Harry Potter: The Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Constance Carter | Констанция Картер [S, 2021]


Constance Carter | Констанция Картер [S, 2021]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО
Констанция Миллисент Картер (Уорингтон) | Constance Millicent Carter (Warrington)

2. Раса
Человек

3. Пол
Женский

4. Дата рождения, возраст
10 сентября 2002г., 23 года

5. Факультет, год выпуска
Слизерин, 2021г.

6. Деятельность
Управляет особняком Картеров

7. Волшебная палочка
Сердечная жила дракона, лавр, 9 дюймов

8. Внешность
С самого раннего детства Констанция научилась ухаживать за собой. Её маникюр всегда идеален, на лице нет ни единого прыщика, волосы аккуратно уложены. Сколько изящества в одном лишь движении её бедра или лёгком взмахе руки, в повороте головы или волосах, небрежно откинутых назад, а чего стоят её нежные руки и идеально прямая спина. У Конни очень красивые волосы: тёмные густые, гладкие и блестящие, они очень редко собираются в некое подобие причёски. В основном они распущены. Тёмно-карие глаза, обрамлены густыми пушистыми ресницами, брови тонкие и красиво изогнутые. У неё высокомерный взгляд. Этот взгляд любому укажет место и это место не рядом с ней. У миссис Картер красивые пухлые губы и изящный маленький носик, кончик которого слегка вздёрнут кверху. Фигуры девушка добилась невероятной: тонкая осиная талия, высокая грудь, длинные ноги. 
Если  понаблюдать за Констанцией пристально, становится понятно, что она великолепно владеет своим лицом... когда захочет. Мимика богатая, но у нее чаще можно заметить презрительную усмешку, нежели открытую улыбку. Движения плавные, но когда она начинает волноваться, то может очень сильно размахивать руками.
Обожает дорогую, хорошо сшитую (непременно на заказ) одежду. У Конни поистине огромный гардероб, в котором великое множество различных платьев, костюмов, мантий, шляп и, конечно же, обуви.

9. Характер
Что может быть страшнее юношеского максимализма в сочетании с умом, изворотливостью и чрезмерной амбициозностью? Всё это, подкрепленное вседозволенностью денег. Очень больших денег.
А Констанция познала эту сладкую власть чересчур рано. Ее положению многие начали завидовать уже со средних классов Школы. Правда, в то время репутацию все-таки портила излишняя полнота фигуры. А вот когда Констанция впервые проявила волевые качества, сбросив десять килограммов за летние каникулы, это добавило ей изрядную порцию самоуверенности и снобизма. С тех пор дама точно знает - она может всё, если приложит усилия.
Что еще? Своенравна, заносчива, авторитарна. Не считается с мнением других, а в споре будет стоять на своем до конца. Если не "продавит" собеседника, страшно разобидится и объявит полномасштабную войну. Не прощает ошибок тем, кто не из ее круга. Именно поэтому еще в школьные годы нажила себе немало врагов и вообще была не слишком любима однокусрниками не своего факультета. Со временем она сконцентрировала вокруг себя "избранных": таких же избалованных засранцев, как и она, не отказывающих себе ни в чем; а так же шайку "прихлебателей", которые должны были гордиться тем, что у них есть "доступ к телу императора". Они называли это "элитой Слизерина" и были в восторге от себя. После выпуска большинство продолжило вести тот же разгульный образ жизни, но Констанция уже пришла к выводу, что ей всего этого мало. Ее амбиции не дают ей покоя, а зная деятельную, а главное, упертую натуру Конни, становится ясно, что поиски смысла жизни не затянутся надолго.   
 
