Harry Potter: The Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Draco Malfoy | Драко Малфой [S, 1998]


Draco Malfoy | Драко Малфой [S, 1998]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО
Драко Люциус Малфой | Draco Lucius Malfoy

2. Раса
Человек

3. Пол
Мужской

4. Дата рождения, возраст
5 июня 1980г., 46 лет

5. Факультет, год выпуска
Слизерин, 1998г.

6. Деятельность
Меценат, член Попечительского совета Хогвартса

7. Волшебная палочка
сердечная жила дракона, боярышник; 13"

8. Внешность
Драко - обладатель весьма неоднозначной внешности. Бледная, абсолютно лишенная даже намека на загар, кожа, высокий лоб, тонкий нос, холодные, стальные глаза и неизменно аккуратно, несколько консервативно уложенные волосы у одних вызывают ассоциации с Прекрасным Принцем из сказки, у других - с хорьком или крысой. Дело вкуса, как говорится. Драко, впрочем, всем весьма и весьма доволен. Кроме того, он любит одеваться с шиком и следить за своей внешностью. Сорочки Малфоя всегда безупречно чистые, вещи подобраны со вкусом и с явным прицелом продемонстрировать, что род Малфоев и сейчас богатейший из ныне существующих. Того же Драко требует от жены и сына, поскольку они так же являются неизменными элементами впечатления, которое он производит в обществе.
Мужчина довольно высок и статен. Лишним весом никогда не страдал как в силу отсутствия наследственной предрасположенности, так и благодаря привычке держать себя в форме, выработанной еще со школьной скамьи и изнуряющих тренировок по квиддичу. На лице почти всегда присутствует надменное выражение лица, сопровождаемое презрительной ухмылкой тонких губ и приподнятой светлой брови, словно в удивлении (отлично скопированное Драко у отца, Люциуса, еще в школьные годы). Хорошо выражена черта скул. Взгляд проницательный, кажется, что он может заметить все, что пытается ускользнуть от его взора.

9. Характер
В роду Малфоев всегда очень сильны были семейные ценности. Принцип быть достойным своей фамилии (на деле же, чаще - своего отца) превалировал у Драко с рождения. Как и все дети, юный Малфой во всем копировал отца, начиная от вечно презрительного выражения на лице, будто все вокруг свиньи, а он - король, и заканчивая весьма полезной привычкой высоко держать голову и сохранять осанку. Наверное, Драко и сам не заметил, когда привычка копировать Люциуса превратилась в черты его собственного характера. Он высокомерен, часто думает только о себе (редко - о близких, если ситуация заставляет мобилизоваться и появляется реальный риск их потерять. До прочих людей Малфою не было и нет дела). В отношении собственной семьи требует беспрекословного подчинения от жены и сына, однако не дает себе труда контролировать каждый их шаг, так что к конечном счете и у Астории, и у Скорпиуса всегда есть возможность поступить по-своему. Главное - скрыть это от Главы дома. Иначе Малфой расценит это как подрыв своего авторитета и будет буря. А в гневе Драко страшен.
Злопамятен, самоуверен, очень тяжело переносит неудачи, оставаясь при этом внешне совершенно невозмутимым. Изворотлив, большой любитель планировать многоходовки. Нутром чует, где потеплее, и старается раньше других занять это место (как показывают умножающиеся богатства рода, получается это у Драко весьма не плохо). Не выносит критику в свой адрес. Может быть излишне вспыльчив, хотя старается держать себя в рамках холодного равнодушия на людях. Галантен с противоположным полом, хотя в его жизни существует только две женщины – мать и жена.
С сыном у Драко особые отношения. Бесспорно, он очень любит Скорпиуса, но никогда не давал себе труда показать это мальчику. Драко все больше приучает сына к партнерским и деловым отношениям, какие были когда-то у него самого с Люциусом. Однако, если Скорпиусу будет угрожать реальная опасность, Малфой в лепешку расшибется, но сына защитит.

