Harry Potter: The Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ВОПРОС-ОТВЕТ » Вопросы, отзывы и предложения


Вопросы, отзывы и предложения

Сообщений 301 страница 330 из 705

301

Свободна. Обязательно прочтите анкету персонажа в принятых (если зарегетесь - увидите раздел)

Темы две на выбор:
- Крамп делает предложение Люциане
- Люциана устраивает прием по случаю назначения мужа Министром

0

302

Люциана устраивает прием по случаю назначения мужа Министром.

Свернутый текст

Убирая выпавший локон, девушка спускалась по крутой лестнице. Гости должны были прибыть в шесть, и каждого нужно было встретиться, уделить ему внимание. После нравоучений матери, частых приемов, в конце концов воспитания, девушка привыкла к подобным формальностям, в какой-то мере ей даже это нравилось.
Особенно подобное требуется, когда устраиваешься прием по поводу такого масштабного события. Нужно все учесть: каждые возможности ситуаций, желания гостей и прочего. Подобное доставляет большое количество хлопот, но это нужно, иначе не может быть.
Оглядев еще пустое помещение холла, Люциана была удовлетворена проделанной работой. Сегодняшний прием должен был пройти очень удачно. А следствием этого станут более широкие возможности. У каждого свое хобби. А подобного хобби, как у этой, с виду довольно милой и обаятельной девушки, наверное, нет ни у кого. Возможно, до нее, да и сейчас, есть еще Серые кардиналы, но увы, это редкость. Редкость в том, что есть столь большая власть, влияние.
Похоже, она сильно погрузилась в свои мысли, поскольку не заметила, как ее кто-то позвал. Оборачиваясь, она взглянула на основание лестницы. Там стоял ее муж, «любимый» муж.
- Люциана.. – в который раз повторил он. Прекрасно уложенные волосы, безупречный внешний вид, - все это говорило о том, что он уже готов к приему. На его лице красовалась улыбка, впрочем она всегда была там, недаром его любила публика, а публике, как известно, нужно улыбаться.
- Да? – чуть склонив голову, ответила девушка. Навязчивый локон вновь упал на лицо, отчего она вновь поморщилась. Захватив его, тонкие пальчики аккуратно уложили непослушные волосы обратно.
- Ты... – Инериус не успел договорить, поскольку в этот момент часы, висевшие в холле, пробили шесть часов. Время, в которое должны были прибыть гости, должен был начаться прием.
Ну что же, началось.|вот как-то так

0

303

natt
Выскажу тут свое личное мнение, коль мне так или иначе играть с Люц большую часть времени.

В глаза бросается "девушка". Все-таки Люциана уже замужняя дама и скорее состоятельная, благоразумная женщина, нежели девушка. Она уже тайно/косвенно способствовала становлению мужа в должности Министра Магии.   
Потом этот непослушный локон совсем не к месту. Он скорее говорит о какой-то неряшливости или несобранности, что в моем понимании характера персонажа совсем не сходится. Миссис Крамп, как вы уже поняли, истинный Серый кардинал, потому что в ее интересах держать все под контролем. Если она выпускает из виду прядь волос, как же она может управлять мужем и страной?
Хотелось бы узнать о ее мыслях побольше.

natt написал(а):

прием должен был пройти очень удачно

Удачно для кого, почему, для чего? Какая для нее выгода? Какие у нее планы на этот прием? Какие планы на будущее?

ps.

natt написал(а):

по крутой лестнице

Серьезно думаете, что в больших богатых домах парадная лестница бывает крутой? ) Максимум на чердак.

0

304

По большей степени бессмысленно спорить, ибо ошибки и недостатки понятны. И если Вы позволите, то хотелось бы попробовать еще раз. )

В глаза бросается "девушка". Все-таки Люциана уже замужняя дама и скорее состоятельная, благоразумная женщина, нежели девушка.

