Harry Potter: The Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Reggie Finch-Fletchley | Реджи Финч-Флетчли [H, 2024]


Reggie Finch-Fletchley | Реджи Финч-Флетчли [H, 2024]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО
Регина (Реджи) Эрлин Финч-Флетчли| Regina (Reggie) Earlene Finch-Fletchley.

2. Раса
Человек.

3. Пол
Женский.

4. Дата рождения, возраст
1 марта 2006г., 20 лет

5. Факультет, год выпуска
Хаффлпафф, 2024г.

6. Деятельность
на выбор игрока

7. Волшебная палочка
волос единорога, английский дуб, 10 дюймов.

8. Внешность
Регина среднего роста, хрупкая и легкая. Ходит бесшумно, из-за чего знакомые частенько не замечают ее появления рядом. В детстве часто использовала эту способность, чтобы пугать их, или вести разведдеятельность. Лицо овальной формы, кожа светлая. Брови, что называется, "вразлет". Выразительные карие глаза в обрамлении пушистых черных ресниц. Взгляд очень цепкий, внимательный. Нос прямой, некрупный. Губы еще не утратили детской пухлости, Реджи имеет вредную привычку кусать их, если сильно нервничает. Улыбается чаще уголками губ, загадочно. Будто что-то задумала, и окружающие ни за что не догадаются, что именно. Волосы густые, темно-каштановые. Чаще всего Регина носит длинные волосы. Прически могут быть самые разные - от простых распущенных волос до этакой Пизанской башни на голове. Все зависит от настроения и вдохновения.
В одежде любит и ценит прежде всего удобство, хорошо разбирается в моде и умеет совмещать красоту и комфорт. Поэтому одета всегда стильно, но одежда не стесняет ее движений. Благодаря наличию бабушки и дедушки - магглов, имеет в гардеробе не только мантии, но и некоторое количество маггловской одежды.

9. Характер
Яркая черта характера Реджи - постоянство. Девушка обладает хорошими аналитическими способностями, всегда тщательно взвешивает все "за" и "против", и, приняв решение, остается верной ему до конца. Если вы ее друг - она будет стоять за вас до самого конца. Если враг - устроит изощренную и длительную войну. Очень целеустремленная, но иногда в пылу погони за целью забывается и может пренебречь чувствами окружающих. Как правило, осознание собственной неправоты все-таки настигает Реджи, и она делает все, чтобы загладить вину. Регина вообще любит помогать попавшим в затруднительное положение. Не ради чувства превосходства, ей просто нравится видеть искреннюю радость на лицах других людей. Вспыльчива, бурные истерики в детстве были часты в доме Финч-Флетчли. Но по прошествии времени Реджи научилась лучше контролировать свой гнев, поэтому теперь ее можно назвать достаточно уравновешенной юной леди. Общительна, легко заводит новые знакомства. Много читает, умеет пользоваться своими знаниями, и потому довольно интересный собеседник. Вопреки этому, друзей у Реджи немного. Девушка недоверчива к окружающим, в большинстве действий со стороны ищет какой-то подвох. Достаточно обидчива, но старается скрывать это. Остра на язык, и иногда говорит прежде, чем подумает. Чувствительна, ранима. На дух не переносит те ситуации, в которых она каким-либо образом оказалась участником розыгрыша/подкола/злой шутки. Вместе с тем ей не чужд дух авантюризма. Находчивая, в критической ситуации не теряется. Быстро соображает и ориентируется в обстоятельствах, что не раз спасало ее от больших проблем.
   
