Harry Potter: The Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » МАХОВИК ВРЕМЕНИ » Спокойной ночи, родной Хогвартс (3 июня 2019г.)


Спокойной ночи, родной Хогвартс (3 июня 2019г.)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Родерик Амбридж, Вампиры, Милдред Лонос, Абриана Фостер, Чарльз Дэвис
2. 3 июня 2019г.
3. Амбридж проводит вампиров в замок по новому неизвестному потайному ходу и спускает их с цепи. Посреди ночи нежить расползается по замку и нападает на учеников прямо в их постелях.

0

2

Свет оказался ему не нужен. Темнота вокруг была живой, она сама направляла. Захватывающее ощущение, когда чувствуешь каждый камень вокруг и точно знаешь, где будет кочка. Волна вампиров просто смыла завал, который ему приходилось преодолевать с осторожностью. Они двигались бесшумно и быстро. Так, что нельзя было не восхищаться. Его маленькая армия остановилась у выхода из потайного хода, ожидая его и дальнейших инструкций. Родерик вышел в пустой коридор и осмотрелся. В это время суток коридор был предсказуемо пуст. Он повернулся к десяткам горящих из темноты глаз.
- Нужно добраться до самого верхнего этажа. Все, что попадется вам по пути, ваше по праву.
Глаза вспыхнули, и ожившая тьма вылилась из черной дыры прохода десятками неясных теней.

Они растекались во все стороны, бесшумно наполняя пустые коридоры. Родерик направился в боковой коридор, ведущий к узкой винтовой лестнице на третий этаж, а оттуда по внешней галерее еще выше. Первый крик ужаса долетел до него, когда он пересекал коридор на пятом этаже. Вампиры, видимо, пробрались в гостиную Рейвенкло. Кто говорил, что это безмозглые твари? Амбридж усмехнулся и продолжил путь. Нельзя было терять время. Скоро преподаватели хватятся и кровососам придется дорого заплатить за шикарное пиршество. Но, в конце концов, разве оно того не стоило?

Отредактировано Roderick Umbridge (2011-04-19 20:28:45)

0

3

Ответом Предводителю был радостный шелест. Они устремились вперед. Ловкие, не знающие страха, алчущие крови. Будто все тени коридоров ожили и двигались вместе с ними. Еда в этом замке сосредоточилась в четырех местах, но одно из них было совсем не по пути, второе - лишь частично, а два других - настоящий шведский стол. Дверь была на пятом этаже. Загадывала глупые загадки и не хотела открываться. Им пришлось пойти другим путем - они выбрались из окон и по каменной кладке достигли окон. Они были там. Разных возрастов, на любой вкус. Вампиры вышибли стекла и хлынули, как черная река, в спальни учеников. Они хватали ничего не понимающих с просонья детей и вонзали в них зубы, утоляя месяцами копимую жажду. Но их было там много, все такие аппетитные... Вампиры делали лишь пару глотков и бросались к следующей жертве.
***Милдред
Он заприметил ее запах еще в деревне, зимой. Запах, отличающийся от запаха обычного человека. Под ним угадывалось что-то еще, и у этого чего-то были глаза зверя. С тех пор, ка кон учуял этот запах, он желал отведать ее кровь. И вот, час настал. Он оттолкнулся от подоконника и влетел в окно, не обращая внимания на ранящие его стекла. Вот она, едва-едва проснулась. Его горло исторгло глухой гортанный смех, и он прыгнул вперед, подминая ее под себя на кровати и сдавливая шею.
- Приятного аппетита - он оскалился и вонзил зубы в запястье руки, которую он схватил, чтобы не дать ей отбиваться.
*** Абриана
Девочки всегда казались ей вкуснее мальчишек. Нежнее кожа, тоньше аромат крови. Но маленьких девочек она не любила. Слишком похожи были на нее саму. Ей нравились те, что уже оформились. Те, что  имели то, чего у нее никогда не будет. Она скользнула в комнату и остановилась в середине, выбирая свою жертву. С ней пришли еще трое, но они ждали, давая ей право выбрать первой. Она выбрала быстро, запрыгнув на спинку кровати красавицы с вьющимися каштановыми волосами.
- Поиграешь со мной?
Она улыбнулась, оскалилась и бросилась вперед.

