Harry Potter: The Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Renee Boot | Рене Бут [R, 2025]


Renee Boot | Рене Бут [R, 2025]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО
Рене Рейчел Бут | Renee Rachel Boot

2. Раса
Человек

3. Пол
Женский

4. Дата рождения, возраст
3 декабря 2007г., 18 лет

5. Факультет, год выпуска
Рейвенкло, 2025г.

6. Деятельность
Секретарь Бюро международного магического законодательства

7. Волшебная палочка
12 дюймов, волос единорога, ива

8. Внешность
Высокая для своего роста, как ее отец. Худенькая и спортивная, обладательница атлетического телосложения. У нее тонкие и гибкие пальцы, которые она унаследовала от матери. Кожа у девушки светлая, как у отца. От него же она унаследовала и серовато-голубой цвет глаз. Глаза у Рейч красивые и выразительные, взгляд, как правило, серьезный и добрый. Брови у Рене аккуратные и тонкие. Их форма придает Рене слегка удивленный вид.
Со светлой кожей хорошо сочетается солнечный цвет ее волос. Ее волосы густые, цвета спелой пшеницы. По природе своей они прямые, но иногда Рене делает завивку или еще как-то экспериментирует с внешностью. Лицо у юной мисс Бутт правильного овала, с мягкими чертами.
У нее пухлые небольшие губки и маленький, курносый нос. Иногда девушку смущает, что у нее длинная шея, однако мало кто вообще это замечает. Из недостатков - шрам на руке, как результат детских забав.
   
9. Характер
Это не по годам серьезная и рассудительная юная леди. Она, конечно же, обожает общаться с подругами, но неплохо чувствует себя и в одиночестве. Считает самым близким другом своего старшего брата, к которому привязана. Остальным она доверяет не столь охотно. Недоверчива, предпочитает составить свое мнение о человеке или явлении, а не верить слухам и разговорам других. Принципиальна и справедлива. За это она может потерпеть любое наказание, но от своего мнения не откажется. Упряма и настойчива. В этом она похожа на отца. Трудолюбива и хорошо учится. Правда, как и брат, она иногда ленится заниматься теми делами, которые ей не по душе. Очень любит музыку. Дома постоянно играет на фортепиано, но в школе ей негде проявить свой талант. Уравновешенная и тихая, но если разговор коснется действительно важных для нее вещей - может удивить той непривычной горячностью, с какой будет отстаивать свое мнение. Она верная и преданная подруга, любящая дочь и сестра. Добрая и готова помочь в беде любому. Этому ее научил брат на собственном примере.

10. Биография
Рене - дочь Тревора Бута, более известного как Терри Бут. После выпуска из Хогвартса Терри пошел учится на аврора. Однажды во время задания он познакомился с очаровательной девушкой-магглом, с индейским корнями. Эйлин Фанг очаровала его с первого взгляда, и Бут принялся активно ухаживать за ней. Вскоре они поженились. Всегда интересующаяся паранормальным и фантастическим, Эйлин приняла тайну мужа и хранит молчание по сей день. Плодом их любви стал Джейкоб, внешне одинаково похожий, как на отца, так и на мать, а еще через три года у них появилась малютка-дочка Рейчел - точная копия бабушки по линии отца.
Рене была желанны и сильно любимым ребенком. Даже с братом отношения у нее складывались замечательно, тот заботился о младшей и охотно играл с ней. Не удивительно, что девочка быстро и прочно привязалась к брату, и была постоянным спутником в его проказах. Наказания они тоже честно делили пополам, даже если вся вина Рейч заключалась в присутствии поблизости. Однажды, впрочем, проказа чуть не закончилась очень печально - тогда дети в лесу набрели на самого настоящего детоеда. Детей выручил отец, но у брата на память о происшествии остался шрам.
Когда Джейк уехал в Хогвартс, Рене вдруг осталась совершенно одна. На вокзале она рыдала так, будто он уезжает навсегда и она никогда его больше не увидит, но тогда она еще не осознавала в полной мере, как ей будет одиноко. А тут еще магические способности все не появлялись, и Рене начала всерьез бояться, что родилась сквибом. Три года, что разделяли брата и сестру, были для нее невыносимо долгим периодом времени.
Рене было 10, когда магия в ней все-таки проснулась, и девочка была самым счастливым ребенком на свете, когда получила заветное письмо. Джейк сказал, что никогда в ней не сомневался, и в Хогвартс они поехали уже вместе. Шляпа признала в ней потомка Рейвенкловца, и отправила девочку по стопам отца. Рене была счастлива, ведь именно в Рейвенкло учился и ее брат. С учебой у юной Бут все пошло гладко, но звезд с неба Рене не хватала - не хватало прилежания. Ее оценок, тем не менее, оказалось достаточно, чтобы после выпуска из Хогвартса устроиться на работу в Министерство. Сейчас Рене трудится секретарем в Бюро международного магического законодательства.

11. Инвентарь
--

12. Пробный пост
- Нападение детоеда
- Выбор будущей профессии.

13. Связь с вами
ваша аська или скайп

Отредактировано Renee Boot (2010-10-09 17:43:39)

+1

2

Хронология отыгрываемых событий

2021г.
- Left, right, straight ahead, you're in the labyrinth (6 ноября 2021г.) - Абриана Фостер сбежала от суеты башни Рейвенкло, чтобы побыть в одиночестве. Рене Бут, напротив, торопится обратно в башню. Девушки встретились в коридоре с еще несколькими студентами и оказались пленницами лабиринта.

0


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Renee Boot | Рене Бут [R, 2025]