Harry Potter: The Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Dean Thomas jr. | Дин Томас мл. [G, 2023]


Dean Thomas jr. | Дин Томас мл. [G, 2023]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО
Дин Дэниэл Томас | Dean Daniel Thomas

2. Раса
Человек

3. Пол
Мужской

4. Дата рождения, возраст
17 марта 2005г., 21 год

5. Факультет, год выпуска
Гриффиндор, 2023г.

6. Деятельность
Ликвидатор проклятий в Гринготтсе

7. Волшебная палочка
волос единорога, лиственница, 12 дюймов

8. Внешность
Дин - высокий юноша приятной наружности, что, естественно, привлекает к нему людей. Он довольно крепкого телосложения, широкоплечий, с развитой мускулатурой, однако вес как-то так хитро распределяется по организму Томаса, что визуально он выглядит достаточно худощавым. У него гладкая смуглая кожа (наследственность от мамы-индианки и отца-мулата), высокие скулы и резкий подбородок. Чёрные волосы почти всегда аккуратно причёсаны, миндалевидные золотисто-карие глаза смотрят всегда прямо и уверенно. Яркая и искренняя улыбка досталась ему от отца. У парня широкий нос, тонкие, но чувственные губы и ровные белые зубы. Рост достаточно высокий, но не слишком — громилой парня не назовешь.
В отношении одежды он прост. Носит всевозможные джинсы, майки, футболки и, конечно, атрибут всех магов - мантии. Он не любит уделять своему отражению в зеркале много времени.

9. Характер
Дин не конфликтен, уравновешен и дипломатичен. Многие считают его тихоней и терпилой, но им просто не доводилось заставать Дина за решением принципиальных для него вопросов - а именно в такие моменты сильный внутренний стержень Томаса демонстрирует себя во всей красе. Дин, впрочем, действительно неразговорчив (особенно с малознакомыми) и конфлинты предпочитает решать диалогом, а не кулаками. Конечно, если ему не оставить выбора - пара оглушающих заклятий обидчику прилетит - Дин, как всякий Гриффиндорец, никогда не сбегает и не проявляет трусости. Просто насилие не приносит ему удовольствия и он бы предпочел обойтись вообще без него. Абсолютно не тщеславен, если берется за что-то - то ради общего блага, а не ради славы. Делает всегда все на совесть. Однако ему приятно, если его работу ценят, и занижать значимость своей работы он не будет. Бесстрашен, наблюдателен, не лишен простой житейской мудрости и остроумия в беседе. Талантливый маг и хороший художник, уже способный создать двигающийся портрет и подделать любую подпись. Высоко ценит справедливость, предпочитает не врать, но информацию подает осторожно, чтобы не ранить чувства собеседника. Верный и надежный друг, хоть друзей у него и немного. Для друзей готов на все, но никогда не будет участвовать в травле или ради развлечения причинять кому-то вред.  Тут Томас будет на стороне обижаемого и может выступить даже против противника, который много сильнее него. Самодостаточен, легко переносит одиночество и не стремится заводить новые знакомства. Чуткий, хорошо чувствует настроение собеседника и знает, когда нужно поддержать, а когда - просто оставить в покое. Добряк, отзывчив к просьбам о помощи, если, конечно, это не явная попытка сесть на шею - здесь Томас мягко, но безапелляционно откажет. Умеет говорить "нет", не обижая людей. В споре никогда не бывает голословен - каждое слово может подтвердить фактом, если подкрепить свои слова не может - лучше промолчит.