Чарли, на тебя пока никто не нападает. Так как к девочкам ты попасть не можешь - выбирайся в гостиную факультета.

0

4

Прошедший день не предвещал никакой беды. Все было как всегда: несколько учеников в младших курсов оказались жертвами чьих-то шуток и далеко не факт, что юмористы все-таки будут наказаны, так как их никто не видел; небольшая потасовка между слизеринцами и гриффиндорцами. Вроде бы и все, так что день по праву можно было назвать спокойным. Дежурство также не преподнесло никаких сюрпризов, нарушители правил Школы умело избегали патрули. Наверное, все же стоило заподозрить неладное в столь тихом дне, но Милд это только Милд, а нее мать, и предвидеть что-то без зелий или прочей атрибутики прорицания не могла. А то, что сердце немного ныло, и кошка выпускала коготки, с чистой совестью списывалось на предстоящие промежуточные экзамены.
  По окончанию дежурства Лонос вернулась в башню, приняла душ перед сном и уединилась в своей части спальни Старост. Все-таки хорошо, что их комната устроена иначе, чем спальни учеников. Ширмы, делящие единое помещение на три части, создавали иллюзию чего-то собственного, индивидуального, территории, где можно на какое-то время укрыться от остальных. С другой стороны в таком случае исключались посиделки, шушуканье с соседками по кроватям, присущие другим. Но как говориться  выбрать можно только одно из двух: либо возможность уединиться, либо разговоры с подругой до половины ночи, перемешанные бурчанием соседки, которой весь этот щебет мешает уснуть.
  Девушка примерно читала очередной вековой труд кого-то из волшебников о анимагии. Часы показывали половину второго ночи, когда Милд закрыла книгу и положила ее на прикроватную тумбу рядом с другой по Рунам. Тод так и не появился, наверное, стоило опять забеспокоиться. Сова всегда прилетала к своей хозяйке и составляла ей компанию хотя бы на час. Может и стоило, но анимаг слишком устала за день и спокойно списала произошедшее на хорошую охоту своего фамильяра.
  Голова коснулась подушки, серо-зеленые глаза закрылись, и уже в полусонном состоянии правая рука легла под подушку, проверяя наличии палочки. Нащупав пальцами знакомое тепло рябины, девушка окончательно провалилась в сон.
  Послышался звон бьющегося стекла, Милдред что-то прошептала о том, кто такой умный додумался бить окна, но окончательно не проснулась, только перевернулась с левого бока на спину и укрылась с головой под одеялом.
Чей-то гортанный смех совсем рядом, причем не женский, а мужской. Чуть ниже сердце начал пробуждаться от спячки зверь, готовый взять вверх над человеческим сознанием только дай ему волю, приняв его внешний вид. Лонос попыталась резко встать, но ничего не вышло, кто-то вдавливал ее тело в пастель, сжимая горло. Серо-зеленые открылись, и перед взором девушки оказался вампир. За прошедший год это уже была третья встреча с представителями данного вида, предыдущие две окончились для нее благополучно, а вот эта… Страх сковывает тело и разум, нужно что-то решать, делать, предпринимать, но все мысли исчезают от одного только взгляда голодных кровавых глаз.
- Приятного аппетита - вампир оскалился и вонзил зубы в запястье руки, которую схватил, чтобы не дать ей отбиваться. Внезапная резкая боль в руке, при других обстоятельствах она бы возненавидела бы, но сейчас девушка наоборот благодарна. Она заставляет разум очнуться от ступора. Лонос второй свободной рукой пытается дотянуться до тумбочки и поймать хоть что-то с нее. Когда человек может смотреть только вперед, то сделать подобное все же не так уж и легко.
  Вампир только так может поймать и вторую ее руку, но тогда ему придется отпустить ее горло. Ладонь сжалась на каком-то предмете и вот тот уже летит в кровососа. Попадет? Не попадет? Главное освободить горло и успеть крикнуть всего три слова «Вампиры в башне!» Милд слабо верит, что сейчас удастся достать палочку и главное удержать ее. Для подобного нужно больше времени, а его можно получить, только заставив отвлечься незваного гостя на кого-то еще.

0


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » МАХОВИК ВРЕМЕНИ » Спокойной ночи, родной Хогвартс (3 июня 2019г.)