Harry Potter: The Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ВОПРОС-ОТВЕТ » Вопросы, отзывы и предложения


Вопросы, отзывы и предложения

Сообщений 181 страница 210 из 705

181

Думаю стоит, они его так долго ищут и никак не могут найти. У них игра завязана не только на учениках. У взрослых персов своя роль в сюжете. Так как если заглянуть в список ролей, то там есть все взрослые персонажи. Если есть, значит нужны. А еще я знаю, что они Рона хотели сделать автором. *Выбалтываю секреты* Мне вот то же хочется поиграть за взрослого персонажа, только вот пока хожу как потерянная душа. А то ролевых по третьему поколению, на высоком уровне очень мало, а хочется активно играть, а не тупа заходить для галочки.

0

182

То есть не автором, а аврором. Описка, нажал не на ту кнопку.

0

183

возможно написал(а):

Добрый день! Есть у меня желание поиграть взрослого персонажа и скорее всего Рона. Вопрос - имеет ли смысл пробовать его на вашем форуме? Если игра завязана на учениках, то я не вижу в этом смысла.

ученики - есть ученики. взрослые - есть взрослые. Смысл есть.

Волшебник. написал(а):

То есть не автором, а аврором. Описка, нажал не на ту кнопку.

Тееед Люпииин *пропел оперным голосом, прозвучала барабанная дробь*
Пробный пост: окончание школы, если захотите и если вы хорошо пишете, ибо Тедди нам нужен неплохой. К тому же у вы скоро должны жениться и заиметь детей) Ваша Виктуар, вас ждёт.
Если такая идея не понравиться, подберём что-нибудь ещё. )

0

184

Волшебник.,
1. Теннета можно Реджинальду Скрипу. Это аврор-перебежчик, если не против сыграть персонажа-горячую голову, который сперва думает, а потом делает и часто получает за это. В игре будет две задачи - втереться в доверие Гарри Поттеру и те задания, что даст Люциана Крамп как непосредственный начальник "Темной стороны".

2. Персонаж со стопроцентной парой, как верно заметил мистер Дэвис, это Тед Люпин. Мари-Виктуар в наличии имеется, уровень игры довольно не плохой. Персонаж по игре также работает в Аврорате, а когда сменятся сутки (через недельку-другую, то есть), скорее всего, будет переброшен в Хогсмид искать вампиров.

3. Ученика, кстати, на будущее можно будет взять вторым персонажем. На Гриффиндоре у нас огромный перевес, а вот ярко выраженным Слизеринцам вроде Малкольма Нотта, Говарда Забини и моих личных фаворитов по причине отменной мерзкости характера (что ныне редкость - всех тянет играть либо внутреннюю борьбу, либо белость и пушистость): Бертрама Монтегю и Дариуса Флинта (внешности сменяемы, но Теннет все-таки на пятикурсника не тянет, так что придется подыскать кого-то в пределах 25 лет реального возраста) мы будем очень и очень ряды.

А вообще, очень-очень нужен Джеймс. Характерный такой Джеймс, у которого и пара есть и место в сюжете. Только внешность желательно не менять - мы к нему привыкли очень.)

0

185

возможно, у взрослых персонажей своя линия, мы стараемся развивать игру многопрофильно. Рону будем весьма рады.

0

186

Доброе время суток.
Констанция Уоррингтон свободна еще или уже нет? Если да, то придержите, вечером зайду и дам номер аськи или контакт (как удобней).

И еще, мне очень понравился ваш дизайн)

0

187

Свободна) Стучитесь сразу мне в аську, на перса уже есть анкета и вам стоит с ней ознакомиться. Это удобнее сделать через мессенджер.

И, спасибо. Старались)

0

188

Доброго времени суток!
Вас беспокоит администратор форума Das College der Nacht. У меня есть один вопрос к администрации. Моя коллега сообщила, что на данном форуме она находится в черном списке

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Знаем, что бывают такие лаги в сервисе, но всё же хотелось подтвердить это предположение.
Заранее благодарим  :yep:

0

189

у нас заблочен диапазон 94.41, поскольку с него регился неадекватный юзер со склонностями к скандалам.

0

190

Честно говоря, ужасно не люблю, когда персонажей заранее продумывает администрация, ибо считаю самым интересным - написание анкеты. Есть ли возможность на вашем форуме полностью изменить так сказать полу-канонического персонажа? Я говорю в частности о старшем сыне Теодора Нотта. Я хочу изменить имя, внешность и вообще характер немного не такой как описан, хотя в общей сложности схож.
Если своя фантазия у вас разрешена, прошу, придержите эту роль)
Если же нет - не нужно.

0

191

Кстати, мои похвалы администрации за продуманность и аккуратность форума) Одна из очень немногих качественных ролевых по новому поколению.
А еще радует человеческий дизайн. Без фотошопных дымок, таинственных фраз о любви и кучи лиц знаминистостей.

