Harry Potter: The Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Jacob Boot | Джейкоб Бут [R, 2022]


Jacob Boot | Джейкоб Бут [R, 2022]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО
Джейкоб Тревор Бут | Jacob Trevor Boot
Зовут: Джейк или Терри. Отзывается на оба имени одинаково.

2. Раса
Человек

3. Пол
Мужской

4. Дата рождения, возраст
22 октября 2003г., 22 года

5. Факультет, год выпуска
Рейвенкло, 2022г.

6. Деятельность
Репортер в "Ежедневном Пророке"

7. Волшебная палочка
волос единорога, кедр, 13,5 дюймов 

8. Внешность
Джейкоб внешне весьма симпатичный парень. Высокий, как и его отец, смуглый, как его мать. Рост Джейка составляет примерно 1.90 м. Рост хорошо сочетается с крепким спортивным телосложением и широкими плечами. Парень в меру мускулист, в хорошей физической форме. Волосы жесткие, густые и темные, стрижены коротко, чаще всего взъерошены. Черты лица резкие, как у ацтекской статуэтки (что явно выдает в парне гены коренного населения Северной Америки, передавшиеся от матери). Глаза небольшие, темно-карие. Брови низко нависают над глазами. Во взгляде вечно какой-то то ли игривый, то ли насмешливый блеск. У парня на удивление пухлые, чувственные губы, правда не настолько, чтобы это вызывало какие-нибудь смешки по этому поводу. У Бута есть один существенный недостаток, о котором он предпочитает умалчивать - это шрам на левой ноге, оставленный детоедом, едва не убившего его.

9. Характер
Джейк веселый и обаятельный молодой человек. Он не против повеселится в веселой компании и провести время с друзьями. Если дело требует - он быстро мобилизуется, становится собранным и сосредоточенным. От природы ему дана не плохая голова, но и немало лени, из-за чего блестящими оценками Джейк родителей в школьные годы радовал редко. От любимого занятия его порою сложно оторвать, зато от нелюбимого - дай малейший повод. Парень уверен в себе и своих силах. Он предпочитает действовать, а не унывать. Бут старается всячески принимать участие в общественной жизни, и часто ему это удается. Довольно добродушный и искренний парень, имеет друзей самых разных социальных статусов и взглядов. Что в нем особенно ценят друзья и знакомые, помимо его преданности и верности - так это то, что Джейк никогда не зацикливается на чужих недостатках. Каждый человек ему интересен по-своему.
Но в тихом омуте черти водятся, как говорится. Джейкоб не исключение. Миролюбивый юноша, способный помочь нуждающимся и простить врага, может очень искренне ненавидеть. Ненавидит он предателей и отдельных личностей. Может устроить с противником дуэль, правда долго эта культурная борьба не длится - вскоре может начаться и драка. 

