Harry Potter: The Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ВОПРОС-ОТВЕТ » Вопросы, отзывы и предложения


Вопросы, отзывы и предложения

Сообщений 241 страница 270 из 705

241

Scarlett Goldstrein
Анкета Скарлетт
Тема пробного поста: Хаффлпафф проиграл в квиддичт, Рокс очень расстроилась. Реакция Скарлетт.

зы. киньте мне вашу аську или скайп. Сюда или по ЛС, если не хотите палиться. После принятия нужно будет выдать вам ключи от предыдущего аккаунта и просвятить в том, что твориться)

0

242

Ммм... простите, что предыдущий мой пост так неудачно и не полностью отправился  :blush:
Так вот. Можно мне тему пробного поста? не хочу на свободную писать))
А хотела спросить - можно будет сменить внешность на Беллу Торн. Она немного рыжевата, но аватар попрошу сделать с более каштановыми волосами. просто данная девочка ну через чур маленькая для двенадцатилетней.
И на счет обучения. оно идет? а то хотелось бы))  ^^  давно лелею мечту найти подобное место с ролевой и учебой, но вот еще толком не осмотрелась, так что моя беда - просветите))

0

243

Шарлотта Забини,  тема: первое проявление магических способностей.
Про внешность: можно)
Про обучение: да, у нас это отдельная мини-игра. Систему расскажу после принятия)

0

244

Доброго времени суток. Я и моя подруга хотели бы играть на вашем форуме. Не можем определиться с ролями. Подскажите, кто на данный момент больше востребован в игре. Одна роль женская, вторая - мужская.
Мы склоняемся к выбору следующих ролей:
-Персефона (Пэнси) Гойл
-Мари-Виктория Уизли
-Грегори Гойл
-Джереми Вуд
-Драко Малфой
-Говард Забини
-Бертрам Монтегю

0

245

Женские роли: нужны обе, но Мари-Виктуар - положительная, ответственная и отважная юная девушка, аврор, готовится выйти замуж (а в идеале и племянников нарожать), а Пэнси - самостоятельная, скрытная и эгоистичная взрослая женщина, находится на стороне главного антогониста, частенько своими руками пытает и убивает людей. Смотрите, что вам ближе. Если желаете персонажа-ученицу, то советую обратить внимание на Руби Кут. Гриффиндор был бы ей очень рад.

Мужские роли: Говард Забини и Бертрам Монтегю были бы наиболее желательны. Говарда ждет сестренка и товарищи-слизеринцы, а Бертрама - команда по квиддичу, где он играет на позиции охотника, и хороший друг Дариус. Если же интересен больше взрослый персонаж, то обратите внимание на Драко Малфоя.

0

246

Дайте ваш номер аськи или скайп.) Можно по ЛС.

0

247

Здравствуйте!
Заинтересовали три роли: Люциана Крамп, Гермиона Уизли и Констанция Уоррингтон. Понимаю, что все персонажи очень разные, поэтому была бы очень рада дополнительной информации (в идеале, хотелось бы увидеть анкеты, но если это не приветствуется, то я не настаиваю). Предпочитаю героев, с заранее отведенным местом в сюжете.
Играю на ролевых с 2003 года.
Средняя длина поста четыре-шесть тысяч знаков.
При активной игре со стороны партнера могу писать до трех постов в день.
Предпочитаю неярковыраженных отрицательных героев, озабоченных поисками смысла жизни.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

248

Я свяжусь с вами после 7 вечера по аське и расскажу про всех трех дам. Будьте на связи.)

0

249

Если "после семи" преобразуется в "после десяти", вам будет удобно?

0

250

Без проблем

0

251

Можно ли создать своего неканона?

0

252

Скажите, а у вас здесь есть нужные персонажи?

0

253

Ал, только магглорожденного и только на Хаффлпафф.
rew, в разделе анкетирование тема MOST WANTED и Вакансии (неканон).

0

254

чёрт, неужели за столько времени скитаний мог не заметить такой рассадник в режиме ГП... Ах да, кроме лирики, можно забронировать роль Флоренца до понедельника? Заранее премного благодарен.

0

255

Придержан

0

256

Здравствуйте.
Играла как-то у Вас, но в последствии пришлось уйти в связи с болезнью. И всё же проекта лучше Вашего так и не нашла.)

А дело в общем в чём:
Роль Иоланты Нотт ещё свободна, и насколько она востребована?)

0

257

sweet pea., день добрый. Ио свободна и, как и все Слизеринцы, весьма востребована.) Даже брат есть, хоть сейчас временно находится вне зоны доступа.

0

258

Lillian Potter написал(а):

Можно анкетой, можно сюда.)

Замечательно.
У меня это получилось как-то так:

