Harry Potter: The Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ВОПРОС-ОТВЕТ » Вопросы, отзывы и предложения


Вопросы, отзывы и предложения

Сообщений 391 страница 420 из 705

391

смогу отписаться только сегодня поздно вечером, либо завтра.

0

392

Понравился персонаж - Регина Финч-Флечли. Дадите тему пробного поста?

0

393

jane, перед написанием поста рекомендуется зарегить временный ник и прочитать анкету на персонажа, чтобы лучше его понять: Regina (Reggie) Finch-Fletchli.

Тема поста: Роджер притащил домой очередное раненое магическое животное. Прикройте брата перед родителями, которые запрещают устраивать дома ветлечебницу.

0

394

А персонаж Рене Бут еще свободен? Хотелось бы его занять)
Можно тему для пробного?)

0

395

Свободен, можно.) Как и претенденту на Регину, нужно прочитать анкету в принятых для лучшего понимания характера персонажа.
Тема: Мысли и чувства Рене, когда она убегала от детоеда (ситуация описана в биографии пенсонажа).

0

396

Пробный пост на персонажа Abriana Foster, вы мне давали тему через аську Офелии)

Острые ветки проносились мимо, цеплялись за волосы, оставляли неглубокие, но длинные царапины на лице в опасной близости от глаз. Это деревья проносились мимо или она проносилась мимо деревьев? Помнится, у одного ученого, про которого она читала на каникулах в маггловской книжке, была теория, что невозможно определить, что движется – ты или весь остальной мир. Он явно мыслил нестандартно, но сейчас совершенно ясно – весь мир ополчился против нее, ведь она не справилась с управлением. В таких ситуациях ты не имеешь права ошибаться. Остается лишь пригибаться все ниже, спасаясь от боли, а мир движется все быстрее… Все вокруг такое мутное, как сквозь запотевшее стекло, как сквозь сон…
Сквозь сон.
Абриане Фостер редко снятся кошмары. Не бывает повторяющихся таинственных сновидений. Да и вообще, к миру грез она с детства относится скептически, хотя многие волшебники и не одобрили бы таких взглядов, ведь в мире магии следует относиться серьезно и настороженно ко всему, что выходит за рамки предсказуемого.
Тяжелые портьеры на окнах когтевранской комнаты для девочек седьмого курса были едва различимы в темноте. Силуэты кроватей с балдахинами – за одной из них раздался шорох, кто-то ворочался во сне. Вероятно, сейчас еще слишком рано, но кошмары не выбирают удобного времени. Вряд ли она сможет теперь уснуть.
О чем собственно был сам кошмар? Она мчалась на лошади, на совершенно незнакомой лошади, по незнакомому лесу – рядом с тем местом, где жила ее семья не было такого плотного скопления деревьев. И такую панику, как во сне, она испытала там лишь однажды – жеребец ее отца, на котором она твердо решила научиться ездить, помчался на огромной скорости, напугав ее до смерти. В тот раз она справилась с ситуацией, и, разумеется, к настоящему моменту она уже неплохо умела ездить верхом, но детские страхи никогда не забываются до конца.
Абриана встала с постели, стараясь производить как можно меньше шума. Взглянула на часы – шесть часов утра. Слишком рано, а ведь сегодня воскресенье. Она умылась, аккуратно причесала волосы, натянула теплый свитер и джинсы  и вышла из комнаты. Общая гостиная встретила ее безмолвием, угли в камине едва тлели. Абриана опустилась в свое любимое мягкое кресло и постралась отодвинуть подальше мрачные мысли. На сегодня у нее было запланировано одно дело, и ничто не должно помешать ее планам.
Случайный наблюдатель мог заметить, как примерно через пятнадцать минут Абриана Фостер вышла из замка в одиночестве. Быстрым шагом она преодолела расстояние до опушки запретного леса.  Пора объяснить, зачем же она сюда пришла.
