придире", но этот журнал никогда не был связан со спортом, и парень отказался от этой мысли. Потом как-то поделился с тетей Джинни своими планами, и она пригласила юного Скамандера к себе в стажеры, в "Пророк". Счастью не было предела. Лоран со всем присущим ему трудолюбием взялся за новую работу и стал мощным подспорьем для Джинни, впитывающим знания и опыт, как губка.   

11. Инвентарь
Волшебная палочка, сова Луна

12. Пробный пост
- Лоран комментирует матч Рейвенкло-Слизерин
- 19 День Рождения близнецов, в первый раз за семь лет за пределами Хогвартса
- Одно рабочее утро Лорана в "Пророке".

13. Связь с вами
ваша аська или скайп

Отредактировано Loran Scamander (2009-11-07 18:05:29)

+1

2

Хронология отыгрываемых событий

2020г.

[x] - Хэллоуинская вылазка в Хогсмид (31 октября 2020г.) - В первую вылазку в Хогсмид мало кто остался в замке. Не исключение и дружное семейство Уизли с их лучшими друзьями.
- Непредсказуемые близнецы (31 октября 2020г.) - Близнецы задумали поход в гости к русалкам, но им не обойтись без помощи. В Хогсмиде Лоран вылавливает Луиса, и прежде, чем тот успевает понять, что к чему, тащит его с собой в замок.

[x] - Или я взломаю твой секрет, или ты сама ответишь мне (25 ноября 2020г.) - После истории магии Питер и Амелия наведываются на кухню Хогвартса, и в процессе разговора девушка интересуется, чем болен брат Питера. Тот оставляет вопрос без ответа, что еще сильнее разжигает любопытство Росс.

[x] - Кто ходит в гости по утрам (24 декабря 2020г.) - Близнецы отправляются в гости к близнецам, чтобы поздравить с Рождеством и отведать фирменного печенья миссис Скамандер.

0


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Lorcan Scamander | Лоран Скамандер [R, 2024]