Harry Potter: The Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Ruby Coote | Руби Кут [G, 2023]


Ruby Coote | Руби Кут [G, 2023]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО
Руби Ромильда Кут | Ruby Romilda Coote

2. Раса
волшебник

3. Пол
женский

4. Дата рождения, возраст
24 марта 2005г., 21 год

5. Факультет, год выпуска
Гриффиндор, 2023г.

6. Деятельность
Запасной охотник Холихедских Гарпий

7. Волшебная палочка
сердечная жила дракона, английский дуб, 10,2 дюйма.

8. Внешность
Руби - высокая девушка, выглядит чуть моложе своих лет. Худенькое тело, хрупкие плечики, тонкие руки. Вечно серьезное, скучающее выражение лица, чуть прищуренные глаза, будто всегда ожидает какого-то подвоха. Не гонится за искусственной красотой, считая, что каждый человек по своему красив. Не пользуется косметикой и прочими вещами. Высокий каблук - тоже не про неё. Зачем одевать ходули, если собственные ноги выглядят красиво и изящно? Волосы Руби длинные, густые, достаточно послушные и прямые. По цвету - очень темный каштан, почти черные. Её кожа бледная и не загорает (спасибо маменьке), даже если много времени проведёт на солнце, что не особо её беспокоит. Глаза большие, темно-карие, с длинными, но не пушистыми ресницами. Нос маленький и курносый. Губы не пухлые, самые обычные. Верхняя губа чуть тоньше нижней. Очень часто и охотно улыбается, и тогда из самой обычной среднестатистической девушки превращается в весьма привлекательную юную леди.
В одежде, как и в обуви, ценит удобство: это всегда свободные мантии, а после школы - частенько и маггловская одежда, если полы мантии мешаются.

9. Характер
Преданная делу и любимым людям девушка. Старается выглядеть сдержанной на людях, и иногда это у неё даже получается. Частенько настроена пессимистично, из-за чего с ней бывает сложно общаться, но если человек не сдуется и продолжит общение, он выяснит, что у Руби замечательное чувство юмора, богатая фантазия и доброе, очень верное сердце. А пессимизм - он быстро проходит, если ее убедить, что паниковать пока рано. Легко привязывается к людям и считает это своим главным недостатком, поскольку люди, которые ей нравятся, далеко не всегда испытывают к Руби те же самые чувства и частенько пытаются элементарно воспользоваться ее доверчивостью. Заботливая и очень ответственная - если за что-то взялась, будет делать на отлично, даже если будет лень/заболеет/получит бладжером в лоб. Всегда готова прийти на помощь друзьям. Умная и проницательная девушка, но с некоторой долей нервозности. Честная, но иногда честность эта превращается в прямолинейность. Плохо умеет сглаживать углы, и в результате на нее частенько обижаются за правду. Вернее, не столько за правду, сколько за форму подачи этой правды. Остра на язык, особенно если поблизости человек, которого она недолюбливает. Не прощает оскорблений и хамства.

