Harry Potter: The Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Sam Russel | Сэм Рассел [G, 2023]


Sam Russel | Сэм Рассел [G, 2023]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Сэмюэл Эдвард Рассел | Samuel Edward Russel

2. Оборотень

3. Мужской

4. 12 февраля 2005г., 21 год

5. Гриффиндор, 2023г.

6. --

7. 12 дюймов, гибкая, но крепкая. Сердцевина - волос единорога. Дерево - кипарис.

8. Договязый, худощавого телосложения молодой человек. Болезненно бледен, под глазами темные круги. Глаза серые, взгляд пронизывающий, осторожный. Только в обществе людей, которым доверяет, Сэм выглядит более-менее расслабленным и ведет себя раскованно. Вытянутый овал лица, прямой, чуть крупноватый нос, тонкие губы. Волосы темные, растрёпанные, стрижка средней длины. На плече шрам от укуса оборотня. Из маггловской одежды предпочитает какую-нибудь кофту с капюшоном, джинсы. Но чаще всего носит мантии - в них не так заметна его привычка сутулиться и постоянно что-то теребить в руках. Он немного подкачан, поэтому может постоять за себя и в кулачном бое. (Оборотень серый)

9. Сэм - из породы людей, о которых говорят "в тихом омуте черти водятся". С виду болезненный, тихий, неприметный. Никогда не стремился привлекать к себе внимание, хотя это вовсе не значит, что оно ему не нужно. От природы довольно общителен, от одиночества страдает, но по объективным причинам всегда смирял в себе это качество, чтобы не навредить окружающим. По этой причине у Сэма очень мало друзей, и в их числе только самые пробивные и упрямые. Друзьям верен, хоть и предпочитает держать их несколько на расстоянии, поскольку опасается навредить им. Впрочем, эти самые друзья не всегда согласны держать дистанцию, и под их напором Сэм сдается. Заботлив, но не навязчив. Может предупредить друга о последствиях затеваемой шалости, но препятствовать не будет, поскольку считает, что каждый имеет право набивать свои собственные шишки. А если не будет шишки - не будет и ценного опыта.  Бесстрашен (до безрассудства, потому что считает, что терять ему нечего), добродушен, отзывчив, если просить его о помощи. Обладает несколько мрачным чувством юмора, мастер делать саркастические и очень уместные комментарии. Чаще всего спокойный, уравновешенный, но чем ближе полнолуние - тем легче Сэма вывести из себя. В гневе страшен и опасен, лучше не связываться. Плохо умеет прощать, его так или иначе будет тянуть к возмездию, и только отомстив Сэм действительно успокоится и забудет. Не решителен, долго обдумывает ситуацию, но если решение принял - будет стоять на нем до конца.

