Harry Potter: The Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Penelope Wood | Пенелопа Вуд [G, 2022]


Penelope Wood | Пенелопа Вуд [G, 2022]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО
Penelope Christian Wood | Пенелопа Кристиан Вуд

2. Раса
Маг

3. Пол
Женский

4. Дата рождения, возраст
20 августа 2004г., 21 год

5. Факультет, год выпуска
Гриффиндор, 2022г.

6. Деятельность
Охотница в команде Холихедские Гарпии

7. Волшебная палочка
12,5 дюймов, Волос из гривы единорога, Английский дуб

8. Внешность
Пенни - девушка среднего роста, довольно стройная и спортивная. Очень подвижна, в разговоре активно жестикулирует, поэтому давно знающие ее люди предпочитают встать подальше. Лицо имеет овальную форму. Черты довольно мягкие и плавные. Вуд обладает широко посаженными карими (папиными!) глазами, высокими скулами, пухлыми губами и широкой улыбкой. Улыбка вообще с легкостью и часто появляется на ее губах, из-за чего многие считают девушку ходячим позитивом. Волосы густые, длинные, каштанового цвета. Кожа довольно светлая, но не бледная - сразу видно, что Пенни так и пышит здоровьем.
В одежде ценит прежде всего удобство, поэтому большую часть ее гардероба составляют маггловские джинсы, футболки и кеды. Не брезгует и мантиями, если они удобны и не стесняют движений.

9. Характер
Пенни - верный и надежный друг, она отлично умеет хранить секреты и готова прийти на помощь по первому зову, если человек ей действительно важен. Впрочем, девушка в целом весьма отзывчива - ей не в тягость помочь и малознакомому, но если заподозрит попытки сесть себе на шею - наглец получит по первое число и вряд ли когда-нибудь еще захочет о чем-то просить Пенни. Вуд - человек настроения. Если оно у нее хорошее - готова любить весь мир и творить добро направо и налево. Если плохое - ходит мрачная, как туча и может сорваться на совершенно ни в чем не виноватом человеке. Впрочем, ей не чуждо чувство справедливости, и если Вуд понимает, что была не права - сделает все, чтобы загладить свою вину. Очень свободолюбива, жить по чужим правилам для нее - пытка, поэтому хорошей дисциплиной никогда не отличалась. По мере взросления, конечно, научилась лучше контролировать свои порывы и разделять "хочется" и "надо", но маленький бунтарь внутри нее не умрет никогда. Сильная и смелая, мало что в мире может реально довести ее до отчаяния или заставить сдаться. Очень любопытна, часто идет у этого любопытства на поводу. Оптимистка до мозга костей и абсолютно незлопамятна. Обидеть ее могут только очень близкие люди, мнение остальных ей параллельно и переживать из-за того, что кто-то говорит о ней плохо, девушка не будет. Очень разговорчива, часто прямолинейна, но редко хочет кого-то этим обидеть.

10. Биография
Пенни появилась на свет 20 августа, в семье Оливера Вуда, тренера команды по квиддичу Пэддлмор Юнайтед, и магглорожденой волшебницы Вирджинии Вуд (Рутерфорд), которая владеет небольшим магазинчиком снадобий в Косом переулке. По статусу крови Пенни, соответственно, полукровка. Кроме нее в семье есть еще два ребенка: сестра Айслин, которая старше Пенни на 4 с половиной года, и младший брат Джереми, разница в возрасте с которым составляет год.
Из детей Вудов Пенелопа - самая непоседливая. Большую часть детства она потратила на слежку за старшей сестрой и подколки младшего брата. Джереми казался ей жутко смешным, когда злился, а у Айслин были друзья ее возраста, а Пенни всегда любила быть в компании ребят по-старше. Обучались дети Вудов на дому, и для Пенни высидеть эти несколько часов уроков было настоящей пыткой. Именно поэтому больше всего жалоб от преподавателя родители получали именно на среднюю дочь. Магические способности впервые проявились, когда Пенни было пять. Они с Айслин собирали одуванчики на заднем дворе дома, Пенни решила пошалить и сдула один в лицо сестре. Та ответила тем же, и вскоре вокруг сестер было целое облако маленьких белых пушинок. Это так понравилось Пенни, она рассмеялась и начала кружиться в облаке. Оно пришло в движение, закручиваясь в красивые спирали вокруг девочек. Айслин немедленно рассказала о произошедшем родителям, а те ответили, что теперь уж точно следует ждать письма из Хогвартса через 6 лет.
С Пенни было связано и первое стихийное волшебство ее брата: она как обычно бесила Джерри, и чуть-чуть переборщила. Брат настолько разозлился, что любимая фарфоровая кукла Пенни буквально вылетела в окно. Вуд долго оплакивала эту игрушку, но на брата зла не держала, да и задирать его стала реже.
Пенелопа обожает полет. С самого детства, когда отец впервые подарил ей игрушечную метлу. Высоко над полом она не взлетала, но это было и не важно.
В 11 лет девочка получила долгожданное письмо из Хогвартса. Она уже бывала в Косом переулке и на Платформе 9 и 3/4, когда провожали в школу старшую сестру, но разве это могло сравниться с собственным путешествием? Она наконец обзавелась собственной волшебной палочкой, и Олливандер сказал, что Пенни будет сильной светлой волшебницей, потому что волос единорога никогда не выбирает темных магов, а английский дуб - очень сильное дерево. Она приобрела книги и школьную форму. Родители купили ей неясыть в волшебном зверинце, которого девочка назвала Бубо. А потом было путешествие на алом экспрессе и церемония распределения. Шляпа отправила ее в Гриффиндор, в чем Пенни ни минуты не сомневалась.
На следующий день праздник закончился, началась учеба. Поначалу для непоседливой девочки это было очень не легко. Особенно - высидеть те дисциплины, где нужно только слушать и записывать. Первую же историю магии, таким образом, Вуд просто проспала, и в последствии это стало у нее традицией. Зато с полетами у нее все было замечательно, и уже на втором курсе она была в запасе сборной факультета. На четвертом же вошла в основной состав, где держалась до самого выпуска, мечтая после школы стать профессиональным игроком. Мечта сбылась: на седьмом курсе одну из игр Гриффиндора посетил тренер Холихедских Гарпий, и вскоре Пенни получила приглашение в команду. Приглашение было немедленно принято, и с тех пор Вуд продолжает славную традицию своей семьи работать в профессиональном спорте.

11. Инвентарь
вп

Остальное:
- боггарт:
Кто-нибудь из родных говорит, что Пени не нужна семье. Что она никому не нужна.
- патронус:
Ласточка
- животные:
Неясыть - Бубо
- ориентация:
Гетеро

12. Пробный пост
Тема:
- Первая игра Пенни за Гарпий
- Первое проявление магических способностей

13. Связь с вами
ваша аська или скайп

Отредактировано Penelope Wood (2011-10-27 00:46:32)

0

2

Хронология отыгрываемых событий

2021г.

[x] - Комочки счастья (24 декабря 2021г.) - Несколько добровольцев вызвались помочь Хагриду присмотреть за щенками крупа, которых ученики будут изучать после рождественских каникул.

0


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Penelope Wood | Пенелопа Вуд [G, 2022]