Абриана была от природы очень любопытна, как и любая когтевранка. Книги  - вот ее стихия.  Она читала абсолютно все подряд, но особое место в ее предпочтениях занимали книги по травологии. Волшебные свойства трав, вот что интересно. А то, что в окрестностях Хогвартса можно найти многие из этих трав, еще больше подкрепляло ее интерес.
Не далее как позавчера Абриана прочитала о весьма интересном явлении – авторы одной из книг по травологии описали ранее неведомое ей растение, являющееся важнейшим ингредиентом «зелья сосредоточенности» как его окрестила уже сама Абриана. Зелье помогало сконцентрироваться на том, что для человека в данный момент важно, точнее на том, что он сам считал для себя важным. Никто от такого бы не отказался, а уж Абриана и подавно. Жаловаться ей не на что – по сравнению со своими однокурсниками, Абриана была ну просто сверхцелеустремленной, но сама она так не считала.
Весь последующий за этим открытием день она отыскивала и тщательно изучала информацию об этом растении и с изумлением обнаружила, что самый благоприятный день для поисков -  завтра, а значит, отложить это дело до завтра – хорошее решение.
«Завтра» сменилось на «сегодня», и девушка отправилась на поиски. Продвигаясь по опушке леса – к счастью эта трава не любила лесные глубины, возможно Абриана бы и не решилась туда за ней отправиться. Девушка уверенно нащупала в большом кармане свитера маленькую шкатулку для трав, специальные щипцы, купленные давным-давно в Косом переулке, и компас. Компас был здесь не нужен – надо признать, он и работал то через раз.  «Но привычка это наша вторая натура» – с нежностью подумала девушка, поглаживая большим пальцем руки прохладное покрытие компаса. Компас был конечно же не простой, а волшебный, теоретически, он должен был показывать на ее цель. Стрелка вяло крутилась, ни на что конкретно не намекая. Вообще, основное «волшебство» компаса было в том, что он был подарен Абриане ее отцом, человеком, которого она очень любила и уважала. Она таскала компас всюду за собой по привычке, просто ей нравилось думать, что компас рядом.
Вот уже полчаса как она ищет всюду траву, и до сих пор не готова отступить от цели. Не отказываться от задуманного – ее непреложный принцип. Вот что-то похожее на желанное растение показалось вдали…
Подлая кочка буквально выросла на ее пути. Девушка упала, больно стукнувшись об землю. Но это все было неважно – перед ее глазами, в каком-то полуметре, рос заветный кустик. И как она его раньше не заметила?!
Дальнейшие события предугадать несложно, но кое-что все же вышло из-под контроля.
Абриана шла по коридору Хогвартса, продвигаясь в направлении гостиной Когтеврана. Трава была собрана, девушка довольна.
- Дурак, ты что заблудился? Может тебе нужна карта и компас, чтобы ты мог найти хотя бы вход в собственную гостиную? – издалека донесся издевательский смех. Опять какой-нибудь старшекурсник донимает перваков. А ведь сам был когда-то таким же…
Рука потянулась к карману, и Абриану словно окатили ледяной водой. Компас! Где он? Она не могла его потерять!
Сдержанность не изменила ей. Девушка хладнокровно стала вспоминать, где же она могла его выронить. Чувство было не из приятных. Абриана ощущала себя глупой – это же надо было так захватиться поисками травы и потерять самую важную, любимую свою вещь! Если компас не найдется, она никогда себе этого не простит.
Разумеется, она отправилась обратно в лес, ведь он мог выпасть из кармана при падении. Там ничего не было. Но рядом с тем местом, где она упала, четко виднелись чьи-то следы. Кто-то успел побывать здесь после нее.
Ну ничего, она полна решимости расспросить всех в Хогвартсе, найти того, кто его подобрал, и получить компас обратно.  А еще, теперь совершенно ясно: плохие сны иногда действительно становятся плохими предзнаменованиями.

0

397

lowell, ник и пароль отосланы в аську. Добро пожаловать.)

