Harry Potter: The Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Arabella Vaisey | Арабелла Вейзи [R, 2024]


Arabella Vaisey | Арабелла Вейзи [R, 2024]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО
Арабелла Патрисия Вейзи | Arabella Patricia Vaisey.

2. Раса
Человек.

3. Пол
Женский.

4. Дата рождения, возраст
28 октября 2005г., 20 лет.

5. Факультет, год выпуска
Рейвенкло, 2024г.

6. Деятельность
Не работает.

7. Волшебная палочка
Бук, волос единорога;  11,5 дюймов

8. Внешность
Rosie Tupper

Белла миниатюрна и худощава, из-за чего с самого юного возраста ведет бесконечную войну с матерью и бабушками, которые искренне считают, что девочка похожа на жертву голодомора и ее непременно нужно откормить до человеческого состояния. Объяснять им, что во всем виноват реактивный обмен веществ и природное равнодушие девушки к еде - пустое дело. Сама Вейзи вполне довольна своим внешним видом и ничего менять не имеет ни малейшего желания.
Светлокожа, лицо овальной формы, с заостренным подбородком. Глаза небольшие, выразительные, светло-зеленого цвета. Ресницы длинные, темные, аккуратные брови, небольшой, прямой нос. У Беллы пухлые, чувственные губы, которые она частенько кусает в минуты смятения или задумчивости. Волосы густые, русые, довольно длинные. От природы проблемные, но девушка давно научилась правильно за ними ухаживать, и теперь они практически не причиняют ей неудобств.
Любит различного рода украшения, больше всего ее привлекают старинные. Есть два любимых кольца, которые Белле подарила бабушка. Очень часто носит их и с любовью за ними ухаживает. В одежде предпочитает классику и романтичный стиль. Предпочитает заказывать все у одного портного, вкусу и мастерству которого доверяет (тот долгое время шил мантии для Твилфитт и Таттинга).

9. Характер
Типичная папина дочка: ранимая, хрупкая, нежная - ее всегда оберегали папа и брат. Чуть избалованная, не без эгоизма. В основном спокойная, сдержанная, может показаться немного надменной и высокомерной, но это напускное. В целом довольно милая, улыбчивая и общительная девушка. Она легко идет на контакт, при желании быстро сходится с людьми. Но большинство ее знакомых мало могут о ней рассказать и с удивлением отмечают, что ничего толком не знают об Арабелле. Скрытна, постоянна в своих привязанностях к людям. Не любит жаловаться на жизнь и рассказывать окружающим о своих проблемах, предпочитая все решать самой.  Редко кому-то может довериться, подозрительна, иногда и вовсе ей начинает казаться, что ее окружают одни враги. Но, тем не менее, будучи чуткой и отзывчивой, готова помочь и поддержать своих близких в трудную минуту.
Белл очень привязана к своему брату, зачастую идет у него на поводу, под его влиянием может поменять свое мнение и позицию относительно чего-либо.
Ненавязчива, редко сделает первой шаг навстречу. Не любит просить прощения и признавать своих ошибок. Неконфликтна, не любит ссоры и скандалы, ненавидит истерики. Предпочитает лишний раз промолчать, сделать вид, что согласилась, но поступить все равно по-своему, чем порой жутко раздражает мать.
Арабелла рассудительна, она живет скорее разумом, чем чувствами. Ей легко совладать со своими эмоциями, хотя порой может и вспылить. Редко делает поспешные выводы, всегда старается найти что-то хорошее в людях. Пытается относится ко всем на равных, но не всегда получается из-за навязанных семьей принципов чистокровности: нет-нет, а порой и проскальзывает пренебрежительное отношение к грязнокровкам.

