Harry Potter: The Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » МАХОВИК ВРЕМЕНИ » Ничто не вечно (26 декабря 2018г.)


Ничто не вечно (26 декабря 2018г.)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Участники отыгрыша
Беатрис Бэнкс, Билл Уизли

2. Локация
Банк Гринготс.

3. Год события, месяц
26 декабря 2018 года.

4. Краткое содержание планируемого отыгрыша, его отправная точка.
С их последней встречи прошло шесть лет. Она повзрослела. У него появилась первая седина. Она стремится к карьерным вершинам, а он примерный семьянин. Такие разные и такие далекие друг от друга. Но все же, у них есть нечто общее, о чем известно только им двоим - последний поцелуй... На следующий день после Рождества, Беатрис Бэнкс прибывает в Гринготс по личным делам, узнает ли ее, некогда горячо любимый Уильям Уизли...?

0

2

26 декабря. Первое утро после Рождества, весь Лондон был погружен в приятную дремоту после праздников, поэтому  Беартис Бэнкс не составило особого труда проехать через весь город, чтобы попасть в Косой переулок.  Удивительно, даже Дырявый котел сегодня не пестрел своими посетителями, как это бывало обычно.  Почти все магазинчики были еще закрыты, когда брюнетка появилась на аллее, в прочем, магазины ее совершенно не волновали, главное что гоблины в волшебном банке не устраивали себе лишних выходных. Да, в Гринготсе Триш не была уже около шести лет, если не больше, все дела вела ее дражайшая маман. Как всегда, величественный и неприступный. В детстве, бывало, Беартис мечтала как она бродит по многочисленным лабиринтам подземелья, поднимается вверх и тут же, какая-нибудь дорожка уводит на много миль вниз. Страшно представить, если бы девочка на самом деле оказалась в этом жутком подземелье.
Немного переведя дух, девушка шагнула в массивные двери банка и оказалась в просторном помещении с множеством окошек, из которых выглядывали лысые головы гоблинов.  Какие же они все одинаковые… -усмехнулась Триш, не спеша прохаживаясь мимо окон. Со всех сторон доносился шелест пергамента и скрип перьев, и вот, наконец, она подошла к окну где восседал гоблин, с которым вела дела семья Бэнкс.
-здравствуйте, мистер Крюкохват, - поприветствовала она гоблина, и улыбнулась. На что гоблин одарил ее вполне холодным взглядом, но перебивать не стал, предполагая, что он готов дальше слушать.
- я бы хотела проверить хранилище номер девятьсот ….- женщина оборвала разговор на полуслове и замерла, словно ее только что обдали ледяной водой.  Знакомый голос послышался где-то из-за спины. Этот голос она бы узнала из тысячи, но она совершенно не была готова услышать его вновь, сейчас. Беатрис, затаив дыхание повернула голову в ту сторону, откуда доносился разговор.  Уильям Уизли стоял всего лишь в каких-то паре метров от Бэнкс, спиной к ней и о чем-то оживленно беседовал с посетителями банка.  Все такой же красивый, все такой же сильный… Что-то больно кольнуло в груди, и комом начало нарастать, желая вырваться наружу криком «Билл, я здесь! Я пришла! И больше не уйду!».

0

3

Билла вызвали в зал посетителей срочным звонком. Важный посетитель решил проверить свой сейф, и требовал сопровождения не только гоблина, но и человека. Важного человека. Благо, Билл мог назвать себя таковым, на данный момент. Без доли стеснения и скромности, ведь он довольно долго шел к должности заместителя главы банка. Коих было двое. Один - гоблин, второй - человек. Вот он и был заместителем того самого человека.
Уизли кинул взгляд на фотографию жены и детей, и что-то кольнуло. Что - то заставило задуматься и прокрутить в голове ближайшие двадцать лет. Предчувствие, или что-то ещё. Он привык доверять своей интуиции. И ему казалось, что и на этот раз она его не подведет.
Он остановился у зеркала, что висело на двери кабинета, и поправил воротник рубашки. После чего толкнул её, и вышел в коридор, ведущий к холлу. Поздоровавшись на пути к главному залу, с двумя гоблинами, которые чопорно кивнули ему в ответ, он вышел в озаренный светом холл и окинул взглядом находящихся там.
Из-за одной стойки, на него пристально смотрел один из гоблинов. Это значило, что именно там его и ждут. Возле существа стояла высокая женщина, и рядом с ней мальчик лет одиннадцати - двенадцати.
- Здравствуйте. я могу Вам чем - то помочь? - учтиво спросил Билл, держа прямо спину и смотря на особу прямым взглядом.
- Добрый день. Да, я хотела бы проверить хранилище номер десять.
- Конечно, подождите, пару минут, я возьму Ваши ключи, - он слегка улыбнулся посетительнице, и направился к одной из стоек, за которым сидел хранитель ключей Крюкохват.
Мимолетно проходя мимо посетителей, он кидал на них мимолетные взгляды. Привычка проверять всех и каждого в ближайшем окружении сохранилась ещё с военных времен. Когда мужчина был ещё юнцом.
Перед тем, как обратиться к гоблину, он зацепил взглядом последний силуэт девушки. И остановился, смотря прямо перед собой, но боковым зрением четко разглядывая черты лица "незнакомки". Губы, волосы, взгляд. Беатрис. Его взгляд стал более прищуренный, и сердце пропустило удар. Минуту назад он был спокоен и уверен в себе. Как всегда. Но сейчас...
- Здравствуйте, мисс Бэнкс, - также несмотря на девушку, проговорил Уизли, и взял со стола бумажку и ручку. Быстро написав гоблину номер сейфа от которого требовался ключ, он придвинул листок существу. И тот, кивнув, скрылся за небольшой дверцей.
- Что ты здесь делаешь? - он повернулся к ней, наконец, и прямо посмотрел в глаза. Было не описать, что творилось внутри. Но показывать этого? Увольте, никогда!