0

398

pell-mell, ник и пароль так же в аське.)

0

399

Привет всем, Лили можете дать тему для поста...

0

400

У меня вопрос нужно ли мне писать анкету, ведь я знаю что анкета уже есть просо роль отпущена, или мне лишь надо написать пробный пост? Если да дайте мне тему...

0

401

Уильям Уизли, анкета не нужна.
С тебя только пост и средство связи.
Жди Лили)) Она добрая, когда добрая)))
давай мы все тебя ждём в игре))
Если что давай пока во "флейм" в гостинную.. там поговорим, пока админа нет. м?

0

402

хорошо а где это находиться? глупый вопрос наверно. и кстати можете в вкратце рассказать что мои герои уже сделал чтобы просто знать к чему готовиться...

0

403

Гостиная vol. 3#p15270 - это здесь, правда я не знаю можете вы сюда попасть или нет.
Что касается того, что он делал... после регестрации вам лучше самому бегло или вдумчиво пробежаться по постам. Это будет надёжней. Заодно "познакомитесь" с стилем письма другого игрока, может что и понравится)))

0

404

хорошо

0

405

Уильям Уизли, маленькое уточнение - на какую роль вы претендуете? Луис Уизли, или Билл Уизли?

0

406

Луис Уизли..

0

407

Анкета Луиса Уизли - читали, со всем согласны? Если нет - милости прошу в аську, обсудим.) Если да, то тема: Джеймс Поттер устраивает у Хагрида вечеринку по поводу своего ДР. Вечеринка назначена на вечер после начала комендантского часа. Прокрасться туда и поздравить именинника.

+1

408

Хорошо меня все устраивает в анкете, а пост я вам завтра пришлю спасибо за ответы на мои вопросы...

0

409

А кстати много ли прошлый Луис написал?

0

410

Уильям Уизли, нет, отыгрышей было не много.

0

411

ух это радует а то я думал что мне прейдеться много читать..)

0

412

Здравствуйте вот пробный пост. Вы мне  давали тему вечеринке в честь дня рождения Джеймса, я должен был попасть и поздравить именинника. Вот как я увидел эту ситуацию:

