Harry Potter: The Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » МАХОВИК ВРЕМЕНИ » Стол заказов


Стол заказов

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Для создания темы для отыгрыша эпизода из прошлого, необходимо заполнить заявку:

"Название эпизода"
1. Участники отыгрыша
2. Локация
3. Год события, месяц
4. Краткое содержание планируемого отыгрыша, его отправная точка.

Код:
[i]"Название эпизода"[/i]
[b]1. Участники отыгрыша[/b]
[b]2. Локация[/b]
[b]3. Год события, месяц[/b]
[b]4. Краткое содержание планируемого отыгрыша, его отправная точка.[/b]

0

2

1. Малькольм Нотт, Родерик Амбридж
2. Первое сентября, 2019 год, если я не ошибаюсь
3. Диалог в Хогвартс-Экспресс, продолжение уже начатого отыгрыша.

Создан

0

3

1. Гарри Поттер, Джинни Поттер (на тот момент еще Уизли)
2. 24 июля 2000 г.
3. Гарри Поттер в возрасте 20 лет получает предложение возглавить Аврорат. Он принимает это предложение, и в последние свободные выходные перед вступлением в должность решает провести с Джинни вдали от города и дома на площади Гриммо, где он временно проживает. Будет это обычный пикник, или еще остались желающие свести с мистером Поттером счеты?
_________
Создан

0

4

Lillian Potter написал(а):

1. Участники отыгрыша - Ophelia Pucey, Лизандер Скамандер
2. Год события, месяц - 2018 год, 24 Июля
3. Краткое содержание планируемого отыгрыша, его отправная точка.
Отправная точка - Тамор, город в Ирландии. Находимся возле статуи "железного человека". У Лизандера там была экскурсия, ибо лето. Офелия приехала в город, наконец осуществив свою мечту. 
Содержание - это конечно интересная встреча и разговор о школе, о лете и т.п. (возможно о нарклах) Цель флеша - уточнить отношения (враги, друзья, друзья по несчастью... и т.п.) между персонажами для дальнейшей игры.

Отредактировано Лизандер Скамандер (2011-08-06 00:28:37)

0

5

Верное решение всегда находится между “да” и “нет"

1. Участники отыгрыша: Констанция Уоррингтон и Остин Картер
2. Год события, месяц: 7 июля 2019
3. Краткое содержание планируемого отыгрыша, его отправная точка. Каждый уважающий себя аристократический родитель знает две непреложные истины: главное вовремя обуздать ринувшееся к свободе и самостоятельности чадо и укрепить свой авторитет и влияние в обществе. Что из это следует? Деньги женятся на деньгах.
Благородное семейство Картеров отправляется на обед в поместье Уоррингтонов, чтобы в торжественной обстановке поставить Остина и Констанцию перед фактом их помолвки. Прощайте, чувства! Здравствуй, политика!

_________
Создан с учетом пожеланий мистера Картера

0

6

Только дату, пожалуйста, поставьте 1-2 сентября. У меня был отыгрыш с Милдред на 1-е, и тогда Картер еще ничего не знал про привалившее счастье.)

0

7

1. Kristal Higgs, Arabella Vaisey
2. 10 июля, 2019 год
3. Дом семьи Хиггс, по своему обыкновению, никогда не бывает пуст в летнее время. Вот и сегодня Терренс с супругой собирают в своём особняке очередную "вечеринку", на которую приглашены чистокровные волшебники самых разных возрастов. Мероприятию уже предписали оглушительный успех, но тут в поле зрения чопорных магов появляется дочь Терренса - Кристал с самым, что ни на есть, убойным цветом волос, чем вызывает бурю эмоций у всех присутствующих. Можно было бы подумать, что перекрашивать волосы в ярко-красный цвет было плохой идеей, но ведь главным критиком для девушки является её лучшая подруга, а не какая-то там кучка напыщенных индюков. О, а вот и она пробирается сквозь толпу!...

_____________
Готово

0

8

1. Гарри Поттер, Рон Уизли
2. 22 июля 2019г.
3. Прошел месяц с момента нападения вампиров на Хогвартс. Гарри и Рон встречаются после работы в Дырявом котле, чтобы расслабиться после трудового дня. Однако, мистер Поттер хочет сделать другу предложение, от которого тому будет сложно отказаться.

