Harry Potter: The Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ВОПРОС-ОТВЕТ » Вопросы, отзывы и предложения


Вопросы, отзывы и предложения

Сообщений 601 страница 630 из 705

601

oriole, конечно.) Единственное, что, как нам кажется, стоит сохранить, чтобы персонаж не потерял свою изюминку: ее привычка не дружить со всеми подряд, честолюбие и рассчетливость.

0

602

Lillian Potter написал(а):

мы видим в этой роли исключительно Алексис Бледелл, смена не возможна.

Но ведь она не рыжая, совсем...
Анкету прочитала, меня все устраивает. Если можно, то могу выложить посты от лица Роузи.

0

603

Роуз, фотошоп легко решает эту проблему.) За то у нее очень роузовские огромные голубые глаза, каких ни у кого больше нет.

Нам бы хотелось видеть пост на заданную тему: Роуз читает в Пророке за завтраком об исчезновении Гарри Поттера. Как и для всех Уизли и Поттеров, новость эта прежде не была ей известна. В зале нет ни ее брата, ни кого-то из Поттеров. Действия Роуз.

Подробнее об исчезновении Гарри можно прочитать в Ежедневном пророке, плюс существует некоторая канва по отыгрышам, которая может помочь вам сориентироваться: Поттеров нашли и утешили другие люди, а примерно через час после получения газеты к Роуз прилетел бумажный журавлик от Хью с предложением встретиться и обсудить ситуацию.

0

604

Кхм-кхм... А скажите, Роуз Уизли - занята? Если да, то что насчет Софии Гойл? Регистрируюсь под ее именем, мне пишут, что пользователь с таким именем уже существует.

0

605

Я*, Роуз абсолютно свободна.) Условия приема вы можете найти в постах выше. Для Софи они аналогичны.
На форуме действует система передачи основного аккаунта, поэтому не удивительно, что зарегистрироваться не получается. До приема ник у вас может быть любой.

0

606

Отлично)я тогда займу Роуз, придержите ее для меня?(Алексим Бледел просто чудо*даже не верится, что кто-то хотел ее поменять))

0

607

До 28го марта Роуз за вами закреплена.

0

608

Corvin
Кхм... Меня уже вроде как приняли)

0

609

Rose Weasley
Тогда мне остается только порадоваться ) You make my day.

0

610

здрасти, хочу занять роль Молли Уизли, что нужно сделать!?

0

611

Lillian Potter написал(а):

вам нужно зарегистрировать временный ник и по ссылке в списке персонажей прочитать анкету персонажа. Если заявленный образ вас устраивает, именно так вы видите персонажа - мы дадим вам тему для пробного поста, который можно выставить либо здесь, либо отдельной темой в анкетировании. При успешном исходе мы дадим вам пароль от основного аккаунта, а временный ник удалим.

0

612

Молли- просто котик, отличная анкета) дайте пожалуйста тему для пробного поста!?)

0

613

Реакция Молли на исчезновение ее отца.

