1. Софи и Себастьян Гойлы, Скорпиус Малфой
2. 13 января 2019г.
3. Утром Себастьян находит сестру спящей в общей гостиной и будит ее. Чуть позже к ним присоединяется Скорпиус.
Почему если слизеринец, то сразу представляется злобный тиран и душегуб, портящий всем жизнь? Тысяча чертей, если прочитаете это в газетах-не верьте. Эти люди-милые пони, которые питаются радугой и какают бабочками, уж я то знаю. И София, этим прекрасным утром, была в глубокой печали, как жаль. Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь.
Мисс Гойл сидела в гостиной с самой поздней ночи, такие "заскоки" у неё бывали редко, а если и бывали, то надолго. "Я маленькая злая и мстительная... Я ненавижу все что движется... А если не движется, то я двигаю и ненавижу." И всё-таки вы были правы насчет слицеринцев, во всяком случае некоторых уж точно. Обычно в таком депрессивном состоянии Софи могла наделать таких штучек, что даже самые близкие друзья стеснялись ходить рядом с ней.
Девушка сидела в гостиной, слушая тишину, вокруг не было ни души. Где же души? Спят души. Так проходило время. Каждая минута роняла на сердце каплю железа, оно становилось всё тяжелее и тяжелее. И ничего нельзя сделать. Когда стрелка на часах гордо красовалась напротив четырех часов утра на органе, разгоняющем кровь скопилось столько разных чувств. София хотела бы поговорить с кем-нибудь, а конкретнее-посмеяться и отвлечься. Поиздеваться над кем-нибудь. Но силы не вечны, печаль маскируема, а сон... Сон неминуем. Девушка абсолютно наглым образом развалилась на диване, не думая ни о ком и ни о чем. А что это значит?
Она пошла на поправку. Ей снилась абсолютно немыслимая ерунда. Какие-то пуффендуйцы бегают по коридорам школы с дикими воплями и красными носами, как у оленя Рудольфа. Спокойной ночи.