-------
>> Готово

0

9

1. Питер Рассел; Пенелопа Вуд
2. 31 октября 2018г
3. Канун дня всех святых. Пенелопа отправилась в подземелья, увидела Пита, который направлялся куда-то по своим делам. Девушка дешила пойти за слизеринцем, чтобы не упустить возможность напугать его. Зайдя за Расселом в незнакомый кабинет\комнату\помещение, она закрыла за собой дверь... Ключ же остался снаружи, а заклинание Alohomora не срабатывает...

----------

>> Готово

0

10

1. Джейсон Финниган, Роуз Уизли
2. 23 ноября(суббота) 2019 года
3. Джейсону подарили новую метлу, он пытается ее объездить во внутреннем дворике, но у него ничего не получается. Роуз идёт с обеда, видит эту сценку и решает помочь.

-----------

Готово

Отредактировано Jason Finnigan (2011-11-11 22:55:34)

0

11

1. Albus Potter, Louis Weasley
2. 12 декабря(воскресенье) 2019 года.
3. Отправная точка "Три метлы". Альбус и Луис решают сменить на время школьную обстановку и встретиться в Хогсмиде. Парни довольно миролюбиво болтают в баре, но никто не знает,вдруг в голову Уизли взбредут какие-нибудь грандиозные идеи?..

-------------
Готово

0

12

Louis Weasley,

Wikipedia написал(а):

Любой ученик Хогвартса, начиная с третьего курса, получает право посещать Хогсмид 3-4 раза в год, если родители или опекун предоставят школьной администрации письменное разрешение.

Одна вылазка была в октябре, одна - в Рождество для оставшихся в замке. Еще две - на 14 февраля и весной.) В Хогсмид нельзя просто пойти погулять, существуют же правила определенные. Предлагаю заменить "три метлы" гостиной Гриффиндора, в замке можно найти приключения ничуть не хуже, чем в Хогсмиде.)

0

13

Lillian Potter
Оу, ну тогда давайте башню.))

0

14

1. Участники отыгрыша
Ио Нотт, Малкольм Нотт
2. Локация
особняк Ноттов
3. Год события, месяц
2018 год, конец июля
[b]4. Краткое содержание планируемого отыгрыша, его отправная
Ио и Малкольм серьезно огорчили родителей и оставлены дома (старшие Нотты отбыли на курорт) разбирать семейные архивы и библиотеку. По ходу дел они находят старые письма и вещи, напоминающие о Второй войне, делятся своими мыслями по её поводу.
_______
Готово:
http://hogwarts.witchforum.ru/viewtopic.php?id=1117

0

15

1. Участники отыгрыша
Луис Уизли, Арабелла Вейзи
2. Локация
Озеро Горное
3. Год события, месяц
20 октября 2019 года
4. Краткое содержание планируемого отыгрыша, его отправная точка
Лу нужны водоросли для зельеварения, поэтому он идет к Горному, чтобы их добыть. Первые полчаса ему не везет, когда же нужный вид был найден поблизости появилась незнакомая девушка...

_________
Готово

0

16

1. Участники отыгрыша
Амелия Росс, Альбус Поттер

2. Локация
Где-то в коридорах Хогвартса

3. Год события, месяц
4 июня 2019г.

4. Краткое содержание планируемого отыгрыша, его отправная точка.
После похорон Вайноны Росс близнецы возвращаются в школу, чтобы сдать экзамены. Убитая горем Амелия избегает общества людей и все больше времени проводит в одиночестве бродя по замку. В одном из таких закоулков и находит ее Альбус Поттер.

______________________
Готово

0

17

1. Kimberly Towler, Iolanta Nott, Victor Rassel.
2. Коридоры Хогвартса.
3. 29 октября 2019 года.
4. Ким наскучило сидеть в пустующей гостиной и она решила прогуляться по коридорам волшебной школы. Вышла девушка, как всегда, кстати, так как на пятом этаже встретила слизеринку и нечаянно задела ее плечом, что не понравилось змейке. Позже к «компании» присоединился профессор, всегда готовый разнять возможную драку двух студенток.
______________________
Готово

0

18

1. Участники отыгрыша
Скорпиус Малфой, Иоланта Нотт, Софи Гойл (в эпизоде)

2. Локация
Малфой-Мэнор и прилегающие территории

3. Год события, месяц
октябрь, 2013г.

