июль, 2026г.

Дети Героев Второй Магической выросли и оставили Хогвартс за плечами. Для них начинается новая, взрослая жизнь. Кто-то, возможно, станет величайшим изобретателем, кто-то - знаменитым журналистом или игроком в квиддич. Кому-то суждено менять мир к лучшему с Бриатнским Министерством Магии, кому-то - спасать человеческие жизни в качестве колдомедика в Госпитале Св. Мунго. Им кажется, что впереди огромный, дружелюбный мир, ведь они росли в мире, где нет войны и знают о ней лишь понаслышке. А те зловещие происшествия, что затрагивали их в школьные годы - просто единичный случай, о котором можно забыть, как о страшном сне.

Однако мир меняется. Неощутимо для магглов и магов, но неотвратимо. Отдаленные уголки планеты уже не принадлежат себе: ими владеют маги, пока скрывающиеся в тени, не афишируя намерений и власти, что уже сосредоточена в их руках. Маги, которые подобно паукам опутывают своими сетями целые континенты лишь с одной целью: подчинить и контролировать, чтобы затем преподнести в дар Хозяину. Кольцо начинает сжиматься, а власть таинственного существа без лица - расти, как раковая опухоль. Тем более опасная, что она совершенно незаметна окружающим. Гарри Поттер, Гермиона Уизли, многие другие сильные маги, которым был дан выбор: присоединиться или погибнуть, томятся в его подземельях, пока сторонники, воспользовавшись оборотным зельем, перекраивают систему власти в Магической Англии и мире так, как это нужно их предводителю.

Последний удар будет внезапным и неожиданным. И если вчерашние дети, никогда не знавшие реальных ужасов войны, не смогут собраться и сплотиться достаточно быстро, чтобы суметь отстоять то, что им дорого, привычный им мир исчезнет вместе с ними.   

Летопись