Harry Potter: The Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ВОПРОС-ОТВЕТ » Вопросы, отзывы и предложения


Вопросы, отзывы и предложения

Сообщений 271 страница 300 из 705

271

Джиневра, только Тед - Люпин, по папе. ) И связаться с ним можно только совой, в ММ нет телефонов. А Лили - 4-курсница, старостам становятся на 5-м. А в остальном - гут. Тебе ник на английском дать, или на русском? ))
мэри, тогда рекомендую взять свободную каноническую фамилию Слизеринца, и сделать одну сестру расовой слизеринкой, как хотела семья, к вторую - на Хаффлпафф, для пущего контраста.

0

272

Lillian Potter
ок,учту) На англ)

0

273

можно претендовать на роль Руби Кут?)

0

274

magic, да, стукнитесь мне в аську для уточнения деталей. Номер в профиле.

0

275

к сожалению, хотя иногда к счастью, у меня нет аськи)

0

276

magic, необходимо онлайновое средство связи с вами. Без этого мы, к сожалению, в игру не принимаем. Если нет аськи - Скайп.

0

277

Свернутый текст

Рен стояла в большой очереди и с каким-то страхом и благоговением смотрела на распределительную шляпу. Девочка вздохнула – «Бут… Моя фамилия на Б, значит скоро моя очередь… Какой кошмар, а вдруг что-то пойдёт не так, как надо?!» - Ре со страхом смотрела на то, как один ребёнок за другим садятся, на голову им надевают шляпу и она говорит, на каком курсе им суждено учится. У девочки всё внутри сжалось и похолодело. И Рене поймала себя на мысли, что, если поступит не на тот курс, на котором учится её брат, то можно будет просто возвращаться домой. «Брат! Где же Джейкоб?!» - Ре усердно начала крутить головой в поисках брата. И вскоре увидела его. Вот он, её любимый, мерзкий, гадкий и, конечно, самый лучший братец. Джек поймал испуганный взгляд сестры и ободряюще улыбнулся ей. Ре хотела помахать в ответ, но не успела:
-Бут, Рене!
Девочка на трясущихся и не гнущихся ногах подошла к стулу и шляпе. Какой-то учитель, Ре даже не представляла себе кто это, убрал шляпу со стула и девочка села. Казалось, внутри стало совсем пусто. Девочка судорожно сжала пальцами колени и зажмурилась. На голову Рен нахлобучили шляпу и блондинка тут же в ней утонула. Шляпа загораживала ей часть глаз, так что чтобы увидеть, что творится в Большом Зале девочке пришлось изрядно постараться. Шляпа пребывала на девочке совсем не долго, а Ре показалось, что целую вечность. «Клянусь бородой Мерлина, что меня определят не туда куда надо!» - с отчаянием подумала Рене. И вот, наконец, вердикт:
-Рейвенкло!
Ре едва сдерживалась, чтобы не закричать от счастья. Быстро она стянула с себя шляпу, впихнула её в руки учителю и бросилась к столу, за которым все радостно хлопали, в том числе и её брат. Рен тут же подсела к Джейкобу и крепко обняла его, он ответил ей тем же. Оба были очень счастливы. Бешено колотившееся сердце девочки, медленно принялось стучать в привычном ритме. Ре смотрела, как остальные дети так же садятся, надевают шляпу, а потом бегут к своим факультетам. Ещё, наверное, человека три село за стол Рейвенкло. Каждый такой раз все ученики этого факультета радостно хлопали, двигались, освобождая места для новичков и ободряюще шумели. Когда всё закончилось, все тарелки и бокалы наполнилось едой и питьём. Ре наелась до отвала, так что, когда все выходили из-за стола у неё болел живот. Но не смотря на это блондинка была очень счастлива и засыпала она с весёлыми мыслями – «Отлично, я попала туда, куда хотела! Я с братом! Теперь всё будет прекрасно!»  |Пробный пост

скайп кину админам в ЛС

0

278

Мне очень понравилась фраза:

Rene Boot написал(а):

Шляпа загораживала ей часть глаз

Такое ощущение, что речь идет от множестве глаз, часть из которых закрыло шляпой )

0

279

Corvin написал(а):

Такое ощущение, что речь идет от множестве глаз, часть из которых закрыло шляпой )

да, действительно)) но имеется ввиду, конечно другое)

0

280

Rene Boot, а еще путаются курс с факультетом.) И характер Рене не раскрыт. Давайте мы вам дадим тему и вы еще один пробник напишете. И уже на его основе мы вас примем/не примем. Здесь анкета с заявленным характером, который вам предстоит отыгрывать.

Тема: На Рене с Джейка в лесу недалеко от дома нападет детоед. Джейк его отвлекает, чтобы Рене могла убежать. Действия и мысли Рене, вплоть до спасения родителями.

0

281

Lillian Potter
хорошо, вечером пост будет (днём ни как - уезжаю). А кто такой детоед?)

0

282

Rene Boot, посмотрите в разделе с учебниками, Фантастические животные: места обитания

0

283

жду тему поста

0

284

Расставание с семьей на платформе 9 и 3/4 в первой поездке в Хогвартс (учитывайте био из анкеты)

0

285

Хм_ Вот и что теперь делать, когда старую ссылку нашел?

0

286

Abadonn A. Fowl
Для принятых в игру пользователей есть отдельная тема для вопросов )
И все-таки... Что вы имеете ввиду?