4. Краткое содержание планируемого отыгрыша, его отправная точка.
Во время прогулки по лабиринту в саду Малфой-Мэнора Софи рассказывает страшную историю о поселившемся в руинах неподалеку смертофалде, который пожирает случайных путников. Скорпиус и Ио решают доказать, что история - выдумка и направляются к месту предполагаемого логова твари.
______________
Готово, прошу прощения за задержку

0

19

1. Участники отыгрыша
Эйвери Боул, Питер Рассел

2. Локация
Хогсмид

3. Год события, месяц
28 декабря, 2019

4. Краткое содержание планируемого отыгрыша, его отправная точка.
Эйвери решает наконец покинуть стены родного замка и наведаться в магическую деревушку. По пути ей "попадается" Рассел, и далее по деревушке они продвигаются вместе.

-----------
Готово

Отредактировано Avery Hestia Bole (2012-01-29 21:54:15)

0

20

Вылазка в Хогсмид была 24-го декабря. До Пасхи в апреле их больше не будет. Ученики Хогвартса не имеют возможности покидать замок когда им захочется, если они не Джеймс Поттер с картой мародеров.

0

21

Стыдностыдностыдно.http://smayli.ru/data/smiles/smayliki-memy-11.png
Тогда 24 декабря. х)

0

22

1. Участники отыгрыша
Себастьян Гойл и Стэн Рид
2. Локация
Поле для квиддича
3. Год события, месяц
За месяц до матча в квиддич, Хаффлпафф-Слизерин, 2019г.
4. Краткое содержание планируемого отыгрыша, его отправная точка.
Капитан команды Слизерина по квиддичу в лице Флинта как-то раз за ужином шепнул Себастьяну, что, наверно, было бы интересно загонщикам на тренировках справляться не с одним комплектом бладжеров, а с несколькими сразу. Конечно, Дариус вздыхал глубоко и печалился душевно, когда говорил, что на тренировке команды подобное мероприятие слишком рискованное. Заодно добавил, что Блэлок ему разрешение на подобные мероприятия даже за дюжину литров сливочного пива не выдаст, тем более, не дай, Салазар, травму получат перед матчем, так что - увы и ах. Гойл однако проникся идеей поиграть сразу с несколькими бладжерами. Конечно, в хорошей компании заниматься глупостями вдвойне веселее. Потому Себастьян сообщил Стэну о своем намерении, умолчав о Флинте, разыграть пару комплектов за раз тайно.

---------
Готово

0

23

1. Участники отыгрыша
Руби Кут, Малкольм Нотт, Говард Забини
2. Локация
Кабинет зельеварения.
3. Число и время предполагаемого отыгрыша
17 октября 2019. 14:00
4. Краткое содержание планируемого отыгрыша, его отправная точка.
Нотт и Забини планируют сварить не совсем безобидное зелье, но для этого у них не достает некоторых ингредиентов. Не рыскать же по запретному лесу в поисках? Лучше стащить готовое у профессора, не факт, что он заметит. А даже если заметит, на них вряд ли подумает. Но никак они не ожидали, что появятся свидетели на месте преступления.

________________
Готово:
http://hogwarts.witchforum.ru/viewtopic.php?id=1138

0

24

1. Lysandra Elfleda Derrek, Avery Hestia Bowl.
2. Коридоры замка Хогвартс.
3. 1 февраля 2019г.
4. Лисандра прибывая в скверном настроении, почти бегом направляется в родную серо-зеленую гостиную. По пути чуть не сталкивается со слизеринкой, делая ей замечание. Начинается ругань. После чего, Лис делает для себя открытие...

___________________
Готово:
http://hogwarts.witchforum.ru/viewtopic.php?id=1141

0

25

1. Участники отыгрыша:
Ruby Coote, Minor Belby.
2. Локация:
Библиотека Хогвартса.
3. Год события, месяц:
23 мая 2017 г.
4. Краткое содержание планируемого отыгрыша, его отправная точка.
Не смотря на прекрасную весеннюю погоду, занятия в Хогвартсе продолжаются. И никто из учителей не собирается жалеть уставших студентов. Руби отправилась в библиотеку, чтобы найти информацию для очередного домашнего задания по Зельеварению. Но охотница совершенно ничего не понимает, чего и следовало ожидать. К счастью, поблизости оказывается представитель Умного факультета...
__________________
Готово: http://hogwarts.witchforum.ru/viewtopic.php?id=1147

