Harry Potter: The Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Cerdic Diggory | Седрик Диггори [H, 2021]


Cerdic Diggory | Седрик Диггори [H, 2021]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО
Седрик Амос Диггори | Cedric Amos Diggory

2. Раса
Человек

3. Пол
Мужской

4. Дата рождения, возраст
15 февраля 2003г., 23 года

5. Факультет, год выпуска
Хаффлпафф, 2021г.

6. Волшебная палочка
Ясень, Волос из хвоста единорога, 13 дюймов

7. Внешность
Довольно высок, имеет спортивное телосложение. В движениях ощущается сила, они размеренны и плавны, как будто Диггори никуда не торопится и все держит под контролем. Всегда выглядел старше своих лет, но к 24-м годам практически перестал меняться и по-видимому застрял в текущем облике на следующее десятилетие как минимум. Обладатель выразительных голубых глаз, взгляд почти всегда сконцентрирован на интересующем его предмете или человеке. Брови густые, низко нависают над глазами, из-за чего взгляд Седрика кажется еще пристальнее. Губы тонкие, но чувственные, имеет четко очерченную линию подбородка. Бледен, но это скорее аристократическая бледность, чем болезненная. Волосы русые, часто находятся в беспорядке, будто Диггори только что проснулся и еще не успел причесаться. В одежде неприхотлив, носит то, что удобно. Так как вырос в семье волшебников, чаще всего это мантии.

8. Характер
Диггори производит впечатление человека серьезного, заслуживающего доверия. Сдержан, но обаятелен, если нужно. Он редко улыбается и шутит, предпочитая логические умозаключения и выводы. Всё-же он романтичен и очень чувствителен в плане дел сердечных. Его трудно вывести из себя. Склонен брать всю ответственность на себя и порой преувеличивать свою вину в происходящем. Однолюб, верный и заботливый по отношению к тем, кого любит, свою семью будет защищать до последнего вздоха.
Седрик - спокойный, рассудительный, скромный, добродушный, уступчивый, но только при необходимости. Не терпит, когда врут ему. Обладая довольно цепким и наблюдательным взглядом юноша на мельчайших особенностях поведения сверстника, который пытается солгать в его присутствии, доверяя своей интуиции которая у него отменно развита, крайне часто может определить когда человек врет а когда-говорит правду. Хорошо воспитан и вежлив даже с теми, кто по стечению обстоятельств считает себя его врагом, хотя для самого Диггори не существует этого понятия - есть друзья, и есть все остальные. При сем безумно любопытен, хотя и старается чтобы об этой его слабости знали очень мало. Внешне почти всегда спокоен, но спокойствие это мнимое, и похоже на затишье перед бурей. Почти всегда настороже хотя и ведет себя с окружающими доброжелательно. Он не очень общительный и его круг друзей катастрофически мал.

