Harry Potter: The Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Jeremy Wood | Джереми Вуд [G, 2023]


Jeremy Wood | Джереми Вуд [G, 2023]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО
Джереми Томас Вуд | Jeremy Thomas Wood
Сокращения от имени: Джерри, Джей, Джес.

2. Раса
Человек

3. Пол
Мужской

4. Дата рождения, возраст
5 ноября 2004г., 21 год

5. Факультет, год выпуска
Гриффиндор, 2023г.

6. Деятельность
Ликвидатор проклятий в Гринготтсе.

7. Волшебная палочка
волос единорога, боярышник, 10,5 дюймов.

8. Внешность
Высокий, пропорционально сложенный, мог бы обладать отличным атлетическим телосложением, если бы занимался спортом. К спорту Джер, к сожалению, никакого интереса не питает, а следовательно, худощав и жилист. Волосы варьируются по длине от коротких до средней длины, они густые и черные, как у матери. Черты лица ровные, тонкие, правильные. Глаза небольшие, темно-карие, как у отца. Брови низко посажены, из-за чего иногда складывается впечатление, что парень смотрит насупившись. Но впечатление это сразу пропадает, когда парень улыбается. А улыбается он весьма часто. Обладатель бледной кожи, которая быстро сгорает на солнце, что скорее можно отнести к недостаткам. Всегда выглядит предельно аккуратно и опрятно, белоснежные накрахмаленные воротнички и вычищенные до блеска туфли уже давно стали его знаком качества.

9. Характер
Характер у Джереми не простой, очень важную роль в его поступках так или иначе играет настроение. Юноша может быть отважен до безрассудства, может грудью кинуться на смертельное проклятье за друга или пожертвовать чем-то важным для себя во имя высшей справедливости. Но он может быть также упрям и прямолинеен, не выносит навязывания авторитетов и немедленно устраивает противодействие любому действию, целью которого является подчинение его, любимого. Первое притягивает к нему людей, но второе очень быстро прореживает их ряды, оставляя в кругу общения Джера лишь самых стойких, способных выносить его меняющееся настроение и манеру поведения.
У парня аналитический склад ума и отличная память, много раз выручавшая его в учебе. Он воспитан, не обделен чувством юмора, умеет поддержать разговор. Уравновешен, редко повышает голос и ввязывается в драки. У Вуда другие методы решения конфликтов, и большая их часть имеет в основе принцип "вода камень точит". Сдержанный оптимист, однако если видит, что дело проигрышное заведомо - так и скажет, без прекрас. Недоверчив, долго присматривается к людям и имеет отвратительную привычку их "проверять". Быть может, еще и поэтому, не смотря на дружелюбие Вуда, друзей у него очень не много.

10. Биография
Джереми появился на свет 5 ноября 2004 года. Он стал третьим ребёнком в семье, первым и единственным сыном.  Родился Джес в семье двух волшебников, но, тем не менее, является полукровкой т.к. мама Джерри - магглорождённая. Отец – Оливер Вуд, тренер команды по квиддичу Пэдлмор Юнайтед. Мать – Вирджиния Вуд (Рутерфорд), владелица небольшого магазинчика со снадобьями, в косом переулке. Также у Джерри есть две старших сестры Айслин и Пенелопа. Айслин самая старшая в семье, на 7 лет старше Джереми, Член Международного совета по выработке торговых стандартов. Пенни - второй ребёнок, на год старше Джеса, играет на позиции охотника за Холихедских Гарпий.
С ранних лет ему была известна история о двух войнах с Волдемортом, "Мальчике, который выжил" и многом другом. С ранних лет ему внушали, что тёмные силы - это плохо, и повзрослев, Джес об этом не забывает. Первые магические способности у мальчика проявились в шесть лет: сильно разозлившись на Пенни, которя любила подшутить над младшим братом, Джес разбил её фарфоровую куклу. Нет, не просто разбил, любимая кукла Пенелопы просто воспарила с полки, на которой стояла и вылетела в окно.
Дошкольным образованием детей занимался специально нанятый Вудами маг-преподаватель. Именно он учил детей читать и писать, а также этикету и прочим необходимым в обществе вещам. Джер был примерным учеником, родителям часто его хвалили. В 11 лет получит заветное письмо из Хогвартса. Ожидание первого сентября было невыносимо долгим, всё необходимое было уже давно куплено и ждало своего часа. Пенелопа  в тот год должна была пойти на второй курс, а Айслин и вовсе оставался последний год. Это был единственный год, когда все дети Вудов учились в Хогвартсе. Шляпа после некоторых раздумий определила Вуда в Гриффиндор, к сестрам. В учебе Джер показывал ту же стабильность, что и при частном преподавателе. Его прилежание отмечали многие профессора, однако отличных оценок у Вуда никогда не было. Он предпочитал концентрироваться на двух-трех интересных ему предметах, а остальные выполнялись на необходимый минимум. Это не помешало ему, впрочем, успешно сдать СОВ на пятом курсе. Единственное, что в Хогвартсе у Джерри никак не клеилось - полеты. Кто бы мог подумать, что сын Оливера Вуда будет настолько бесполезен на метле. Отец с самого нежного возраста воспитывал в детях любовь к спорту, но если на Айслин и Пенни это действовало, то с Джерри вышло наоборот. Чем больше отец на него давил - тем меньше Вуд любил квиддич и полеты. Когда его в первый раз посадили на метлу, он и вовсе с нее свалился и сломал два пальца. С тех пор, как бы отец ни огорчался по этому поводу, младший Вуд предпочитал держаться от метел и квиддича так далеко, как только возможно.
ЖАБА сдал все на тот же крепкий средний балл, вытянув на П те предметы, что занимали его более других. Этих оценок оказалось достаточно, чтобы стать Ликвидатором проклятий в Гринготтсе. Работа зачастую рисковая и очень интересная - как раз по нему.

11. Инвентарь
ВП, сова по кличке Верди.

12. Пробный пост
- первый полет на метле

13. Связь с вами
ваша аська или скайп

Отредактировано Jeremy Wood (2010-09-21 22:16:07)

0

2

Хронология отыгрываемых событий

20ГГг.

0


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Jeremy Wood | Джереми Вуд [G, 2023]