10. Биография
Руби родилась в самый обычный день в самой обычной семье волшебников. На улице в этот счастливый для её родителей день шел дождик, по небу носились тучки и по пригороду Эдинбурга разносились громкие младенческие вопли. Это что-то да значило. Родители готовили для неё великую и большую судьбу – девочка «должна» была стать в будущем отличным игроком в квиддич, и заботливые мама и папа уже с самого раннего детства натаскивали её, заваливая метлами и самой разной экипировкой для этой игры, громогласно отговаривая дочь от работы в Министерстве Магии (где, собственно, и проводили свои дни оба родителя в Отделе Магических игр и Спорта). Отец девочки был жутким фанатом квиддича, и он не пропускал ни одного матча, таская вслед за собой жену и ребенка. Руби нравилась вся эта предигровая суета. И постепенно мечта отца стала и её мечтой. Но на этом кругозор девочки не ограничивался. С детства обладая хорошим умом и тягой к знаниям, Она увлекалась алхимией и различными экспериментами. Ей нравилось смешивать различные ингредиенты и смотреть, что из этого выходит. Проблема была лишь в том, что из этого не всегда получалось что-либо хорошее и безопасное. Пару раз котел взрывался, и её приходилось срочно доставлять в Больницу Святого Мунго с различными видами ожогов на руках. Поэтому мать решила придумать для дочери новое увлечение. Одна из знакомых Ромильды получила небольшую известность как певица. Это стало очередным толчком для гиперактивной маменьки, она тут же решила отдать дочь на обучение музыке. Но так как в Шотландии это было как-то, как сказала сама мать Руби, «невыгодно», то они всей семьей переехали в Лондон, где нашли дочери учителя по музыке. У Руби был неплохой музыкальный слух и даже имелся вполне приятный, тихий голос. Но петь для публики она не хотела. На людях ей становилось страшно, и она не могла себя пересилить, чтобы выдавить из себя хотя бы один звук…
Когда Руби исполнилось одиннадцать, сова принесла письмо из Хогвартса, которое не то, чтобы изменило её жизнь, но перенесло её на новую ступеньку. Она не ждала этого момента, как говорится, с предвкушением. За своими домашними заботами она начисто забыла, что ей предстоит учиться в этой магической школе. Но она была рада такой возможности сбежать от родительской опеки и жить своей жизнью. Училась она неплохо, но особо перенапрягаться не стремилась.
Ещё одной отрадой девочки был квиддич. Благодаря начальным тренировкам с папой, знанием всех-всех правил и т.п. Руби играла просто великолепно. Талант у неё к этому был определенно, и никто с этим не спорил.
Время шло – она продолжала учиться, падать и взлетать в квиддиче, заводить новых знакомых, расходиться с другими… А потом школьные годы неожиданно закончились, и Руби оказалась на распутье. Министерство? Госпиталь Святого Мунго? Лень, с которой она прежде делала все домашние задания, дала о себе знать - не смотря на хорошие результаты экзаменов, их результатов было не достаточно для хорошей должности. И снова спас квиддич. Руби пригласили на тренировку Холихедских Гарпий по совету Пенни Вуд, которая уже играла в этой команде. Девушка понравилась тренеру, и ее посадили на скамейку запасных в качестве резервного охотника. Пока резервного, но Руби уверена, что случай проявить себя не заставит себя долго ждать.

11. Инвентарь
волшебная палочка

12. Пробный пост
Тренировка, после которой Руби предложили место в Гарпиях

13. Связь с вами
ваша аська или скайп

Отредактировано Ruby Coote (2010-10-06 22:52:18)

0

2

Хронология отыгрываемых событий

2019г.

[x] - Не понимаю, что именно не понимаю (23 мая 2019г.) - Не смотря на прекрасную весеннюю погоду, занятия в Хогвартсе продолжаются. И никто из учителей не собирается жалеть уставших студентов. Руби отправилась в библиотеку, чтобы найти информацию для очередного домашнего задания по Зельеварению. Но охотница совершенно ничего не понимает, чего и следовало ожидать. К счастью, поблизости оказывается представитель Умного факультета...

2021г.

[x] - Чем бы дитя не тешилось...(13 января 2021г) - Слизеринцам тоже присуще чувство юмора. И оно всегда весьма злободневно, а также не всегда безопасно и зачастую жестоко.

- Случайный свидетель (17 октября 2021г.) - Нотт и Забини планируют сварить не совсем безобидное зелье, но для этого у них не достает некоторых ингредиентов. Не рыскать же по запретному лесу в поисках? Лучше стащить готовое у профессора, не факт, что он заметит. А даже если заметит, на них вряд ли подумает. Но никак они не ожидали, что появятся свидетели на месте преступления.

[x] - Прогулка в "Сладкое Королевство" (6 ноября 2021г.) - Доминик и Руби встречаются во время первой в году вылазки в Хогсмид в "Сладком Королевстве". Вскоре к ним присоединяется брат Доминика, Луис.
- Тренировка по квиддичу (19 ноября 2021г.) - Сборная Гриффиндора собирается на поле для квиддича, чтобы провести тренировку, пока поле еще не замело декабрьским снегом.

Хронология отыгрываемых матчей в квиддич
[x] - Матч в квиддич, Гриффиндор-Рейвенкло, 2021г.

0


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Ruby Coote | Руби Кут [G, 2023]