Harry Potter: The Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Scarlett Goldstein | Скарлетт Голдcтейн [H, 2024]


Scarlett Goldstein | Скарлетт Голдcтейн [H, 2024]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.ФИО
Скарлетт Оливия Голдстейн | Scarlett Olivia Goldstein

2. Раса
Человек

3. Пол
Женский

4. Дата рождения, возраст
17 апреля 2006г., 20 лет

5. Факультет, год выпуска
Хаффлпафф, 2024г.

6. Деятельность
Обливиатор, ММ

7. Волшебная палочка
Волос единорога, бук, 12 дюймов

8. Внешность
Скарлетт не высокая, пропорционально сложенная, подтянутая девушка. Следит за фигурой, много внимания уделяет спорту, любовь к которому проснулась в ней еще в школе. Двигается плавно, грациозно. Походка легкая, бесшумная. У Скарлетт очень ухоженные руки с всегда аккуратно подстриженными ногтями.
Кожа Скарлетт нежная, очень светлого оттенка. Лицо сердечком, четко очерченные скулы, изящная шея, гордая посадка головы. Глаза голубые, с длинными ресницами и чуть приподнятыми уголками, что придает взгляду девушки некоторую хитринку. Прямой нос, пухлые губы. Мисс Голдстейн очень улыбчива, причем улыбается всегда открыто и искренне. Волосы светлые, с золотистым отливом, вьются. Чаще всего Скарлетт отпускает их ниже лопаток и носит распущенными. Уши проколоты, часто меняет сережки.
В одежде не привередлива, может подолгу носить одни и те же вещи, не обновляя гардероб месяцами, если не годами. Как правило одета в качественные мантии, под которыми может носить все от джинсов до романтичных платьев. 

9. Характер
Приятный в общении человек,  доброжелательный, любит давать советы и является хорошем слушателем, хотя и сама может говорить часами. Очень не любит, когда ею командуют, и в таких ситуациях способна делать что-то просто назло, чтобы не подчиняться. Однако если для главенства есть объективные причины - будет исполнительна и послушна, поскольку считает, что каждый должен заниматься своим делом и соблюдать субординацию. Она очень интеллектуальна, но в то же время удивительно наивна. В какой-то степени идеалистка - если за что-то берется, делает на пять с плюсом и того же ждет от других. Сильно расстраивается, если не видит отдачи от сделанной работы. Это активный человек, но редко делает что-либо поспешно. Склонная к рефлексии. Она часто находится в состоянии нерешительности, когда ей надо принять какое-то решение. Зато когда примет его - ничто не сможет ее заставить его изменить.
Очень обаятельна, и если хочет кому-то понравиться - это чаще всего ей удается. Добродушна, старается поступать честно, по справедливости. Если доказывает свою точку зрения - то аргументированно. Достаточно упорна, дел на полпути не бросает. Любит пофилософствовать, очень нежная, но не изнеженная. Предпочитает правду любому виду лжи, будь она хоть триста раз во спасение. Вместе с тем романтична, верит в большую и светлую любовь и если влюбляется - отдает всю себя, без остатка.

10. Биография
Скарлетт – чистокровка по происхождению. Её родители – Энтони Голдстейн и Мэнди Броклхерст -  ровесники Гарри Поттера. Отец обучался на Хаффлпаффе, а мама закончила Рейвенкло. Оба участвовали во Второй Магической, а отец даже был членом Отряда Дамболдора. Родители начали встречаться ещё на шестом курсе и после окончания школы жили вместе. Энтони устроился на работу в Министерство, Мэнди предпочла работу в Гринготтсе.
Первое время семья снимала меленькую комнатушку на окраине Лондона, по после появления ребенка Голдстейны задумались о приобретении более уединенного жилья, где их дочь могла бы спокойно расти и развиваться, без страха нечаянно продемонстрировать свои магические способности. Когда Оливии исполнилось четыре, они переехали за город и приобрели там двухэтажный дом. Почти всё своё сознательное детство она провела с бабушкой, потому что родители много работали. Если у отца был более гибкий график, то мама сидела в Банке с утра до вечера. Не смотря на это, она очень привязана к родителям и очень любит всю свою семью. Она часто помогала бабушке по дому и за это время неплохо научилась готовить. С раннего детства ведёт дневник где всё это и описано.
В одиннадцать лет Скарлетт отправилась в Хогвартс. Поезд не был для неё новшеством, потомучто она уже видела его год назад, когда провожала двоюродного брата в школу. Ещё в вагоне она познакомилась с Роксаной Уизли. Они сидели в одном купе и болтали всю дорогу. На распределении в Хогвартсе они обе попали на Хаффлпафф после чего началась их крепкая искренняя дружба. На первом же курсе начала писать стихи и первый был как раз об этой дружбе.
Училась прилежно, неприятностей избегала и попутно умудрялась вытаскивать из них Роксану, обладающую прямо противоположными установками в жизни. Квиддичем поначалу не интересовалась вообще, но Рокс удалось и здесь повлиять на подругу. На пятом курсе Голдстейн даже играла в сборной на позиции Охотника, но получалось у нее не очень, и в следующем году девушка не прошла отбор. Однако меньше любить игру не стала, и потихоньку занималась для себя, чтобы поддерживать себя в форме.
На четвертом курсе впервые влюбилась по-крупному. Это был ее однокурсник, задумчивый и серьезный Артур Росс. Они неплохо общались с первого курса, но только на четвертом Скарлетт что-то такое разглядела в нем, и с тех пор не могла выбросить юношу из головы. Чувство оказалось взаимным, и когда Артур летом перед пятым курсом потерял мать, Скарлетт все делала, чтобы поддержать его. Двое встречались до самого окончания Хогвартса, но потом у каждого началась своя жизнь, и они стали отдаляться. Официально Артур и Скарлетт не расставались, но видятся теперь намного реже, чем прежде.
Была старостой факультета. Скарлетт имеет высокие баллы по СОВ и ЖАБА, что дало ей возможность поступить в Министерство на должность Обливиатора. Ее коллегой оказалась знакомая по квиддичному полю Александра Джонс, бывший ловец сборной Рейвенкло. Алекс старше Скарлетт и взяла над ней своеобразное шефство, помогая освоиться на новом месте.