10. Биография
Отец: Кассус Уоррингтон - студент-слизеринец, охотник факультетской команды по квиддичу. Родился в 1978 году. Учился в Хогвартсе с 1989 по 1996 год. В 1994 году бросал своё имя в Кубок огня, чтобы принять участие в Турнире Трёх Волшебников. В 1995 году состоял в Инспекционной дружине.
Мама: Миллисента Булстроуд  - студентка-слизеринка, ровесница Гарри Поттера. На втором курсе посещала «Дуэльный клуб», организованный Златопустом Локонсом. На пятом курсе вступила в «Инспекционную дружину».
В свое время обе чистокровные семьи изрядно тряхнули мошной, чтобы не быть обвиненными в пособничестве Волан-де-Морту, к тому, же явных улик не было, а неявные благодаря "щедрым вливаниям в экономику магического Лондона" предпочли не замечать. Обоюдно проанализировав всех имеющихся в наличии кандидатов, дедушки Констанции приняли верное во всех отношениях решение: породниться. Так что брак ее родителей состоялся исключительно по "политическим" соображениям. Страдали ли они от этого? Констанцию никогда не интересовал этот вопрос, она целиком и полностью принимала для себя то, что рано или поздно последует по стопам своей матери.
Когда родители молодых стали выражать сомнения по поводу реальности заключенного брака и требовать наследника, Кассус и Миллисента объявили-таки предположительную дату рождения первенца. Мисс Констанция заставила ждать себя ровно девять месяцев, развеяв все сомнения родственников своим появлением.
Период нянек-пеленок-распашонок был успешно пройден и окончен в пять, когда разгневанная на домового эльфа Конни резко взмахнула руками: оконное стекло, находившееся в 15 футах от девочки разлетелось мелким крошевом. С того дня начались рутинные и обязательные занятия с магом-гувернером. Конни была крайне недовольна: любимое развлечение превратилось в обязанность. Впрочем, она воспылала к родителям благодарностью позже, уже после распределения на факультет Слизерин, когда неожиданно поняла, что многие предметы из программы первого курса, для практики в которых не требовалась палочка, она уже частично знает. Так как с самого детства родители  ей вдалбливали, что она - наследница аристократов и должна быть лучшей из лучших, то Констанция использовала созданный задел, как трамплин, стараясь получать только самые высокие оценки по всем предметам. Впрочем, разгульный образ жизни двух последних курсов несколько снизил успеваемость девочки, зато создал нужную репутацию. На пятом курсе она стала старостой своего факультета, что лишь укрепило мисс Уоррингтон в ее исключительности и избранности. Она любила злоупотреблять своей властью, но старалась делать это так, чтобы информация не доходила до профессоров. Для этого Констанция не поленилась собрать по паре компрометирующих фактов о всех, кто мог представлять для нее опасность, и умело пользовалась полученными тайнами для шантажа.
Превосходно сдав выпускные экзамены, Констанция стала королевой школьного бала. Девушка даже не гордилась этим, потому что считала, что никто другой просто не сможет сравниться с ней. А вот чем занять себя после, когда фанфары отгремели, и все дороги открыты? Самым простым и очевидным было бы выйти замуж, но Констанция понимала, что помимо скучного сидения в поместье в ожидании мужа, она жаждет развиваться дальше. Конечно, одно другому не мешает, но ей хотелось вернуть свою школьную власть, свиту, ощущение, что она королева, только в больших, значительно больших масштабах. И тогда судьба преподнесла ей любопытный дар: Остина Картера в качестве будущего мужа. Остин был ее школьным приятелем еще с детских лет, и перспектива подобного замужества была Конни вполне по душе. Супруг, впрочем, энтузиазма не разделял, и очень скоро Конни выяснила, что причина была, как это часто бывает, в женщине. Ее будущий муж был по уши влюблен, и не в нее. Это было не слишком приятно, но ничего такого, с чем нельзя было бы жить. Уоррингтон знала, что для таких как она и Картер честь выше чувств, и что в итоге он все равно женится, на ком скажут. А что будет дальше - покажет жизнь.
Жизнь снова выдала финт ушами, когда возлюбленную Картера нашли мертвой в собственном доме. Конни не питала к ней теплых чувств, но и смерти не желала. И даже пыталась как-то поддержать совершенно убитого Остина. Но не смотря на все усилия, тот совершенно замкнулся в себе, и Конни поняла, что ей суждено выйти замуж за тень прежнего Остина. И что Картер уже никогда не будет прежним, как бы она ни старалась. Свадьба состоялась. Пышная, богатая, как положено. А потом пошли и будни: особняк Картеров перешел под ее начало.

11. Инвентарь
вп

12. Пробный пост
- Отец сообщает Конни о помолвке с Остином
- Вечер перед свадьбой

13. Связь с вами
ваша аська или скайп

Отредактировано Констанция Уоррингтон (2010-07-07 00:30:39)

0

2

Хронология отыгрываемых событий

2020г.

[x] - Бой звезд насмерть (24 декабря 2020г.) - Капитаны сборных Слизерина и Хаффлпаффа встречаются в коридоре. Слово за слово - доходит до драки.
[x] - Рождество по-Слизерински (24 декабря 2020г.) - Слизеринцы возвращаются после драки Седрика и Остина в гостиную факультета. И так как день все-таки праздничный, решают его отметить.

2021г.

- Верное решение всегда находится между “да” и “нет" (2 сентября 2021г.) - Каждый уважающий себя аристократический родитель знает две непреложные истины: главное вовремя обуздать ринувшееся к свободе и самостоятельности чадо и укрепить свой авторитет и влияние в обществе. Благородное семейство Картеров отправляется на обед в поместье Уоррингтонов, чтобы в торжественной обстановке поставить Остина и Констанцию перед фактом их помолвки.

0


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Constance Carter | Констанция Картер [S, 2021]