Harry Potter: The Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ВОПРОС-ОТВЕТ » Вопросы, отзывы и предложения


Вопросы, отзывы и предложения

Сообщений 31 страница 60 из 705

31

Лилиан Поттер
наверное то, что Седрик Диггори у нас уже имеется?) племянник Диггори.
третье поколение, гость.

0

32

Астория Малфой, спасибо, кэп.)) Я это и имела ввиду.)

0

33

Доброго времени суток!
На форуме Live Your Life написано следующее:

Adelle написал(а):

Анкету заполнять НЕ нужно. Стучитесь в аську, дам вам тему для пробного поста, и если мы друг друга устроим - пароль от ника.

Я это увидел после того как зарегестрировался, точнее мне на это указал мой друг... Что мне теперь делать?

0

34

Тед Люпин, ничего страшного. Стучитесь в аську Лили (у нее в профиле), беседуйте о персе, пишите пост и получайте пароль, если все всех устроит. Этот ник мы удалим, когда получите права от действующего.

0

35

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

36

Цитирую:

или же выбрать каноническую фамилию из списка там же, и создать своего персонажа как ребенка кого-то из канонов.

И если вы обратите внимание на Список персонажей

Так же возможно создание детей канонических персонажей следующий фамилий:
Аберкромби
Вуд
Криви
Кут
Маклагген
Томас
Финниган

0

37

Corvin,
Извиняюсь, список фамилий как раз не заметил совсем ослеп, поэтому решил лучше спросить. Премного благодарен за ответ, пойду писать анкету.
И ещё внешность Николаса Холта можно придержать?

0

38

Легко!) Ждем анкету.

0

39

здравствуйте, скажите, роль Джинни Поттер свободна?)

0

40

Добрый вечер. Нет, роль Джинни занята. См. Список персонажей.

Отредактировано Game Master (2010-09-21 19:24:08)

0

41

игрок последний раз был почти месяц назад. освобождение невозможно?

# Последнее сообщение: 2010-05-29 17:22:44
# Последний визит: 2010-07-28 20:03:31

0

42

мрмрм, в списке участников несколько ников Джинни. Посмотрите внимательнее.)

0

43

Добрый вечер. Я, собственно, хотела задать вопрос. Можно ли создать неканоночную дочь Рона и Гермионы, проходящую обучение в Хогвартсе, на курсе этак 4?

0

44

Dori., нет, у Рона и Гермионы только одна дочь - Роуз.
Посмотрите другие канонические фамилии. В частности, могу предложить вам рассмотреть роль Регины Финч-Флечли из нужных персонажей. Внешность сменяема. Есть старший брат в теории)

0

45

Lillian Potter
Хорошо. Ждите анкету на Регину.)

0

46

Regina Finch-Fletchli., ждем) А точку в конце ника я вам все-таки уберу.))

0

47

Lillian Potter
Моя точка! Т_Т
Я вам ещё в аську постучу, биографию обговорить.)

0

48

Regina Finch-Fletchli, ок)

0

49

Придержите пожалуйста роль Илларии. Анкета в написании будет уже совсем скоро)

0

50

Можно ли занять роль Теда Люпина?

0

51

На данный момент Тед у нас в наличии. Возможно, вас заинтересуют другие роли? В частности, будем очень рады всем представленным в списке нужных персонажам.

0

52

Если я не совсем ослеп, то Драко Малфой еще свободен?

Аски нет, только скайп

0

53

Драко Малфой еще свободен. Скиньте ваш скайп в теге hide, профессор Уайн с вами свяжется и даст тему для пробного поста.

0

54

можно прямую ссылку?

0

55

Скиньте ваш контакт так, как вам будет удобно )

0

56

Хочется поиграть, но неканонов не принимают. Скажите пожалуйста, кто вам больше всего нужен из персонажей. Желательно школьников, желательно женского пола, но можно и мужского.

0

57

Какой типаж вас больше интересует? Какой хотелось бы факультет?) Вариантов, в общем-то, много. Если есть возможность, постучитесь на мой номер в профиле и опишите, каким примерно персом хотелось бы поиграть. И что-нибудь подберем.