Но если учесть ее возраст, то дама, собственно как и женщина, для нее как-то, мм.. возможно рано. Женщина не ассоциируется с 25-й мисс.

Потом этот непослушный локон совсем не к месту.

Мм.. да, в данном случае хотелось отойти от основного, как-то привлечь внимание к чему-то другому.
Почему же выпускает из виду прядь волос? Возможно, подобное упущение обусловлено ее собственным желанием. То есть она намеренно это делала, для чего? Это известно лишь ей.

Серьезно думаете, что в больших богатых домах парадная лестница бывает крутой? )

Скорее здесь просто употребила неправильное слово. В некоторых больших богатых домах главные лестницы не прямые, так сказать, а чуть с закруглением, вспомните лестницу из детской сказки "Красавица и Чудовище", я представляла нечто подобное.

0

305

natt написал(а):

Женщина не ассоциируется с 25-й мисс.

Называйте ее леди Крамп, молодая женщина, жена министра, просто леди или по имени) Просто девушки в посте оказалось очень много, поэтому это так бросилось в глаза.

Плюс ощущение недосказанности. Пост как вступление, где все самое вкусное оставили за кадром. Покажите нам вашу Люциану. Ее планы, ее внутреннее торжество, что она вывела-таки мужа в правители и дорвалась до власти. Что она не намерена останавливаться на достигнутом, и этот бал - еще один шаг к укреплению ее власти как над мужем, так и над магической британией через мужа. Это важнее лестницы и мямлящего Крампа.)

Ждем второй вариант поста.

0

306

natt написал(а):

чуть с закруглением

надо полагать, витая )

0

307

Я смотрю, Люциана Крамп интересная такая дама, с характером_ Надо было ее брать_))

0

308

Да, возможно это опять сильно лажово. Скорее здесь больше мыслей, опять недосказанность. И возможно Вы видите эту дамочку не так, но я вижу ее так. --
Это только часть, небольшая, самое начало можно сказать.

Свернутый текст

Большой просторный зал с высокими потолками и с такими же высокими светлыми окнами за которыми можно увидеть скрывающиеся солнце. Уже вечер, скоро это желтое светило уйдет, и вечер плавно перетечет в ночь. Ночью люди должны спать. Ночью не надо над чем-то думать, нужно видеть сны. Видеть то, о чем думает ваше подсознание.
Разве вы никогда не сталкивались с подобной особенностью организма, потребностью во сне? Людям всегда это требовалось, всегда были разные люди: одни могли долго спать, перелистывая разные картинки; другие наоборот, отводили этому малое количество времени; третье же - считали сон глупостью, чушью, на которую не стоит тратить время. Но есть и те, кто смешивает эти разные представление, создания нечто свое.
В позднее время прекрасно наблюдать за небом. Иногда, ты находишь там отражение своей мысли. Ту идею, тот верный шаг, который до этого не видел, или же просто не замечал. И этот шаг спасает, даже из безвыходной ситуации.
Да, скорее его продвижение и было этим шагом. Нужно же извлекать пользу из дела, когда ее вроде и нет. Ведь раньше так и казалось, что это все бессмысленно. Да, да, именно такие мысли и были. О ненужности всего этого фарса, и желании сбежать, о попытках найти какие-либо уловки от этого глупого приказа, прозвучавшего наряду с поздравлениями.
Тогда хотелось нарушить все, ведь когда пытаются ломать – это приносит свои последствия. И тогда они были. Просто в мозге человека есть разные функции, и одной из них является «удаление ненужного». Кому-то покажется это несусветной чушью, удалить «самый светлый момент жизни». Бросьте, если и существует такое мнение, что каждая особа женского пола мечтает выйти замуж, и желательно за состоятельного мужчину, то это все бредни, в какой-то степени сформировавшиеся рамки общества, его представления о женском поле. Это угнетает. И не только это, угнетает способность помнить прошлое, и мысленный водоворот, когда он не нужен, даже не смотря на то, что проявляется от довольно редко, но сейчас это неподходящие момент.
Начала же не от сюда. Начала от пользы вмешательства этого человека в мою жизнь. Да, безусловно, тогда ее не было видно. Но потом, потом появилась идею, в реализации которой помогло все, абсолютно все.
Власть всегда была притягательна, управлять кем-то, чтобы от тебя зависели, чтобы твоим решениям подчинялись; это как зависимость фигур в шахматной партии: они ведь не могут существовать без того, кто ими будет управлять либо же играть. Все это можно сравнивать хоть с чем: начиная от простой детской игры и заканчивая большим театром, но лучше всего жизнью.
А как получить власть именно в этом мире, в этой жизни, когда такой кавардак, беспросветный туннель из недочетов? Нужно исправлять свои недочеты, просчитывать все наперед. Да, да, власть хороша, но власть хороша в тени. Возможно многие не согласятся, но это всегда было истинной, с этим трудно поспорить. Да и спорить бессмысленно, проще сделать все по-своему, сразу, чем тратить время на пустые дискуссии, в которых трудно прийти к Золотой жиле.
И опять идет виток от главной темы. Так нельзя, нельзя сворачивать с мысли, когда это сейчас самое важно. Нужно искоренять это в себе, это лишнее. Жаль, что это трудно «удалить».
Инериус должен был быть уже готовым, он уже должен сиять своей улыбкой. И почему люди так ловятся на это? Кажется, что они даже не задумываются о том, о чем он говорит. Истинный пастух своего стада. Но ведь и пастухам дают указания, например куда стадо вести. Это очень занимательно.

