Семейный совет клуба Шерлоков (15 октября 2019г.)
думаю никто не против?
Отредактировано Питер Рассел (2011-08-06 04:46:47)
Harry Potter: The Next Generation |
● Июль 2026 года выдался аномально холодным в Магической Британии. Солнце редко показывается из-за облаков, пасмурная погода навевает уныние на магов и магглов по всему острову. Очередной поток выпускников штурмует наиболее выгодные позиции работодателей, чтобы на практике применить все изученное в Хогвартсе, ученики разъехались на каникулы. Жизнь идет своим чередом.
|
● О погоде: В июле в Англию понемногу начинают возвращаться дожди. Но в то же время, июль - это самый теплый и наименее ветреный месяц в Англии. Для ночных прогулок лучшее время, поскольку июльские ночи - самые теплые. Средняя температура воздуха в июле может достигать +23-25 градусов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ФЛЕЙМ » Ассоциации на участников в картинках
Семейный совет клуба Шерлоков (15 октября 2019г.)
думаю никто не против?
Отредактировано Питер Рассел (2011-08-06 04:46:47)
У тети Герми левое плечо прозрачное =))
У тети Герми левое плечо прозрачное =))
если придираться, то ещё и волосы не качественные...))
Но да, так и есть))
На самом деле, такое ощущение, что автор вытащили этих героев из разных аниме, чуть-чуть их изменив, потому что Я лично там для себя нашел: Орихиме из Bleach, близнецов Хитачиин из Ouran High School Host Club, Похоть из FullMetal Alchemist либо злую тетку из одного сенэна про девочку-утку ) Думаю, что если поднапрячься, можно и остальных припомнить или с-ассоциировать.
Corvin, чтоб ты был здоров))
Зачётная инфа. Картинка вообще оО большая.
Питер Рассел
Стоит убрать в спойлер? А то Я уже и забыл, что такое диал-ап. Или стараюсь не вспоминать )
ps. Уже пара известных мне человек назвали Гермиону Тайгой из ToraDora. А Лили Поттер еще очень похожа на Бьянку из Hitman Reborn
Corvin, я нуууб. Не понял больше половины. Теперь даже, когда покопался в нете, боюсь понял вас не правильно.
Питер Рассел
На тему? Поподробней )
Corvin
диал-ап.
Dial Up (пинд. «дозвон», «набор номера») — коммутируемый удаленный доступ. Используется для подключения к интернетам через городскую телефонную линию.
Это вы про это?
Тогда как привязать сюда первое выражение, кое я тоже понимаю по-своему...
убрать в спойлер?
Я извиняюсь убрать туда, где картинка будет раскрывать половину информации, не давая участнику/зрителю/читателю и т.п. получить удовольствие от части разгадывания загадки в игре/кино/книге.. (например), да?
Как одно выражение связано с другим?
Что же касается анимэ.
По-моему эти мульты рисуются похожими друг на друга. Персонажей впоне можно сравнить с другими, подобными. К примеру блондин под Снейпом в данном ракурсе очень похож на молодого сыщика из анимэ "Тёмный Дворецкий", но скорее всего это из-за костюма. Жаль не видел анимэшки о которых говорили вы. Не имею права спорить из-за этого. Может Вы правы.
и вопрос отдельно... чья у вас внешность на данный момент? Хочу сделать в фотошопе картинку встречи Гарри, Драко и Вашего персонажа в азкабане.
Отредактировано Питер Рассел (2011-08-08 04:26:13)
Используется для подключения к интернетам через городскую телефонную линию.
Вот это главная мысль в вашей цитате.
Коммутируемый удалённый доступ (англ. dial-up)[1] — сервис, позволяющий компьютеру, используя модем и телефонную сеть общего пользования, подключаться к другому компьютеру (серверу доступа) для инициализации сеанса передачи данных (например, для доступа в сеть Интернет).
Список dialup скоростей
Эти данные являются максимальными значениями, реальные значения заметно хуже (например, из-за зашумлённых телефонных линий).
Соединение Битрейт
Модем 110 бод 0.1 кбит/c
Модем 300 (300 бод) (Bell 103 или V.21) 0.3 кбит/c
Модем 1200 (600 бод) (Bell 212A или V.22) 1.2 кбит/c
Модем 2400 (600 бод) (V.22bis) 2.4 кбит/c
Модем 2400 (1200 бод) (V.26bis) 2.4 кбит/c
Модем 4800 (1600 бод) (V.27ter) 4.8 кбит/c
Модем 9600 (2400 бод) (V.32) 9.6 кбит/c
Модем 14.4 (2400 бод) (V.32bis) 14.4 кбит/c
Модем 28.8 (3200 бод) (V.34) 28.8 кбит/c
Модем 33.6 (3429 бод) (V.34) 33.8 кбит/c
Модем 56k (8000/3429 бод) (V.90) 56.0/33.6 кбит/c
Modem 56k (8000/8000 бод) (V.92) 56.0/48.0 кбит/c
Аппаратная компрессия (переменная) (V.90/V.42bis) 56.0-220.0 кбит/c
Аппаратная компрессия (переменная) (V.92/V.44) 56.0-320.0 кбит/c
Говоря о "спрятать в спойлер", имелось ввиду спрятать в [spoiler][*/spoiler].