0

26

1. Участники отыгрыша
Malcolm Nott, Avery Hestia Bole
2. Локация
Коридоры Хогвартса
3. Год события, месяц
23 ноября 2019
4. Краткое содержание планируемого отыгрыша, его отправная точка.
Возвращаясь в гостиную Слизерина после занятий Нотт пошел новой дорогой и попал в неосвещенные коридоры. Примерно на середине пути в него врезается неизвестный. Оторопев от такой «вопиющей наглости», Малкольм решает проучить неуклюжего ученика, но через некоторое время понимает, что наткнулся на слизеринку…
_________________________
Готово: http://hogwarts.witchforum.ru/viewtopic.php?id=1143

0

27

1. Участники отыгрыша
Benjamin Blalock, Iolanta Nott
2. Локация
Кабинет зельеварения
3. Год события, месяц
2019 год, 15 сентября, вечер
4. Краткое содержание планируемого отыгрыша, его отправная точка. [b]
Бенджамин всегда хотел, чтобы среди студентов Слизерина был кто-то, кто открыл бы ему тайны загадочной змеиной души. Эдакие глаза и уши декана, доносившие бы ему на родной факультет - какие настроения царят в Слизеринской гостиной, кто кого ненавидит, кто готов присоединится к Корвину... Конечно, хороший педагог должен держать руку на пульсе своих подопечных и безо всяких шпионов. Но то хороший педагог, а то Блэйлок, зельевар... Младшая Нотт, казалось бы, идеально подходила для этой роли. Случай не заставил себя ждать. Иоланта взяла и нахамила однокурснику прямо на уроке. Блэйлок, может быть, и посмотрел бы на это сквозь пальцы, но отработка - отличный повод остаться наедине и прощупать почву. Так Иоланта получила не самое вежливое приглашение на отмывку котлов и, по совместительству, попытку разговора. Впрочем, девушка и не думала плясать под дудку своего декана...
_____________________
Готово:  http://hogwarts.witchforum.ru/viewtopic.php?id=1144

0

28

1. Участники отыгрыша

Hermione Weasley, Lysandra Derrek.
2. Локация
Косой переулок, "Дырявый котёл"
3. Год события, месяц
10 февраля 2019.
4. Краткое содержание планируемого отыгрыша, его отправная точка.
Рон с детьми ушёл за покупками, а занятая мамочка осталась в "котле" написать письмо в Министерство, так как ее там же ждала важного вида официальная записка. Тут в помещение входит юная слизеринка, которая через минуту размышлений, обращается к работнику министерства магии за помощью; завязывается короткий разговор...
______________________
Готово: http://hogwarts.witchforum.ru/viewtopic.php?id=1145

0

29

" Ничто не вечно"

1. Участники отыгрыша Беатрис Бэнкс, Билл Уизли
2. Локация Банк Гринготс.
3. Год события, месяц 26 декабря 2018 года.
4. Краткое содержание планируемого отыгрыша, его отправная точка. С их последней встречи прошло шесть лет. Она повзрослела. У него появилась первая седина. Она стремится к карьерным вершинам, а он примерный семьянин. Такие разные и такие далекие друг от друга. Но все же, у них есть нечто общее, о чем известно только им двоим - последний поцелуй... На следующий день после Рождества, Беатрис Бэнкс прибывает в Гринготс по личным делам, узнает ли ее, некогда горячо любимый Уильям Уизли...?
_____________________
Готово: http://hogwarts.witchforum.ru/viewtopic.php?id=1148

Отредактировано Beatrice Banks (2012-02-16 15:30:21)

0

30

1. Участники отыгрыша: Ио Нотт, Лисандра Деррек
2. ЛокацияПоместье Ноттов
3. Год события, месяц 2018, 21 августа
4. Краткое содержание планируемого отыгрыша, его отправная точка.Праздничный прием в поместье Ноттов в самом разгаре - гости развлекаются, отдыхают и кажется, всем должно быть весело. Впрочем, Ио ничего замечательного в затеянном родителями празднике не находит и ищет возможность оказаться подальше от общего зала и многочисленных гостей. Среди приглашенных - семья Деррек. Лисандра с Ио случайно встречаются.

____________________
Готово

0


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » МАХОВИК ВРЕМЕНИ » Стол заказов