В просторном зале, возле одного из светлых окон, стояла с виду хрупкая особа. Скрестив руки на груди, и чуть прищурив глаза она вглядывалась в пространство за этим огромным окном – чуть вытянутым, и на вид довольно хрупким. Там солнце уже почти село, оставив лишь небольшую светлую полоску.
Движения не были резкими, скорей они были плавными, просто очень быстрыми, стремительными. Развернуться, так и не досмотрев закат: слишком много дел предстояло еще сделать, прежде чем безоблачно любоваться этим природным явлением.
Стук каблучков отражался от стен эхом в подготовленном к приему пустом зале. Оформленные стены ничуть не уменьшали звук этого самого эха, что в какой-то степени огорчало, ибо это не очень нравилось Ли. 
Приближаясь к лестнице, она увидела спускающегося супруга. Сейчас он был идеален, и не только во внешнем виде, но и в том, как он легко поддавался, легко уступал в решениях, слушая, и не имея своего мнения. Хотя нет, с последним можно поспорить, оно у него было, но проявлялось довольно редко.
Мягкая улыбка и спокойствие на лице, уверенность в сегодняшнем дне, точнее вечере, - все это было в поведении леди Крамп. Ее не возможно было смутить. По крайней мере не сейчас.
Люциана не успела дойти до лестницы, как за ее спиной полыхнуло пламя в камине. Да, сейчас это был довольно резкий разворот, но все же..
Опять эта улыбка, которая даже не смахивает на наигранную, опять эти спокойнейшие, приветливые интонации:
- Мы рады Вас видеть, мистер Гамильтон.. |спойлер, спойлер, да

Отредактировано natt (2011-06-12 16:54:53)

0

309

natt, подождем комментария Корвина. В течении 1-2 дней решение будет принято.

0

310

Доброго времени суток.

Lilian Potter написал(а):

Пенелопа Вуд
7 курс
Средняя дочь Оливера Вуда. Непоседливая и веселая, относится к жизни легко.

Не нашла старшего ребёнка :) Он есть? Подскажите, пожалуйста :)

0

311

И ещё вопрос: можно ли менять внешность?

0

312

Если и есть, то он/она явно не ученик Хогвартса.

Или не Пенелопа :D написал(а):

можно ли менять внешность?

в зависимости от того, как вы ее менять собрались.

