Harry Potter: The Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Alice Finnigan | Элис Финниган [G, 2026]


Alice Finnigan | Элис Финниган [G, 2026]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО
Элис Лаванда Финниган | Alice Lavanda Finnigan

2. Раса
Человек

3. Пол
Женский

4. Дата рождения, возраст
3 марта 2008г., 18 лет

5. Факультет, год выпуска
Гриффиндор, 2026г.

6. Деятельность
Колдомедик-стажер

7. Волшебная палочка
волос единорога, груша, 10 дюймов.

8. Внешность
Миниатюрная, худенькая и невысокая девушка. Того типажа, которому в 25 лет не продадут огневиски в баре, потому что не выглядит совершеннолетней. Кожа светлая, приятного персикового оттенка. Волосы густые, длинные, русые. Чаще всего Элис скручивает их в пучок на затылке - чтобы не мешались во время работы. В свободное время носит распущенными, иногда с использованием заклятья для завивки. Лицо круглой формы, подбородок несколько тяжелый, крупный рот, уголки которого чуть опущены, будто девушка о чем-то грустит. Очаровательный курносый нос и выразительные голубые глаза дополняют картину. Глаза - самая любимая деталь собственной внешности у Элис. Она многое может сказать одним взглядом, будь то презрение, или крайняя форма обожания.
В детстве была очень похожа на мать, однако по мере взросления сходство становится все более отдаленным. В одежде не прихотлива, выбирает ту, что удобнее. Поскольку родилась и выросла в семье магов, это чаще всего мантии, однако и с маггловской одеждой знакома по магглорожденным однокурсникам и бабушке с дедушкой со стороны отца.

9. Характер
Очень светлый, легкий в общении человек. Бывает легкомысленна, порывиста и впечатлительна, совершая под влиянием эмоций совершенно безумные поступки, которые ее саму поражают, однако чем старше становится, тем успешнее ей удается подобные порывы контролировать. Самостоятельная, независимая, надежная девушка, которой не страшно доверить любую тайну. Чужие секреты бережет намного лучше своих собственных. Обладает неплохим чувством юмора и очень заразительным, звонким смехом. Сострадательна и отзывчива, ей не в тягость помочь ближнему. Аккуратна, в комнате у нее всегда порядок. Чувствительная и ранимая, считает это своей слабостью, и потому от окружающих тщательно скрывает. Считает, что мир должен видеть только ее улыбку, проблемы же других касаться не должны. Из-за этого часто взваливает на себя больше, чем может унести, оказываясь, фактически, на грани депрессии. Хорошо, что за свою короткую жизнь Элис уже успела обзавестись достаточно проницательными друзьями, которые всегда вовремя приходят на помощь и помогают Элис справиться с навалившимися на нее заботами.
Девушка гордая, но для нее не столько важна репутация, сколько истинные качества человека. Очень верный друг, который не бросит в беде и придет на помощь сразу и всегда. Смелая, но не безрассудная.

10. Биография
Элис - второй ребенок Симуса Финнигана и Лаванды Браун. Ее родители в школе мало интересовали друг друга, но битва за Хогвартс изменила многое. Лаванда чуть не погибла, а Симус оказался тем человеком, что буквально вытащил ее с того света. Это событие положило начало их дружбе, а позже - и любви, закономерно вылившейся в брак и двух замечательных детей. Джейсон, брат Элис, старше ее на 2 года.
Лаванда занималась детьми, пока Элис не исполнилось три. После этого миссис Финниган предпочла вернуться на работу, оставив детей на бабушек. Посему, основное воспитание и начальное образование Элис получила именно от бабушек, которые с удовольствием и подолгу возились с внуками. Не обделена девочка была и обществом других детей: сын школьного друга отца, Дин Томас-младший, часто бывал у них, как и дети подруги матери, Роджер и Регина Финч-Флетчли. Редж долгое время была лучшей подругой и примером для подражания для Элис, их пути разошлись немного только в Хогвартсе, когда девочек определили на разные факультеты. Но Элис по-прежнему считает Регину одной из ближайших своих подруг и на многое ради нее готова.
С братом отношения складывались неровно. Джейсон сильно ревновал мать к младшей сестре и вымещал обиду на Элис, довольно зло над ней подшучивая и говоря обидные вещи. Девочка в ответ плакала, а когда стала по-старше - начала лезть в драку. Дети Финниганов дрались смертным боем не раз вплоть до отъезда Джейсона в Хогвартс. Только тогда, впервые отделившись друг от друга так надолго, они поняли, что на самом деле очень друг друга любят, и начали потихоньку налаживать отношения. Теперь Элис знает, что всегда может рассчитывать на брата и сама готова всегда прийти ему на помощь.
В 11 лет отправилась в Хогвартс и была распределена в Гриффиндор, как родители и брат. Тогда же познакомилась с одногодками и будущими друзьями, Лили Поттер и Хью Уизли. Они были детьми очень известных героев Второй Магической, Элис очень много читала про их родителей и ожидала, что их дети будут высокомерными снобами. Но Лили и Хью были другими. Они очень быстро нашли общий язык, что стало для Элис приятным сюрпризом.
Учеба давалась Финниган легко. Прилежания и усидчивости девушке было не занимать, да и брат помогал по мере необходимости. Не складывались дела только с полетами, но Элис и не стремилась, считая, что каждый должен быть талантлив в своей области.
Элис было 14, когда она впервые влюбилась. Объектом теплых чувств стал, как ни странно, все тот же знакомый с первого курса Хью Уизли. Ей довелось пару раз попасть с ним в переделку, после чего доверие между ребятами упрочнилось, и к пятому курсу Элис набралась наконец смелости и призналась Уизли в своих чувствах. Как оказалось, они были взаимны. Молодые люди начали встречаться, эти отношения продолжаются по сей день.
После выпуска из Хогвартса Элис не долго думала, куда податься. Душа у нее всегда лежала к медицине, еще с той поры, когда она помогала Роджеру Финч-Флечли лечить подобранных брошенных животных. Девушке удалось достаточно хорошо сдать экзамены, и ее зачислили на стажировку в Госпиталь Св. Мунго.

11. Инвентарь
ВП, Белая сова Элби

12. Пробный пост
- Элис принимает решение стать колдомедиком.
- Признание Хью.

13. Связь с вами
ваша аська или скайп

Отредактировано Alice Finnigan (2010-09-23 21:17:57)

0

2

Хронология отыгрываемых событий

2019г.

[x] - Time to let go (9 февраля 2019г.) - Элис хочет сделать Хью Уизли подарок на День Святого Валентина, и спрашивает у Лили, что больше ему понравится.

[x] - Таинство живописи (1 сентября 2019г.) - Трое друзей-гриффиндорцев встречаются в купе вагона четверокурсников и беседуют. К ним периодически заходят знакомые и родственники.

[x] - Шутка в стиле змеиного факультета (15 октября 2019г.) - Слизеринцы скучают на УзМС, Скорпиусу приходит на ум идея подшутить над Лизандером Скамандером. Слизеринцы забирают его сумку и прячут в запретном лесу, давая Лизу крайне путанные сведения о том, где следует искать пропажу.
[x] - Веселый кальмар (15 октября 2019г.) - В поисках пропавшей сумки Лиза ученики идут на берег горного озера. Им везет застать кальмара в весьма дружелюбном расположении духа.

- "Мы обязательно выберемся" (6 ноября 2019г.) - Мирно возвращающиеся с ужина ученики не подозревают, что некоторые коридоры замка бывают очень и очень своенравны и не любят посетителей.

0


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Alice Finnigan | Элис Финниган [G, 2026]