Harry Potter: The Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Richard Bennett | Ричард Беннет [H, 2023]


Richard Bennett | Ричард Беннет [H, 2023]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО
Ричард Майкл Беннет | Richard Michael Bennett

2. Раса
Человек

3. Пол
Мужской

4. Дата рождения, возраст
25 июня 2005г., 21 год

5. Факультет, год выпуска
Хаффлпафф, 2023г.

6. Деятельность
Вратарь Уимборнских Ос

7. ВП
Волос единорога, ясень, 12 дюймов

8. Внешность
Высокий юноша спортивного телосложения с широкими плечами и узкой линией бёдер. Сильный и гибкий. Кожа смуглая. Лицо овальной формы с красивыми скулами и слегка заострённым подбородком. У него тонкие, но чувственные губы, нос с небольшой горбинкой, кончик которого слегка вздёрнут к верху. Карие глаза смотрят всегда прямо и уверенно, но не лишены хитринки. Волосы тёмного цвета с каштановым отливом, коротко подстрижены и чаще всего торчат в разные стороны. На запястье левой руки носит кожаный браслет в виде косички и с верёвочным плетением. Руки он почти всегда держит в карманах брюк. Походка плавная и лёгкая. На правом боку у него имеется едва заметный шрам.     
В одежде сочетает маггловскую одежду с мантиями, благо при его работе строгий дресс-код большую часть времени не требуется.

9. Характер
Очень подвижный парень. В детстве не давал родителям ни минуты покоя, за ним нужен был глаз да глаз, а то обязательно что-то сотворит. Являлся лидером среди мальчишек во дворе, не ладил с девочками, часто попадал в неприятные ситуации и смело, самоотверженно защищал близких. В душе он был и есть - добряк, поделится последним.
Учился хорошо, но в школе нередко числился в списке нарушителей дисциплины. Подростком он резко поменял свое отношение к девочкам: теперь он стал их защитником и верным другом. Очень упрям, до настырности, никогда не отступает от намеченной цели, всегда борется до конца. Имеет много друзей, его любят и уважают сверстники. Терпелив и вынослив, с твердым характером, сильной волей. Надежный товарищ и компаньон. Очень общительный, для всего находит время. Не умеет отказывать в помощи. Душа общества.
Любит путешествовать, легко заводит новых приятелей. Нежно относится к родителям, всегда помнит о них. Не поддается влиянию даже близких людей; прислушивается к их мнению, однако последнее слово всегда оставляет за собой. При всей своей общительности и доброжелательности мало кому верит, всегда перепроверяет факты, чтобы не попасть впросак. Обладает аналитическим складом ума, быстро схватывает суть любого дела, имеет феноменальную память.
Ориентируется в сложных ситуациях, умеет в считанные минуты выбрать единственно правильное решение. Не впадает в панику, умеет собраться, успокоить других, обнадежить. Ярый защитник слабых, борец за справедливость.