10. Биография
Джейкоб - сын Тревора Бута, более известного как Терри Бут. Терри был одногодкой Гарри Поттера с Рейвенкло, и был в числе студентов, решивших завершить обучение после окончания Второй Магической. После выпуска, помня о своих заслугах в битве за Хогвартс, отправился на курсы Мракоборцев. Через три года, как положено, стал Аврором. Во время одного из заданий познакомился с очаровательной девушкой-магглом, с индейскими корнями. Эйлин Фанг очаровала Бута кротким нравом и добротой, притягивала его и весьма экзотическая для Британии внешность девушки. Он начал за ней активно ухаживать, а потом добился согласия выйти за него. Всегда интересующаяся паранормальным и фантастическим, Эйлин приняла тайну мужа и хранит молчание по сей день. Плодом их любви стал Джейкоб, а затем явилась свету и Рене, младшая сестра Джейка. 
Жил Джейк в любви и заботе. Мать предпочла все свое время посвятить заботе о сыне и дому (что оказалось довольно умным решением, поскольку ребенок у Бутов был не обычный, весь в отца). Жили они в Плакли, графство Кент. Там водилось много призраков, и небольшой двухэтажный дом у леса, на окраине городка, где жили Буты, также не был обделен вниманием. Впрочем, призрак старика не доставлял им хлопот. Бормотун, как они его прозвали, мог просто перемещаться по дому и сам с собой разговаривать, а когда призрак был в хорошем настроении, он мог даже пообщаться с новыми жильцами в его доме.
Когда мальчику исполнилось три, у него появилась младшая сестра Рене. Дети росли вместе, и вдвоем весело проводили время. Однажды двое юных волшебников решили ночью тайком сходить в лес. Джейку тогда было чуть больше шести, а Ренни едва ли исполнилось четыре. Эта прогулка чуть не стала роковой для детей. Когда они зашли слишком далеко от дома, на них напал детоед. Существо это к тому времени было достаточно редкое и вообще не должно было водиться в тех лесах, но как-то он уцелел и, естественно, изголодался по нежному детскому мясу. Стараясь защитить сестру, Джейкоб прикрыл ее и весь удар пришелся по нему. Тварь схватила его за левую ногу и стала тащить. На счастье Джейка, мать заглянула в его комнату, чтобы проверить, как он спит, и обнаружила пропажу. К моменту столкновения с детоедом родители были уже поблизости и услышали крики детей. Существо прогнали, а у Джейка в память о вылазке остался шрам на ноге, которого он очень стыдится.
В одиннадцать к мальчику прилетела сова. Как и всякий ребенок в магической Британии, он ждал это письмо с огромным нетерпением и был счастлив получить его. Немного непривычно было так долго оставаться без общества Рене, но Джейк уже в поезде нашел себе кучу друзей, и вскоре освоился. Шляпа определила его в Рейвенкло, который когда-то закончил его отец. И парень не раз доказал, что не зря. На пятом курсе его назначили старостой, примерно тогда же его приняли в сборную Рейвенкло по квиддичу на позицию загонщика. СОВ в том году Терри (не без помощи подруги-старосты Милдред, впрочем) тоже сдал на довольно высокие баллы.
О Милдред стоит сказать отдельно: она была в числе первых ребят, с которыми у Джейка завязались дружеские отношения. Потом оба стали старостами и общались чаще. К шестому курсу Джейк, наблюдая за развитием отношений Лонос и одного Слизеринца, вдруг решил, что он ее любит, и успешно прострадал по девушке следующие полтора года, совершая попутно немало глупостей. Уже после выпуска, когда встречи их стали реже, Бут понял, что то, что он принимал за любовь, было простой боязнью лишиться очень хорошего друга. Было немного стыдно перед Милдред, но они помирились. Аккурат за неделю до того дня, когда девушку нашли убитой в собственном доме. Джейк тяжело переживал ее смерть и стал заметно реже улыбаться, да и чувство юмора его стало намного мрачнее.
Желая непременно выяснить, кто убил его подругу, Бут хотел-было податься в Авроры, но тут выяснилось, что школьная лень дала свои плоды - его оценок было недостаточно, чтобы поступить на курсы мракоборцев. Тогда Бут нашел другой способ - он устроился в "Ежедневный Пророк" и потихоньку ведет свое расследование происшествия, унесшего жизнь его очень хорошего друга.

11. Инвентарь
ВП, напоминалка, несколько монет, кучка разнообразных конфет от "ВВВ", мини фигурка волка, а также дракона, несколько вредилок от братьев Уизли (и все это в многочисленных карманах).
Животное: крыс по имени Бони. 

12. Пробный пост
- Столкновение с детоедом в лесу
- Джейка не взяли в школу Мракоборцев. Его попытки найти другой способ вести расследование.

13. Связь с вами
ваша аська или скайп

Отредактировано Jacob Boot (2010-09-27 18:32:47)

0

2

Хронология отыгрываемых событий

2021г.

[x] - Знания - сила (13 января 2021г.) - Роуз отправляется в библиотеку, чтобы дописать сочинение по нумерологии. Здесь она встречает Джейкоба Бута, старосту Рейвенкло. Между ними завязывается непринужденный разговор.
[x] - Прогулка у озера (13 января 2021г.) - Милдред и Абриана гуляют в обед около горного озера и беседуют о разном. К ним присоединяется Джейкоб.
[x] - Есть проблемы (13 января 2021г.) - Джейкоб уходит в Запретный лес, чтобы подумать, и встречает там выгуливающего пса профессора Рассела.

Хронология отыгрываемых матчей в квиддич
[x] - Матч в квиддич, Гриффиндор-Рейвенкло, 2021г.
[x] - Матч в квиддич, Рейвенкло-Слизерин, 2021г.

0


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Jacob Boot | Джейкоб Бут [R, 2022]