0

614

Она читала письмо и с каждым словом ее сердце сжималось все сильнее, она не могла  поверить своим глазам. В голове продолжало темнеть, будто туман опускается на все вокруг. Еще никогда она не чувствовала такого. Каждое письмо из дома, Молли ждала с трепетом и нетерпением, надеясь получить от мамы и папы как можно больше новостей из внешнего мира. Девушка всегда перечитывала их понескольку раз, вновь и вновь выуживая новые детали и подробности. Она была из тех людей, что не представляли себя без семьи, она была самой настоящей папиной дочкой и от этого было еще тяжелее.
Это было самое обычное осенние утро. Вставать совсем не хотелось, ведь в оконное стекло стучался мелкий и неприятный дождик. Однако, на завтрак опаздывать совсем не входило в ее планы и пришлось вылезти из-под теплого одеялка. Молли- странный синтез французской крови Шампанье и англичан Уизли. Смесь получилась гремучая, хоть и очень симпатичная. Легко было понять, что она одна из "рыжего-братства", поскольку бледная кожа, обилие веснушек и рыжие завитушки были отличительным знаком именно этой семьи. Однако большие, просто огромные голубые глаза выдавали в ней что-то французское, а-ля Флер. Бледные ножки коснулись холодного деревянного пола в спальне Райвенкло, девушка очень заразительно потянулась, аккуратно выгибая спину и растягивая длинные руки. Она поймала на себе взгляд нескольких сокурсниц, что было не редкостью. Как ни странно, но многие завидовали ее худощавому телосложению, которое так пугало бабулю Уизли. Девушка приветственно им помахала, отчего те смутились и вернулись к своим делам. -Вот так всегда..- Мол пожала плечами и вернулась к сборам. Одри медленно натянула темные колготки, застегнула белую блузку, одела форменные юбку и джемпер и завершила весь этот ансамбль шелковым галстуком(подарок мамы). Оставалось только найти туфли, спрятанные где-то под кроватью, что было не трудно.
Спускаясь по ступенькам, девушка разглядывала всех вокруг - ее любимое занятие. Наконец, она дошла до Большого Зала. Она долго высматривала Люси, но сестры небыло видно. Спит еще наверное. Обычно старшая Уизли работала будильником для сестры, но сегодня та просила не будить и, вероятнее всего, встанет только к полудню. Хорошо, что сегодня у нее свободный день.  Молли уселась за стол и нахватала полную тарелку еды. Уж что-то, а покушать девушка любила. С метаболизмом ей повезло и она могла есть все, что угодно в огромных количествах, без страха поправится. Она дожевывала очередную порцию омлета с тостом, когда наконец пришла почта. Белокрылая мамина сова явно была встревожена- летела на всех парах. Одри вытерла тонкие бледные пальчики о салфетку и отвязала письмо от костистой лапки. Развернув письмо, девушка немало удивилась- обычно ровный и аккуратный мамин почерк, сейчас дрожал, а на пергаменте виднелись разводы, будто от слез. Девушка насторожилась и принялась за чтение. Начиналось все не плохо "Дорогая моя Молии..", а вот дальше. Весть о пропаже отца привела девушку в ужас. Она выбежала из Большого Зала и поспешила в какой-нибудь из укромных уголков замка, где ее бы никто не увидел. Там взгляд голубых глаз, которые уже начинали краснеть и наполняться слезами, вновь пробежал по темным закорючкам и завитушкам материнского пера. Молли просто не могла поверить тому, что читала. Да, она слышала о нападениях вампиров и прочем, но уж точно не могла представить, что это коснется ее семьи. Она сидела на холодном каменном полу, прижимая письмо к груди. По ее щекам уже текли слезы, а дыхание стало неровным. Она достала из кармана юбки платок и попыталась привести себя в порядок, хотя мысленно возвращаясь к тексту письма, она вновь начинала захлебываться от слез.

0

615

Добрый день.
Замечательный пост, однако ваша Молли несколько не того характера, что заявлен в анкете. Это во-первых. Приведу пару примеров, возможно, мы сможем прийти к решению этой проблемы.

молли написал(а):

Она была из тех людей, что не представляли себя без семьи, она была самой настоящей папиной дочкой и от этого было еще тяжелее.

На самом деле, в анкете сказано:
"Целеустремленная, самостоятельна до невозможности, о помощи просить для нее унизительно".
Возможно, стоит представлять эту особу более независимой. Любовь к родителям, конечно, этому не помешает, однако.

молли написал(а):

Весть о пропаже отца привела девушку в ужас. Она выбежала из Большого Зала и поспешила в какой-нибудь из укромных уголков замка, где ее бы никто не увидел.

И напротив:
"Молли - на редкость рассудительная и вдумчивая юная леди. Эти черты были присущи ей с самого раннего детства, из-за чего родители иногда в шутку называли ее молодой старушкой".
Отец Молли - работник Министерства, скажу больше, Заместитель Министра Магии. Когда разговор идет о пропаже человека такой величины, вспоминают не о вампирах, а о заговорах, как минимум, против всея магической Англии.

К тому же, во-вторых, тема именно о том, как Молли Уизли поведет себя после прочтения, а не до того. Хотелось бы видеть все-таки здравомыслящую леди, дочку Перси и Одри Уизли, которая при всей абсурдности ситуации не впадет в панику/отчаяние/депрессию, а начнет думать.

Попробуете еще раз?

0

616

Ну.. согласитесь, что после пропажи любимого отца даже у самого рассудительного человека могут сдать нервы!? Да и в анкете было написано, что она очень любит семью. Самостоятельной она может быть сколько угодно и статус "папина-дочка" на это никак не влияет.

