нас тут очень как-то мало
разбирай тельняшки, чародеи!!
Harry Potter: The Next Generation |
● Июль 2026 года выдался аномально холодным в Магической Британии. Солнце редко показывается из-за облаков, пасмурная погода навевает уныние на магов и магглов по всему острову. Очередной поток выпускников штурмует наиболее выгодные позиции работодателей, чтобы на практике применить все изученное в Хогвартсе, ученики разъехались на каникулы. Жизнь идет своим чередом.
|
● О погоде: В июле в Англию понемногу начинают возвращаться дожди. Но в то же время, июль - это самый теплый и наименее ветреный месяц в Англии. Для ночных прогулок лучшее время, поскольку июльские ночи - самые теплые. Средняя температура воздуха в июле может достигать +23-25 градусов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ФЛЕЙМ » Гостиная vol. 7
нас тут очень как-то мало
Пит, звучит ободряюще Настолько ободряюще, что я и тельняшку возьму
Придётся тебе Альбус влочить бренность бытия ибо есмъ моё слово на форуме!
как никогда рад этому:))
*забрал одну*
ДжейСИ, Альбус! Обнимая крепко вас обоих, как всегда заявляю, что я чрезвычайно соскучился! Как впрочем и по Виолетте! Каникулы закончились, это было потрясающе. И теперь, как там говориться... Антракт?!
Антракт?!
Ты ничего ни с чем случайно не перепутал?
Значит ли твоё возвращение, что я могу наконец писать пост?)
Ты ничего ни с чем случайно не перепутал?
Перерыв на учёбу и работу разве нельзя считать антрактом между актами жизни, какой её хочется видеть?
Значит ли твоё возвращение, что я могу наконец писать пост?)
Я ожидал его уже вчера.
Перерыв на учёбу и работу разве нельзя считать антрактом между актами жизни, какой её хочется видеть?
Антракт воспринимается как нечто, располагающее к расслаблению и рассредоточению внимания, а учёба и работа как-то не особенно подходят под это описание)
Я ожидал его уже вчера.
Я, к сожалению, антрактом похвастаться не могу, сейчас время практики - т.е., не самое спокойное Но в течение следующей недели обещаю.
Антракт воспринимается как нечто, располагающее к расслаблению и рассредоточению внимания, а учёба и работа как-то не особенно подходят под это описание)
Не лишено смысла, но всё же антракт у меня сейчас. Так приятнее думать мне.
Я, к сожалению, антрактом похвастаться не могу, сейчас время практики - т.е., не самое спокойное Но в течение следующей недели обещаю.
У меня положение... "в ожидании чуда".
У меня положение... "в ожидании чуда".
Не самое плохое, между прочим...
Что-то мне подсказывает, итог тебя не разочарует
не разочарует
Я тоже уверен в напарнике.
Я тоже уверен в напарнике.
Ах, как же лестно)
а мы реанимируем наш Экстрим?
или я так и останусь в своем девятнадцатилетнем великолепии?)
а мы реанимируем наш Экстрим?
или я так и останусь в своем девятнадцатилетнем великолепии?)
Как же его реанимировать, если очередь обеих твоих дам?
Ах, как же лестно)
всё для...)
или я так и останусь в своем девятнадцатилетнем великолепии?
В XX веке в моде нестареющие вампиры, а так как в мире Роулинг вампиры есть, то добро пожаловать в зубастики, Альбус.
Поттер - вампир.
Тот случай, когда мечты сбываются!
И, конечно же, мы всей нашей дружной компанией обязательно посмотрим этот ужастик
Как же его реанимировать, если очередь обеих твоих дам?
надо их хорошенько попросить:)
В XX веке в моде нестареющие вампиры, а так как в мире Роулинг вампиры есть, то добро пожаловать в зубастики, Альбус. Поттер - вампир
не записывай меня так быстро в ряды нечисти:)
так и хочешь подружиться:)
Тот случай, когда мечты сбываются!
"She plays Violet, the worst of the lot..."
Ты, однако, в воду глядел, напарник!
всей нашей дружной компанией
...одетой в симпатичные тельняшки)
надо их хорошенько попросить:)
Начинай, именинник
Начинай, именинник
я так и думал..
я так и думал..
Чего тут думать? Не робей))
ДжейСИ не пропускать же его мимо глаз.
"She plays Violet, the worst of the lot..."
Ты, однако, в воду глядел, напарник!
Теперь осталось пожелать, чтобы на форуме появилось больше народу и все они ринулись играть в заклинателей!
не записывай меня так быстро в ряды нечисти:)
так и хочешь подружиться:)
Ты ещё не понял, но ты давно среди нас.
Ребят, вот оно что:
дословно почти
я:Ну ты где там? все уже соскучились и ждут только тебя:))
Лилз:Да как-то с делами завал, да и интерес поутих. Думаю, пока некст можно считать спящим. До лета где-нибудь.) А там будем смотреть.
Но закрывать я ничего не буду на этот период, так что если есть что доиграть по флешам - доигрывайте. Когда будем просыпаться - я пройдусь по аськам с оповещением
Так что думаю, доберусь до Амелии и мы можем доиграть Экстрим без Лилз.
Ерундовина какая-то. До лета ещё дожить надо, а тот факт, что по одному лишь зову из аськи сюда прибежит толпа народу, у которой руки чешутся восстановить игру полугодичной давности, очень, просто оооочень сомнителен.
Печально, что всё вот так вот, в общем.
Всегда казалось, что если собрать по три человека с каждого такого сайта в одном месте, то вышла бы неплохая компания. Только как-то.... затруднительно.
Peter Russel
Чтобы получился эдакий Asylum для отверженных?)
Violetta Smith
Отверженных звучит плохо, и не столько убежище, сколько рай.
Peter Russel
Если каждое моё слово будет подвергаться столь же скрупулёзному и жёсткому анализу, то я даже не уверена, стоит ли публиковать тот самый пост, который буквально только что вышел из-под моего пера в черновом варианте.
Всё-таки очень много работы для независимого критика получится. На рай это не похоже.
Violetta Smith
мы не будем его рассматривать как объект критики:) просто будем наслаждаться произведением:)
Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ФЛЕЙМ » Гостиная vol. 7