Есть некоторые правила хорошего тона в интернете. Раньше были, сейчас как-то уже не уверен. Одно из них, например, негласно "гласит", что большое количество информации лучше прятать под [more][*/more] или аналогичные ссылки. Чтоб если человеку надо, он бы под ссылку заглянул, а нет - и не грузило бы.
И вот теперь представьте ситуацию. Скорость интернет подключения через диалап не больше 56.0кбит/c.
Для сравнения, если вы не имели с этим дело:
8бит - 1байт.
1024байт - 1Кбайт.
1024Кбайта - 1Мбайт. И так далее, и так далее.
То есть, 56кбит - это капля в море.
Вы читаете форум, медленно скрипит, но все путем. И тут, открывая новую страницу, напарываетесь на эту немаленькую картинку. Она начинает загружаться. Загружаться и снова загружаться. Если бы она была в спойлере, море, кате - загрузился бы текст с ссылкой в пару Кбит/байт, а не картика 5мб+
Не знаю, вы, наверно, не застали времена, когда скачать один файл было дольше, чем записать его на 10 дискет и передать физически ) Это было весьма забавно. Полный Дзен.
блондин под Снейпом в данном ракурсе очень похож на молодого сыщика из анимэ "Тёмный Дворецкий"
Это скорее Спейп похож на темного дворецкого. А под сыщиком вы имеете ввиду глав.героя графа? А то меня дальше, чем на пару серий, не хватило сил.
чья у вас внешность на данный момент?
Как же вы, сударь, Ален Делона не знаете? )
Corvin, я понял о чём вы. Чем быстрее загрузится текст тем удобнее. Без картинок я ещё проживу и думаю н один я. а Вы всегда против картинок? Помню как-то вы хотели играть без аватара))
Не знаю, вы, наверно, не застали времена, когда скачать один файл было дольше, чем записать его на 10 дискет и передать физически ) Это было весьма забавно. Полный Дзен.
Мне было 12, я знал что интернет - это что-то в компьютере, где можно найти новости о погоде и всякое такое. О том чтобы скачивать оттуда музыку, фильмы и прочее я и мечтать не мог)). Но да, я практически не застал такого времени.
Как же вы, сударь, Ален Делона не знаете? )
знаю, с недавнего времени. Вот уже секунд 30 как)).
Питер Рассел
Вы всегда против картинок?
Нет, Я-то как раз сижу на высокоскоростном безлимите сейчас. И мангу очень люблю, особенно для чтения. Так что скорее пекусь о судьбе остальных.
вы хотели играть без аватара))
Да, в противоположность людям, которые отказываются от роли, потому что лицо на аватаре им не нравится. Хочется даже посочувствовать, ибо такое заявленное отсутствие фантазии надо еще поискать.
Corvin
высокоскоростном безлимите сейчас.
Лето?
заявленное отсутствие фантазии
может иногда просто хочется, чтобы всё было идеально? Люблю аватары, как украшения))
Питер Рассел
Лето?
последние N лет )
может иногда просто хочется, чтобы всё было идеально?
Как бы так коротко сказать. Когда человек не пишет пробный пост, но уже жалуется на не ту внешность аватара, как-то грустно с ним о чем-то разговаривать. Когда пишет пост с явным мерисью наклоном и комплектом грамматических, вопрос об аватаре тоже ключевым назвать нельзя. Ну, а если с пробным постом/анкетой все нормально, как будто по желанию мы запрещаем себе аватар менять? Меняйте на здоровье, только чтоб он удовлетворял оговоренной в анкете внешности и не пересекался с другими игроками.
Но в основном получается, что человек ищет оправдание, чтоб ничего не делать, но показать себя, и тратит чужое время.
получается, что человек ищет оправдание, чтоб ничего не делать, но показать себя, и тратит чужое время.
Мне и добавить то нечего, всё так.
Peter Russel
красотка)
Иггрит?)
Малфой на Быкова похож, только будто на молодого, интерна.
Peter Russelто целуются, то уже "обнимаются", вас не поймешь... может, потому, что я не читал
ты в своем духе))
нет комментариев, так как не знаю, хто это)
Оу, я думал это очевидно, простите.
В цетре сидит Гарри, по левую сторону от него Рон и Гермиона, а справа Лонгботтом и Луна.
Это могло бы быть, если бы Гарри согласился дружить с Драко и потащил за собой всех знакомых.
Ну, ладно я похож, но Алекс-то за что?
Злыдня ты
Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ФЛЕЙМ » Ассоциации на участников в картинках