0

313

Lilian Potter написал(а):

Рене Бут
4 курс
Младшая дочь Терри Бута. Не по годам серьезная и рассудительная девочка.
Внешность: Аманда Сейфрид

Заменить Аманду Сейфрид на Алиссу Милано?

0

314

Или не Пенелопа :D, в анкете и у брата, и у сестры прописана блондинка. Так что у Рене нельзя. А у Пенни - можно.)

0

315

natt, Я честно старался осилить этот поток сознания, несколько раз даже пробовал, но как-то совершенно непонятно, что происходит в голове этой вашей барышни )
По крайней мере, та часть курсивом вообще что-то невообразимо хаотичное. Как-то вы сильно углубились в пространственные размышления, имхо.

Может, вам стоит присмотреть другого персонажа? На Люц мир клином не сошелся.

0

316

Lillian Potter
В таком случае можно взять Аврил Лавин? Простите мои капризы, но совсем не люблю Сейфрид :)

0

317

Рене, образ у Лавин не тихой и рассудительной девочки. Давайте вопрос внешности, а заодно и тему пробного поста и т.п. обсудим по аське. Мой номер в профиле, стучитесь.

0

318

Corvin, хах, надеюсь Вы не пострадали, когда пытались разобраться х))

Хорошо, поглядим на что-то другой, или подождем до открытия набора неканонов :д
Спасибо )

0

319

Можно занять роль Офелии Пьюси?

0

320

гостья, буквально пару часов назад появился желающий на эту роль. В течении трех дней роль считается придержанной. Вы можете выбрать другую из нужных, или же воспользоваться списком свободных фамилий и создать персонажа ребенком кого-то из свободных канонов. Я могу проконсультировать вас по свободным родителям, или нужным персонажам, через аську. Номер в профиле.

0

321

Альбуса Северуса придержите, пожалуйста

0

322

cordan, на три дня придержан. Стукнитесь мне в аську, есть несколько аспектов, которые необходимо проговорить до написания пробного поста.

0

323

доброго времени суток, у меня вот какой вопрос, я знаю что долга отсутствовала и вы вполне могли бы меня удалить,но сейчас я нахожу время на форумы и интернет в общем. Так вот за это время, я уверенна в игре много чего произошло, но я всё таки спрошу можно ли мне играть снова здесь с этим же персонажем?

0

324

Brook Belby, да, можно.

0

325

Здравствуйте. Два вопроса: кто больше нужен - Говард Забини или Мари-Виктуар Уищли. И, если первое, вы ничего не имеете против кросспола?

0

326

Еще, как вариант, могу взять Рене Бут, Шарлотту Забини или Люциану Крамп. Смотря кто больше нужен.

0

327

Говард Забини или Люциана Крамп. Для Говарда нужна полная анкета, для Люцианы - только пробный пост (но нужно будет ознакомиться с анкетой и хорошо прочувствовать персонажа, он занимает очень важное место в сюжете).

0

328

Здравствуйте. Очень понравилась ваша ролевая, хотелось бы присоединиться. Правда, из списка персонажей, к сожалению, никто не зацепил, но обнаружила свободную каноничную фамилию - Блетчли. Так вот, теперь вопрос: можно ли взять каноничную фамилию, но при этом не наследовать факультет? Очень бы хотелось не в Слизерин, просто персонаж у меня вряд ли получится соответствующий зеленому факультету.

0

329

А на какой факультет ориентируетесь? Из интервью Роулинг, к примеру, известно, что Чжоу Чанг вышла за маггла. Фамилия у ее ребенка будет не каноническая, а факультет скорее всего останется Рейвенкло.)

0

330

Lillian Potter
С факультетом сложно, так как я сама не могу понять, куда моего персонажа могут определить - надеялась на распределяющую шляпу) Но это точно вряд ли будет Слизерин, скорее Хаффлпафф или Гриффиндор

0


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ВОПРОС-ОТВЕТ » Вопросы, отзывы и предложения