Harry Potter: The Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » МАХОВИК ВРЕМЕНИ » Ценный опыт (3 октября 2024г.)


Ценный опыт (3 октября 2024г.)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Участники отыгрыша
Scarlett Goldstein, Alexandra Jones

2. Локация
Министерство, тренировочный зал

3. Год события, месяц
3 октября 2024г.

4. Краткое содержание планируемого отыгрыша, его отправная точка.
Алекс поручают взять шефство над новым сотрудником штаб-квартиры Стирателей памяти, Скарлетт Голдстейн. Прежде всего необходимо подтянуть девушку в главном профессиональном заклятии. Джонс бронирует тренировочный зал и отводит туда свою подопечную.

0

2

Это был очень ответственный день. Алекс немало удивилась, когда начальство сообщило ей, что через неделю у нее появится стажер: все-таки, Джонс работала в подразделении всего год, даже чуть меньше. Но в то же время это был повод для гордости: стало быть, ее результаты работы достаточно хороши, чтобы доверить ей обучение новичка. Девушка ответственно подошла к задаче: забронировала тренировочную комнату, набросала план обучения. В каждом действии чувствовала рука рейвенкловки-отличницы. И все-таки, Алекс нервничала. С ее стажеркой, Скарлетт Голдстейн, они были шапочно знакомы по квиддичу, но что девушка из себя представляет Джонс могла знать лишь поверхностно. Ей казалось очень важным в первую очередь наладить контакт. Если они будут хорошо понимать друг друга, обучение пойдет легче и быстрее.
На рабочее место в тот день Алекс пришла на полчаса раньше. Текущие дела у нее забрали еще вчера, поставив задачу полностью сосредоточиться на обучении новенькой, поэтому строгой необходимости в этом не было, но на работе Джонс чувствовала себя увереннее. Она еще раз проверила бронь на тренировочный зал и план, внесла несколько корректировок. осталось только дождаться появления Скарлетт.

0


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » МАХОВИК ВРЕМЕНИ » Ценный опыт (3 октября 2024г.)