10. Биография
Почти два десятилетия назад, 28 октября, в семье Вейзи на свет появилось сразу двое детей: двойняшки, мальчик и девочка. Похожие внешне, они уже в раннем возрасте отличались характерами, но, не смотря на это, дети редко ссорились. Зачастую Арабелла уступала брату. Они прекрасно дополняют друг друга и отлично ладят. С раннего детства их воспитывала мать, немка по происхождению, выпускница Дурмстранга и ярая сторонница идей Чистокровности. Эта женщина скорее съест слизня, чем признается вслух, что полукровка, хотя является таковой. Для Айседоры (а именно так зовут мать двойняшек) одним из главных приоритетов в жизни является статус и положение в обществе. Впрочем, почти также считает и ее муж, Эбрахам Вейзи.
Вполне ясно, какие принципы и основы ложились в воспитание двойняшек. И если сын был примерным ребенком в плане «правильных» взглядов, то дочь порой расстраивала родителей. Например, во время одной из чрезвычайно редких прогулок семьи в парке, отбилась от родителей и брата и отправилась знакомиться с игравшей на площадке маггловской ребятней. К счастью, обошлось без нарушения  Статута о Секретности и всплесков магической силы, но контроль над Арабеллой с той поры усилился и глаз с нее больше не спускали. Не говоря уже о длинной лекции, которую ей прочитала мать на счет низменности происхождения магглов и вреда, который они могли ей причинить.   
Но были и положительные моменты, которые радовали родителей. Дети были очень смышлеными, частные педагоги очень лестно отзывались об их успехах в учебе и прочили обоим великое будущее. Оба неплохо держались на метлах, Теодор еще и достаточно метко бросал квоффл, когда брат с сестрой играли на заднем дворе. Оба были образцово воспитаны и ни разу не подвели родителей, когда те выходили с ними в свет.
Вот им исполнилось 11 лет и дети получили долгожданные письма из Хогвартса. Арабелла просто не могла дождаться начала учебного года, она с некоторым страхом ждала распределения, хотя родители были полностью уверены, что оба их чада окажутся именно на Слизерине. Очередным разочарованием стала новость о том, что девушка все же оказалась на Рейвенкло. Реакция брата была вполне ожидаемой, но все же девушке было больно услышать от него «ты меня разочаровала». Родители проявили мудрость и не стали долго упрекать дочь за "неправильный" факультет. В конце концов, Рейвенкло - не Гриффиндор и не Хаффлпафф, многие достойные люди заканчивали этот факультет, и для девочки он, быть может, являлся более удачным вариантом. Вскоре Арабелла и с братом помирилась, но впредь старалась не «разочаровывать» его, поскольку очень дорожила их отношениями.
За время учебы девушка показала себя как старательная, прилежная ученица. Ей нравилось в Хогвартсе, она тянулась к знаниям. Любимым предметом стала нумерология. Кстати, когда надо было выбирать в конце второго курса предметы, девушка выбирала с оглядкой на брата. Многие из ее друзей выбрали маггловедение, да и сама Арабелла была бы не прочь изучать этот предмет, но отказалась от этой идеи, потому что даже страшно было представить, как она об этом скажет брату и семье.
Благодаря довольно дружелюбной манере поведения, у Беллы в Хогвартсе появилось немало друзей. Учителя любили ее за прилежание и сообразительность, однокурсники - за готовность помочь и дружелюбие. Это самое дружелюбие и поставило Беллу к пятому курсу в весьма щекотливое положение: девушка начала много общаться с одним из представителей большого семейства Уизли, Луи. И как-то мало помалу общение это переросло в сильное чувство, прав на которое, как думала Арабелла, у нее не было. Чувство оказалось взаимным, и молодые люди были вынуждены скрывать свои отношения ото всех в Хогвартсе, потому что Белле было страшно даже подумать, что сделает ее брат, если узнает, что она связалась с одним из "предателей крови". К седьмому курсу девушка настолько привыкла к двойной жизни, что это даже не вызывало у нее сколько-нибудь ощутимого дискомфорта.
И снова у судьбы был для нее сюрприз: Вейзи заключили соглашение с Малфоями, в результате которого Белла становилась невестой Скорпиуса, единственного сына Малфоев. Для девушки это был конец света. Скорпиус не вызывал у нее отвращения, и если бы сердце ее было свободно, решение родителей показалось бы ей вполне приемлемым и справедливым. Но оно было давно и прочно отдано другому, а брака без любви и жизни без Луи Вейзи не могла себе представить. Но в то же время, воспитание не позволяло ей пойти против родителей в таком важном вопросе. С момента официального объявления о помолвке Арабелла живет как в страшном сне и все ждет, что случится что-то, что сделает эту свадьбу невозможной. Ее даже начали посещать идеи о побеге из дома, хоть она и понимает, что вряд ли решится на подобное.

11. Инвентарь
ВП, сова.

12. Пробный пост
- Подготовка к разговору с братом после распределения
- Известие о помолвке со Скорпиусом.

11. Связь с вами
аська или скайп

Отредактировано Arabella Vaisey (2011-08-16 22:06:23)

+1

2

Хронология отыгрываемых событий

2021г.

- Я встретил Вас... (20 октября 2021г.) - Лу нужны водоросли для зельеварения, поэтому он идет к Горному, чтобы их добыть. Первые полчаса ему не везет, когда же нужный вид был найден поблизости, появилась незнакомая девушка...

[x] - Ученье - свет (9 ноября 2021г.) - Питер ищет ответ на давно мучающий его вопрос в библиотеке. За его стол подсаживается Арабелла.

0


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Arabella Vaisey | Арабелла Вейзи [R, 2024]