10. Биография
Драко Люциус Малфой - потомок древнего Чистокровного рода Малфоев. Отец - Люциус Малфой, ныне сварливый и высокомерный старец, полностью передавший управление делами семьи сыну. Мать - наследница древнейшего и благороднейшего дома Блэков, Нарцисса Малфой, практически полностью посвятила себя мужу с сыном, а позднее и внуку, в котором души не чает.
Детство Драко с полной уверенностью можно назвать счастливым - благодаря Поттеру и его семейке маленький Малфой никогда не знал, что это такое - толпа Пожирателей в твоем доме и Курциатус за излишне громкие игры. Мать всегда очень его баловала, отец, напротив, воспитывал и держал в строгости. В него тоннами вдалбливали информцию о хороших манерах, этикете и правилах поведения в обществе, однако пользовался ими Драко весьма избирательно. Он часто бывал груб, язвителен и по-детски жесток с теми, кто не подходил в его понимании под определение "достойного человека" (составленое на основании аналогичного понятия Люциуса). Кроме того, Драко всегда остро нуждался в одобрении отца. И когда в первый раз сел на метлу, и когда начал строить Гойла с Креббом, и когда наконец поехал в Хогвартс. В последнем случае - особенно, поскольку Люциус хотел отправить сына в Дурмстранг, и лишь неожиданная настойчивость матери, которая хотела быть ближе к сыну, решила дело иначе. А раз Хогвартс, то путь у Драко был один - Слизерин, где до него учились все родственники Малфоев. Туда он и попал.
Время обучения Драко совпало с временем обучения там знаменитого Гарри Поттера. С детства обладающий прекрасным чутьем на правильных людей, с которыми следует дружить, Драко поначалу попробовал предложить Поттеру свою дружбу, но привычная манера смотреть на других как на грязь отпугнула от него Поттера. Что ж, кто не с нами - тот против нас. И Драко мигом перевел несостоявшегося приятеля в ранг главных врагов и соперников. Соперничество между Поттером и Малфоем проявлялось во всем - начиная от квиддича и заканчивая учебой. Для Драко не было большей радости, чем сделать Гарри гадость. Донести на него, обидеть словом, устроить подлянку - именно такими были главные развлечения младшего Малфоя вплоть до шестого курса.
Возродившийся Волдеморт избрал Малфой-мэнор своей временной обителью. И все тяготы пребывания этого мага в доме Малфоев мгновенно обрушились на юного волшебника. Теперь особенно тщательно надо было следить за словами и поведением, иначе парочка Круциатусов обеспечена в качестве воспитательной меры. В довершение ко всему, Люциус провалил операцию в Министерстве, многих Пожирателей поймали или ранили, и как итог - Лорд решил отыграться на Драко, поручив шестнадцатилетнему мальчишке убить директора Хогвартса. Волдеморт и не рассчитывал, что Драко справится. Не рассчитывал на это и сам Драко. Но выбора у него не было - Лорду не перечат. Иначе - смерть. Причем не только тебе, но и твоим близким. А Драко слишком любил свою семью. Шестой год был для Малфоя практически адом на земле. Он очень старался не разочаровать Волдеморта и спасти свою семью, но по природе, не смотря на свою жестокость и капризы, Малфой не был убийцей. И все его планы убить Дамблдора неизменно првоаливались. Это бремя ответственности медленно убивало его. И если бы не Северус Снейп, Драко неминуемо провалил бы задание. Бывший любимый профессор зельеварения сделал работу за него. А Драко, успевший разоружить Дамблдора, на целый год сам того не осознавая стал хозяином Бузинной палочки, одного из даров Смерти.
Напряжение от этого меньше не стало. На седьмой год обучения Драко в Хогвартсе, Снейп стал директором, а большую часть постов учителей заняли Пожиратели. Конечно, Малфоя их зверства не касались, но Драко все никак не мог избавиться от постоянного страха за себя и свою семью, которая по прежнему была у Лорда в немилости. Он пытался выслужиться, но никакой реальной пользы принести не мог. Быть может, именно этим желанием было обусловлено решение Драко не уходить с остальными слизеринцами и их с Гойлом и Креббом тайное проникновение в Выручай-комнату, чтобы схватить Поттера и помешать ему уничтожить крестраж-диадему Рейвенкло. Эта инициатива чуть не стоила Драко жизни - Кребб, никогда в заклинаниях не отличавшийся искусностью, выпустил Адское пламя, которое охватило выручай комнату. Тогда Гарри Поттер спас ему жизнь, втащив на свою метлу. Драко до сих пор помнит об этом долге, и это немало отравляет ему жизнь.
Паланам Темного Лорда не суждено было сбыться. Он снова проиграл. Малфои, в последний момент отказавшиеся от войны, снова избежали наказания. Люциусу и Драко понадобился не один год и огромное количество галеонов, чтобы обелить свое имя и вернуть семье былое уважение. В двадцать пять лет женился на Астории Гринграсс, младшей сестре бывшей однокурсницы Драко, Дафны. Еще через год появился на свет первый и единственный сын Драко, Скоприус. По меркам Чистокровных, аристократических семейств Драко можно было бы назвать хорошим отцом. Его сын никогда ни в чем не нуждался, а внимания ему Драко уделял даже поболе, чем обычно выпадает на долю наследника. И все-таки, отношения между ним и Скорпиусом сложились прохладные. Драко не было рядом, когда он нужен был сыну, и тот это запомнил, с малых лет привыкнув полагаться только на себя. Тем не менее, сына Драко любит и гордится его успехами прежде всего потому, что это его успехи, а не плюс семейной репутации. Просто не знает как, или не считает нужным показывать это сыну.
В начале двадцатых годов в его дом явилось существо, предложившее Малфою союз в обмен на помощь. Кто-то, возможно, сказал бы, что жизнь ничему не научила Драко и тот снова наступил на те же грабли, но Малфой принял приглашение. И видя, как незаметно, но стабильно распространяется власть Корвина по всей планете, только утверждался в мысли, что все сделал верно. Он был на передовой уже начавшего строиться заново мира, и ему нравилось видение того, что в итоге должно было получиться. Но, вместе с тем, он не был в восторге от участия сына в том же мероприятии. Скорпиус не спрашивал его разрешения, он просто явился перед Корвином с остальными старшекурсниками и был принят в организацию. Корвин, впрочем, поступил мудро, отправив сына под начало отца. Работа Драко была не слишком опасной, в основном он ведал подкупом, шантажом или устройством провокаций и распространением дискредитирующей информации. Действовал Малфой при этом чужими руками и ничем не рисковал. Следовательно, от риска был защищен и Скорпиус. Такой вариант более-менее устраивал Малфоя.

