Harry Potter: The Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Ophelia Pucey | Офелия Пьюси [S, 2024]


Ophelia Pucey | Офелия Пьюси [S, 2024]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО
Офелия Вивьен Пьюси | Ophelia Vivain Pucey

2. Раса
Человек

3. Пол
Женский

4. Дата рождения, возраст
26 апреля 2006г., 20 лет

5. Факультет, год выпуска
Слизерин, 2024г.

6. Деятельность
Не имеет необходимости работать

7. Волшебная палочка
Жила дракона, Кедр, 12 дюймов

8. Внешность
Яркая, несколько нескладная, по-ребячески изящная. Ростом не высока, телосложения худощавого. У неё резкие, можно сказать строгие черты лица, несколько впалые щеки и высокие, четко очерченные скулы. Брови тонкие, четко очерчены и, к счастью, вообще нет нужды их как бы то ни было корректировать – и так неплохо. Девушка брюнетка: волосы средней длины, немного вьются, просто создавая небольшую «волну», а не раздражающие глаз кудряшки. Глаза у Вивиан темно-карие, самые обычные, ресницы, хоть и пушистые, но не очень длинные. Как и большинство английских девушек, Офелия достаточно бледна, но эта бледность ей к лицу, она лишь подчеркивает сияние ее глаз, чуть проступающие веснушки и алые губы. Веснушки и неправильной формы слегка курносый нос придают девушке какое-то сходство с озорным ребенком, этому способствует и лукавый взгляд из-под полуопущенных век. Походка у англичанки плавная, танцующая.
Из одежды предпочтение отдаёт классике, безо всякой вычурности. Цвета в одежде выбирает пастельных тонов: светло-коричневый, бежевый, светлая охра, изредка зеленый и остальное.

9. Характер
Расчетлива, умна. Себялюбия ей тоже не занимать, но при этом за самое дорогое для себя может держаться до конца. С окружающими может вести себя довольно резко, можно услышать от нее язвительные замечания по тому или иному поводу. И от этого она очень одинокий человек. У нее практически нет друзей или определенного круга общения, в котором она чувствовала бы себя вполне комфортно. Она сознательно предпочитает не иметь друзей по принципу: не люблю - не страдаю, а только приятелей и деловых партнёров. Случалась в ее жизни пара исключений из этого правила, но она только подтверждает само правило. Обладает сильной деловой хваткой, что не раз помогало ей как в учебе, так и в повседневной жизни. Никогда не помогает окружающим просто так - всегда есть какая-то выгода, хоть Офелия может ее ловко замаскировать. Офелия не влюбчива, к юношескому вниманию относится несколько скептически и всячески старается укрыться от него в какой бы мере это внимание не проявлялось. Честолюбива, стремится во всем быть первой и частенько жертвует интересами других на пути к своей цели.

10. Биография
Офелия чистокровна, родилась в семье Эдриана Пьюси, весьма влиятельного и уважаемого господина. Мать, выпускница Шармбатона - стала домохозяйкой по настоянию мужа сразу после рождения дочери.
Эдриан познакомился со своей будущей женой ещё до окончания школы, когда летом перед последним курсом отдыхал в Париже, а спустя год они встретились уже в Англии. Спустя некоторое время они поженились, и у них родилась дочь, которая была названа Офелией. Девочка росла в окружении любви и заботы, часто получала то, чего хотела, из-за чего выросла немного избалованной. К тому же, у неё не было родных братьев и сестёр, с которыми бы приходилось делиться игрушками. Она всегда была в центре внимания. Отец из Эдриана получился хороший. Офелия знает его как доброго и понимающего человека. Иногда, впрочем, истинная суть мистера Пьюси проскальзывает во вспышках резкости и злости, но чаще всего это по делу. Семью он очень любит и ценит.
Пьюси живут в поместье, в глуши. Друзей у Офелии в детстве не было, дети друзей отца, ещё более избалованные и противные - не в счёт. Она никогда не находила с ними общий язык. Способности к магии проснулись в ней к восьми годам, в 11, как положено, девочка получила письмо из Хогвартса.
Шляпа, оценив личные качества и потенциал Офелии, отправила ее в Слизерин. Это был факультет, который окончил ее отец, и Пьюси было на нем достаточно комфортно. Главным образом из-за того, что учащиеся там дети не навязывали ей свое общение и по-деловому подходили к решению большинства проблем. Это было по душе Офелии, предпочитающей одиночество и лучше справляющейся с проблемами, когда не нужно беспокоиться ни о ком, кроме себя. Впрочем, еще на первом курсе ее соседке по комнате, Амелии Росс, все-таки удалось пробить защитную броню Пьюси, и она стала единственным человеком в школе, которого Офелия искренне считала своим другом. Амелия же заразила Офелию любовью к квиддичу. Девушка знала, что ее отец когда-то играл в сборной, и, зараженная энтузиазмом подруги, даже решила попробоваться в команду, но ответ Остина Картера, который тогда был капитаном, оказался категоричен: девчонкам на поле и в команде Слизерина не место. С тех пор у Офелии появилось стойкое чувство неприязни к данному человеку.
На пятом курсе получила значок старосты факультета вместе со Скорпиусом Малфоем. Ответственно относилась к должности и, конечно же, упивалась властью. В учебе всегда добивалась хороших результатов, у нее были высокие баллы по СОВ и ЖАБА, и когда Пьюси окончила школу, перед ней были открыты все двери. Спешить с трудоустройством, впрочем, Пьюси не спешила: состояние семьи вполне позволяло ей не работать, и со временем отец так или иначе передаст ей свои дела. Пока же Пьюси имеет замечательную возможность жить полностью для себя, если закрыть глаза на одну весьма щекотливую деталь: родители, по вековым традициям чистокровных родов, активно подыскивают ей будущего мужа.
 