Было прохладное, дождливое осеннее утро. Воскресенье. Обычно в этот день Иоланта не отказывала себе в возможности поспать дольше, чем обычно, если её конечно кто-то или что-то не разбудит.
Вот и сейчас девушка нежилась в своей кровати, в спальне для девочек. Лежа на боку, Ио улыбалась, смотря сон, в котором показывался один из счастливых отрывков её детства. Такому просто нельзя было не улыбнуться. Но, как и следовало ожидать, счастье долго не продлилось. Сквозь сон мисс Нотт почувствовала, как кто-то теребит её плечо, судя по всему пытаясь разбудить. Нехотя приоткрыв глаза, Иоланта нехотя повернулась на спину, пытаясь рассмотреть лицо человека, которого сейчас она наверняка хотела убить. Протерев глаза руками, чтобы лучше видеть, Ио начала вглядываться в смутный силуэт, сидевший на краюшке её кровати.  Спустя несколько секунд, Иоланта смогла-таки разглядеть Софи Гойл, которая продолжала теребить её. – Убью. – Проскользнуло в голове у слизеринки. Рывком перегруппировавшись в сидячее положение, Иоланта довольно негодующе посмотрела на мисс Гойл.
- С чего вдруг такая срочность, позволь спросить? – Сквозь зубы прошипела мисс Нотт, явно раздраженная таким поведением со стороны приятельницы. И тут Софи начала объяснять, что ей бы очень пригодилось помощь Иоланты в организации очередной пакости гриффиндорцам. Вот только пакость эта должна быть нечто более серьёзным, нежели чем плюнуть в чай одному из старост факультета. – Заманчивая идея. Но не буду же я заниматься этим, судя по всему весьма, не безопасным делом, просто так.. – Приложив указательный палец к нижней губе, девушка задумалась. Она пыталась вспомнить, чем ей в ближайшее время насолили гриффиндорцы. После нескольких минут молчаливого раздумья, девушка вспомнила, что в один из будней на прошлой неделе, когда она шла с грудой книг из библиотеке и споткнулась о какую-то совершенно незнакомую её вещь, при этом с шумом упав, один из гриффиндорских мальчишек, на вид её ровесник, откровенно рассмеялся, причем, вместе со своими друзьями. Естественно, Иоланте это не понравилось. Ей было крайне неприятно, и даже стыдно. Тем более, факультет, на котором училась мисс Нотт никоем образом не позволял ей позволять другим так оскорблять своё достоинство.
- Я согласна помочь тебе. Слушаю предложения. – Губы Иоланты растянулись в лёгкой улыбке. – Это будет выгодная сделка. Я помогу тебе, а ты поможешь мне. Заодно и тех недоумков проучим. – Нотт хотела было рассмеяться, но вовремя себя остановила, подумав, что это будет отнюдь некрасиво.  Внимательно выслушивая речи Софи, девушка периодически кивала головой.
- Было бы неплохой идеей втереться кому-нибудь из них в доверие.. – Конечно же в это время Иоланта подразумевала того гриффиндорца, который посмел смеяться над ней.
– И подтолкнуть его на серьёзное нарушение правил. Очень серьёзное нарушение. Чтобы дело вполне могло дойти до исключения. Естественно, себя подставлять при этом нельзя. – Иоланта вновь  задумалась.
- Или же спровоцировать кого-нибудь из них на нападение. С применением каких-нибудь довольно серьёзных заклинаний. Нет, я не говорю про запретные. Заклинание может быть и «обычное», из разрешенных, но опасное. Думаю, им от этого не поздоровится. И старостам влетит, и баллы снимут. Кстати, о баллах. В таком случае мы могли бы выиграть кубок, что было бы очень хорошо, не так ли? – Иоланта аккуратно встала с кровати, и довольно грациозно направилась в сторону шкафа с одеждой. Было практически время завтрака, и естественно мисс Нотт считала, что юной особе, вроде неё, негоже расхаживать по школьным коридорам в ночнушке. Найдя подходящий наряд, девушка обернулась к Софи.
- Нужно будет найти того глупца, который воплотит все наши планы касательно этого дела в реальность. Я всё продумаю. – С этими словами, торжествующе улыбаясь, Иоланта накинув на себя халат, скрылась за в гостиной Слизерина. На данный момент она желала как можно быстрее принять душ. Тем более, под тёплой водой думается гораздо лучше, нежели под пристальным, ожидающим чего-то гениального, взглядом Софи Гойл.

Отредактировано Иоланта Нотт (2011-05-22 14:32:01)

0

259

Добро пожаловать.) Ник и пароль высланы вам в аську.

0

260

добрый день. хотелось бы узнать у вас, возможна ли смена внешности у каноничных персонажей?
так как очень хочется занять роль Альбуса Поттера, но внешность не нравится абсолютно
заранее благодарю

0

261

mrmr*, вопрос с внешностью обсуждается, но также хочу заранее предупредить, что в био есть несколько моментов, о которых вам нужно знать.) Постучитесь мне в аську (номер в профиле), все расскажу. И внешность заодно обсудим.)

0

262

увы, мисс, сейчас моя ася потерпела крах.
надеюсь, вы не будете против, если я напишу вам в лс.

0

263

Я таки дошла=) Придержите роль Ginevra Potter, и что мне надо и куда написать, чтобы волшебным образом оказаться у вас?)

0

264

Пробный пост в гостевую по-дой-дет) Тему дать, или на свободную?

0

265

Привет, да наверное лучше дать)

0

266

1 сентября Гарри и Джинни проводили детей в Хогвартс, и Поттер обещал прийти домой раньше, чтобы побыть с женой. На часах уже далеко за полночь, его все еще нет. От Теда прилетает сова с вопросом, почему он так и не появился на работе. На помешанного на своей работе Гарри это не похоже вообще. Мысли и действия Джинни.

0

267

на форуме будет разрешен прием неканонов? просто ролевая нравится, а мы с подругой двойняшками хотели поиграть.

0

268

Можем пропустить магглорожденных и на Хаффлпафф. Если устраивает - милости просим.)

0

269

да, только ей нужен слизерин.. основная идея в том, что они противоположности)

0

270

мэри, такие братья-близнецы у нас уже есть.
А брать еще одного магглорожденного в Слизерин...

0


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ВОПРОС-ОТВЕТ » Вопросы, отзывы и предложения