Harry Potter: The Next Generation

Объявление

●    Июль 2026 года выдался аномально холодным в Магической Британии. Солнце редко показывается из-за облаков, пасмурная погода навевает уныние на магов и магглов по всему острову. Очередной поток выпускников штурмует наиболее выгодные позиции работодателей, чтобы на практике применить все изученное в Хогвартсе, ученики разъехались на каникулы. Жизнь идет своим чередом.

●    О погоде:
В июле в Англию понемногу начинают возвращаться дожди. Но в то же время, июль - это самый теплый и наименее ветреный месяц в Англии. Для ночных прогулок лучшее время, поскольку июльские ночи - самые теплые. Средняя температура воздуха в июле может достигать +23-25 градусов.
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ
Всем желающим поучаствовать в создании Некста версии 2.0 - писать в гостевую или сразу в аську Лили, она у нее в профиле.



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Dorian Abercrombie | Дориан Аберкомбри [G, 2024]


Dorian Abercrombie | Дориан Аберкомбри [G, 2024]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО
Дориан Юэн Аберкомбри | Dorian Euan Abercrombie

2. Раса
Человек

3. Пол
Мужской

4. Дата рождения, возраст
14 октября 2005г., 20 лет

5. Факультет, год выпуска
Гриффиндор, 2024г.

6. Деятельность
Готовится стать Невыразимцем

7. Волшебная палочка
волос единорога, кедр, 12 дюймов

8. Внешность
Аберкомбри достаточно высокий парень, немного сутулый, но это его его не портит. Не смотря на весь свой хороший, юношеский аппетит он остаётся худощавым и жилистым, но при этом физически сильным. Он не привередлив в одежде и его часто можно увидеть в обычных джемперах, джинсах и майках, исключая время работы, когда носит официальные строгие мантии. Глаза редкого небесного цвета приковывают к себе внимание. Лёгкая близорукость, которой он обладает с детства, заставляет часто щуриться. Очки он одевает изредка, только в крайних случаях, потому что они неудобны, а купить другие никак не доходят руки. Нос в детстве был сломан и немного неправильно сросся. Лицо треугольной формы с упрямым подбородком, бледное, из-за того, что он редко бывает на солнце. У юноши довольно подвижная мимика. Чёрные волосы кудрявятся, коротко стрижены, часто бывают в некотором беспорядке.     

9. Характер
Дориан — "человек первого впечатления". Если кто-то не понравился (или наоборот, понравился) ему с первого взгляда, он очень неохотно пересматривает своё к нему отношение. Дориан привык следовать своей интуиции, она его почти никогда не подводит. В целом его можно назвать необидчивым человеком: благодаря природной проницательности, Аберкромби может понять мотивы других людей, и если его обидели без злого умысла - легко прощает обиды. Если же стал жертвой чьей-то жестокой шутки - сохраняет равнодушие. Вывести его из себя практически нереально - внешне Дориан останется невозмутим. Возможно, именно поэтому все хогвартские любители кого-то травить Аберкромби никогда не трогали. И поэтому Дориан порой может производить впечатление воистину непрошибаемого и упрямого типа, несмотря на то, что практически никогда не повышает голоса, предпочитая все решать словами и находить убедительные для оппонента аргументы. Честен (порой даже во вред себе) и, как следствие, врун из него совершенно никакой. Однако, это вовсе не означает, что доверять ему нельзя: он умеет умалчивать, хранить секреты. Он может показаться немногословным, пока не познакомишься поближе. Его движения, манера говорить - размеренные. Однако на поле собирается и реагирует мгновенно, часто просчитывая ходы противника наперед и предупреждая его действия. Абсолютно бесстрашен, поророй до безрассудства.
Юноша начитан, может поддержать беседу на многие темы, но к людскому обществу не тяготеет. У него всего несколько хороших друзей, с которыми он общается открыто и которым доверяет. Дориан - перфекционист. Ему важно, чтобы любое дело, за которое он берется, было сделано хорошо.

10. Биография
Дориан - единственный сын Деборы и Юэна Аберкромби. Родители юноши познакомились еще в детстве: семейство Аберкромби жили неподалеку от маггловского городка, а родители Деборы (магглы, как и она сама) - на окраине этого самого городка. Дети встретились в разделявшей дома роще и подружились. Дебору восхищали способности Юэна, а Юэн наконец дорвался до общения с ребенком своего возраста. Когда Дебби пошла в школу, домашнее задание девочки они делали вместе, и Дориан таким образом тоже чему-то учился (писать и считать его научила мама, но любознательному мальчику этого было мало). В Хогвартс Юэн поехал в не самые спокойные времена. Сначала героя Магического Мира очернили в газетах (и Юэн поверил этой компании), потом выяснилось, что слова Гарри были правдой и началась Вторая Магическая Война. Юэн чувствовал себя виноватым за свои сомнения в Поттере, поэтому остался участвовать в битве за Хогвартс и был там ранен. Пока над его ранами хлопотала мадам Помфри, а сам Юэн был в бреду, он не переставая звал Дебби, а когда пришел в себя и выздоровел понял, насколько хрупка человеческая жизнь и решил не тратить больше ни минуты в пустую. Он вернулся в дом родителей, разыскал Дебору и предложил ей встречаться. Дебби согласилась. Через год после окончания Юэном Хогвартса они поженились. Еще через год родился их первый и единственный сын.
Оба родителя не сомневались, что их сын будет особенным. Дебби с самого первого дня беременности готовилась к тому, чтобы воспитать достойного члена магического сообщества. Дориан всегда был окружен вниманием, с ним много занимались и поэтому для своих лет мальчик был очень развит умственно. Магические способности проявились у него в пять лет. Это были обычные для детей всплески магии, которые он не мог контролировать и которые проявлялись в моменты сильных эмоциональных переживаний. Когда мальчик стал по-старше, Дебби всерьез занялась его образованием, устроив для сына, фактически, школу на дому.
В 11 лет Дориан получил письмо из Хогвартса, приобрел волшебную палочку и впервые сел в Хогвартс-Экспресс. Шляпа признала в нем Гриффиндорца, коим был и его отец. Учился без особого старания, привыкнув к индивидуальному подходу в обучении и не получая его в Хогвартсе. Способности и багаж знаний, впрочем, позволяли Дориану не скатываться в неудовлетворительные оценки.   
Любит квиддич и отлично играл в школьные годы на позиции загонщика. Годы тренировок и игр с друзьями помогли ему наловчится.
После окончания школы решил отправиться на работу в Министерство. Долго выбирал наиболее привлекающий его отдел, и, наконец, остановил выбор на Отделе Тайн. Парню доводилось слышать обрывки историй Поттеров и Уизли в Гриффиндорской башне обо всем удивительном, что может находиться в этом отделе, и это тоже сыграло какую-то роль в его решении. После довольно продолжительной подготовки наконец готов присоединиться к Невыразимцам в виде полноправного сотрудника.

11. Инвентарь
ВП, Сова Тор

12. Пробный пост
Тема: Дориан принимает решение стать Невыразимцем

13. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Bryan Abercrombie (2010-11-19 10:06:09)

0

2

Хронология отыгрываемых событий

20ХХг.

[x] - Событие (Дата) -

0


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Dorian Abercrombie | Дориан Аберкомбри [G, 2024]