11. Инвентарь
Кот Дон Кихот, ВП

12. Пробный пост
Скарлетт лежала на мягком пушистом полу в общей комнате своего факультета. Она рассматривала брошюры разных работ. От аврора до кондитера. Думаете, последнее чушь? Но только не для Скар. Она обожает выпекать разные вкусности, которые любят ее родные и близкие. Все бы хорошо, да только отец её против. Говорит, что это не для нее работа. В принципе, он прав. Поэтому Голдстейн отложила в сторону буклеты о поварах и кондитеров, и открыла буклет Министерства Магии. Многие работы интересовали ее своей сложностью, ответственностью. Но только что выбрать?
Отдел магического спорта? Скар не может представить себя в этой роле, потому что на пятом курсе у неё не получалось приносить пользу команде. Поэтому эту идею сразу выкинула из головы. Чего появляться в таком отделе, если даже в квиддич толком играть не умеешь?
Отдел регулирования магических популяций? Возможно-возможно, так как УЗМС был один из самых любимых ее предметов и можно дальше изучать нравы животных. Ведь исследовать, это очень интересно.  Особенно ее всегда интересовали кентавры. Их нрав, быт, традиции. Что может быть интереснее?
Хотя отдел магических катастроф тоже привлекает к себе внимание. Особенно профессия Обливатора – ответственная и серьезная.  Как раз то, что ищет Скарлетт.
Это очень интересно менять память. Даже, если приходиться менять пару секунды воспоминаний. К примеру, магл увидел, как какой-то волшебник применяет магию. Хоп! Вызывают её, оюливатора, и она стирает человеку память, меняя её на безобидные картинки, типа пробегающего мимо котенка или пролетающую птицу. Хотя, папа рассказывал, что некоторые обливаторы любят придумывать большие глупости, типа проезжающей мимо машины из давних-давних фильмов, причем раскрашенных в разные цвета, с каким-нибудь умершим актером. Вот тогда бедные маглы ходят к психологам. Но это так, мелочи, от которых некоторым магам смешно.
Но все таки что выбрать? Она не могла определиться. Сравнивая обе професии, девушка понимала, что все больше и больше она склоняется ко второму. Обливатор, скорее всего, именна та профессия, где пригодяться все ее способности, умении находить общий язык с людьми, да и посещая магловедение, Скарлетт знала о маглах и все, что понадобиться для такой работы.
-Решено. Пойду работать обливатором, - девушка взяла брошюрку и отправила её родителям. Ведь она обещала сообщить им о своем выборе.

13. Связь с вами
-----

Отредактировано Scarlett Goldstein (2012-08-06 21:10:36)

0

2

Хронология отыгрываемых событий

2020г.

- Желать большего (24 декабря 2020г.) - Рождественским утром Скарлетт приходит в гости к лучшей подруге.
[x] - Рождественская лихорадка (24 декабря 2020г.) - В праздничный день какими-то ветрами учеников Хогвартсо собрало в одном месте, и имя ему - Косой переулок.

2021г.

[x] - А вот и поцелуй для незнакомца (9 февраля 2021г.) - Амелия хочет обсудить с братом дальнейшие действия, связанные с обретением ими отца и его дальнейшими действиями в отношении матери. Хаффлпаффцы играют в случайный поцелуй, и Скарлетт с закрытыми глазами целует Артура.

[x] - Три хаффлпаффца и один в уме (1 сентября 2021г.) - Лучшая подруга Рокси получила значок старосты и теперь принимает поздравления вместе с Артуром, который стал старостой от мальчиков.

[x] - Достать за 20 минут (6 ноября 2021г.) - Родерик Амбридж поручает Дамиану достать редкий ингридиент для зелья. В аптеке этот ингредиент с витрины забирает Артур Росс. Провал для Дэма неприемлем, и он ищет другие способы получить желаемое.

Хронология отыгрываемых матчей в квиддич
[x] - Матч в квиддич, Хаффлпафф-Слизерин, 2021г.

0


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Scarlett Goldstein | Скарлетт Голдcтейн [H, 2024]