0

58

Спасибо, вроде постачалась по номеру)

0

59

Для администрации. Пост за Сэма. Момент первого обращения. Не бить.
Этой решающей ночи ждали все - мать, отец, Сэм, Министерство Магии... Просто все, кому не лень! И это дико раздражало, до коликов, до зубного скрежета, до... Или неожиданный приступ злости можно уже списать на прямые симптомы неизбежности и конченного будущего? Сэм нервно сглотнул и покосился на часы, потом на маленькое окошечко под самым потолком - там, на улице медленно садилось солнце, оно то ли издевалось, то ли, напротив, отчаянно, так же как и юный волшебник, хотело оттянуть уничижительный момент истины. "Он же всего лишь ребенок!" - где-то за дверью всхлипнула мать - "Сэм сильный, он справится, все будет хорошо..." - успокаивал ее отец. "Отлично, они говорят так будто надежды уже нет совсем" - подумал брюнет и поежился. Холодно чертовски в этом подвале, и как он раньше этого не замечал? Надо раму подлатать, а то так и простудиться можно. Можно вообще сделать все, что угодно, лишь бы не думать о том, что через несколько часов от стройных мыслей не останется и следа. Перевертыш. Сэм понятия не имел каково это - перекинуться, влезть в чужую, звериную шкуру и одновременно потерять разум. Вспомнит ли он хоть что-нибудь после? Некоторые помнят, другие нет - это все очень индивидуально - объяснял практикант из Мунго, который присматривал за Сэмом, когда тот был на реабилитации после ночного нападения. Слышно было, как за дверью мать давится слезами. Ей уже несколько раз предложили уйти, но она отказалась, не хотела оставлять сына одного. Напуганная и расстроенная женщина весь день убиралась в подвале, наводила идеальную чистоту, накидала кучу подушек, застелила кровать... Сэм обвел тоскливым взглядом помещение и криво усмехнулся - эталон стерильности, как будто оборотню будет дело до накрахмаленных простыней, плеера и стопки книжек на старом журнальном столике...
Бывают такие мгновения, когда секунды становятся похожи на минуты, и длится это часами. Стрелка на часах словно приклеилась к одному месту, не желая двигаться вперед. Сэм даже несколько раз проверял часы на исправность, они громко тикали ему на ухо, сообщая о том, что все в порядке. И все равно - слишком медленно. "Скорее бы все закончилось..." - подумал парень, обняв колени и положив на них подбородок. Через пятнадцать минут он задремал и проснулся только, когда скрипнула входная дверь. Высокий молодой человек с длинными (по плечи) волосами и аккуратной небритостью спустился в подвал. Министерский работник - понял Сэм. сверля незнакомца взглядом. Тот молча улыбнулся и кивнул в знак приветствия, а затем разместился на стуле у лестницы. "Готовится в случае чего бежать? Или хочет не дать мне выбраться отсюда... в случае чего?" .
Сэм собирался вздохнуть и потянуться за комиксом, лежащим на столе рядом со стопкой книг, но... не вышло. Вздохнуть не вышло. Легкие неожиданно сдавило со страшной силой, как бутылку пробкой закупорило. Ни вдохнуть, ни выдохнуть. В глазах потемнело от недостатка кислорода, мальчишка смог заметить только то, как вскочил со своего места мужчина, а дальше он только чувствовал... Чувствовал, как ломаются его кости - ребра, ключицы, как вылетают друг за другом позвонки, как натягиваются и лопаются мышцы - чувствовал боль, которую невозможно описать словами. Сэм не слышал - кричит он или нет, но он слышал... Он отчетливо слышал, как за запертой дверью визжит и бьется в истерике его мать. Значит он кричит...
Боль ушла так же неожиданно, как и появилась. Остались только судороги и ощущение полного опустошения, будто все внутренние органы из нутра вынули, не оставив ничего. И ни одной связной мысли, только эмоции - страх, недоумение, смятение, снова страх и... раздражение. Даже не так - ярость, от которой буквально трясло, колотило, как припадочного. И запах. Острый, неприятный, от которого хотелось избавиться во что бы то ни встало. Дайте только найти, отыскать этот источник... Взгляд, шарящий по незнакомому помещению, неожиданно натыкается на темную фигуру. Фокус расплывчат и неясен, но откуда-то сознание знает, что нужно делать. Костлявое. худощавое тело, покрытое редкой шерстью, изгибается, игнорируя приступы боли... Еще немного и одним броском можно будет настигнуть неизвестный объект, впиться в него зубами и порвать, уничтожить...

Когда Сэм просыпается - он снова в больнице Святого Мунго, рядом с ним на стуле сидит заплаканная мать, рядом, положив руку на вздрагивающее плечо женщине, стоит отец. Мальчик смотрит на родителей и не замечает, как по щекам его текут слезы, обжигающие мертвенно бледную кожу...

0

60

Здравствуйте. Позвольте полюбопытствовать. Нашел в списках персонажей детей Оливера Вуда. Эм, а кто мать?

0


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ВОПРОС-ОТВЕТ » Вопросы, отзывы и предложения