11. Инвентарь
Кольцо-печатка, с гербом Малфоев, передающееся от отца к сыну.

12. Пробный пост
- рождение Скорпиуса
- Драко присутствует на присяге Скорпиуса на преданность Корвину

13. Связь с вами
ваша аська или скайп

0

2

Хронология отыгрываемых событий

2019г.

[x] - Люди не меняются (октябрь, 2019г.) - Доверяя мнению Люцианы касательно достойных примкнуть к Корвину магов, волшебник посещает Малфой-Мэнор с целью завербовать главу семейства в ряды своих последователей.

2020г.

[x] - Рождественский бал у Крампов (24 декабря 2020г.) - Люциана Крамп устраивает в доме Крампов торжественный бал по случаю Рождества, который на самом деле - ни что иное как смотрины, на которых Корвин выберет себе будущих союзников.

2021г.

[x] - Утро в Малфой-Мэноре (13 января 2021г.) - Образцовое утро семьи Малфоев, омраченное лишь тревогами главы семейства.

- Аудиенция со своим страхом (1 сентября 2021г.) - Корвин только что вернулся в Азкабан, где нашел убежище от человеческой суеты, и принес с собой завидную добычу - Гарри Поттера. Драко Малфой, ожидающий Корвина тем временем внутри, встретил старца у камер с заключенными.

- Выхода нет (15 октября 2021г.) - Настало время убедить Гарри Поттера перейти на нужную сторону. Хочет он того, или нет.

0


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Draco Malfoy | Драко Малфой [S, 1998]