Harry Potter: The Next Generation

Объявление

●    Июль 2026 года выдался аномально холодным в Магической Британии. Солнце редко показывается из-за облаков, пасмурная погода навевает уныние на магов и магглов по всему острову. Очередной поток выпускников штурмует наиболее выгодные позиции работодателей, чтобы на практике применить все изученное в Хогвартсе, ученики разъехались на каникулы. Жизнь идет своим чередом.

●    О погоде:
В июле в Англию понемногу начинают возвращаться дожди. Но в то же время, июль - это самый теплый и наименее ветреный месяц в Англии. Для ночных прогулок лучшее время, поскольку июльские ночи - самые теплые. Средняя температура воздуха в июле может достигать +23-25 градусов.
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ
Всем желающим поучаствовать в создании Некста версии 2.0 - писать в гостевую или сразу в аську Лили, она у нее в профиле.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ВОПРОС-ОТВЕТ » Вопросы, отзывы и предложения

Вопросы, отзывы и предложения

Сообщений 61 страница 90 из 706

61

ollie, мать Вирджиния Вуд (Рутерфорд), магглорожденая волшебница

0

62

Lillian Potter, ясно. Большое спасибо. И за объяснение, и за то, что женили Оливера не на Алисии или Кэти.
:surprise:
Процветания вам -)

0

63

ollie, это не мы, это их сын XD

0

64

Ну вам, значит, за то, что сынишке эту деталь пропустили. А то, право слово, уже надоело видеть семейный очаг с людьми, к которым в школе Оливер никаких чувств не испытывал -)) Джереми передавайте привет от отца и намекните, что, если в ближайшие два года он не подружится к квиддичем и битой, я лишу его наследства -D

0

65

ollie, ОК.)

0

66

Ммм, дамы и госпада, ролевая ещё действующая? Ото очень понравилась и очень хотел бы поиграть у вас!

0

67

тридцать человек онлайна ни о чем не говорят?)) Действующая, велкам. Только внимательно прочтите объявление и список персонажей.)

0

68

Здрасте) ммм..... я ведь могу считаться канонным персонажем, если взяла фамилию из списка канонов) ну.. ту, которая внизу подписана) Это ведь ничего?)

0

69

Ничего, пишите анкету) Только маму осторожно выбирайте, почитайте в списке персов, какие заняты.

0

70

Lillian Potter
Хорошо)) Спасибо)) дизайн просто прелестный)))

0

71

Можно забить Илларию Нотт???

0

72

Ruru, на этого персонажа сейчас подана анкета и она находится в стадии рассмотрения. Выберите кого-нибудь другого) Список свободных канонических фамилий вывешен в списке персонажей в разбивке по факультетам.

0

73

Эмм
Я так поняла, что она уже занята о.о"
А Пенелопа Вуд свободна???

0

74

Свободна)

0

75

Тогда я ее забиваю х)
Вечером зарегистрируюсь
Спасибо^^`

0

76

А нет вакансий на Грифиндор 4 курс ???

0

77

То есть Слизерин о.о"

0

78

Есть три (если мне не изменяет память) свободные фамилии слизеринцев.) Можете выбрать одну из них и создать дочь этого персонажа на 4 курсе. Фамилии смотреть в списке персонажей.

0

79

Lillian Potter, ася хд

0

80

Ruru, где? XD

0

81

У тебя на компе хдд

0

82

ну да, есть там аська) Но в нее никто не стучался, а если стучался, то не посчитал нужным представиться. А в наше время спамеров и трутней простые запросы авторизации игнорируются.)

0

83

1. У вас активная игра? Я так понимаю, форумы закрыты от гостей, поэтому этого не видно.
2. Все ли персонажи участвуют в квестах?
3. А новичкам будет оказываться моральная поддержка, просто так много народу и как-то не по себе?
4. А чем в игре занимаются взрослые персонажи, которые работают не в Хогвартсе? Интересно.
5. А кто вам больше нужен? Как обычно из списка ролей нравятся все.
6. А и размер постов, который идет на ролевой? Обычно в самой игре пишут меньше или больше указанного размера в правилах, если все же решусь здесь играть, не хочется выделяться среди окружающих.