10. Сэм родился 12 февраля в Эдинбурге, в семье отца-волшебника и матери-маггла. Отец работает в Министерстве Магии, мать - владелец маггловской газеты в Эдинбурге. Его мать, хоть и не была волшебницей, но знала о волшебном мире и не рассказывала никому. Спустя год после рождения Сэма на свет появился его младший брат, Питер. Братья в детстве были не разлей вода, что бы не происходило в семье, или с каждым из них.
Ребенком был очень подвижным и его всегда тянуло на высоту, поэтому лет с шести завел привычку гулять по крышам. Оттуда его часто гоняли консьержи, охранники и дворники, поэтому скоро обычные прогулки обросли элементами паркура, и теперь Сэм в этом занятии довольно неплох. Первая магия проявилась также в связи с увлечением: Сэм неудачно приземлился и сорвался с третьего этажа. Обычному ребенку этого хватило бы, чтобы разбиться, Рассел же плавно приземлился на ноги. С той поры он знал, что он особенный, как и его отец.
До 11 лет обучался на дому: родители не хотели рисковать, отправляя детей-магов в обычную школу, где их из-за их отличий могли не принять другие дети. Когда Сэму было десять, произошло еще кое-что, что сделало обучение Сэма в обычной школе полностью невозможным, а также вынудило семью Расселов оставить квартиру в городе и перебраться в уединенный коттедж на окраине леса, достаточно удаленный от ближайшего населенного пункта. Семья тогда отдыхала в летнем доме, за городом. Ночью в дом пробрался оборотень, Сэм, разбуженный шумом, вышел узнать, что случилось, и тогда тварь на него напала и покусала. Отец подоспел прежде, чем оборотень убил Сэма, но укуса оказалось достаточно, чтобы мальчик заразился. Колдомедики в Мунго ничего не смогли сделать, им оставалось только сообщить в Министерство о нападении и новом зараженном. Сэм тогда еще не понимал до конца, что с ним происходит, но чем ближе было полнолуние - тем хуже он себя чувствовал и тем раздражительнее становился. В ночь полнолуния к Расселам пришел человек из Министерства. Он поговорил с Сэмом, объяснил ему основные правила поведения, чтобы трансформация была менее болезненной, а рассудок худо-бедно сохранялся. Человек дал ему зелье, приковал цепями в подвале и ушел. Когда взошла луна, Сэм пережил первую трансформацию, и это до сих пор самое страшное его воспоминание. Зелье подействовало, он сохранил разум. Но осознавать себя монстром, посаженным на цепь в подвале собственного дома, было настолько ужасно, что лучше бы не сохранял. Министерский чиновник ушел утром, когда Сэм снова стал собой. Он оставил родителям Сэма рецепт зелья, чтобы мальчик получал его каждое полнолуние. Наверное, тогда Сэм впервые осознал, что это - на всю жизнь. Это сильно повлияло на него и его характер. Он стал замкнутым, избегал людей. Появилось отчуждение и с родителями, только Питер по-прежнему был рядом и не делал разницы между Сэмом прежним и Сэмом нынешним, за что мальчик был сильно благодарен брату.
В 11 лет получил письмо из Хогвартса. Не хотел ехать, опасаясь навредить другим детям, но тогда к ним в дом пришла сама Директор МакГонагалл, и объяснила, что в Хогвартсе уже обучались оборотни и они знают, как с этим справиться. Что болезнь Сэма - не повод уходить в изгнание и отказываться от образования. И Рассел все-таки поехал в Хогвартс. Он попал в Гриффиндор и стал жить в одной комнате с Джеймсом Поттером, Домиником Уизли и остальными. Ему нравились эти ребята, но Сэм предпочитал держаться на расстоянии от них, чтобы не навредить. У Джеймса и остальных, впрочем, было на этот счет свое мнение. Отчуждение Сэма Поттер воспринял как вызов и буквально взял парня измором, чуть ли не силком притащив в их компанию, состоявшую на тот момент из самого Джима, Доминика и Чарльза Дэвиса. Рассел понял, что сопротивление бесполезно, и совсем скоро четверка стала не разделима, как единый организм. Но про свою болезнь Сэм продолжал молчать.
Через год в Хогвартс приехал Питер и поступил на Слизерин. Сэм за год успел запастись стойкой неприязнью к этому факультету, и потому немного расстроился. Но Пит все еще был его любимым младшим братом, и Сэм никак не показывал ему это расстройство, а в конце вообще пришел к выводу, что факультет - не приговор, и его брат все равно вырастет достойным человеком.
Учился Сэм средне. Во многом из-за лени и проделок, в которые его втягивали друзья. Но по тем предметам, что его увлекали, всегда имел "П". Квиддичем интересовался исключительно как болельщик, в команду не рвался. Он был на четвертом курсе, когда друзья узнали его тайну. Сэм переживал, что они бросят его, но этого не произошло. Наоборот, друзья сплотились вокруг него и оказали мощную поддержку. Они, пожалуй, верили в Сэма больше, чем сам Сэм.
В плане амурных дел Рассел осознанно выбрал одиночество. Многие считали его симпатичным парнем, девушки проявляли интерес, да и ему самому парочка из них была очень по душе, но Сэм запретил себе даже думать о подобном. Он, все-таки, был оборотнем. А оборотни не должны размножаться и вряд ли имеют право на любовь.
После выпуска из школы столкнулся со стандартной для оборотня проблемой: не может найти работу. А тут еще брат ступил на темную дорожку. Увлечение Питера мертвыми еще в школьные годы беспокоило Сэма, но теперь брат занялся чем-то совсем уже из ряда вон выходящим. Он много раз пытался с ним поговорить, но каждая попытка оканчивалась провалом. А потом Питер и вовсе сбежал из дома. Сэм слышал, что он подался в какую-то секту и живет теперь с ними, и пару раз порывался съездить за братом и вернуть его домой, но родители, по видимому, поставили на младшем сыне крест и не желали его возвращения. Сэму осталось только смириться.

11. Волшебная палочка, сова Эшли(http://raps-di.narod.ru/Owl.jpg)

12. тема: первое полнолуние после укуса оборотнем.

13. ваша аська или скайп

Отредактировано Сэм Рассел (2009-11-22 16:29:55)

0

2

Хронология отыгрываемых событий

2020г.

[x] - Три слизеринца и гриффиндорец (31 октября 2020г.) - В трех метлах в вылазку на Хэллоуин собралась очень разношерстная публика. В дверях столкнулись слизеринка и гриффиндорец, что не прошло незаметно.

[x] - Веселое утро (22 ноября 2020г.) - Утро начиналось спокойно и бодро, пока слизеринка и гриффиндорец не зацепились языками во время завтрака в Большом зале.
[x] - Или я взломаю твой секрет, или ты сама ответишь мне (25 ноября 2020г.) - После истории магии Питер и Амелия наведываются на кухню Хогвартса, и в процессе разговора девушка интересуется, чем болен брат Питера. Тот оставляет вопрос без ответа, что еще сильнее разжигает любопытство Росс.
[x] - ... А детей и стариков вообще ногами распинывает (25 ноября 2020г.) - Питер встречает первокурсницу в коридоре и провожает до Большого зала на ужин. Девочка бурно реагирует на подколку, которые традиционно отпускают в адрес неприятных им людей Малфой и его компания.

- Рождественское утро для жаворонков (24 декабря 2020г.) - Троим студентам Хогвартса не спится в предпраздничное утро, они встречаются в коридоре и решают, чем занять день.

2021г.

[x] - Вечер в Большом зале (13 января 2021г.) - Дин перед ужином сидит в Большом зале и рисует плакаты к грядущему матчу в квиддич. Появляется Сэм, который находится в странно-подавленном состоянии.
[x] - Кто боится Большого Серого Волка? (13 января 2021г.) - Амелия замечает в окно убегающего к Гремучей иве Сэма. Девушка, движимая любопытством и желанием подтвердить свои догадки, решает последовать за ним. На ее счастье, Лис рассказывает Альбусу Поттеру об их недавнем разговоре про оборотней.

[x] - Утя-утя-утя (1 сентября 2021г.) - Когда дружишь с Джеймсом Поттером, неприятности становятся повседневной действительностью. Настоящий друг всегда предупредит.

[x] - Комочки счастья (24 декабря 2021г.) - Несколько добровольцев вызвались помочь Хагриду присмотреть за щенками крупа, которых ученики будут изучать после рождественских каникул.

0


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Sam Russel | Сэм Рассел [G, 2023]