Ну в смысле как поведет!? Поревет немного, утрет слезы и вперед: спокойно сообщать новость сестре и успокаивать ее.
нет, ну хотите могу переписать..

0

617

молли

молли написал(а):

после пропажи любимого отца даже у самого рассудительного человека могут сдать нервы!?

А могут и не сдать.

молли написал(а):

Ну в смысле как поведет!? Поревет немного, утрет слезы и вперед: спокойно сообщать новость сестре и успокаивать ее.

Вот примерно от поревет до успокаивать и хотелось бы видеть. Размышления, чувства и прочие внутренние терзания.

молли написал(а):

нет, ну хотите могу переписать..

В таком виде, в каком оно есть сейчас, не пойдет. Так что если вам не трудно, перепишите )

0

618

ну хорошо, продолжаем...

Она достала из кармана юбки платок и попыталась привести себя в порядок, хотя мысленно возвращаясь к тексту письма, она вновь начинала захлебываться от слез. Так прошло минут пять, которые казались вечностью, в нынешних обстоятельствах. Наконец, первая волна ужаса прошла и мысли начали приходить в порядок. -Так Молли, успокойся, дыши глубже..- следуя собственным советам девушка присела на ступеньки и начала делать дыхательные упражнения, помогающие успокоить нервную систему. Вдох-выдох, картина проясняется, туман рассеивается. Девушка вытерла мокрое лицо все тем же платком, сдерживая очередной порыв слез. Она постаралась "остудить" раскрасневшееся от переживаний лицо. На ее бледном личике, по которому маленькими капельками солнца были рассыпаны веснушки, краснота была еще заметнее и уверенности образу не придавала. Когда вопрос с внешним видом был окончательно и бесповоротно решен, нерешенной оставалась главная проблема- Люси, точнее, как сообщить ей о случившемся. Быть старшей сестрой не всегда приятно, отчасти и потому, что бремя сообщения плохих новостей всегда лежит на тебе.  Мама знала, что делала, оставляя это поручение Молли. Девушка встала и отряхнула юбку от пыли, полная решимости "осчастливить" сестру. Конечно, предвкушение слез Люси, ее паники и растерянности, ничуть не радовало, но и скрывать ТАКОЕ было невозможно. 
Она шагала по коридору к гостиной факультета с тяжелым сердцем, еще никогда прежде она не чувствовала себя так ужасно, однако показывать это было нельзя. Сейчас она должна стать опорой для малышки Люси. Путь от закутка, где она переживала первые пару минут своей истерики, до родной и любимой гостиной казался бесконечным. Зато была возможность все как следует обдумать. Мисс Уизли - особа рассудительная и очень сообразительная, а будучи дочерью заместителя Министра Магии, еще и хорошо осведомленная. При всей своей правильности и воспитанности, она не упускала возможности "поинтересоваться" делами магического мира, протирая пыль у папиного кабинета. Девушка прокручивала в голове строки письма, все политические события прошлого года и последние сплетни министерства, пытаясь выстроить из всего этого обилия информации логическую цепочку и теорию похищения отца. Пока что картина выстраивалась очень смутная. Девушка старательно складывала эту головоломку, но дойдя до лестницы, ведущей в спальню девушек, она так ни к чему и не пришла.
Как и ожидалось, Люси еще валялась в постели, без единого намека на подъем. Одри подошла к кровати сестры и села на ее краешек. Уизли-младшая сразу же вылезла из-под одеяла, показывая всему миру свою каштановую макушку и серые, как дождь, глазки, которые буквально вынуждали улыбаться.
-Эй.. доброе утро..- как можно веселее поприветствовала сестру Молс, она слегка растрепала волосы сестры своими тонкими пальцами. Малютка всегда была гиперактивной и стоило ей только открыть глаза, как она уже подскочила и начала тараторить про какие-то сплетни, услышанные вчера вечером. Молли кивала и улыбалась, как могла, пока сестра наконец не заметила что-то не ладное. На вопросительный взгляд, обращенный в свою сторону, замолчавшей вдруг сестрой девушка все-таки решила начать этот трудный разговор. Она сделала глубокий вдох.
Люси, я..я тут получила письмо от мамы..- сестренка явно насторожилась и недоумевающе посмотрела на нее - Послушай, случилось кое что плохое, очень плохое.
-Да, начало так себе..- отметила про себя девушка, стараясь придать голосу, как можно больше уверенности. Уизли взяла сестру за руку. Она чувствовала себя палачом, который вот-вот должен отрубить голову невинному человеку. Сравнение конечно так себе, но зато ярко.
-Мама пишет, что папа пропал. Она, а соответственно и я, подробностей не знает..Люси..
Щеки сестры покраснели, а ресницы стали мокрыми. По ее пухленьким щекам покатились крупные детские слезы. Молли обняла сестру, стараясь унять ее слезы. Та, захлебываясь слезами, пыталась выговаривать какие-то слова, явно относящиеся к произошедшему. На душе старшей Уизли скребли кошки, а сердце все сильнее сжималось от каждого всхлипа сестры. Хотелось сказать, что-то важное, значительное, но в голову ничего путнего не лезло.
-Солнце, ну успокойся, все будет хорошо..- тихо говорила она сестре, поглаживая маленькое, содрогающееся от слез тельце, рукой. - Вот увидишь, скоро он найдется.. Конечно, я обещаю..