11. Инвентарь
ВП, змея Найа

12. Пробный пост
Тема: Офелия первый год носит значок старосты, во время патрулирования коридоров после отбоя она замечает двух четверокурсников, которые практикуют чары на второкурснике-хаффпаффце. Заметив Офелию, обидчики пробуют сбежать, и Пьюси замечает, что они с ее факультета. Ее дальнейшие действия.

Значок сиял на мантии слизеринки, как бы ясно давая всем понять, что со старостами шутки плохи. Очередное патрулирование коридоров, к которым Офелия уже так привыкла. Правда они уже не приносили столько радости и приятного волнения, как это было в начале года. Да, но удовлетворение – оно осталось. Когда ловишь каких-нибудь третьекурсников в замке после отбоя, когда делаешь выговоры - ощущение собственного превосходства, того, что ты имеешь власть над другими – неповторимо.
Но сегодня, сегодня Пьюси хотела поскорее вернуться в собственную спальню и наконец-таки лечь спать. День выдался просто ужасный. А тут еще и этот патруль! Надо было при составлении графиков все же большую часть скинуть на Малфоя. Вот зачем я усложняю себе жизнь?!
Было тихо, но внезапно откуда-то донеслись резкие возгласы. С обязанностями старосты пятикурсница справлялась довольно хорошо, поэтому не сомневалась, что сейчас вновь предстоит повысить голос и отправить младшекурсников по спальням.
Завернув за угол, девушка увидела ничем не обрадовавшую ее картину. Хаффлпаффец, по виду курс первый-второй, стал объектом для тренировки «Таранталлегры». Два слизеринца, фамилии их Пьюси так и не вспомнила, заметив ее, тут же попытались сделать ноги.
Странно, но весь накопившийся за день негатив готов был обрушиться на своих же. Хотя, при чем тут свои? Слизеринец слизеринцу рознь! А потому, девушка обездвижила обоих, надо же, чтобы они выслушали ее «пламенную речь».
Взмахом палочки Офелия прекратила эту странную хаффлпаффью чечетку. Заикаясь, мальчик поблагодарил ее и дунул со всех ног по коридору.
-Еще раз замечу - жалеть будете, что не на каком-то вшивом Хаффлпаффе учитесь, поняли? Холодный голос, в котором так и сквозят льдинки. Можно было и не сомневаться, что Пьюси говорит серьезно. Ей было абсолютно плевать на учеников ее собственного факультета. Такое сборище высоковоспитанных уродов, в котором ей было приятно. Приятно лишь в плане одиночества, никто не доставал ее своими просьбами, достижениями, да и просто разговорами. Каждый сам по себе.
Расколдовав, Офелия лишь подняла бровь, когда один из них оглянулся, видимо очень хотелось сказать что-то напоследок, правда не рискнул.
Усмехнувшись, слизеринка медленно пошла за ними, по направлению все к той же башне Слизерина. На сегодня дела закончились.

13. Связь с вами
602-417-316

Отредактировано Ophelia Pucey (2010-11-19 09:51:42)

0

2

Хронология отыгрываемых событий

2020г.

[x] - Случайностей вообще-то не бывает (24 Июля 2020 год) - Ирландия. Город Тамор. У статуи "железного человека" неожиданно встречаются два ученика Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс. Далекие от факультетской вражды, у обоих есть шанс выяснить, кто стоит перед ним - враг или друг.

2021г.

[x] - Хлебный замок (9 ноября 2021г.) - На завтраке за слизеринским столом встречаются три однокурсника. Офелия объявляет о намерении создать школьную газету.

[x] - Проклятый старый дом (24 декабря 2021г.) - Брат и отец Амелии отправились на охоту, оставив девушку в новом доме в одиночестве. Росс пригласила лучшую подругу, чтобы вместе скоротать время, а заодно и более детально изучить дом.

0


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Ophelia Pucey | Офелия Пьюси [S, 2024]