9. Биография
Седрик родился в семье Альберта Диггори, младшего брата легендарного Хаффлпаффца, сейчас работает в Министерстве на той же должности что и его отец - в отделе по контролю за Магическими существами. После смерти брата он долго не мог прийти в себя, но ему пришлось, ведь теперь все надежды, мечты и грёзы отца Амоса, которые нужно было воплотить, легли на его плечи. Когда он окончил Хогвартс он не сомневался куда нужно идти и поступил на службу в Министерство. Работа его ему не очень нравилась, но ведь в каждом деле есть свои изъяны. Спустя несколько лет, он повстречал девушку своей мечты и влюбился в неё словно мальчишка. Она приехала по обмену, спустя некоторое время после окончания Шармбатона, и теперь тоже работала в Министерстве, но на другой должности. Альберт никогда не блистал манерами и красотой - он долго добивался её расположения, но всё-же добился и спустя миллионы встреч и свиданий он сделал ей предложение. Они поженились и вскоре у них родился сын, которого Ал назвал в честь своего трагически погибшего брата, а второе имя ему дали в честь деда. И чем взрослее становился мальчик, тем больше он становился похож на своего дядю, тем больше удивлялась семья их поразительному сходству. Он не только унаследовал внешность, но и характеры были похожи - теперь все сравнивали мальчика с его дядей, что первого даже раздражало. Он рос, окружённый теплом и заботой, излишне окружённый всем этим. Родители боялись несчастного случая, боялись потерять своего сына - внезапно. Они явно перебарщивали.         
До поступления в Хогвартс, у Диггори младшего друзей особо не было. Он часто бродил по улицам в одиночестве и ему это нравилось. Дома ждали родители, со своими предрассудками, поражающими лишние заботы, а к этому он так и не смог привыкнуть, даже несмотря на то что искренне любил и уважал их, где-то понимал их беспокойства.
Поездка в Хогвартс возможно была своеобразным спасением, но он не принимал его за таковой. Скорее новые открытия и возможности, новые друзья и перспективы. По приезду его распределили на Хаффлпаффский факультет чему он очень обрадовался. С самого первого курса, парень был отличником, редко попадал в переделки и то, по роковой случайности.
Вначале своего обучение он познакомился с Фредом Уизли, Эдом Джорданом и Беллой Роукс. К Остину Картеру, имеющего тенденцию бесить в самый неподходящий момент, он испытывал противоречивые чувства. Обычно все их стычки заканчивались драками.
На третьем курсе Сед попал в сборную в качестве охотника. Он был хорошим, требовательным к себе игроком, что предопределило его карьеру капитана. Эту должность он занял в начале пятого курса и держался на ней до самого выпуска. Играл хорошо, и после выпуска получил приглашение в команду Уимборнских Ос. Приглашение с радостью было принято. Школьная подруга, Белла Роукс, также подалась в профессиональный спорт и начала играть за Гарпий, а школьный недруг Картер получил место в Стрелах. Отношения с Остином так и остались в виде соперничества, так как парни играли за команды, которые являлись принципиальными соперниками в чемпионате, с Беллой же, не смотря на противостояние на поле, отношения начали развиваться по совсем другому сценарию. Их дружба со временем переросла в нечто большее, они начали встречаться а скоро и жить вместе. Потом Седрик собрался с силами и сделал возлюбленной предложение. Это была тихая свадьба, Фред Уизли был шафером Седрика. А еще через год появился на свет сын, Эйдан. Задумавшись о будущем семьи, Седрик, который в команде считался уже возрастным игроком, решил сменить сферу деятельности и ушел из спорта в Министерство Магии, где работает и по сей день.

10. Инвентарь
Сова Сириус

11. Пробный пост
Тема поста: рождение сына, или первая тренировка в качестве вратаря Уимборнских ос.

12. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Хронология отыгрываемых событий

2020г.

[x] - Два хаффлпаффца и гриффиндорец (1 сентября 2020г.) - Два старых друга и их однокурсница встречаются в вагоне семикурсников по дороге в Хогвартс.
[x] - Вечер в гостиной Хаффлпаффа (1 сентября 2020г.) - После наказания за выходку с Остином Картером, Белла возвращается в комнаты Хаффлпаффа, где ее находит староста факультета, капитан сборной факультета по квиддичу и друг, Седрик Диггори.

[x] - Как кошка с собакой (2 сентября 2020г.) - Слизеринец и хаффлпаффец встретились в совятне и не упустили возможности обменяться шпильками в адрес друг друга.
[x] - Здоровый зеленый цвет лица (2 сентября 2020г.) - Фред поделился с Эдом непроверенными ягодами, чтобы посмотреть на эффект, и теперь не может найти друга. Зеленый Эд тем временем теряет сознание возле озера, и к счастью, он был там не один.
[x] - Длинный день и неудачное признание (2 сентября 2020г.) - Все началось с маленькой записки за завтраком в Большом зале, и могло бы завершиться совершенно невероятно, если бы не один умеющий вовремя появиться хаффлпаффец.

[x] - Если девушка не права, извинись и замолчи (3 ноября 2020г.) - Седрик находит в гостиной свою бывшую девушку, Эстер. Между ними происходит напряженный разговор.

[x] - Бой звезд насмерть (24 декабря 2020г.) - Капитаны сборных Слизерина и Хаффлпаффа встречаются в коридоре. Слово за слово - доходит до драки.
- Рождество по-Хаффлпаффски (24 декабря 2020г.) - Белла помогает Седрику добраться до полуподвалов Хаффлпафф. На входе они встречают однофакультетницу, разговор заходит о празднике.

2021г.

- Старые друзья (15 октября 2021г.) - Бывшие однокурсники все лето не виделись. Оба стали профессиональными игроками в квиддич и случайно встретились в кафе Флориана Фортескью.

0


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Cerdic Diggory | Седрик Диггори [H, 2021]