Harry Potter: The Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ВОПРОС-ОТВЕТ » Вопросы, отзывы и предложения


Вопросы, отзывы и предложения

Сообщений 331 страница 360 из 705

331

мимокрокодил, согласно объявлению, на Хаффлпафф мы принимаем магглорожденый неканон. На Гриффиндор набор закрыт, там сильный перевес, так что даже с канонической фамилией, которая не принадлежит Гриффиндорцу, мы туда принять не сможем. Рекомендую остановиться на варианте с Хаффлпаффом.)

0

332

Lillian Potter
О, про перевес не знала. Хорошо, тогда будет магглорожденный неканон искренно надеюсь, что мой персонаж действительно подойдет Хаффлпаффу
Спасибо большое за помощь, удаляюсь писать анкету)

0

333

У Вас многие персонажи идут только по пробному посту. Хотелось бы занять роль Мари-Виктуар Уизли, но так же хотелось бы ознакомится с прошлой анкетой, в основном с характером, если это не сложно.

0

334

Вы можете зарегистрировать временный ник и ознакомиться с анкетой в принятых, или же постучаться ко мне в аську (номер в профиле) и я скину ее туда. Вопросы по персонажу, если возникнут, тоже можно обговорить по аське.

0

335

Через сколько примерно будут приниматься неканоны? ~
кроме Полумны никого из канонов с Когтеврана не знаю тт"

0

336

Avaritta, на Хаффлпафф магглорожденых уже берем.

0

337

доброго времени суток
Лорана Скамандера можно взять?
И мой брат близнец тут или уже пропал с ролевой? Оо

0

338

если есть icq, то лучше сразу к Лили стучитесь - она расскажет.

0

339

Лорана будем рады видеть. Близнец имеется. Стучитесь в аську и не забудьте представиться.)

0

340

Так может вы отдадите мне его профиль или нужно регистрироваться по новой? О_о

0

341

Отдадим, если мы друг друга устроим. Для выяснения этого вас и просят обратиться в аську.)

0

342

хорошо, будет сделано, мисс)

0

343

Добрый вечер. Мари Виктуар числится в свободных ролях, это так? И если да, то по какому шаблону я могла бы пройти?

0

344

Постучитесь Лили в аську, номер в профиле. Она и пробный пост даст, и расскажет, что как.

0

345

Я С ВАААМИ!!!! ) Назад то возьмёте??))) С меня пост на Озере))

Отредактировано Alice Finnigan (2011-07-24 22:12:51)

0

346

Ахах)) Супер!))) Люблю таких людей!)

0

347

Доброе время суток. Я бы хотела взять роль Беатрис Бэнкс из списка персонажей. Эм... как это можно сделать?)

0

348

Зарегистрируйте временный ник и прочтите анкету в принятых. Если вас все устроит - постучитесь мне в аську, дам тему для поста. Также хотелось бы отметить, что на ролевой учеба - отдельная мини-игра, и вам придется параллельно с основной игрой принимать у игроков-школьников домашнюю работу и оценивать ее.  Подробнее об этом - после принятия.

0

349

благодарю. придержите тогда, пожалуйста, эту роль на пару дней.

0

350

Придержана до конца недели.)

0

351

Приветствую давних знакомых))
По старой памяти решила тряхнуть стариной, примите на роль Виктуар? ;)))

0

352

Все возможно.) А на какой роли прежде вы у нас были?

0

353

На этой же роли и была изначально))

0

354

Первая Виктуар? Мама?

0

355

Лилз, какая мама?))
bianchi, речь ведь про Мари-Виктуар, ес?

0

356

Здравствуйте.
У вас очень интересная ролевая. Хотелось бы зарегистрироваться, но глаза разбежались в акции. Поэтому прошу совета: какие женские персонажи 15-16 лет вам нужны.

0

357

Офелия Пьюси - Староста Слизерина, этакая снежная королева, которая открывает сердце лишь избранным. Ее ждет как раз такая избранная - Амелия Росс, лучшая подруга. И Скорпиус, я полагаю, будет рад возможности свалить все рутинные обязанности старосты на организованную Офелию.

Регина Финч-Флечли - Охотница сборной Хаффлпаффа. Залечивает раны после нападения слизеринца, после чего, вероятно, начнет планировать возмездие, которое положит начало войне между факультетами.

Скарлетт Голдстейн - Староста факультета, охотница сборной по квиддичу Хаффлпаффа. Лучшая подруга Роксаны Уизли, которая очень ее ждет. И Артур Росс, полагаю, будет рад напарнице по патрулированию коридоров.

Люси Уизли - младшая дочь Перси. Ее ждут все Поттеры, а также старшая сестра, Молли. Перс тоже играет в квиддич, вратарь рейвенкло.

Руби Кут - Гриффиндорка, охотница в сборной, и просто чрезвычайно интересная девушка, с которой многие водят дружбу.

Тут, как говорится, смотрите, какой характер вы хотите отыграть.) Все девушки очень разные, так что не зная ваших предпочтений сложно предложить какую-то одну.

0

358

Хм... Какая для Руби Кут анкета?

0

359

Сухая фигура в глубоком кресле у камина пристально вглядывалась в разложенные на кофейном столике карты. За окном завывал ветер. В скорее завыла и сама Трелони в чуть агонистическом суеверном припадке.
- Какой ужас – испуганно вскрикнула Сивилла, зажала рот руками и замерла, уставившись на причудливую комбинацию карт, а толстая колода и вовсе посыпалась из костлявых рук. Сама не веря в то, что ей показали ее собственные проверенными годами практики затасканные Старшие Арканы Сибилла в порыве страсти вскочила на ноги  опрокинув легкий кофейный столик. Схватившись за сердце она судорожно прикидывала к чему можно приплести и эту случайность но ничего не придумав выпала из оцепенения бросилась на колени и, ползая по полу, стала собирать карты. Собрав все и поставив кофейный столик на ноги, она с замиранием сердца трижды пересчитала карты и разложила масти по порядку. Все еще не придя в себя, Сивилла спрятала колоду в массивную шкатулку.
Провалиться в сладкий сон сегодня не поучится ведь предсказание раскрыло перед ней будущее. Ужасное будущее поглощаемое мраком. Сивилла не спешила поделиться с окружающими своим предвиденьем. Она ждала знак, который опровергнет ее опасения.
***
Урок проходил в обычном режиме Севилла обычным таинственным тоном и широкими жестами предлагала студентам отключить разум и заглянуть в будущее посредствам чаинок присохших к дну чашки.
- Ты, мальчик, скажи что ты видишь? – обратилась она к юноше  ткнув в его сторону пальцем в порыве жеста подавшись вперед всем телом. Юноша вертел в руке чашку и всеми силами пытался что-то разглядеть на дне.
- К сожалению ничего, – сдался он – Может вы взглянете, - сказал он и протянул чашку. Сибилла взяла чашку и только заглянув  бросила ее как будто она была проклята. Чашка звякнула, но не разбилась.
- Мрак… - испуганно вскрикнула Трелони и буквально затряслась, отступая назад как будто этот самый мрак в данную секунду надвигался на нее. Студенты, привыкшие к выпадам профессора, не придали значения ее поведению и продолжили тупо пялиться в чашки.

0

360

Alice, принимается по пробному посту после ознакомления с анкетой. Анкету можете прочесть, зарегистрировав временный ник и отыскав ее в принятых. После получения пароля от постоянного аккаунта временный мы удалим.

0


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ВОПРОС-ОТВЕТ » Вопросы, отзывы и предложения