10. Биография
Дин Томас младший родился в семье Дина Томаса и Падмы Патил. Сейчас живёт в просторном, двухэтажном доме на окраине Лондона. Он единственный ребёнок в семье. Дин-старший и Падма стали встречаться уже после окончания Хогвартса. Тогда Дин поступил на службу в Министерство, а Патил подалась в редакторы одного немалоизвестного издания. Они длительное время общались, пересекались и через некоторое время Томас предложил Патил стать его девушкой. Они поженились спустя несколько лет, а после у них родился сын, которого решили назвать в честь Дина. Второе имя мальчик унаследовал в честь прапрадеда, чьё имя так нравилось маме.
Ребенком Дин был абсолютно беспроблемным и очаровательным - родители им гордились. Гордятся и сейчас. Рано начал ходить и говорить, очень любил и по сей день любит бывать в гостях у кузена Роджера Финч-Флечли (сын сестры-близнеца его матери). С самого раннего детства Дин дружит и с Джейсоном Финниганом - сыном лучшей подруги матери. В школьные годы начал хорошо общаться с Джеймсом Поттером и некоторыми Уизли. Многие из них были нередкими гостями у него в доме, когда были маленькими. Они продолжают дружить до сих пор, и дружбой этой Томас очень дорожит. 
Первый стихийный всплеск магии у Дина случился в семь лет. Мальчик увидел во дворе гнома и решил его нарисовать. А когда он закончил рисунок - гном на картинке ожил.
В 11 лет получил письмо из Хогвартса. В Косом переулке у Олливандера приобрел палочку, заранее определившую, что владелец ее - стопроцентный светлый маг. Шляпа сразу признала в нем Гриффиндорца, и Дин пополнил ряды ало-золотистого факультета. Учился прилежно, продолжил совершенствоваться в рисовании, от школьных проказ старался держаться подальше (что сложно - ведь жил в одной комнате с Джеймсом Поттером). Летал не плохо, но в команду по квиддичу не рвался.
На пятом курсе у Дина неожиданно случился роман с младшей сестрой Джеймса, Лили. Чувство, которое он испытывал к юной Поттер, было самым сильным за всю его прежнюю жизнь, его даже можно назвать первой настоящей любовью. Молодые люди довольно долго были вместе, но потом Лили начала отдаляться и делать вещи, которые казались Томасу неприемлемыми. Вернее, другу он их простил бы, а вот возлюбленной - не мог. И поскольку Лили была его другом раньше, чем стала его девушкой, Дин принял решение отказаться от этих отношений. Решение во многом поспешное, принесшее ему немало дискомфорта и душевных терзаний, но, как оказалось позже, все-таки верное. Дин и Лили расстались прежде, чем один из них накопит достаточно обид, чтобы они не могли больше быть друзьями. Друга в ее лице юноша сумел сохранить. А что до чувств... Чувства успокоились со временем, и теперь Дин снова открыт миру и старается не ворошить прошлое.
После окончания Хогвартса устроился в Гринготтс ликвидатором проклятий. Это - отличный шанс посмотреть мир и в деле применить талант Томаса к волшебству. Работа и частые командировки нравятся Дину, да и заскучать не дают.

11. Инвентарь
ВП

12. Пробный пост
- первый оживший рисунок
- Дин после одобрения его кандидатуры на вакансию ликвидатора

13. Связь с вами
ваша аська или скайп

Отредактировано Dean Thomas (2010-09-29 17:53:01)

0

2

Хронология отыгрываемых событий

2021г.
[x] - Вечер в Большом зале (13 января 2021г.) - Дин перед ужином сидит в Большом зале и рисует плакаты к грядущему матчу в квиддич. Появляется Сэм, который находится в странно-подавленном состоянии.

[x] - Таинство живописи (1 сентября 2021г.) - Трое друзей-гриффиндорцев встречаются в купе вагона четверокурсников и беседуют. К ним периодически заходят знакомые и родственники.

[x] - Whenever you need me i'll be there (15 октября 2021г.) - Лили узнает из утренней газеты о пропаже отца. Не в силах смириться с этой мыслью, она сбегает на Астрономическую башню, где в это время суток пусто. Дин ищет ее, чтобы поддержать.

[x] - Первый блин комом (24 декабря 2021г.) - Проснувшись утром в заледенелой спальне, Лили вспоминает прошлое Рождество и неуклюжую попытку отца накормить семейство завтраком. Девушка решает пойти по его стопам и пожарить блины в первый раз в жизни.
- Лондонский Аквариум (24 декабря 2021г.) - Дин хочет отвлечь Лили от тоски по отцу и приглашает погулять по Лондону. В частности, заглянуть в на весь маггловский мир известный Лондонский Аквариум.

0


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Dean Thomas jr. | Дин Томас мл. [G, 2023]