10. Биография
Ричард - магглорожденный маг, сын военного и учительницы. Имеет старшую сестру, Лили-Роуз, которая старше его на четыре года. Лили, как и родители Рича, маггл, однако у него всегда были с ней близкие, доверительные отношения.
Отец Ричарда занимает высокий пост, и потому семья в детстве Беннета часто переезжала с места на место, но всегда была хорошо обеспечена. Когда дети подросли, и Лили пошла в школу, было принято решение осесть в небольшом городке на юге Англии, и далее разъезды отец продолжал сам, не таская а собой всю семью. Дошкольным образованием мальчика занималась мать, в шесть лет он пошел в ту же школу, что и сестра. Учился хорошо, завел немало друзей и в общем-то был вполне доволен жизнью.
Магия проснулась в Риче в девять лет, но это были небольшие всплески, и Рич предпочитал считать, что ничего необычного не происходит, а если и происходит - то по чистой случайности. Ему было одиннадцать, когда отец заявил о своем намерении перевести сына в военную академию. Рич был не в восторге от идеи, но слово отца в семье всегда было законом, и голос мальчика никто в расчет не принял. Все изменилось спустя всего пару месяцев, когда в дом Беннетов пришел старнный человек в мантии и сообщил, что Ричард - волшебник и может отправиться на обучение в Школу Чародейства и Волшебства.
Родители скептически отнеслись к заявлению мага (особенно отец), но демонстрация волшебства все изменила. Отец по-прежнему был против, но мама поддержала желание сына быть ближе к миру, которому он принадлежал от рождения. Оказалось, что ее бабушка тоже была ведьмой, и мать, пусть отдаленно, но понимала, какие чувства испытывал ее сын, видя открывающиеся перед ним возможности.
Рич получил волшебную палочку и все необходимые учебники, и отправился в Хогвартс. Отец, оскорбленный выбором сына, не пришел его провожать, что немало расстроило мальчика. Но уже в поезде он забыл об этом: вокруг было столько интересного, он познакомился с другими детьми, и они рассказали ему о Хогвартсе и мире магов. Шляпа определила Рича в Хаффлпафф, разглядев работоспособность, упортво и честность мальчика, и в дальнейшем Рич только утверждался в мысли, что решение шляпы было верным. Учился хорошо, а вот дисциплина страдала: Ричу начисло снесло крышу в первые годы обучения в Хогвартсе на предмет имеющихся возможностей в шутках и проказах, и он самозабвенно им предавался, не всегда помня об осторожности. С первого курса влюбился в квиддич, много тренировался, и на третьем курсе попал в команду в качестве вратаря, задержавшись на этом посту до самого выпуска.
На пятом курсе стал капитаном команды. Хаффлпаффу так и не достался кубок школы, но зато под его предводительством сборная показала самый лучший результат за последние десять лет. Эти данные попали к тренеру Уимборнских Ос, и уже на шестом курсе Рич получил приглашение в команду, как только он закончит школу. Беннет еще рассматривал другие варианты карьеры, но друзья и коллеги по сборной убедили не упускать такой шикарный шанс. После выпуска из Хогвартса Ричард стал запасным вратарем Уимборнских Ос, и уже через год играл в основном составе.
Не обошлось в жизни парня и без сердечных переживаний. Парнем он всегда был видны, многим нравился, да и сам был не прочь пофлиртовать с дамами. Но чего-то серьезного не случалось: все было не то, Рич будто ждал чего-то. И дождался. Когда его назначили капитаном, Роксана Уизли, прежде ничем от других девочек не отличавшаяся, вдруг встала на дыбы и принялась отчаянно усложнять ему егок апитанские обязанности. Рич, в своей манере, пытался решить конфликт миром, но Рокс о мире и слышать не желала. Беннет считал ее редкостной язвой, но признавал, что без нее команда станет значительно слабее, и потому выгнать не мог. Присмирела Рокс только когда начались пропажи ее близких. Только тогда с ней стало возможно нормально говорить, и Рич понял, что не хочет больше видеть ее грустной и готов на многое, чтобы этого добиться. Их отношения из неприязни и отчуждения перешли в дружеские, а потом и более близкие. Даже после выпуска из школы молодые люди продолжали переписываться. Но тренировки у Рича и учеба у Рокс занимали очень много времени, и постепенно общение стало угасать. Сейчас у них неопределенные отношения, они очень давно не виделись.

11. Инвентарь
Сова Соня

12. Пробный пост
- Первая поездка в Хогвартс
- Рич принимает решение все-таки принять предложение Ос

13. Связь
ваша аська или скайп

0

2

Хронология отыгрываемых событий

2021г.

[x] - С места в карьер (9 февраля 2021г.) - На пути в гриффиндорскую гостиную Рокс встречает Софи Гойл. Не питая, как и вся ее родня, особой симпатии к слизеринцам, Уизли язвительно комментирует ситуацию, в которую попала Гойл, и это слышит Ричард.

- Снег из ниоткуда (24 декабря 2021г.) - Роксана хочет побыть в одиночестве и уходит побродить по улицам Лондона. В парке она встречает Ричарда Беннета, отношения с которым испортились еще сильнее после проигрыша Слизерину.

Хронология отыгрываемых матчей в квиддич
[x] - Матч в квиддич, Хаффлпафф-Слизерин, 2020г.
[x] - Матч в квиддич, Хаффлпафф-Слизерин, 2021г.

0


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Richard Bennett | Ричард Беннет [H, 2023]