0

84

Игрок. написал(а):

1. У вас активная игра? Я так понимаю, форумы закрыты от гостей, поэтому этого не видно.

Статистика не о чём не говорит? Посещаемость? Конечно мы живы) Регистрируйтесь и всё увидите)

Игрок. написал(а):

2. Все ли персонажи участвуют в квестах?

Все те, кто захотят.) Обычно составляется примерный квест - туда и записываются те, кто хотят отыгрывать. Всем хватает)

Игрок. написал(а):

3. А новичкам будет оказываться моральная поддержка, просто так много народу и как-то не по себе?

Мы все добрые, не кусаемся)

Игрок. написал(а):

4. А чем в игре занимаются взрослые персонажи, которые работают не в Хогвартсе? Интересно.

Кто чем) Каждый своей профессией, своим делом. Для этого созданы все условия. Все востребованы.

Игрок. написал(а):

5. А кто вам больше нужен? Как обычно из списка ролей нравятся все.

Сейчас освободился Тед Люпин, поэтому при желании можно занять его. Анкета уже есть, значит с вас будет пробный пост на заданную тему. Отсутствует Лизандер Скамандер, он с анкетой тоже, поэтому опять же пробный пост. Ещё нужны Слизеренцы) Забини интересный, Флинт. В общем, смотрите по списку. На Хафе есть несколько интересных, канонических, пока не занятых ролей. Но тут анкету писать надо) 

Игрок. написал(а):

6. А и размер постов, который идет на ролевой? Обычно в самой игре пишут меньше или больше указанного размера в правилах, если все же решусь здесь играть, не хочется выделяться среди окружающих.

По правилам игров пост должен содержать минимум десять строк)

Читайте правила, ознакамливайтесь.) Регьтесь если надумаете. Спрашивайтесь - не стесняйтесь) Всегда рады)

0

85

Ладно сегодня зарегистрируюсь, а еще один маленький вопросик девушки играют за девушек, а мальчики за мальчиков или у вас это правило не действует? А про посты, просто уже не первый год на ролках и часто бывает такое, что в правилах допустим записано 20 строк, а кто-нибудь из админов пишет, что ему лень столько писать, потом получается, что в правилах все устраивает, а в игре все пишут по предложению, ну или с очередью, в правилах записано что она соблюдается, но в игре всем наплевать, потом просто вылетаешь из игры. Ну это так к слову, учусь на своих ошибках.

0

86

Игрок. написал(а):

Ладно сегодня зарегистрируюсь, а еще один маленький вопросик девушки играют за девушек, а мальчики за мальчиков или у вас это правило не действует?

Не принципиально.

Игрок. написал(а):

А про посты, просто уже не первый год на ролках и часто бывает такое, что в правилах допустим записано 20 строк, а кто-нибудь из админов пишет, что ему лень столько писать, потом получается, что в правилах все устраивает, а в игре все пишут по предложению, ну или с очередью, в правилах записано что она соблюдается, но в игре всем наплевать, потом просто вылетаешь из игры. Ну это так к слову, учусь на своих ошибках.

Администраторский состав у нас, непобоюсь этого слова, - самый лучший. По крайне мере ничего подобного я больше не видел. Спуску не дают, от своих правил не оступают, но и понимают, но и дружны. Да, кто-то когда-то писал и меньше десяти строк. У нас были такие и иногда это правило может отодвинуться в сторону (например когда играем в квиддичт), но только иногда. Но нам писать не лень. Все кто здесь, уверен, любят писать и развиваются. Здесь никому не наплевать)

0

87

Ладно моя с ролью определилась. Внешка зацепила. Сейчас зарегюсь и пойду писать анкету Хд.

0

88

Про посты - а меньше десяти и не получается зачастую)) Минимум обозначен, но на деле обычно посты намного больше. За примером далеко ходить не надо - гляньте флешбек. Вот примерно такой у нас обычно размер в самой игре.)

0

89

Придержите пожалуйста роль Рене Бут, до вечера. Отгоняют от компа. Малость ступила и не заметила, что на эту рогль не нужно писать полную анкету.

0

90

Renee Boot, здесь большая часть анкеты за Рене уже есть.

0

Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ВОПРОС-ОТВЕТ » Вопросы, отзывы и предложения