….Луис спал беззаботным младенческим сном, как вдруг он услышал какие-то крики…
Уильям неохотно проснулся и увидел, что посередине комнаты был патронус, потом он увидел, что его морская свинка Дарвин кричит, так как с раннего возраста боялся патронусов. Луис никогда не понимал этой боязни. И потому чтоб  успокоить  своего питомца  достал его из клетки и прижал к себе.
-Дарвин, какой же ты у меня трусливый. Это же просто патронус Роуз который говорить о том что мне пора идти на вечеринку в честь день рождения Джеймса. Так что ты останешься ненадолго один, не скучай.
После этих слов он вернул Дарвина в клетку, а сам не заправляя свою постель, встал, переоделся в нормальную одежду и, взяв свою волшебную палочку, вышел тихонько из комнаты. Потом он прошел кабинет Декана, а также прошел мимо Залы славы факультета и уже оказался в общей гостиной. На его радость там никого не было, только горел камин, потому что совсем недавно приблизительно 2 часа назад здесь сидели все Грифиндорцы, а сейчас все спят, кроме тех, кто был приглашен на вечеринку в честь день рождения Джеймса. В числе приглашенных  на праздник также был и Луис. Кажется, он прейдет один из последних, потому что проспал. Как можно о таком забыть, слава Богу, что Роуз прислала ему своего патронуса, а то он бы все проспал. Через несколько минут он уже вышел из Башни Грифиндора и оказался в коридорах этого великого места, Хогвартса. Он потихоньку спустился по ступенькам  на нижний этаж, чтобы его не заметили старосты школы, ведь уже давним давно начался комендантский час. Направился ниже тихо-тихо. Так, где-то  минут через 10, он был уже внизу. - Как то странно где все старосты – подумал Луис, когда проходил очередной пост, на котором должен был находить староста, но его, почему то там не было. Когда он был уже возле выхода задний двор школы, он услышал шаги  и спрятался за угол. Прямо перед ним прошло несколько старост, которые  волокли за собой нарушителя тишины. Судя по говору -  это был кто-то из Слизерина. Он не сильно любил этот факультет. Почему, поймет каждый из Грифиндора. Через несколько минут старосты с задержанным, удалились в сторону подвала факультета, где учился правило нарушитель. Хорошо, что они  не заметили Луиса, а то и ему бы досталось. Он вышел на улицу, и внезапно повеяло холодом, в душе все замерзло. Луис понял, что это Дементоры приблизились и приготовил волшебную палочку. В следующую минуту три Дементоры выскочили из-за угла и приближались к Уильяму.
- Экспекто Патронум… после проговоренного заклинания из его палочки вылетел свет, и появилась маленькая морская свинка, которая пробежав по воздуху, прогнала дементоров прочь и сразу стало тепло на душе. Вот эта морская свинка и была патронусом Луиса...
Осталось несколько метров и он уже будет возле хижины Хагрида.Уильям решил пройти сквозь Запретный лес чтобы выйти как раз на Хижину. Он вошел в этот темный и прохладный лес, шел прямо и уверенно. Через пять минуть он прошел много деревьев и вышел на небольшую поляну,за поворотом которой и простиралась небольшая Хижина Хагрида. Ну вот он и рядом , но что -то остановило его...Луис остановился и присмотрелся чтобы увидеть что находилось впереди, на всякий случай он приготовил палочку, неизвестно что это и умеет ли оно колдовать. Через несколько минут существо на несколько метров приблизилось и его можно было увидеть , Уильям знал этого человека но, он не понимал что он здесь делает.
- Алан , что ты здесь делаешь?...Как ты узнал....Уильям был в полном недоумение, в уме он перебирал различные причины, но не понимал почему .Но через несколько минут, когда некий Алан достал свою палочку, то все стало ясно.
-Ты же знаешь что я не остановлюсь пока не выиграю у тебя дуэль....Ты готов сразиться?Спросил Алан с жуткой улыбкой на лице.
Луис с не охотой ответил:
-Ладно, но если я вновь повергну тебя ты больше не будешь преследовать меня. Согласен...
-Хорошо....Начинаем...
После этих слов, они начали ходить по кругу и готовились ударить заклинаниями в друг-друга.
Внезапно Алан выстрелил :Авада Кедавра...
Луис отразил заклинание:Протего...Алан ты с ума сошел , запретное  заклинание...Експелиармус...Эверто статум...Депульсо...Импедимента...
Залп заклинаний поверг бедного Алана, его откинуло на несколько метров потом он застыл в воздухе от Импедимента и наконец его палочке улетела к Луису.Уильям словил палочку и направился к висящему в воздухе Алану, тот не двигался не сколько минуть и упал наконец то на землю. Луис убедился что все хорошо кинул палочку Алана законному владельцу и развернулся в сторону хижины.Внезапно возле Луиса пролетело смертельное зваклинание, но он успел увернуться и не оборачиваясь стрельнул заклинанием:-Экспульсо...Был слышен стон и Луис побежал за помощью. Через несколько минут он был возле хижины. Постучался в дверь ее открыл Джеймс:
-Здравствуй..
-Привет, поздравляю с Днем Рождения...Там Алан ...
-Что Алан?
-Истекает кровью.........

0

413

*facepalm* Вы это серьезно? Про дементоров, патронусов, запретный лес и аваду?

0

414

На случай, если это не толстый троллинг, и вы действительно претендуете с этим постом на роль: пост идеальный образец того, как не надо играть на этой ролевой. Рассмотрим по-подробнее:

Уильям Уизли написал(а):

Уильям неохотно проснулся и увидел, что посередине комнаты был патронус

У нас в книге заклинаний прописано, какие заклятия с какого курса доступны. Патронус - высшая магия, Поттер в книге выучил ее так рано, потому что нужда заставила. В мирное время их проходят на 7 курсе. Ваш перс, как и Роуз - на пятом. О каком патронусе речь?

