Lillian Potter
она самая)))
Charles Davis
все верно)) и Лили не случайно меня мамой зовет))
Harry Potter: The Next Generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ВОПРОС-ОТВЕТ » Вопросы, отзывы и предложения
Lillian Potter
она самая)))
Charles Davis
все верно)) и Лили не случайно меня мамой зовет))
bianchi, блудная мать/кузина. XD Возьмем конечно, чего уж.) Пароль сменю на стандартный.
Lillian Potter
А можно ссылку на анкету Руби?
Lillian Potter
пробный пост писать?)))
Rubi, Ruby Coote.
bianchi, да мы вроде помним)
Lillian Potter
Где писать пробный пост?
Lillian Potter
жестко втупливую я после рабочей недели, уточни пароль для блондинки х)))
Rubi, здесь.)
Тема пробника: пробы Руби в команду по квиддичу. Важно отразить заявленные в анкете черты характера, чтобы мы поняли, как вы чувствуете персонажа.
bianchi, го в аську за паролем. В гостевой такие вещи не палятся.)
стукнись, плз, а то не могу найти твой контакт, он ж у меня как-то странно всегда отображался
Lillian Potter
Один вопрос - в анкете написано, что Руби 15 лет, а в акции 16. Какой из возрастов правильный?
Rubi, 16. Анкета писалась в прошлом игровом году.
Rubi, и в аську мне постучитесь для теста связи)
Lillian Potter
Вроде постучалась
Придержите, пожалуйста, роль Офелии Пьюси, Слизерин, 5 курс. Постараюсь сегодня-завтра уже подать анкету.
Внимательно читайте условия вступления в роль. На Офелию не нужна анкета.
Lilian Potter, это я знаю, условия прочитала внимательно. Под "анкетой" подразумевалась моя регистрация и пробный пост.
И следующий вопрос, что-нибудь сделаете с предыдущей Офелией? Так как пока трудновато зарегистрироваться с этим же именем.
Ms Strange, вообще от вас нужен только пробный пост. Добавьте Лили в ICQ и согласуйте это. Если всё пройдёт удачно, то вам не прийдётся регистрироваться. Вам дадут пароль от персонажа и вы сможете чуть откорректировать его под себя.
С наилудшими пожеланиями.
Жду Вас в игре.
Отредактировано Питер Рассел (2011-08-01 18:59:53)
Питер Рассел, благодарю. Об этом я что-то не подумала. Только вот ICQ немного глючит. Есть ли другие способы связи с ней? Контакт, майл?
Ms. Strange, кроме ролевой я не могу ничего предложить. Как связаться с Лили, лучше всех знает только она.
скачайте другую ICQ, это всё равно будет необходимо для связи с вами в будущем.
Отредактировано Питер Рассел (2011-08-01 18:59:39)
Ms Strange, по поводу ника Пит совершенно прав, если пробник нас устроит, а вас устроит анкета на персонажа, мы выдадим вам пароль от прежнего аккаунта.)
Связаться со мной можно также по скайпу: adelle.ermanarikh
Иные способы связи не поддерживаются. Вы также можете зарегистрировать временный ник и ознакомиться с анкетой самостоятельно: Личное дело Офелии Вивиан Пьюси
Временный ник после вступления в роль будет удален. Впрочем, если у вас возникнут какие-то вопросы или пожелания по анкете, нам все равно потребуется онлайн-связь.) Да и в целом - это один из обязательных пунктов приема.
Здравствуйте! Очень понравилась ваша ролевая, а так же приглянулся один персонаж, идеально подходящий мне как по характеру, так и по предлагаемой внешности - Регина Финч-Флетчли. Хотелось бы узнать, возможно ли ее занять) И если да, то прошу тему пробного поста)
Заранее спасибо)
Тема: Роджер снова притащил домой раненого зверька, хотя родители запретили устраивать дома ветлечебницу. Прикройте брата перед родителями.
Чтобы быть больше в курсе биографии персонажа и некоторых ее особенностей, прошу зарегистрировать временный ник и ознакомиться с анкетой: Regina (Reggie) Finch-Fletchli.
Также мне будет необходимо онлайн-средство связи с вами. Аська или скайп подойдут.)
Большое спасибо!)
скайп - sweetcherryjuice
И еще один вопрос - пробный пост кидать в эту тему? Или же создавать новую в анкетировании?
В эту. Потом прицепим его к анкете.)
Запрос в скайп отправлен, откликнитесь.
хорошая у вас ролевая) я хотела бы занять персонажа из гриффиндора, девушку. кто вам больше всех нужен? хд желательно по акции, по пробному посту)
adelle, из Гриффиндора только Хлоя МакЛагген идет по пробному.) Есть еще Пенелопа Вуд, но на нее нужна полная анкета и нужно будет почитать анкету младшего брата.
А вообще, я рекомендовала бы вам обратить внимание на девушек из Хаффлпаффа. У нас сейчас идет матч в квиддич между Слизерином и Хаффлпаффом, и Хаффлпафф очень ищет двух охотниц сборной: Скарлетт Голдстейн (по совместительству Старосту и будущую возлюбленную Артура Росса) и Регину Финч-Флечли (которой капитан сборной Слизерина пару недель назад ломал ногу и так и не был наказан, так что у нее свой интерес в этой игре). Эти две девушки нам сейчас нужнее всех гриффиндорок мира.)
о, тогда я беру Скарлетт) тему пробного поста? и его сюда выкладывать?
adelle, да, сюда.) Перед написанием зарегистрируйте временный ник и прочтите анкету, чтобы лучше понять характер персонажа: Личное дело Скарлетт Голдштейн
Тема: Сборная Хаффлпаффа проиграла сборной Слизерина. Скарлетт знает, что ее лучшая подруга, Роксана Уизли (ловец Хаффлпаффской сборной) очень переживала перед этим матчем и сейчас должно быть сильно расстроена. Действия Скарлетт.
И мне еще нужно будет средство связи с вами. Аська или скайп.)
отлично. пока придержите роль, я скоро напишу. насчет связи со мной, с постом тоже скину.
создайте новую темку для рекламы?
Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ВОПРОС-ОТВЕТ » Вопросы, отзывы и предложения