0

287

Ну. Так получилось, что я так резко отсюда исчез. Теперь и связи оборваны, и Абадонна я забыл. Забыл, что из него делать и в чем соль. Можно вспомнить, конечно, но как-то некомильфо.
Вот я и не знаю. Вообще сделать ручкой и уйти. Реанимировать. Нового сделать.

0

288

Abadonn A. Fowl
Тяжело подсказать мало знакомому человеку, однако персонаж, способный захватить мир, нам бы, конечно, пригодился ) Но если из настроения Фаула вы уже вышли, берите себе что-то новое - заставлять себя не стоит.

0

289

Ну, я тоже повспоминал. Хороший он человек, Фаул_) Ну, наверное попробую вновь влезть в игру. Спасибо_

0

290

Abadonn A. Fowl, а может Малкольма Нотта или Говарда Забини глянете? Нужны бы)
Corvin, а как же Амбридж?)

0

291

Lillian Potter
А про этого-то типа я и забыл )

0

292

Кстати, Нотт мне симпатичен. Слизеринец, но без закидонов, неглупый. Алсо... что же, пойду перерегиваться. Что там, пост надо?

0

293

Abadonn A. Fowl, перерегиваться не обязательно, анкета его в принятых валяется для ознакомления, а пароль дадим после принятия) Тему возьмите про слизеринцев, пытающихся втянуть Нотта в пакость гриффиндорцам.

0

294

Хм. И где писать это творчество? Здесь?

0

295

Abadonn A. Fowl, угу

0

296

Есть определенный набор ощущений. Нет, не так.
Есть определенный шаблон. Который прилагается к той или иной ситуации. В зависимости от настроения его присутствие и проявление может раздражать нас, радовать нас, быть нам безразлично. Для библиотеки - это были тишина, запах пыли, запах пергамента, скрип пера.
Особенностью библиотеки, важной ее особенностью, было то, что свойственный ей шаблон не раздражал никогда.

Раннее утро. Выходной день. В такой час нормальные люди спят. Не спят спортсмены - то ли Гриффиндор, то ли Слизерин с утра носятся по полю на метлах - не спят индивиды, у которых важные дела. И не спит Малькольм Нотт, укрывшийся в глубине, в темном уголке библиотеки.
Сюда почти не проникают еще слабые лучи розоватого солнца, и поэтому горит переносной фонарь. Здесь тихо, как нигде, и шорох переворачиваемой страницы, и скрип пера - все явственно и четко.
Состояние покоя и сосредоточенности, состояние одиночества - словно хрустальный шарик где-то в груди, который приятно холодит кровь. Оно очень хрупкое и нестабильное, это состояние. Малькольму еще не попадались люди, рядом с которыми оно могло бы существовать. Стоило, вероятно, задуматься над причинами и следствиями странного несовпадения - отчего кто-то так боится одиночества, а Нотту в нем так комфортно, и зови его, скажем, Уизли или Поттер - он бы всех бы достал с самоанализом, но... то, что нравится Малькольму - принимается Малькольмом.

Шаги. Громкие. Голоса. Обломок хрусталя в груди треснул, и его осколки смыло кровотоком. Досадливо поморщившись, Нотт поглядел на пергамент - надо же, еще и кляксу поставил.
Несколько секунд ушло на то, чтобы свернуть все дела и убрать книги на их места; и когда незваные гости достигли "убежища" Малькольма, тот с отрешенным видом рассовывал по верхним полкам последние фолианты, неспешно поводя палочкой.
- А, Малькольм!
Кто там? Монтегю? И какие-то мелкие. Пятый курс, что ли? Что всей этой компании надо?
- Да?
- Слушай, друг, - начало было заставляющим насторожиться, - у меня к тебе предложение. Ты ведь часто здесь бываешь, верно? Так вот...
Слова, слова, слова... Так много, такие разные, такие пустые. Сквозь бесполезный треп пробивался желанный для Монтегю план, его цель, и чем яснее это становилось, тем все более отстраненно и скептически поглядывал на него Нотт.
- ...Ну так что, Малькольм? Поможешь? Дело нетрудное, зато весело будет. Давай!
Пожалуй, самое первое и самое важное, что следовало помнить, учась на факультете Слизерин - самые страшные твои враги это твои сверстники, твои сокурсники, твои товарищи. План Монтегю был опасен, вызвал бы кучу смеха, мог бы стать поводом для свары - но самое главное было то, что участие Нотта в этом плане было небезопасно для репутации и здоровья Нотта. Это решало все.
- Знаешь, - Малькольм говорил несколько отвлеченным тоном, чуть склонив голову вбок и внимательно окинув собеседника - и его шавок - взглядом, - знаешь, друг, я чертовски занят в этот день. Извини. Обратись к Флинту. Как-то раз, пару лет назад, я видел его в библиотеке.
Монтегю выпрямился. Он ясно понял, что ничего не получилось - и явно раздумывал, не стоит ли взбрыкнуть против подобной иронии. Но Нотт не дал ему шанса среагировать:
- Увидимся, Монтегю, и развлечемся в другой раз.
И удалился.

Отредактировано Abadonn A. Fowl (2011-06-06 22:12:09)

0

297

Хм. И что дальше?

0

298

Abadonn A. Fowl, терпение и ожидание. Админы работают/учатся, а с мобильных устройств ник не вычистишь, и онлайн еще не означает дееспособность.

0

299

Lillian Potter
Ссори, я все понимаю_

0

300

Люциана Крамп еще свободна?
если да, то можно тему для поста.

0


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ВОПРОС-ОТВЕТ » Вопросы, отзывы и предложения