Уильям Уизли написал(а):

Потом он прошел кабинет Декана

Там закрыто, у Луиса нет туда допуска. Деканы (ВНЕЗАПНО!) не устраивают из кабинетов проходной двор для учеников.

Уильям Уизли написал(а):

Как можно о таком забыть

Аминь. О ДР Джеймса забыть невозможно. Такой уж это тип. А Луис вообще живет в одной комнате с его младшим братом, так что тем более невозможно.

Уильям Уизли написал(а):

Он вышел на улицу, и внезапно повеяло холодом, в душе все замерзло. Луис понял, что это Дементоры приблизились

Какие дементоры у Хогвартса в мирное время? Зачем? Почему? Где логика? Где здравый смысл?

Уильям Уизли написал(а):

Уильям решил пройти сквозь Запретный лес чтобы выйти как раз на Хижину.

... Сделав при этом опупительный крюк, так как хижина стоит перед лесом и через лес к ней можно подойти только обойдя по кругу. Смысл? Логика?

Уильям Уизли написал(а):

Алан , что ты здесь делаешь?...Как ты узнал....

эээээ... WTF?

Уильям Уизли написал(а):

-Ты же знаешь что я не остановлюсь пока не выиграю у тебя дуэль....Ты готов сразиться?Спросил Алан с жуткой улыбкой на лице.

Тут играет вступительная мелодия из заставки Наруто.

Уильям Уизли написал(а):

Внезапно Алан выстрелил :Авада Кедавра...
Луис отразил заклинание:Протего...

Даже википедия знает, что смертельное проклятье невозможно отразить. Ничем. Флер, как мы видим, не бросилась грудью на противника Луиса, предлагая себя вместо сына. А значит, не выгорит дельце.

Количество строчек в посте не гарантия качества. Уважаемый Марти Стю, оборотное зелье не сделает вас Луисом Уизли, если вы совсем не понимаете, кто такой Луис Уизли. А вы, судя по посту, не понимаете. Мы искренне не готовы к такого рода сотрудничеству.

0

415

Хорошо, а я могу написать иной пост на эту роль, но с теми правилами что вы мне сказали?Простите что написал такое, не подумав...мои искрении извенения, теперь я лучше почитаю правила написания поста...

0

416

Уильям Уизли, тему тебе дали.
если ошибки понял, то никто тебе ничего не запретит.

0

417

Добрый вечер. Заинтересовали две роли на вашей ролевой. Мадэлин Корнер и Регина Финч-Флетчли. Какая из них вам больше нужна и задействована?) А также, что нужно сделать, чтобы занять эти роли?)

0

418

Капелька, обе очень нужны, тут смотря какой характер вам ближе, потому что девушки очень разные. Мадэлин - классическая отличница, застенчивая, тихая, но очень сильная внутри и в критических ситуациях на нее можно положиться и быть уверенным, что она не предаст. Ее очень ждет лучшая подруга, Александра Джонс. И игру можно будет начать сразу - у них флешбек так и не начатый висит.
Регина - девушка противоречивая, иногда безрассудная, но добродушная. Играет в квиддич и была бы полезна команде на поле в данный момент.

Чтобы вступить в роль, нужно написать пробный пост. Тема дается в зависимости от выбранного персонажа.
Постучитесь мне в аську на номер в профиле, я расскажу о выбранном персонаже по-подробнее и дам тему поста.)

0

419

Приглянулась роль Луиса Уизли. Свободна ли она еще?

0

420

Свободна, условия вступления в роль можно найти несколькими постами выше. Тема пробного поста та же. Если возникнут вопросы по анкете или еще по чему - номер моей аськи в профиле, не стесняйтесь.)

0


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ВОПРОС-ОТВЕТ » Вопросы, отзывы и предложения