+1

4

За то время, пока Билл разговаривал с посетителями, Беатрис успела отвернутся, и, по правде ей хотелось  уйти, чтобы больше не видите его лицо. Девушка поправила ворот мантии и одела  перчатки, как вдруг его голос послышался за ее спиной.
-Здравствуйте, мисс Бэнкс,- спокойно произнес он, в прочем, он никогда не показывал своих эмоций и старался все держать по контролем, порой это даже слегка обижало Бэнкс.
Беатрис повернулась к мужчине и как на зло тут же их глаза встретились, Триш поспешила отвезти взгляд, на щеках появился румянец, который предательски выдавал ее переживания.
-Добрый день, мистер Уизли,- как можно более холодно ответила Триш, собрав всю свою волю в кулак. За всю свою жизнь брюнетка так не нервничала, как в это злосчастное  утро.
-Я пришла по семейным делам забрать кое-что в хранилище,- ответила она, и все же решилась поднять глаза и посмотреть в его лицо. Надо же,  как ты возмужал…  Только сейчас она поняла, как же все-таки ей не хватало его.  На удивление, Бэнкс заметила, что Уильям держится очень холодно, напряженно. Неужели он все еще злится? С их последней встречи прошло много лет, и, расставание было неминуемо, потому что роль любовницы не так привлекательна, особенно когда по-настоящему любишь. В тот вечер Бэнкс потеряла все, к чему так стремилась, только она и знает истинную причину разрыва их отношений.
-Извини, я не хотела отвлекать тебя от работы,- пробормотала она и снова повернулась к окну, где только что сидел Крюкохват.

0

5

Билл оперся на стойку, за которой недавно сидел Крюкохват, и окинул взглядом фигуру женщины. Уже женщины. Когда они расставались, она была ещё совсем девчонкой. Такой же серьезной, конечно. Но черты её лица, осанка и жесты были намного более расслабленными, чем сейчас. Она всегда улыбалась, и Билл помнил, как не мог оторвать взгляда от её улыбки.
- Ты меня не отвлекаешь,- проговорил он, держа себя всё так же холодно. Всё-таки не престало заместителю директора, вести себя, как мальчишка. Хотя именно сейчас хотелось. Например, широко улыбнуться ей, и получить в ответ открытую, прежнюю, улыбку. Или подойти и обнять крепко-крепко, и всё равно, что все только и будут делать, что смотреть на них. Но нет. Такого он позволить себе не мог, хотя бы в стенах этого здания.
- У меня последний вызов сейчас, после этого мой рабочий день заканчивается,- сказал он и кинул взгляд на открывающуюся дверь, из которой вышел Крюкохват, с ключами от десятого и девятьсотого хранилищ. Говорить при нем не хотелось. Слухов не разнесут, но репутация в глазах отдельно взятого гоблина, который отлично знал его семью, не должна была упасть. Тем более, для гоблинов семья была намного важнее, чем для человека. Их семейным ценностям можно было только завидовать. И смущаться, осознавая, что человек, который считает себя более разумным существом, не может иметь таких принципов в этом плане, как гоблин.
Он кинул взгляд на Беатрис и взял со стола небольшой листок, и перо.
"Через полчаса. В ВиТ. Жду",- написал он и спокойно протянул это девушке. Крюкохват смерил его подозрительным взглядом, но ничего не сказал, отдав ему ключи от сейфа.
Билл поблагодарил его кивком и направился к посетительнице, с ребенком, которая ожидала его у входа в хранилища.

0

6

Беатрис казалось, что прошла вечность, пока они смотрели друг на друга, но скрип двери прервал это мгновение и Билл тут же отвернулся. Как удивительно, сейчас он бы такой же нарочито серьезным, как и при их первой встрече, уголки губ женщины слегка приподнялись.
В тоже самое мгновение в ее руки попал маленький клочок бумаги, на которым убористым почерком было написано «Через полчаса. В ВиТ. Жду». Сердце Триш заколотилось в бешеном ритме, будто она только что пробежала марафон. Именно в этом кафе они проводили  вместе время после его работы.  Это же наше место… Когда она подняла глаза, Билла уже не было, а Крюкохват недовольно стоял в стороне и ждал. Бэнкс поспешно спрятала бумажку в карман шубки и последовала за гоблином, изредка оглядываясь по сторонам в поисках Его лица.
Через пятнадцать минут Бэнкс вылетела из банка и сломя голову мчалась в «ВиТ», несмотря на жуткий холод и ветер на улице. Боже, я как маленькая девочка- с какой-то стороны ей даже стыдно стало за свое поведение, застыв на крыльце, девушка даже задумалась, а стоит ли вообще идти? Ведь оба они знают, что просто так это не закончится...
Билла в кафе не было, когда Беатрис вошла. Брюнетка осмотрелась по сторонам в поисках свободного столика где-нибудь подальше от публики. Один оказался свободным в зоне для некурящих.  Что ж , назад пути не было, Бэнкс сняла верхнюю одежду , заказала в баре латте со сливками и стала ждать Уильяма, нервно перебирая прядки черных волос, спадающих на грудь.

0


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » МАХОВИК ВРЕМЕНИ » Ничто не вечно (26 декабря 2018г.)