10. Биография
Младший ребенок Джастина Финч-Флетчли и Парвати Патил. Полукровка (отец - магглорожденый, мать - чистокровка). Когда Регина появилась на свет, в семействе Финч-Флетчли уже был годовалый сын, отличавшийся спокойным и послушным нравом. Все ожидали, что и новорожденная девочка будет этакой беспроблемной маленькой принцессой. Их ждало разочарование. Реджи была очень беспокойным ребенком, не стеснявшимся устроить грандиозный скандал, как только что-то случалось не так, как она хотела. Отец пытался ее воспитывать, мама - баловала, и как итог - все чаще девочка делала, что хотела и шалости легко сходили ей с рук. Малина закончилась годам к трем, когда Парвати и Джастин наконец-то выбрали общую политику воспитания дочери и выступили единым фронтом. Им удалось привить дочери правильные манеры и умение четко отличать хорошее от плохого, за что Реджи им очень благодарна.
Очень подвижная, Регина рано начала ходить и говорить. Магия в ней начала давать о себе знать к пяти годам. Когда девочка начинала бояться, или какие-либо ещё эмоции переполняли её  – случались весьма необычные вещи.
Родители сознательно ограничивали общение детей с соседскими ребятами-магглами. Роджер принимал это спокойно - ему хватало общества Джейсона Финнигана, сына лучшей подруги Парвати, Лаванды. Реджи же, не смотря на достаточно тесную дружбу с младшей сестрой Джейсона, Элис, всегда рвалась расширять круг знакомых. Одной ей было действовать страшно, поэтому чаще всего вылазки на соседнюю детскую площадку осуществлялись в компании той самой Элис, а позже подруги мужественно вместе терпели наказания (или не терпели, потому что попадались они редко). Магглы, впрочем, не горели особым желанием дружить с двумя странными девочками в мантиях, поэтому Реджи скоро к ним охладела, решив, что они скучные и странные.
Когда Реджи было шесть, ее брата, Роджера, отдали в обычную маггловскую школу. Мать была против, но отец, в детстве так же посещавший это заведение, настоял, мотивируя это тем, что дети получат полезные навыки общения с магглами, которые пригодятся им в будущем. И если на счет Роджера сомнений у Парвати не было - брат был спокойным и не конфликтным, вывести его из себя было практически невозможно, а значит и магические способности не будут ему помехой - то с Реджи все было куда сложнее. Они с матерью много говорили о предстоящем поступлении в первый класс, и Парвати дала понять, что если дочь не желает идти в школу - они найдут другой выход. Тогда Реджи хотела. Хотела быть ближе к брату, да и рассказы его о школе ей нравились.
В семь лет Реджи пошла в ту же школу, что и брат. И, к сожалению, так и не смогла до конца там прижиться. Дети продолжали ее сторониться и считать странной, отношения не клеились, а Элис - ее верной поддержки в трудных ситуациях, больше не было рядом. Она находила школьные предметы довольно интересными, учителя отмечали хорошие способности у девочки, но ей отчаянно не хватало усидчивости. Как результат - поначалу Реджи была в числе отличников, но к пятому классу скатилась едва ли не до троек (их не было в ее табеле только благодаря былым заслугам).
В обычной школе юная Финч-Флетчли отучилась ровно 5 классов. А потом… Потом пришло долгожданное письмо из Хогвартса. Брат Регины на то время был уже второкурсником, а ей только предстояло попасть туда. Несчастные родители думали, что от радости Регина разнесёт весь дом. Потом был поход за учебными принадлежностями в Косой переулок. Реджи уже не раз бывала здесь, но это посещение было особенным. Ей наконец позволили завести питомца. Так у Регины и появилась Селеста - маленькая летучая мышь. Мышь эта обладала весьма скверным нравом, но к хозяйке она прониклась любовью и доверием. Они довольно-таки быстро нашли общий язык.
На платформе Реджи расплакалась. Она так привыкла, что мама и папа всегда рядом, что перспектива год жить без них пугала ее. Конечно, она очень хотела в Хогвартс, и там будет Роджер... Но все-таки, Реджи чувствовала себя так, будто часть ее сердца всегда будет здесь, с Парвати и Джастином. В поезде девочка не отходила от брата, который как мог пытался ее подбодрить. Надо сказать, у него это получилось, и вскоре Реджи забыла о своих тревогах. А потом алый поезд остановился, Роджер сдал сестру с рук на руки Хагриду, и ушел к каретам. Со стучащим где-то в районе горла сердцем, девочка пошла за великаном. Они плыли на лодках к горящему сотнями окон замку, и Реджи думала, что это самое красивое зрелище, какое ей доводилось видеть в жизни.
Когда заместитель Директора назвал ее фамилию, Финч-Флетчли уже не колебалась. Шляпа долго думала, на каком факультете Регине будет лучше. Девочка была достаточно способна в учебе, что ценилось на факультете Ровены Рейвенкло, отзывчива и бесстрашна, что было присуще Гриффиндору, факультету, который когда-то окончила ее мать. Но все-таки главными ее чертами было постоянство, верность и упорство. Регина попала в Хаффлпафф, как ее отец.
Училась Реджи неровно. Иногда запускала учебу, но перед экзаменами всегда наверстывала упущенное. Не отказывала в помощи друзьям, продолжала поддерживать дружеские отношения с Элис и Джейсоном Финниганами, покрывала брата в его ночных вылазках к Хагриду, который разделяет любовь Роджера к животным и многому научил его. Хорошо сложились и отношения с соседками по комнате: Скарлетт Голдстейн и Роксаной Уизли. Удалось даже нажить одного весьма коварного врага в лице слизеринца Дариуса Флинта. Редж никогда не признается в этом даже себе, но она до чертиков боится этого типа и ее в холодный пот бросает каждый раз, когда он показывается на горизонте.
Школу окончила с хорошими оценками. Выдающимися результаты ее экзаменов назвать сложно, но и совсем низких отметок тоже не было. Редж еще не решила, чем будет заниматься в жизни и решила взять тайм-аут на лето, чтобы все обдумать.

11. Инвентарь
Животное: Небольшая, карманная летучая мышь – Селеста. С виду обычное животное, с трудным характером, очень привередливое. В бою не бесполезна, так как иногда отвлекает на себя внимание, мельтеша перед глазами противника.
Вещи: безусловно, волшебная палочка, с которой Регина не расстается.

12. Пробный пост
- прикрыть Роджера, снова притащившего домой раненого зверя не смотря на запрет родителей устраивать из дома ветлечебницу (времена до Хогвартса).
- Выбор Региной будущей профессии.

13. Связь с вами
ваша аська или скайп

Отредактировано Regina Finch-Fletchli (2010-09-26 17:29:40)

0

2

Хронология отыгрываемых событий

2021г.

[x] - Три хаффлпаффца и один в уме (1 сентября 2021г.) - Лучшая подруга Рокси получила значок старосты и теперь принимает поздравления вместе с Артуром, который стал старостой от мальчиков.

[x] - Не связывайся со слизеринцем (15 октября 2021г.) - Регина задремала в библиотеке, а Флинт искал, на ком бы отвести душу. Не лучший расклад для хаффлпаффки.

[x] - Подарки родителям (24 декабря 2021г.) - Брат и сестра пользуются правом отправиться в Хогсмид на Рождество, чтобы купить родителям подарки.

Хронология отыгрываемых матчей в квиддич
[x] - Матч в квиддич, Хаффлпафф-Слизерин, 2021г.

0


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Reggie Finch-Fletchley | Реджи Финч-Флетчли [H, 2024]