0

619

молли, для начала, добавьте меня в аське или свою скиньте, и я вас добавлю.

0

620

а чего я до сих пор в необходимых числюсь!?

0

621

Здравствуйте, хотелось бы поинтересоваться, а какой шаблон надо заполнить, чтобы занять место нужного персонажа?

0

622

простите, я никак не могу войти в свой аккаунт....
уже и пароль пыталась на почту высылать.. никак!

0

623

Здравствуйте, очень понравился персонаж Арабелла Вейзи. Не могли бы вы дать тему пробного поста?)

0

624

Доброго времени суток!
Можно ли занять такого персонажа как Бенджамин Франклин Блэлок?

0

625

Ролевая не активна в данный момент, но вы можете оставить свой контакт, и мы свяжемся с вами, когда будем возрождаться.)

0

626

Понятно. Хорошо. Вот сюда стучите если что, только предупреждайте кто и откуда, а то отправитесь в игнор:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

627

скажите, а вот такому персонажу к вам можно?

заявка с LyL

Играть я хочу за Еву Паркинсон - дочь Драко и Панси. В канон это дело вполне можно вписать.
Панси забеременела уже после войны, буквально сразу после школы. Однако, выйти замуж за Драко она не могла, так как предприичивый Люциус, стараясь обелить свою семью, не хотел, чтобы его сына что-то связывало с девчонкой, так неосторожно предложившей сдать Поттера. Пэнси вышла замуж за Блейза, и он воспитал Еву как собственную дочь.

0

628

fanfgirl, у нас Пэнси - жена Грега Гойла, в ее биографии не прописана внебрачная дочь, в биографиях ее детей Софи и Себастьяна - тоже. Посему подобному персонажу у нас, к сожалению, места не найдется. Но быть может, вас заинтересует роль Софи? Очень интересная девушка.) Вот здесь можно о ее характере почитать по-подробнее (прокрутите чуть вниз).

0

629

О, мне нравится) Придержите, пожалуйста, завтра утром напишу анкету)

0

630

fanfgirl, там в последних пунктах есть условия приема, она по пробному посту идет.) Тема поста также дана в завке на персонажа. Чтобы лучше ее понять, вам следует прочитать анкету, описывающую также биографию персонажа. Это можно сделать по ссылке в списке персонажей - кликните на ее имя (анкеты скрыты от гостей, вы можете зарегистрироваться под любым ником для доступа к разделу с ними. Если мы друг друга устроим - мы пришлем вам ник и пароль от основного аккаунта.)

Есть один существенный момент, на который я считаю необходимым вам указать: сейчас ролевая на реконструкции, к активной игре мы вернемся 1 июля. И роль Хогвартса будет сведена к минимуму: мы решили перейти на ПостХог. Если школа как главное место действия для вас не принципиальна (кроме того, Хог все равно будет доступен во флешбеках), у Софии есть прочное место в сюжете, о котором я расскажу вам в случае, если вы все-таки решите к нам присоединиться и пройдете приемку.

0


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ВОПРОС-ОТВЕТ » Вопросы, отзывы и предложения