0

192

William Nott написал(а):

Я говорю в частности о старшем сыне Теодора Нотта. Я хочу изменить имя, внешность и вообще характер немного не такой как описан, хотя в общей сложности схож.

*испугался* Пишите - посмотрим)

0

193

ок
а чего испугались?))

0

194

у нас заблочен диапазон 94.41, поскольку с него регился неадекватный юзер со склонностями к скандалам.

Хм, а нельзя было заблокировать полностью ай пи? Заблокировать диапазон - значит заблокировать всех юзеров с этим диапазоном. Что-то не понимаю в этом смысла, но дело Ваше  :unsure:

0

195

Юзер использовал реконнект и айпишник каждый раз был разным, но из этого диапазона. Проблема решилась после блокировки диапазона. Вот и весь смысл.

0

196

Добрый вечер!
Хотелось бы узнать свободна ли еще роль Констанции Уоррингтон? Если да, то на какую тему пробный пост?
А также позвольте полюбопытствовать, какое развитие сюжетной линии для этого персонажа предусмотрено?

0

197

постучитесь в аську, расскажу. Номер в профиле

0

198

Хорошо. Спасибо)

0

199

Я хочу быть Джеймсом Поттером, с Лили поговорили, вот пост:

Сегодня был довольно теплый, солнечный день для прогулок, отдыха, встреч с друзьями.  Теплые солнечные лучи скользили по земле, легко, растения как будто ожили в этот день.  Ученики сейчас имели свободное время, кто-то сейчас лежал в гостиной своего факультета и летал в мечтах, кто-то сейчас сидел в библиотеке и зубрил новые заклинания. Кто-то просто весело проводил время с друзьями.
В Хогвартсе сегодня была проведена тренировка по Квиддичу, потому что выбрали нового капитана – Джеймса Поттера. Он как обычно веселой походкой шел на поле, где его ждала уже его команда. Джеймс веселый, задорный парень, мечта девушек Хогвартса, был  прекрасным капитаном Гриффиндора по Квиддичу.  У него «капитанство» в крови, еще от дедушки… Оказывается, если дед был капитаном, то и внук тоже им будет. Короче оно передается по наследству.
Джеймс  еще издалека крикнул:
-Хей, народ, привет всем – и подбежал к команде.
-О, мой капитан, рад вас видеть – сказал другой парень и начал смеяться.
-Почему так сложно? Можно просто «мой Лорд» - ответил, смеясь Поттер.
-Ну что, народ? Идем на поле проводить тренировку? –спросил какой-то парень, наверное охотник.
-Да, уже идем. Надеюсь все помнят кто есть кем в команде, а? – спросил Джеймс.
-Ну, что же, по метлам!!! - скомандовал капитан

Отредактировано Джеймс (2010-12-15 11:57:41)

0

200

Как-то ниразу не по-русски XD

0

201

Джеймс, нет, как и всем предыдущим.

0

202

Charles Davis, пааааалимся.) Ник-то админский надо для отказов одевать.

0

203

Lillian Potter, если б не сказала, никто б и не догадался!)

0

204

Я хотела бы взять эту роль, дайте тему для пробного поста

0

205

Темы:
- Крамп делает предложение Люциане
- Люциана устраивает прием по случаю назначения мужа Министром

Анкету для ознакомления могу скинуть через аську. Мой номер в профиле.

0

206

Здравствуйте, я по какому вопросу, может я невнимательна, но я не нашла в списке персонажей Мари-Виктуар Уизли и Тедди Люпина)

0

207

Гостья)) написал(а):

Здравствуйте, я по какому вопросу, может я невнимательна, но я не нашла в списке персонажей Мари-Виктуар Уизли и Тедди Люпина)

ух, как вы плохо искали... Всё есть. В разделе Министерства ищите. Виктуар занята, Тед свободен.

0

208

Здравствуйте, внимательно изучила список персонажей и... пришла к вопросу - а можно ли создать неканона-хаффлпаффца и если да, то на какой курс лучше - 5 или 4? ^ ^"

0

209

Something написал(а):

Здравствуйте, внимательно изучила список персонажей и... пришла к вопросу - а можно ли создать неканона-хаффлпаффца и если да, то на какой курс лучше - 5 или 4? ^ ^"

Здравствуйте. Нужно было хорошо изучить объявление, а потом список персонажей) Но сразу отвечу нет, ибо все канон фамилии задействованы. На каком факультете они не задействованы - внизу есть сносочки. А создать чисто своего "легально" уже никак нельзя - таких полно :) Берите то что есть) Конечно, если вы хотите создать перса основываясь на образах витавших где-то там в произведении, то это к Лили. У неё тонкое чувство прекрасного, что совершенно целиком и полностью ликвидирует моё неумение вовремя нажать на тормоз)
Неужели никто не нравится из существующих?)

0

210

Будьте добры, измините у аккаунта Lexy пароль на 1111. Благодарю заранее.

0


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ВОПРОС-ОТВЕТ » Вопросы, отзывы и предложения